Драка в Янино в скейт-парке

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Burdayzer 25 сен. 2016 г. в 18:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Tolstyak85 @ 25.09.2016 - 16:27)
1. Если бы роллер, сбив бабу, сказал не "несколько грубых слов", а одно простое "извините", то пиздюлей бы не получил.
2. Если бы баба не тусовалась там, где катаются - её не толкнул бы роллер.
3. Пиздеть и пугать мусорами - последнее дело, особенно когда драться начал первым.

Вывод - мудаки все трое. Один я Д'Артаньян rulez.gif

Тысяча чертей !!! Ты прав Гасконец .
gorgikded 25 сен. 2016 г. в 18:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Tolstyak85 @ 25.09.2016 - 16:27)
1. Если бы роллер, сбив бабу, сказал не "несколько грубых слов", а одно простое "извините", то пиздюлей бы не получил.
2. Если бы баба не тусовалась там, где катаются - её не толкнул бы роллер.
3. Пиздеть и пугать мусорами - последнее дело, особенно когда драться начал первым.

Вывод - мудаки все трое. Один я Д'Артаньян rulez.gif

Шедеврально!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Bona25 25 сен. 2016 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Вот что за быдло как наезжать так крутой как по ебеальнику получил сразу сопли и заяву катать. За подлый удар когда чувак на роликах стоял получил по полной. Друзья у роллера какие-то не друзья их товарища бить начали стоят смотрят сзади доской переебать сразу и все. Чмошница в красном просто чмошница-подруга походу чмошницы-жены. Типичная семья быдло.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 25 сен. 2016 г. в 19:10
байкер 25 сен. 2016 г. в 18:48
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
13
Цитата
Он собирается писать на меня заявление, мол я виноват, но это видео запись доказывает обратное."

Таких пидарасов сейчас полно. начинают типа по понятиям, а после лечебных пиздюлей бегут в полицию в слезах. Желаю парню удачи в отстаивании своих интересов.

Это сообщение отредактировал байкер - 25 сен. 2016 г. в 18:49
trischa 25 сен. 2016 г. в 18:48
хуевочка  •  На сайте 10 лет
2
вот уж действительно, хорошо что скейт под руку не попался - мурло смог бы засудить. а так, красава bravo.gif йопти cool.gif заставил сцыкло бежать с площадки)))
zagarry 25 сен. 2016 г. в 18:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
В этом месте приходят кататься, значит все должны думать о последствиях. С детьми и тем более просто пошароёбиться опасно. Роллер прав. Быдлозавра надо было заебашить скейтами. Самку в распыл. Пидоры
Syawa 25 сен. 2016 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
16
Для ТП (в принципе для 90% баб в совке) любая форма мужской активности,не приносящая ей выгоды-это лоховство.

То есть если чувак ездит на роликах,или на кайте,или по утрам занимается греблей на каное-то он по определению лох и ему надо дать пизды.ТП также считает что она имеет полное право на его пространство-таким образом она повезет гулять своего ребенка в скейт парк, обязательно развалит подстилку с бухлом и борщем в баночке на пляже с кайтсерферами, будет купаться обязательно там где носятся виндерферсы и не подвинется на метр правее, а также будет ходить по велосипедной дорожке в парке.

Поскольку ТП не понимают что чувак на роликах имеет лучшую координацию и лучше развит физически нежели ее быдломуж,то результат всегда известен заранее.
trischa 25 сен. 2016 г. в 18:56
хуевочка  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Hoock @ 25.09.2016 - 18:52)
Поставьте себя на место мужика, что бы вы делали, когда ваша женщина с ребенком звонит и говорит, "меня сбили на площадке и нахуй послали"?

для начала - не терять головы и разобраться. "женщина с ребёнком" впредь будет знать - где можно шарайопица, а где лучше стороной обойти tongue.gif
Служка 25 сен. 2016 г. в 18:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
думаю, ТС надо набрать побольше свидетелей агрессивности и неадекватного поведения мужа тётки
упирать на то, что когда ролики сняты, мужик напал первым (на видео не видно и не докажут, если есть свидетели на стороне ТС)
проконсультироваться у адвоката
и стоять на своём как камень - ничего не знаю, защищался, первым не нападал, а "слова" это "просто слова", всё сказано в аффекте

Это сообщение отредактировал Служка - 25 сен. 2016 г. в 18:58
LL81 25 сен. 2016 г. в 18:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
А чего этой дурочке не пришло в голову погулять с ребёнком например на футбольном поле, а потом повозмущаться что ей мячик в голову прилетел?
Bona25 25 сен. 2016 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Служка @ 25.09.2016 - 18:57)
думаю, ТС надо набрать побольше свидетелей агрессивности и неадекватного поведения мужа тётки
упирать на то, что когда ролики сняты, мужик напал первым (на видео не видно и не докажут, если есть свидетели на стороне ТС)
проконсультироваться у адвоката
и стоять на своём как камень - ничего не знаю, защищался, первым не нападал, а "слова" это "просто слова", всё сказано в аффекте

Вот вот тем более его считай избили в начале.
teufeler 25 сен. 2016 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
33
все как обычно, яжымать!!!

Драка в Янино в скейт-парке
Hoock 25 сен. 2016 г. в 19:04
2
Цитата (trischa @ 25.09.2016 - 18:56)
Цитата (Hoock @ 25.09.2016 - 18:52)
Поставьте себя на место мужика, что бы вы делали, когда ваша женщина с ребенком звонит и говорит, "меня сбили на площадке и нахуй послали"?

для начала - не терять головы и разобраться. "женщина с ребёнком" впредь будет знать - где можно шарайопица, а где лучше стороной обойти tongue.gif

Согласен, что не надо кидаться с кулаками не разобравшись, но нужно начала конфликта. Роллер явно за языком не следит и чего мог наговорить? Герои могут поменяться местами. Нужна вся картина

Это сообщение отредактировал Hoock - 25 сен. 2016 г. в 19:07
saverbt 25 сен. 2016 г. в 19:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
В ахуе я,кругом куча несовершеннолетних,эти дебилы дерутся и матюгаются
JohnPribluda 25 сен. 2016 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Hoock @ 26.09.2016 - 01:52)
Где начало конфликта? Вырезано?
Нужна полная картина произошедшего, чтобы делать выводы.
Герои могут поменяться местами и все в комментариях будут хуесосить роллера.

Если-б мне жена позвонила и сказала: "меня на скейт-площадке сбили и нахуй послали, приди, набей им всем ебало", я-бы ее сам нахуй послал, предварительно спросив: "а какого хуя ты, курица пешая, там делала, да еще и бычила?"
RealUsername 25 сен. 2016 г. в 19:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
не ругайте роллера за мат он на победном адреналине был после драки
Broflovski 25 сен. 2016 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (iamprorok @ 25.09.2016 - 16:25)
... не одно быдло не выдерживает правильного удара скейтом

минусят быдлы

Я тебе больше скажу: ни одно небыдло ТОЖЕ не выдерживает "правильного удара скейтом".
З.Ы. Одно удивительно: как при таком подходе к жизни и подобным советам ты ещё не на киче? lol.gif
Ворррон 25 сен. 2016 г. в 19:14
длинный шмель  •  На сайте 10 лет
5
Быдломану очень сильно повезло,что его толпой не замесили.....
Urgat 25 сен. 2016 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
в любом случае максимум тут штраф будет. благодари правительство.
massimo81 25 сен. 2016 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Цитата
как говорят же все беды из за баб.
я скажу иначе: все беды из за тупых баб.

Так ты просто грубо процитировал эту фразу.
Шушпанчег 25 сен. 2016 г. в 19:16
20
Цитата
Согласен, что не надо кидаться с кулаками, но нужно начала конфликта. Роллер явно за языком не следит и чего мог наговорить?

А этот биомусор ячейка общества за словами следит? Поймите, они уже пришли с целью унизить человека и нанести ему вред, на диалог явно не были настроены, парень ведь пытался быдлану объяснить все сначала. Но такие орангутаны воспринимают вежливость и попытку объяснить как слабость, для них это разрешающий сигнал для действия, у них в этот момент мысль в голове типа "да терпила, чето мямлит, можно бить, сопротивляться не будет". С такими надо разговаривать на их языке силы и унижения. И не важно, что там было в начале конфликта, быдлан изначально повел себя не правильно, когда накинулся на стоящего спиной человека в роликах, тем самым развязывая человеку руки для самообороны.
ruslan3967 25 сен. 2016 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Полиция ничего особо не сделает. Ущербу здоровья нет, административка - максимум и то с натяжкой.
Хорошо такие вопросы решать без конфликта, конечно, толкнул, извинился, сказал тёте что тут опасно. Всё.
Если тётя, конечно неадекват то тут ничего не поделаешь, такие любят мужиков заводить по своей дури а потом ножевые или ЧМТ а мужик который повёлся присаживается...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх