Самая скандальная премьера этой осени

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KostteT 18 ноя. 2016 г. в 22:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Tela @ 18.11.2016 - 22:05)
Цитата (ДарусскийЯ @ 18.11.2016 - 20:06)
О том, что госдеп США спонсировал майдаун на Украине, не знают сегодня разве что лишь глухие и тупые на голову - это известно всем.!
Но кто нибудь из вас задавался вопросом - почему ФСБ России, позволило госдепу США, создать на границе с Россией, государство больных на голову.?
Кто нибудь из вас в курсе того, что американцы сделали бы с Обамой, если бы на границе с США, появилась бы коммунистическая Мексика.?  Американцы порвали бы Обаму, как тузик грелку.!
Так почему же никто из нас, живущих в России, не спросил Вову Путина - а что же ты сучий сын сделал для того, что бы майданутые не пришли к власти на Украине, чем ты помог Януковичу.?!
Уважаемые, если бы Путин помог тогда Януковичу подавить майдаун в Киеве, то не было бы гражданской войны на Донбасе и тысячи мирных жителей, сегодня погибших, готовились бы сегодня к встрече Нового Года, а не лежали бы в промёрзших могилах, убитые украинскими фашистами.!
Так почему же Путин не помог тогда Януковичу, ЧТО или КТО ему помешал.? Да всё очень просто уважаемые - если бы Путин  помог тогда Януковичу подавить фашистский путч в Киеве, то не было бы у Путина легитимного повода, вернуть Крым в Россию - ведь Крыму, в этом случае, не угрожали бы фашисты Киева.!
Так что же получается, уважаемые, значит не печеньки госдепа США, помогли фашистам придти к власти на Украине, а помогли им придти к власти, желание Путина, вернуть Крым в Россию.?
Уважаемые, а не слишком ли кровавую цену мы заплатили, за возвращение Крыма в Россию и простят ли нас за это, наши потомки.?!

Вот видно когда у человека есть нормальная точка зрения.
+

А когда она не совпадает с выгодной тебе - она перестаёт быть "нормальной точкой зрения"? )
AndersonN7 18 ноя. 2016 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ДарусскийЯ @ 18.11.2016 - 21:06)
О том, что госдеп США спонсировал майдаун на Украине, не знают сегодня разве что лишь глухие и тупые на голову - это известно всем.!
Но кто нибудь из вас задавался вопросом - почему ФСБ России, позволило госдепу США, создать на границе с Россией, государство больных на голову.?
Кто нибудь из вас в курсе того, что американцы сделали бы с Обамой, если бы на границе с США, появилась бы коммунистическая Мексика.? Американцы порвали бы Обаму, как тузик грелку.!
Так почему же никто из нас, живущих в России, не спросил Вову Путина - а что же ты сучий сын сделал для того, что бы майданутые не пришли к власти на Украине, чем ты помог Януковичу.?!
Уважаемые, если бы Путин помог тогда Януковичу подавить майдаун в Киеве, то не было бы гражданской войны на Донбасе и тысячи мирных жителей, сегодня погибших, готовились бы сегодня к встрече Нового Года, а не лежали бы в промёрзших могилах, убитые украинскими фашистами.!
Так почему же Путин не помог тогда Януковичу, ЧТО или КТО ему помешал.? Да всё очень просто уважаемые - если бы Путин помог тогда Януковичу подавить фашистский путч в Киеве, то не было бы у Путина легитимного повода, вернуть Крым в Россию - ведь Крыму, в этом случае, не угрожали бы фашисты Киева.!
Так что же получается, уважаемые, значит не печеньки госдепа США, помогли фашистам придти к власти на Украине, а помогли им придти к власти, желание Путина, вернуть Крым в Россию.?
Уважаемые, а не слишком ли кровавую цену мы заплатили, за возвращение Крыма в Россию и простят ли нас за это, наши потомки.?!

а что ты подразумеваешь под фразой "если бы Путин помог тогда Януковичу подавить майдаун в Киеве" ?

как он должен был это сделать?
motukalu 18 ноя. 2016 г. в 23:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
УКРАИНА. Она разная. Только сегодня оттуда приехала. Очень коротко. Вижу на рынке мужчина продает бакалею и напевает "выйду в поле тихо с конем..." продолжение песни все знают("пой о том, что я в Россию влюблен!) У второго магнитик на холодильнике; " Мой враг-Путин"
Reductor 18 ноя. 2016 г. в 23:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (РыБ @ 18.11.2016 - 14:16)
Одноименный фильм Довженко тоже очень сильный. Всем рекомендую.
https://m.youtube.com/watch?v=ssd5RZp6suQ

Боюсь герои не те toper.gif

Ебнем Шотланским виски, по Украинской ...даже не знаю за что, так много за что нужно выпить, они конечно криворукие, хитро-выебанные(один хуй так навыкраивают, что потом лучше бы мимо прошли, как говорят мои родственники оставшиеся в этом весёлом крае- халява это главное, а потом все остальное и проблемы тоже), но мне их жалко...может конечно не стоит их жалеть и перейти на рыночные отношения? хз....ладно будьмо!

Это сообщение отредактировал Reductor - 18 ноя. 2016 г. в 23:30
malyar81 18 ноя. 2016 г. в 23:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Люди добрые, кините в меня ссылочкой, где скачать можно. Буду здесь, в незалежной, упоротым скакунам показывать, вдруг хоть один задумаеться
Raynor 18 ноя. 2016 г. в 23:26
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
-7
И зачм это здесь? Очередная реклама говна?
Минусите, реально пох.
Reductor 18 ноя. 2016 г. в 23:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (malyar81 @ 18.11.2016 - 22:26)
Люди добрые, кините в меня ссылочкой, где скачать можно. Буду здесь, в незалежной, упоротым скакунам показывать, вдруг хоть один задумаеться

порежут к хуям после второй бутылки, не рекомендую это тащить туда.

пс

Практика показала, что ВЕСЬМА не стоит им там это показывать.
Necromachina 18 ноя. 2016 г. в 23:40
1
Я уже сбился со счёта, что теперь на Украине запрещено. Тысячи фильмов, тысячи журналистов, тысячи артистов. Тысячи людей запрещены на сайте Миротворца. За любой чих забирают в СБУ. И это не преувеличение. Идейные стукачи работают. Надорвутся, ведь.

Это сообщение отредактировал Necromachina - 18 ноя. 2016 г. в 23:41
GerandosX 18 ноя. 2016 г. в 23:41
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Кинопоиск сообщает, что премьера была 16 июня, фамилии Стоуна там не вижу. режиссер - да, украинец по ФИ.
Doggyboo 18 ноя. 2016 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если так - то хорошо, но для меня реально подтверждённый документ, это тот который я держал в руках или же, в крайнем случае, копия в госархивах или представленные на офсайтах...
malyar81 19 ноя. 2016 г. в 00:14
-2
Цитата (Reductor @ 18.11.2016 - 22:32)
Цитата (malyar81 @ 18.11.2016 - 22:26)

порежут к хуям после второй бутылки, не рекомендую это тащить туда.

пс

Практика показала, что ВЕСЬМА не стоит им там это показывать.

а я буду показывать умеренно упоротым, а те в свою очередь покажут крайне упоротым. Профит! gigi.gif
klubni4 19 ноя. 2016 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nonman @ 18.11.2016 - 15:44)
а смысл?...покажите его по центральным каналам европы и сша.....
нам то это нахрена?...мы и без них знаем что там творится....

фильм не рекомендован к просмотру и исключен с телеэфира на территории сша и ес cool.gif
запретили его
Dreamer72 19 ноя. 2016 г. в 00:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (KikossiO @ 18.11.2016 - 16:30)
Цитата (maslokrad @ 18.11.2016 - 14:47)
РЕН ТВ этим все сказано.

п.с.
воспринимать серьезно информацию которую транслирует данный канал, народ давно перестал.

к сожалению данный канал уже давно скатился в разряд желтой прессы.
у которой каждый день находят док-ва присутствия инопланетян на земле.

А ты докажи,что инопланетян нет!!! shum_lol.gif

к высказываниям Прокопенко можно относиться с иронией, но аналитика за неделю "Добров в эфире" очень грамотная и вменяемая
Лышко 19 ноя. 2016 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
интересная аудитория подобралась в этой теме."фильм я не видел,ничего о нем не слышал,но уж коли на рен-тв,то всё понятно..."о фильм копья ломали еще летом.потому и запретили в "продвинутых" демократических странах.а стоун уже давно у себя заработал славу правдоруба.правда слава эта ему боком выходит.ну,а то,что показ на "сказочном"канале,так думаю это из политических соображений.всегда и так и эдак можно преподнести.мы сейчас с америкой и их новым лидером вроде за мировую пить собрались.но наш бронепоезд стоит на запасном.так что вроде и показали правду народу-но вам решать,как к ней относится под присмотром рептилоидов

Это сообщение отредактировал Лышко - 19 ноя. 2016 г. в 01:05
Kelpy073 19 ноя. 2016 г. в 01:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (lanzol1978 @ 18.11.2016 - 15:18)
Оливер Стоун реально молоток.
Фильм буду смотреть обязательно. И вам советую ибо он один из реально не предвзятых людей кино.

Смотрел его фильм " Взвод" про Вьетнамскую войну. Очень впечатляет. Всем кто думает что война это хуй воробьям показывать посмотрите кино.

Конечно. Ты ведь во Вьетнаме собственными глазами все видел. Истинная правда. Зуб даешь.
Wagner 19 ноя. 2016 г. в 01:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Фильм еще не показали, а реакция на него уже есть. И это хорошо.
voldelmaro 19 ноя. 2016 г. в 01:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ForzaLOKO @ 18.11.2016 - 15:15)
А что там разоблачать? Печеньки все видели и кто их раздовал!!! moderator.gif

Ожегов раздОвал!
Золотосало 19 ноя. 2016 г. в 01:30
-3
Цитата (OnlyFCDD @ 18.11.2016 - 20:00)

Фильтрационные лагеря???!!!???ЧТО??Я думал показалось??Вы серьёзно??
Пруф хочу от товарища,но только не Киселёва.
Курс кстати уже был 40.
Какой то набор слов от Вас.

сало вытащи из мозгов , написано ,что может быть и братский , только после фильтра.
сними кастрюлю
Tela 19 ноя. 2016 г. в 01:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Zolthan @ 18.11.2016 - 21:20)
...В их власти прекратить лить кровь в любой момент. Но почему-то они этого не хотят. Видимо, до сих пор ищут на Донбассе мифических боевых бурятов.

Может конечно.
Какой ценой? Отпустить всех куда хотят?
Ни для какой страны это неприемлемо - почему это понять так трудно?
Золотосало 19 ноя. 2016 г. в 01:44
1
Цитата (Tela @ 19.11.2016 - 01:41)
...В их власти прекратить лить кровь в любой момент. Но почему-то они этого не хотят. Видимо, до сих пор ищут на Донбассе мифических боевых бурятов.

Может конечно.

а если она эта страна ? ту которую создали за столом.
может и нет вашей страны ?
ну так если подумать , Днепр вас всегда разделял , как бы вам сейчас это не охото признавать .
Ну или не Днепр , короче тех кого присобачили к вам

и кстати югославию американцы разделили и нечего , живут люди
кстати один в один как у вас случка прошла с областями

Это сообщение отредактировал Золотосало - 19 ноя. 2016 г. в 01:46
Tela 19 ноя. 2016 г. в 01:45
-6
Цитата (KostteT @ 18.11.2016 - 21:32)
Цитата (Tela @ 18.11.2016 - 22:05)
Цитата (ДарусскийЯ @ 18.11.2016 - 20:06)
Кто нибудь из вас в курсе того, что американцы сделали бы с Обамой, если бы на границе с США, появилась бы коммунистическая Мексика.?  Американцы порвали бы Обаму, как тузик грелку.!
Так почему же Путин не помог тогда Януковичу, ЧТО или КТО ему помешал.? Да всё очень просто уважаемые - если бы Путин  помог тогда Януковичу подавить фашистский путч в Киеве, то не было бы у Путина легитимного повода, вернуть Крым в Россию - ведь Крыму, в этом случае, не угрожали бы фашисты Киева.!

Вот видно когда у человека есть нормальная точка зрения.
+

А когда она не совпадает с выгодной тебе - она перестаёт быть "нормальной точкой зрения"? )

А она и не совпадает процентов на 80%, замечательно что она есть и обоснована
Elementum 19 ноя. 2016 г. в 01:45
Правозащитник кроликов  •  На сайте 12 лет
0
Дикий запад — далеко не самое худшее место. Я мог угодить в средневековье, где меня могли бы сжечь на костре как еретика.
...
Док, нельзя же просто зайти в магазин и купить плутоний! Ты его спёр?
...
© Назад в будущее
Marv25 19 ноя. 2016 г. в 01:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Про Крым показали на России, про Украину на Рен-Тв...

Это сообщение отредактировал Marv25 - 19 ноя. 2016 г. в 01:53
Tela 19 ноя. 2016 г. в 01:53
-5
Цитата (Золотосало @ 19.11.2016 - 00:44)
Цитата (Tela @ 19.11.2016 - 01:41)

Может конечно.

а если она эта страна ? ту которую создали за столом.
может и нет вашей страны ?
ну так если подумать , Днепр вас всегда разделял , как бы вам сейчас это не охото признавать .
Ну или не Днепр , короче тех кого присобачили к вам

и кстати югославию американцы разделили и нечего , живут люди
кстати один в один как у вас случка прошла с областями

конечно, "а если" она эта страна - мозг сломал пока прочитал.
На языке за который гибнут люди (не уверен что за него, но мне тут так говорят) надо писать грамотно!!!
есть, есть - ни переживай

Это сообщение отредактировал Tela - 19 ноя. 2016 г. в 01:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх