В Сети появилось видео зверских издевательств подростков на «вписке»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сантехxxник 12 сен. 2016 г. в 14:49
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
3
Я хуй знает, чё он там говорит, я слышу только пиканье. Но, даже если она там и заблевала всё - это не оправдывает этих балбесов! Того кто мокал её в толчёк головой - он щенка воспитывает или это всё же человек?!
Тот кто снял и вывалил видео в ютуб - он от этого лучше стал? Это оправдывает?
Некоторые тут намекают на то, что блядина нажралась и заблевала всё - так ей и нужно, при этом скромно умалкивают - раз её привели на хату и поили эти товарищи - они не думали о последствиях? Нахера так набухивать её было?! Знают, кого в дом ведут...

Деваха молодец! Заблевала этим упырям хату и домой свалила!))) Не блеванула бы - могло быть другое кино - где её хором ебут и хвалят! Если девка не совсем глупая - посмотрит кино, сделает выводы и больше такого не допустит. А вот эти утырки когда - нибудь снимут себе на статью, если не поумнеют - начало положено...
Трутень 12 сен. 2016 г. в 14:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
А потом дебилы орут власть народу сука, вот этому блядь народу lol.gif
seugene 12 сен. 2016 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (unDrei @ 12.09.2016 - 11:39)
AcliptikA
Это жаргон хиппарей 70-80х годов. Означает предоставление неместным членам своей субкультуры места для ночлега и занятия своими субкультурными делами. Че малолетки его стали использовать вместо "бухать на квартире/хате" не понятно.

у молодых полудурков модно использовать слова, смысл которых неизвестен... понять и простить
TotoKutunio 12 сен. 2016 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
эт не вписка
эт вунитазка
Nemir4eg 12 сен. 2016 г. в 14:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
пришла на впиську, будь добра терпеть..

Дети-дебилы.....
Postman71 12 сен. 2016 г. в 14:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Откуда взялась эта "вписка", в наши времена такого не было! dont.gif
Буксир 12 сен. 2016 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сантехxxник @ 12.09.2016 - 18:49)
Я хуй знает, чё он там говорит, я слышу только пиканье. Но, даже если она там и заблевала всё - это не оправдывает этих балбесов! Того кто мокал её в толчёк головой - он щенка воспитывает или это всё же человек?!
Некоторые тут намекают на то, что блядина нажралась и заблевала всё - так ей и нужно, при этом скромно умалкивают - раз её привели на хату и поили эти товарищи - они не думали о последствиях? Нахера так набухивать её было?! Знают, кого в дом ведут...

Деваха молодец! Заблевала этим упырям хату и домой свалила!))) Не блеванула бы - могло быть другое кино - где её хором ебут и хвалят! Если девка не совсем глупая - посмотрит кино, сделает выводы и больше такого не допустит. А вот эти утырки когда - нибудь снимут себе на статью, если не поумнеют -  начало положено...

Что у вас в голове? sm_biggrin.gif
Девушка за компанию наxерачилась водки, например .Блюёт как оракул из Xрама пятнадцати девственниц.Потом скажет-Пока, козлы! и сдриснет, а пол будет мыть парень на видео.
Я сейчас поминусую кому-то...Сиськи не дадут помять, обрыгают квартиру, а потом ржут над автором идеи единения одноклассников.

Это сообщение отредактировал Буксир - 12 сен. 2016 г. в 15:08
Ice4 12 сен. 2016 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gandobog @ 12.09.2016 - 11:11)
Тем не менее вопрос, какого хера она туда попёрлась???

Жертва виновата? Остается пожелать чтобы ты испытал нечто подобное или твои близкие, а мы бы удивлялись, нах туда поперся.
krivaman 12 сен. 2016 г. в 14:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Jus @ 12.09.2016 - 11:08)
В Сети появилось видео, на котором запечатлено как группа молодых людей, по некоторым данным несовершеннолетних, издевается над своей подругой.

На шокирующих кадрах видно как один из парней хватает девушку за волосы и опускает ее голову в унитаз.

По некоторым данным, участники вечеринки не достигли возраста 18 лет.
via

Размер файла: 2.93 Мб
Продолжительность: 00:20

Я поколение Ельцина! Всяко было,но такого мы не делали. А это поколение путина и нтв . Нет никакой морали . И мы еще смеем говорить о европе и сша .
wiseGriF 12 сен. 2016 г. в 14:59
2
Цитата (Сантехxxник @ 12.09.2016 - 14:49)

Деваха молодец! Заблевала этим упырям хату и домой свалила!))) Не блеванула бы - могло быть другое кино - где её хором ебут и хвалят! Если девка не совсем глупая - посмотрит кино, сделает выводы и больше такого не допустит. А вот эти утырки когда - нибудь снимут себе на статью, если не поумнеют - начало положено...

Да никто её не мокал biggrin.gif в том положении, в котором она находится - никак не макнешь.

Цитата
Некоторые тут намекают на то, что блядина нажралась и заблевала всё - так ей и нужно, при этом скромно умалкивают - раз её привели на хату и поили эти товарищи - они не думали о последствиях? Нахера так набухивать её было?!

Т.е. кто-то другой должен следить был за тем сколько она бухает? И это вина парня, что она пережрала и блюет? Нихуя! Каждый сам отвечает за свои косяки. Девка, что пережрала. Парень за скотское отношение.
Цитата
Деваха молодец! Заблевала этим упырям хату и домой свалила!)))

Даваще молодец. Примерная дочка, прямо. Не знаю, я иначе отношусь к воспитанию детей.

Ну а насчет сьемки. Тут я не понимаю. Нахуя вообще это было снимать? Да еще и выкладывать в сеть. Что тут такого интересного? Одна пережрала и рыгает. Другой психует, что ему родители пиздов ввалят за обблеванную хату. Эка невидаль.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 12 сен. 2016 г. в 15:04
Alconaut 12 сен. 2016 г. в 15:03
Алкоголик  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (krivaman @ 12.09.2016 - 16:58)
Я поколение Ельцина! Всяко было,но такого мы не делали. А это поколение путина и нтв . Нет никакой морали . И мы еще смеем говорить о европе и сша .

Ну причем здесь поколение? Я вот родился при Горбачеве, в школу пошел в 1997 году при Ельцине, но Ельцина я помню скорее как страницу истории, а не как какой-то реальный период моей жизни, ибо при нем еще мал был. Моя сознательная жизнь началась при Путине и НТВ.
Но даже я да такой хуйни не додумался бы. Как бы там ни было - издевались над девочкой или просто поблевать над толчком подержали - издеваться я бы не стал, а если просто поблевать, то не стал бы снимать сее действо на камеру.
RomanAntares 12 сен. 2016 г. в 15:06
0
акцент юго, юго-восток украины, неисключено, вероятнее всего что даже крым faceoff.gif
а на месте папаши, нашел бы этих гондонов и уже реально в говнецо их фейсы бы опустил

Это сообщение отредактировал RomanAntares - 12 сен. 2016 г. в 15:11
Alconaut 12 сен. 2016 г. в 15:09
Алкоголик  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (wiseGriF @ 12.09.2016 - 16:59)
Цитата
Деваха молодец! Заблевала этим упырям хату и домой свалила!)))

Даваще молодец. Примерная дочка, прямо. Не знаю, я иначе отношусь к воспитанию детей.

Никогда, по малолетке бухая с друзьями и подругами не злились и не пытались "наказать" или поиздеваться над теми, кто пережрал и заблевал хату. Ну заблевал, бывает чё, сегодня он у меня на ковер блеванул, завтра я у него на диване. Спокойно относили в туалет, давали все доблевать и укладывали, подставив рядом тазик. И вместе все, кто остался на ногах убирали квартиру, чтобы пиздюлей не получить от родоков. Никаких издевательств или наказаний, мы же, блядь, в одной компании, мы все свои! Или у современных детей другое понятие слова "друзья"?
Никогда такого не было - один накосячил и получает пизды от друзей, нет! Было так: один накосячил - разгребаем всей командой!

Это сообщение отредактировал Alconaut - 12 сен. 2016 г. в 15:14
Goland1 12 сен. 2016 г. в 15:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сантехxxник @ 12.09.2016 - 14:49)

Если заблевала, тогда да, а если она не блевала и надо как раз - чтоб блеванула? Если алкоголя нажралась - это одно. А если какого нибудь наркоговна? Вот снимать зачем - ХЗ, может чтоб родителям показать. Вобщем предположений может быть множество.
Буксир 12 сен. 2016 г. в 15:10
0
Цитата (Ice4 @ 12.09.2016 - 18:57)
Цитата (Gandobog @ 12.09.2016 - 11:11)
Тем не менее вопрос, какого хера она туда попёрлась???

Жертва виновата? Остается пожелать чтобы ты испытал нечто подобное или твои близкие, а мы бы удивлялись, нах туда поперся.

Где жертва? Ты видел -значит ты свидетель.Что видел? Сколько потерпевшиx?
PERMALLOY 12 сен. 2016 г. в 15:11
Ворчун  •  На сайте 14 лет
0
Унитазом решили попугать.... Если что у мну унитаз чище тарелки, а травма психологическая. Нефиг девке переться с пацанами.
Riffraff 12 сен. 2016 г. в 15:11
АДъ  •  На сайте 21 год
2
Цитата (RomanAntares @ 12.09.2016 - 16:06)
акцент юго, юго-восток украины, неисключено что даже крым faceoff.gif
а на месте папаши, нашел бы этих гондонов и уже реально в говнецо их фейсы бы опустил

Те в вашей голове даже не зародилась мысль, что первопричина данного события хуевое воспитание дочери и ваша несостоятельность, как родителя?
Сантехxxник 12 сен. 2016 г. в 15:13
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
2
Буксир

wiseGriF

Я вас услышал. Для вас всё норм - деваха хуйня, парни с кина - орлы!
Суть вы так и не вкурили. Дети есть у вас? Вашу дочь снимут с головой в толчке на телефон - песнь ваша изменится или тоже ничего страшного? В принципе можете не отвечать, вопрос риторический.

Достойный человек вместо того, чтобы в толчке голову держать - принёс бы тазик блядь! Напоили чаем горячим и домой проводили! Нет - нужно ткнуть башкой в унитаз, расчехлить телефон, снять и в ютуб, а потом дружно всей компанией ржать и гнобить деваху! Малолетки - хуй на них, когда нибудь поумнеют может... Но, здесь взрослые мужики ловят кайф от кина, где деваху вдвое младше гнобят... Я херею!
И потом меня ещё и спрашивают -
Цитата
Что у вас в голове?

Да всё нормально в голове - у вас, что? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 12 сен. 2016 г. в 15:21
Flamberg62 12 сен. 2016 г. в 15:16
0
Откуда эта поебень (которая вписка) появилась? Из "цивилизованного мира" притащили?
notAngel 12 сен. 2016 г. в 15:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот все пишут на все поколения это пришло, да мне мой папка рассказывал как они технарем весело собирали хлопок и вечером дискотеки вино девочки))), я сам прошел через юный возраст, за наших девочек мы бы дружно порвали (наших это с теми с кем росли песни пели картошку пекли, без подоплеки) став студентом видел многое но чаще дуры сами согласны были, блин у меня с другами не разу не вышло что мы вот так издевались над человеком и никому бы не позволили.
Буксир 12 сен. 2016 г. в 15:18
2
Цитата (Riffraff @ 12.09.2016 - 19:11)
акцент юго, юго-восток украины, неисключено что даже крым  faceoff.gif
а на месте папаши, нашел бы этих гондонов и уже  реально в говнецо их фейсы бы опустил

Те в вашей голове даже не зародилась мысль, что первопричина данного события хуевое воспитание дочери и ваша несостоятельность, как родителя?

Cлучайно одобрил .Чья-то дочь там не пострадала.Поймёт, что пить много-не айс.Пол и бельё не будет стирать за собой.Cекса и жестокости нет.
Пуританинам и мормонам в жопу флаг!
В этой компании её никто не обидит.

Это сообщение отредактировал Буксир - 12 сен. 2016 г. в 15:19
holesterin 12 сен. 2016 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Бля, я 5 лет жил один, с 17 до 22х лет в своей хате отдельной, ко мне все друзья тусоваться ездили с бабами, с кем угодно, правда мы не называли это "вписка", надо кому то кого то жахнуть или выпить где то - едут ко мне, но такой хуйни че то ни разу не было. Как-то раз девченка напилась и вырубилась наглухо, но мы знали что ей надо домой критично. Че-то никто ее не стал по приколу в унитаз макать, ни пользуясь беспомощным состояние ебать. Знали где живет, вытащили (с 5го этажа без лифта) поймали тачку, отвезли и сдали подруге ( с которой та хату снимала пополам) на руки. Вот что с нами не так было? Может надо было ... того? Башкой в унитаз, чтобы проснулась, прикольно же? Дебилы блядь.

Это сообщение отредактировал holesterin - 12 сен. 2016 г. в 15:25
OTMOPO3OK 12 сен. 2016 г. в 15:25
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ladushki66 @ 12.09.2016 - 09:21)
Цитата (AndersonN7 @ 12.09.2016 - 11:16)
Акцент интересный у пацанов

Акцент какляыкий

В Ростове так же говорят
RomanAntares 12 сен. 2016 г. в 15:25
0
Цитата (Riffraff @ 12.09.2016 - 15:11)
акцент юго, юго-восток украины, неисключено что даже крым  faceoff.gif
а на месте папаши, нашел бы этих гондонов и уже  реально в говнецо их фейсы бы опустил

я вижу какой там ремонт с/у,....и скорее всего девочка из менее обеспеч. семьи чем эти сосунки, вероятно всего она отказывалась что то делать по принуждению ...этих богатеньких малолетних иждивенцев необходимо проучить т.к. степень ответственности никакая
nykeH 12 сен. 2016 г. в 15:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Билять, вписка сасиска
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх