Ху Ли ты ноешь? (+18)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bruder 20 сен 2016 в 12:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Очень веселая композиция! rulez.gif преземляет!!! biggrin.gif
Menshchikoff 20 сен 2016 в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (0zero @ 20.09.2016 - 14:40)
Старый, проверенный, известный ещё с советских времён демагогический приём. На вопрос: "А почему вот здесь у нас неправильно, несправедливо, плохо?", давался ответ: "Да как же вы, товарищ, можете говорить о таких пустяках, когда негры в Африке совсем с голоду помирают!"

Да и хорошо бы определиться с кем мы должны себя сравнивать? С нищей африкой? Ну так давайте тогда и налогообложение как в нищей африке. :)

Мне вот всегда родители говорили - нехуй сравнивать и равняться на двоечников. Необходимо быть не хуже отличников. Хочешь быть первый всегда - равняйся на них, превосходи их.

Так что нахуй афганцев, гаитян, и прочих двоечников. Я равняюсь на СШП, на европу. Я хочу чтоб мы жили как минимум не хуже их. А как живет негр в Африке мне насрать.

Да и "нытьем" назвать возмущение народа неадекватной системой управления страной может только пропаганда этих воров, коррупционеров, предателей интересов нации.

Ну а шавки-кремлеботы вообще идут нахуй мелкими шажками.
LoftRSM 20 сен 2016 в 12:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Menshchikoff @ 20.09.2016 - 12:26)
. Я равняюсь на СШП, на европу. Я хочу чтоб мы жили как минимум не хуже их. А как живет негр в Африке мне насрать.

Не получится у тебя жить как в США и Европе. Там бы ты за "негра" быстро огреб. Меня больше всего всегда поражала такая охуительно восхитительная позиция, как у тебя. Типа "хочу жить как в США, но вести себя как русский". Да нахуй вы там не нужны. Хотя бы потому, что чаще всего вы были там как туристы, если вообще были, и не фига не имеете реальное представление о том, как там живут простые люди. Но, ежкин кот, равняетесь на Америку...ага.

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 20 сен 2016 в 12:56
CherrYandRU 20 сен 2016 в 13:04
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Не получится у тебя жить как в США и Европе. Там бы ты за "негра" быстро огреб.

Уга и в жопу бы трахнули?
Ну зачем на обвинения в пропаганде отвечать излюбленными фразами пропагандонов (или как эта профессия называется?).
MOJLOT 20 сен 2016 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Едро проплатило что бы поняли! Америкосам на эти песни похуй потому что им похуй на остальных они в Америке и надо соответствовать уровню жизни, а не жить в стране где воруют все кто у кормушки в правительстве!
СебастьянБах 20 сен 2016 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
норм песенка bravo.gif
Blutus 20 сен 2016 в 13:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Нормально спел,дебют засчитан!
AlexArvensis 20 сен 2016 в 13:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Mutel @ 20.09.2016 - 08:12)
Цитата (Lar64 @ 20.09.2016 - 13:09)
Цитата (Mutel @ 20.09.2016 - 07:57)
Хули ты пиздишь?

Ему ли про Китай пиздеть - шутник не доделанный.

Вот не знаю почему не нравится он мне как шутник - высокомерный какой то.

Прям звезда звезда.

Если бы ты не написал свой пост, то тебя стОило бы выдумать dont.gif
Хули ты ноешь?! gigi.gif

Шутка повторенная трижды становится в три раза смешнее...

Повторяй дальше, раз нет ни фантазии ни своего мнения

Мне не нравится этот "шутник" - я высказался, если кого то это не устраивает идите - в общем вы знаете куда.

Нет, высказаться - это сказать один раз, а ты 3 раз уже повторяешь, как нытик.
GRus16 20 сен 2016 в 13:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Сделайте кто умеет КУБик)
AlexArvensis 20 сен 2016 в 13:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Segment @ 20.09.2016 - 09:26)
Нецензурная лексика вызывает такой бурный восторг у зрителей faceoff.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Смех вызывает не мат, а диссонанс между куплетом и припевом.
gorilla1 20 сен 2016 в 13:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Так что нахуй афганцев, гаитян, и прочих двоечников. Я равняюсь на СШП, на европу. Я хочу чтоб мы жили как минимум не хуже их. А как живет негр в Африке мне насрать.

Есть одно небольшое НО: для того, чтобы жить как в СГА, нужно:
1. С помощью махинаций подчинить ВСЮ экономическую систему мира себе
2. Обворовать ВЕСЬ мир.
3. Устроить кучу локальных конфликтов подальше от своих границ, чтобы жители этих стран понесли деньги к тебе.
4. Своровать эти деньги.

Лично мне богатство, полученное ТАКИМ способом не нужно.

Да и "нытьем" назвать возмущение народа неадекватной системой управления страной может только пропаганда этих воров, коррупционеров, предателей интересов нации.

Х$ли ты ноешь gigi.gif
pafufu 20 сен 2016 в 13:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Юмор уже не тот...Матюгнулся - значит крут pray.gif
gorilla1 20 сен 2016 в 13:27
0
Цитата (MOJLOT @ 20.09.2016 - 13:04)
Едро проплатило что бы поняли! Америкосам на эти песни похуй потому что им похуй на остальных они в Америке и надо соответствовать уровню жизни, а не жить в стране где воруют все кто у кормушки в правительстве!

Ну тогда америкосам надо бежать из страны. У них там бабло пилют так, что нашим и не снилось. Вам напомнить про самолёт F-35, который стоит дороже золота, но до сих пор не летает?

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 20 сен 2016 в 13:28
BelBES 20 сен 2016 в 13:29
7
Хм, а что, на ТВ уже разрешили материться прямым текстом? upset.gif
gorilla1 20 сен 2016 в 13:30
-2
Цитата (CherrYandRU @ 20.09.2016 - 13:04)
Цитата

Ну зачем на обвинения в пропаганде отвечать излюбленными фразами пропагандонов (или как эта профессия называется?).

Посмотрите, как там "заботятся" о согражданах бдительные полицейские:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1454867.html
Menshchikoff 20 сен 2016 в 14:04
7
Цитата (LoftRSM @ 20.09.2016 - 15:55)
. Я равняюсь на СШП, на европу. Я хочу чтоб мы жили как минимум не хуже их. А как живет негр в Африке мне насрать.

Не получится у тебя жить как в США и Европе. Там бы ты за "негра" быстро огреб. Меня больше всего всегда поражала такая охуительно восхитительная позиция, как у тебя. Типа "хочу жить как в США, но вести себя как русский". Да нахуй вы там не нужны. Хотя бы потому, что чаще всего вы были там как туристы, если вообще были, и не фига не имеете реальное представление о том, как там живут простые люди. Но, ежкин кот, равняетесь на Америку...ага.

Ты свою быдловатость на меня не переноси. Что в твоем, уебищном понимании значит фраза "вести себя как русский"? Если ты умеешь только быдлить, лузгать семки и сосать пивко, так ты говори только за себя. А еще лучше вообще не лезь со своим плоским и тупым мнением в высокоинтеллектуальные разговоры, блять. Ты даже основной посыл моего сообщения не понял.
al1025t01 20 сен 2016 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (6a6p @ 20.09.2016 - 08:07)
Действительно , че ныть то )) Я когда думаю что у меня всё хреново, вспоминаю что где то идут войны, где то умирают сотнями, у кого то нет крыши над головой, а мне с машиной и своей квартирой и ныть то как то западло получается. Поэтому, после таких мыслей всегда теплее на душе, мол не всё так плохо у меня, а даже очень хорошо )))

Всё относительно друзья!

Правильно говорят:"Ни что так не согревает душу в трудное время, как мысль, что кому-то сейчас ещё хуже."
Nihujasebe 20 сен 2016 в 14:09
Кремлебот  •  На сайте 10 лет
4
Это сейчас так по телевизору матерятся? Телевизор смотрю, но научно-познавательные каналы и каналы с фильмами. Там такой хуйни нет.

Это сообщение отредактировал Nihujasebe - 20 сен 2016 в 14:10
Menshchikoff 20 сен 2016 в 14:11
10
Цитата
2. Обворовать ВЕСЬ мир.
3. Устроить кучу локальных конфликтов подальше от своих границ, чтобы жители этих стран понесли деньги к тебе.
4. Своровать эти деньги.

Да вы такие... недалекие... А наши тож под дулом пистолета деньги в СШП вкладывают?
Ну давай возьмем не СШП, давай европу, давай скандинавов поглядим. Чего они у кого своровали по вашему мнению?
А может дело в том что у нас из полутора триллионов баксов полученных за нефть за последние 10 лет, 1.2 триллиона выведено из страны? Может в этом проблема, а?

Цитата
Х$ли ты ноешь  gigi.gif

Так это вы ноете. Я требую справедливости. :)))
nikkolo 20 сен 2016 в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gorilla1 @ 20.09.2016 - 13:25)

2. Обворовать ВЕСЬ мир.
4. Своровать эти деньги.

да ладно пиздеть то не нужно ему - тебе просто никто не даст т.к. спиздят по дороге. dont.gif
пункты 1,2,3. - нормальная внешняя политика нормального государства, у нас к примеру "нет друзей кроме армии и флота", но у нас не получится т.к. длдя этого нужно не пиздеть а делать и бабло нужно не только себе на хатку складывать.
пункт 4. сомнителен ибо существует понятие честного обтъёма.

Это сообщение отредактировал nikkolo - 20 сен 2016 в 14:16
gorilla1 20 сен 2016 в 14:20
-2
Цитата (nikkolo @ 20.09.2016 - 14:14)
Цитата (gorilla1 @ 20.09.2016 - 13:25)

2. Обворовать ВЕСЬ мир.
4. Своровать эти деньги.

да ладно пиздеть то не нужно ему - тебе просто никто не даст т.к. спиздят по дороге. dont.gif
пункты 1,2,3. - нормальная внешняя политика нормального государства, у нас к примеру "нет друзей кроме армии и флота", но у нас не получится т.к. длдя этого нужно не пиздеть а делать и бабло нужно не только себе на хатку складывать.
пункт 4. сомнителен ибо существует понятие честного обтъёма.

Сперва все жалуются, что все воруют, а потом выясняется, что жить на наворованное - нормально. Здорово чё.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 20 сен 2016 в 14:23
LoftRSM 20 сен 2016 в 14:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (CherrYandRU @ 20.09.2016 - 13:04)
Цитата

Ну вот херню не неси. Я не знаю о каких пропагандонах ты вообще пишешь, ибо не слушаю ни радио,не смотрю телевидения. Просто езжу и по Европе и в Штаты. И в отличие от "кремлеботов" и "либерастов" могу делать собственные выводы. Такие как ты в Штатах не протянули бы и месяца. Потому что понабирались историй о сладкой жизни с непонятно каких времен. А американская мечта закончилась в конце 80-х-начале 90-х. Как минимум для приезжих. И ты бы максимум для чего там пригодился -чистить туалеты и подметать улицы. Да и то -не факт. Там на эти места очередь из эммигрантов. Но нет же...там охуенно живется, это факт. И законы соблюдаются в отличие от России и негров на улице не отстреливают, как бы в ютубе не выкладывали видео о подобном.

Вот реально. Я никогда не понимал почему те, кому хреново в России, не свалили уже давно за рубеж. Железного занавеса давно нет. Может потому, что там тоже работать придется, а вы нихуя этого не хотите делать, надо все готовое получить?
Zaicevich 20 сен 2016 в 14:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Яп он такой зеленят всякой глупой песенке,попивая пивко.
BigLaser 20 сен 2016 в 14:36
2
в клипе прямо заметно очень, как народ восторгается, услышав матерное слово
morozovsan 20 сен 2016 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ну не плохо.Дуэтом со шнуром бы и его ансамблем мультиинструменталистов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх