Жестокая шутка с очень мощным перцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof 25 авг. 2016 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Buger76 @ 25.08.2016 - 23:38)
Это не шутка, он их предупреждает что очень острая шутка, они соглашаются сожрать за 20$

В принципе, за нех делать - нас с женой все официанты, в Азии и Индии, официанты мгновенно охуевают когда мы заказываем "вери спейси". Повара тихонько выглядывают из кухонь и не доверчиво смотрят на банки своих приправ.

Но, есть один продукт. Было два подхода к снаряду и оба закончились весьма плачевно. Он совсем не острый, но это пиз... Вон даже собакен (на 2.22) сбежал

Это сообщение отредактировал valof - 25 авг. 2016 г. в 23:56
Драути 25 авг. 2016 г. в 23:52
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
2
Это Шоу!!! Американское Шоу!! Ржу, над каментами.))
Там всё по сценарию, или вы думаете реально народ перцем кормят?
Прям каждого встречного? ))
Действительно ЯП настолько разнообразен.))
щипач 26 авг. 2016 г. в 00:00
кайфуша  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (valof @ 25.08.2016 - 23:51)
Это не шутка, он их предупреждает что очень острая шутка, они соглашаются сожрать за 20$

В принципе, за нех делать - нас с женой все официанты, в Азии и Индии, официанты мгновенно охуевают когда мы заказываем "вери спейси". Повара тихонько выглядывают из кухонь и не доверчиво смотрят на банки своих приправ.

Но, есть один продукт. Было два подхода к снаряду и оба закончились весьма плачевно. Он совсем не острый, но это пиз... Вон даже собакен (на 2.22) сбежал

Обьясни чё эт такое? Я то я без звука.. blink.gif
МАФИOЗО 26 авг. 2016 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Эксперименты?

SerialATA 26 авг. 2016 г. в 00:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Да это реально можно сдохнуть. По себе знаю но не таких экстрактов. Есть у меня на кухне чили, посмертный соус называется он в районе 50000 тыс соквелов всего, я его друзьям советую которые не в курсе что это за хрень, на кончике зубочистки хватает того что бы язык начал отмирать )))

Это сообщение отредактировал SerialATA - 26 авг. 2016 г. в 00:10

Groov3 26 авг. 2016 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю, по-моему абсолютно честно. Парень же предупредил.
valof 26 авг. 2016 г. в 00:18
2
Цитата (щипач @ 26.08.2016 - 00:00)
Цитата (valof @ 25.08.2016 - 23:51)

Обьясни чё эт такое? Я то я без звука.. blink.gif

сюрстрёмминг. Протухшая консервированная селедка. Национальный шведский продукт, будь он не ладен...
rzaruba 26 авг. 2016 г. в 00:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Это типа приколы МБ.. Короче слов нет. А таких, я типа извЕняюсь, у меня 2 племянника и 2 племянницы, я не смотря на весь большой УК РФ я заставлю есть это все гавно самомому, причем в прямом эфире. И СЦУко пока он не скажет ХВАТЕТ! Мата-то там не будет чтобы рученкой-сученкой постучать...

А вообще нах таких дебилов здесь нужно? Здесь ЯЯЯЯЯЯПППП.
partymonster 26 авг. 2016 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jus @ 25.08.2016 - 15:58)

Короче, если на улице к вам подходят типы с камерой и предлагают на спор съесть что-то небольшое с перчиком, то ни в коем случае не соглашайтесь!

Я вообще как-то не привык есть непонятно что из рук незнакомцев, я как бы нормальный, но все равно спасибо за предупреждение. blink.gif
amulet21 26 авг. 2016 г. в 00:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Джус, ты не расстраивайся, но за этот пост я тебе влепил. Ну не понравилось мне как долбоёбы людей унижают.
rzaruba 26 авг. 2016 г. в 00:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Короче иди НА ХУЙ аффтор со своей щюткой.
Scorbec 26 авг. 2016 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
дошутятся...)))
prikol777 26 авг. 2016 г. в 00:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Вот в амереке отморозков хватает, за деньги здохнуть готовы. Что за народ такой отбитый cranky.gif
Zebulon 26 авг. 2016 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чмо ебаное. Жаль никто этому уроду путевку к стоматологу не выписал.
щипач 26 авг. 2016 г. в 00:44
кайфуша  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
сюрстрёмминг. Протухшая консервированная селедка. Национальный шведский продукт, будь он не ладен...

Благодарю. Значит я в принципе угадал по видео... Подумал - наверное какой то мор.продукт с сильным душком. Его аж в полуметре от банки воротит ))
По теме: Не могу даже представить себе эти тысячи и миллионы "сковиллов", если с капельки, их минут 15-20 пронимает... Я в раннем детстве (лет 7-8) на спор разжевал во рту зубчик чеснока. Думал, сознание блять потеряю.. А это наверное были какие нибудь жалкие 100 - 200 сковиллов smile.gif
Jotunn 26 авг. 2016 г. в 00:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Cokoll @ 25.08.2016 - 16:05)
За такие шутки принято в шутку выбивать зубы. Медленно, шуточной резиновой монтировочкой

Вообще-то он предупреждал, что это острый перец, да и скушать предлагал за деньги, за что тут зубы выбивать? Всё честно. вытерпел - заработал. ,Ежу понятно, что за 5 минут и 20 баксов тебя никто не станет кормить дижонской горчицей.
pupsolet 26 авг. 2016 г. в 00:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Как то раз мне привезли 5 пачек самого острого корейского рамена, тк я уже чутка аклимматизировался к их еде то смело сказал что срал на их остроту и не верю что это может быть острым , особенно корейцу
Поначалу рамен неплохо шел, к слову это был не рамен а лапшичка посыпанная приправкой, но на 2 минуту меня понесло, вначале загорелся рот,точнее губы, думаете если сунете их под кран то боль пройдет? А вот нехуя,где то около часа они полыхали пламенем пока не сожгли, параллельно пздц настал животу, там реально был жар, я начинал подумывать что приправа понаделает там дырок и у меня будет язва из за чертового рамена, прошло ток под утро, ну и финальчик - я посрал и наступил пздц моему анусу, перец попал на него, следующие 3 часа я вставил душ в жопу, и следующие дня 3 я повторял этот ритуал
Оставшиеся 4 пачки лапши я съел с обычной приправой а эту, спрятал подальше, мало ли убить кого надо будет

Чего посоветовать участникам? Сожрать дохуя масла, чтобы везде оно обволакивало, затем проглотить перец и надеятся что просрешься только раз

Это сообщение отредактировал pupsolet - 26 авг. 2016 г. в 00:55
MaKaPoB 26 авг. 2016 г. в 01:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вообще-то люди знали, на что идут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
valof 26 авг. 2016 г. в 01:41
0
Цитата (pupsolet @ 26.08.2016 - 00:54)
Как то раз мне привезли 5 пачек самого острого корейского рамена, тк я уже чутка аклимматизировался к их еде то смело сказал что срал на их остроту и не верю что это может быть острым , особенно корейцу
Поначалу рамен неплохо шел, к слову это был не рамен а лапшичка посыпанная приправкой, но на 2 минуту меня понесло, вначале загорелся рот,точнее губы, думаете если сунете их под кран то боль пройдет? А вот нехуя,где то около часа они полыхали пламенем пока не сожгли, параллельно пздц настал животу, там реально был жар, я начинал подумывать что приправа понаделает там дырок и у меня будет язва из за чертового рамена, прошло ток под утро, ну и финальчик - я посрал и наступил пздц моему анусу, перец попал на него, следующие 3 часа я вставил душ в жопу, и следующие дня 3 я повторял этот ритуал
Оставшиеся 4 пачки лапши я съел с обычной приправой а эту, спрятал подальше, мало ли убить кого надо будет

Чего посоветовать участникам? Сожрать дохуя масла, чтобы везде оно обволакивало, затем проглотить перец и надеятся что просрешься только раз

Желудок переварит все. И острота перца (капсаицина) ему до пи.. не имеет значения. Слизистая может пострадать, но есть вопросы... lol.gif

petrik27 26 авг. 2016 г. в 01:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Три самых острых перца на свете. Перец Призрак, Скорпион, и Каролина Рипер

https://www.youtube.com/watch?v=EulcEOmmG0w
stas1981 26 авг. 2016 г. в 02:46
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
жду продолжение банкета - когда участники присядут посрать ...
AsiDius 26 авг. 2016 г. в 02:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
У людей нет мозгов, от такой шутки в организме человека могут начаться необратимые аллергические процессы, которые могут привести к плачевным последствиям.
А еще, я на видео увидел прикольных негров, по отношению к которым совсем не хочется быть расистом (чисто имхо).
Р.С.
Если что, я не расист))

Это сообщение отредактировал AsiDius - 26 авг. 2016 г. в 02:54
Gert 26 авг. 2016 г. в 02:53
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
0
Пиздец, а белый еще и лыбится. смешно, блядь, а ж обхохочешься! Я б его разукрасил в синий.
PoliteMan 26 авг. 2016 г. в 05:30
рыбов  •  На сайте 11 лет
0
С детства жру острый перец, а когда готовлю ченить острое, то никто есть не может, хотя я даже не ощущаю остроты.
Мне определенно нужен этот Mad Dog 357 Plutonium No. 9.
Bio009 26 авг. 2016 г. в 06:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Надо было цианистый калий давать пробовать, покруче бы видео снял, потом родственникам деньги отдал бы да и все
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79101
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх