ДТП с патрульным автомобилем ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vailed 13 сен. 2016 г. в 16:26
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
у тюленя был напарник)
aleksounder 13 сен. 2016 г. в 16:27
Неформал  •  На сайте 11 лет
0
Пиздец, страйк.
VerD 13 сен. 2016 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
гаец сам тюлень! мог бы своё корыто метров за 100 поставить. тем более видимость хреновая.
ВечныйСтудент 13 сен. 2016 г. в 16:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (filius32 @ 13.09.2016 - 14:45)
Похоже, я один не понимаю, с какого рожна дорожники выперлись на трассу при таком тумане. Знаки, конечно, стояли, но водитель в таком тумане смотрит только на то, как кому-то в задницу не въехать. Регистратор, кончено, мог бы и по-медленнее ехать, но, простите, если в одном месте происходит сразу три ДТП по одной причине, то тут два варианта - либо все водители являются долбоёбами (что весьма сомнительно), либо кто-то создал для этого все условия.

Да уж, судя по скорости регистратора, и аварии-он именно сделал все чтоб никуда не врезаться...
Я лично за первый вариант.
ВечныйСтудент 13 сен. 2016 г. в 16:37
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (VerD @ 13.09.2016 - 16:29)
гаец сам тюлень! мог бы своё корыто метров за 100 поставить. тем более видимость хреновая.

Ага, чтоб аварии случились на 100 метров раньше.
CyCJI 13 сен. 2016 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не хуй лететь в тумане.
liso4ka 13 сен. 2016 г. в 16:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Интересно, что сказали гайцы второму влетевшему?
alexdrug 13 сен. 2016 г. в 16:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Дебилы, бля....
одни в туманную погоду едут быстрее нужного.. ну видно, же, что ничего не видно.. и дорога мокрая...
вторые (опять же в туманную погоду) не слишком заранее разместили предупредительные знаки... ну вы ж там работаете, неужто нет никакой заботы и собственной безопасности?! будь я дорожным рабочим - метров за 500 предупреждал... чтоб не размазали..
третьи, вообще овцы, после столкновения остались где есть.. так буднично прогуливаться по месту дтп..., вместо того, чтобы ретироваться поскорее с проезжей части,
и гаишники - ну как то тупорылых граждан надо бы активнее прогонять из опасной зоны... и самим сьебывать...
alexdrug 13 сен. 2016 г. в 16:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ВечныйСтудент @ 13.09.2016 - 16:36)
Похоже, я один не понимаю, с какого рожна дорожники выперлись на трассу при таком тумане. Знаки, конечно, стояли, но водитель в таком тумане смотрит только на то, как кому-то в задницу не въехать. Регистратор, кончено, мог бы и по-медленнее ехать, но, простите, если в одном месте происходит сразу три ДТП по одной причине, то тут два варианта - либо все водители являются долбоёбами (что весьма сомнительно), либо кто-то создал для этого все условия.

Да уж, судя по скорости регистратора, и аварии-он именно сделал все чтоб никуда не врезаться...
Я лично за первый вариант.

они все там долбоебы! бывает и такое... вьебенились и ходЮт, смотрЮт... руки в ноги надо и за отбойник..
Creatornn 13 сен. 2016 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Нехуй летать как говорится...
Tokyo85 13 сен. 2016 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (noirsc @ 13.09.2016 - 11:38)
А сотрудники пи исполнении. За мат на водителя можно и привлечь

За что? Он этого долбоёба (мудилу за рулём) что, утешить и обнять должен был? Этот мудила мог этих инспекторов и на тот свет забрать. А может и ещё кого. На трассе в глаза ебётся, да тапку жмёт. Или ты из таких же? А, судя по накиданным тебе лайка, вас таких вообще много. Там и втрой мудень из той же серии под конец прилетает. Атомные идиоты.
Там не только матом. Там пиздов профилактических надавать необходимо.

Это сообщение отредактировал Tokyo85 - 13 сен. 2016 г. в 16:57

ДТП с патрульным автомобилем ДПС
Gamblerok 13 сен. 2016 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Там слет тюленей - что первые два, что регик со своими звуками как будто его уже ебут на разборе, что еще один прилетевший.

Тут выше правильно сказали - патрульную надо было ставить гораздо раньше до места ДТП. Метров за триста. Но это же блять надо пешком идти...

Учитесь у тупых и всем ненавистных пендосов как они поток тормозят при ДТП на трассе. Как тут еще всех фурой не смело не понятно....
wmv68 13 сен. 2016 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
был вариант уйти левее, там же свободно было, водили педаль тормоза в пол и в руль вцепился. Нахер так быстро ехал?
Chaser477 13 сен. 2016 г. в 16:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
И вовсе гаишники не жырные... dont.gif
traceid 13 сен. 2016 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я ночью иногда еду, туман, не видать ни хрена в, даже 80 км ехать очково. Но нет, сверх люди с ночным сверхострым инфракрасным зрением бодро меня обгоняют и мчатся в темноте под 120.
CB060DA 13 сен. 2016 г. в 16:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Я один чего то не понимаю?
Судя по видео, авария первых машин произошла не так давно, но за это время можно было уже выставить знак(как предписывают правила) и почему менты зная это, все таки предпочли опустить этот момент и ограничиться только проблесковыми маячками. Ну и к регику вопрос, ты либо невнимательный либо впечатлительный(клинит его в опасных ситуациях)!? 1.Скоростной режим не соблюден. 2.Там можно было уйти налево и избежать аварии(снести пластиковые ограждения), а не сидеть как ослик и что то бормотать. (были ситуации, всегда "чуйка" и внимательность не подводили, приходилось и орать на "горе воДЯТЛОВ" - для тех кто решит критиковать )

Это сообщение отредактировал CB060DA - 13 сен. 2016 г. в 17:03
Unattenable1 13 сен. 2016 г. в 17:00
Кентубас  •  На сайте 10 лет
1
Водила конечно ездюк. Но по идее, при аварии в такую видимость, не лишне было поставить знак светоотражающий, который должен быть в каждой тачке, на приличном от аварии расстоянии. И поплатился гаер мгновенно за мат, получив под зад еще одной тачкой из тумана. В общем "Добро пожаловать в Сайлент Хилл".
Tokyo85 13 сен. 2016 г. в 17:03
1

То есть тебе в мозг не может придти мысль, что туман не присылает дорожникам телеграмму за месяц, что он будет там то там то такого то числа в такое то время. А, как природное явление, может возникнуть достаточно быстро в любой рандомной низине. Причём так, что минуту назад его не было, а потом хуяк, и наполз на дорожное полотно (лично лицезрел подобное).
Влуперидол 13 сен. 2016 г. в 17:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Знаки ограничения скорости придуманы для мудаков, но ведь автор же не такой
CB060DA 13 сен. 2016 г. в 17:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tokyo85 @ 13.09.2016 - 17:03)

То есть тебе в мозг не может придти мысль, что туман не присылает дорожникам телеграмму за месяц, что он будет там то там то такого то числа в такое то время. А, как природное явление, может возникнуть достаточно быстро в любой рандомной низине. Причём так, что минуту назад его не было, а потом хуяк, и наполз на дорожное полотно (лично лицезрел подобное).

а назад едешь минут через 10 а его , тумана, и нет уже...
ZanycH 13 сен. 2016 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ну, у нас года два назад буча была. Из-за ремонта МКАД, когда дорожники так разметку поставили, что машин пять разбилось. Или больше, я не помню. Тут тоже спорная ситуация. В условиях нормальной видимости можно было бы увидеть всё это, а в условиях тумана надо было бы выставить моргалки-перделки метров на пятьсот раньше. Я канеш не знаю как там по ГОСТам и СНИПам, но вроде так.

Оптимист123 13 сен. 2016 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SorokinEV @ 13.09.2016 - 15:11)
сотрудник гаи настоящий мусор! Спросить как водила, не нужна ли помощь, хуями кроет... Дорожная полиция блять, хуесос вонючий!

Все правильно кроет. Нужно было на месте добить этого летуна
MADPATRIOT 13 сен. 2016 г. в 17:10
3
я так понимаю не "пострадавшим" не гайцам ни кому в голову не пришло отправить человека со знаком аварийки? ,да бы предупредить о дтп остальных участников движения...
ykosss 13 сен. 2016 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Тюлени они все,знак гребаный треугольник не судьба поставить?????
КотяриЩЕ 13 сен. 2016 г. в 17:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Да ну нах.... знаки читать... проезжал очень похожее место на м4. Все летят писец как ужалезные. У нас не принято соблюдать пдд , к сожалению. За год 36000 км намотал по трассе, так ощущение что половина бессмертных.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30317
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх