Как CNN c кретинами в Мосул ходила и огребала, с комментариями от Филатова

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Progress14 8 ноя 2016 в 11:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Я уже наверное окончательно ебнулся, но я смеялся с комментариев на видео...
Borl 8 ноя 2016 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (LoftRSM @ 8.11.2016 - 11:31)
Это реально трэш. Самые тупые пропагандистские ролики Первого канала аля Ирада Зейналова меркнут перед этим убожеством. Трудно вообще представить тупизну человека, воспринимающего подобные репортажи серьезно. И в принципе вообще нет вопросов по поводу информационной войны. Судя по такой хрени от CNN, там в Штатах народ сожрет любое говно. Вообще любое. Данный репортаж вообще то свидетельствует о военных преступлениях армии США, убито минимум 2 мирных жителя, абсолютно беспричинно убиты невооруженные люди. Убиты на камеру.Потом блядская журналистка пряталась со "спецназом" в домах мирных жителей, подставляя их под удар. Они реально хотят войны. Они готовы убивать кого угодно на камеру. И, получается, телезритель США это спокойно толерантно хавает.

Просто они никогда не воевали на своей территории с момента образования государства. Забыли вкус крови, и запах сгоревших домов.
orhost 8 ноя 2016 в 11:46
Орликин  •  На сайте 15 лет
0
Как удачно репортёрша на половину из- за машины высунулась... moderator.gif
mexrex 8 ноя 2016 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Б.....я заехать на таком количестве техники..... в город без опорных блокпостов......сбиться в кучу и ждать расстрелов из рпг........ Я вообще удивляюсь как это жруналюха из CNN живая осталась! А ну да Бармалеи хотели снять крупнокалиберные орудия с техники ...... воинам и журналюхе КРУПНО ПОВЕЗЛО!!!
Лeший 8 ноя 2016 в 11:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Мне одному показалось что это тупая постанова? Для тупых амеров.
Лица перебинтованные до смешного. Ранения у "спецов", даже кровь сквозь бинты не видно. Мне кажется постанова для репортажа. Они даже стволы грамотно в руках держать не могут!
Narkozzz 8 ноя 2016 в 11:59
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
mexrex
Там и сама техника похоже в худшем случае без колес осталась, а скорее всего МРАП просто блокирован брошенными в панике хаммерами.
Narkozzz 8 ноя 2016 в 12:00
1
Лeший
Цитата

Таксист мне показался убитым вполне натурально, если бы не это - тоже бы подумал про постанову.
mexrex 8 ноя 2016 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 11:59)
mexrex
Там и сама техника похоже в худшем случае без колес осталась, а скорее всего МРАП просто блокирован брошенными в панике хаммерами.

Ну возможно и машины Бармалеи поставят на ход
Narkozzz 8 ноя 2016 в 12:12
4
Малыж
Цитата
А кто научил русских журналистов прятаться в домах мирных жителей на Домбассе?

Журналисты вообще не должны прятаться, так как стрельба по журналистам - военное преступление, малыж. Но раз уж ебанутые укры стреляют по журналистам - они могут прятаться где им удобно.
Малыж 8 ноя 2016 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 12:12)
Малыж
Цитата

Журналисты вообще не должны прятаться, так как стрельба по журналистам - военное преступление, малыж. Но раз уж ебанутые укры стреляют по журналистам - они могут прятаться где им удобно.

А что за уебаны тогда стреляют по журналистам CNN?
Лeший 8 ноя 2016 в 12:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 20:00)
Лeший
Цитата

Таксист мне показался убитым вполне натурально, если бы не это - тоже бы подумал про постанову.

Вышли в почти пустой район(без боевиков) вальнульнули пару мирных
на камеру. Реальной стрельбы по "спецам"не видел. Как и самих бармалеев. И мне кажется реальная блевотина в стиле СНН

Это сообщение отредактировал Лeший - 8 ноя 2016 в 12:15
brakodel 8 ноя 2016 в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sover @ 8.11.2016 - 06:40)
Весь смысл операции был в том, чтобы пристрелить злобного таксиста?

не смысл был героически привести кучу оружия и техники и типа потерять

Это сообщение отредактировал brakodel - 8 ноя 2016 в 12:15
nikkolo 8 ноя 2016 в 12:15
-3
я ничего не скажу про то как и чем там кто воюет - это их война поэтому воюют так как хотят...но кто такой этот комментаторр "Филатов"?
vandereelk 8 ноя 2016 в 12:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Почему ИГИЛ их не добил?
Игиловцы их изловили бы или зажарили живьем нахуй.

Это сообщение отредактировал vandereelk - 8 ноя 2016 в 12:20
Малыж 8 ноя 2016 в 12:19
-9
Цитата (nikkolo @ 8.11.2016 - 12:15)
я ничего не скажу про то как и чем там кто воюет - это их война поэтому воюют так как хотят...но кто такой этот комментаторр "Филатов"?

очередной поцреот видеоблогер, который зарабатывает бабло на омериканском ютубе.
goriak 8 ноя 2016 в 12:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 12:00)
Лeший
Цитата

момент убийства как-то смазан: вот он стоит, очередь, на следующем кадре уже лежит, падения мы не видим.

Это сообщение отредактировал goriak - 8 ноя 2016 в 12:24
kuzvv 8 ноя 2016 в 12:23
3
Цитата (Малыж @ 8.11.2016 - 12:07)

Это тех журналистов которых убила Савченко? Так их убили не в домах мирных жителей.
Малыж 8 ноя 2016 в 12:26
-7
Цитата (kuzvv @ 8.11.2016 - 12:23)

Это тех журналистов которых убила Савченко? Так их убили не в домах мирных жителей.

Нет. Это о журналистах, которые вели репортажи с жилых домов.
Narkozzz 8 ноя 2016 в 12:30
1
Малыж
Цитата
А что за уебаны тогда стреляют по журналистам CNN?

Террористы, такие же, как на Украине за режим воюют.

Малыж
Цитата

А что не так с репортажами из жилых домов?

goriak
Цитата
момент убийства как-то смазан: вот он стоит, очередь, на следующем кадре уже лежит, падения мы не видим.

Да, но следующий кадр, где его бинтуют - он вполне натурально обмяк и кровоточит.
ZimaZ 8 ноя 2016 в 12:31
0
Ну вы блин даете. Цель репортажа показать как тяжело воевать с игилом - достигнута, колонна разбита, среди военных есть потери. Военные преступления? В репортаже это показано косвенно. Скажут ведь, что пытались мирняк спасти, посмотрите сколько моментов где солдаты целуют детей,а игила их убила - смотри цель репортажа выше - достигнута.
31ak 8 ноя 2016 в 12:31
2
Цитата (Малыж @ 8.11.2016 - 12:26)
Цитата (kuzvv @ 8.11.2016 - 12:23)

это когда возле аэропорта ??? так там давно всех жителей вокруге какловермахт пострелял, ещё до того, как там журналисты появились

http://www.ntv.ru/novosti/1000336/
Gankor 8 ноя 2016 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Как они еще сами себя не перестреляли. Подождем еще немного и военные специалисты Ша поправят это.
andrey63i 8 ноя 2016 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 10:33)
Djohar
Цитата
Бои в жилых кварталах вот примерно как-то так и выглядят.

Приехать на 10 машинах, проебать 7, посидеть в домике с мирняком, уехать на оставшихся трех? В чем была цель миссии?

Уже ответили же, таксиста убить...
Bober163 8 ноя 2016 в 12:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
в гейропе только бабы с яйцами остались походу! кто додумался журналиста - БАБУ в горячую точку отправить?? страшно представить, что с ней сделают, если в плен возьмут! хотя с ее ебалом до плена там врят ли дойдет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх