Как правильно есть вегетарианскую пищу?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПифПаф 12 янв 2017 в 17:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ТулКу @ 12.01.2017 - 17:13)
Цитата (ПифПаф @ 12.01.2017 - 17:11)
Цитата (ТулКу @ 12.01.2017 - 17:08)
Цитата (ПифПаф @ 12.01.2017 - 17:04)
Цитата (ТулКу @ 12.01.2017 - 16:50)
Цитата (ПифПаф @ 12.01.2017 - 16:33)
Цитата (ТулКу @ 12.01.2017 - 16:10)
суть мясной диеты - быть чем то вечно недовольным, категоричным! КТО ИЗ ВАС ИМЕЕТ ОПЫТ ВЕГЕТаРИАНСТВА?  Уверен что большинство не имеет этого опыта, но свое веское слово обязательно вставят. Мораль: Если нет опыта - нехуй пиздеть

Лично для меня вегетарианство благо, мне есть с чем сравнить...а вам???

Глядя на долбаеба вегана - есть с чем сравнить gigi.gif

где это ты вегана? разглядел?

Две семьи знаю веганов. Так эти уебаны детей заставляют это же меню жрать. Вот и есть с чем сравнивать.
А уж про их пропаганду, про бедных животных и прочую хуйню, которую они несут- говорить то и не хочу.

а твои родители не так делали?

Нет.
Скажем никогда не ел гороховую кашу. Так мне ее никогда не готовили и не заставляли есть.

в любом случае ты ел, то что ели твои родители - это естественно! мб ребенок не ест, потому что его родители тоже едят? ты точно уверен, что заставляют?

Про одну семью - 100% уверен)) одноклассник сына моего.
Вторая семейка - ездили с ними на совместный отдых. Это трындец. Мы то шашлык пожарили, а эти сами не едят и ребенкк запрещают. Их то лучше знаю, у них планка просто упала.
Shkilet 12 янв 2017 в 17:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Мне из-за здоровья приходится преимущественно жить на овощах и фруктах, пока это трудно, но привыкаю и здоровье возвращается. Никогда не встречал в жизни ни веганов, ни вегетарианцев и тем более сыроедов а на сайте так часто эта тема поднимается, будто они за каждым углом прячутся. Судя по себе, я не наблюдаю в себе тех качеств, которые тут приписывают людям с другим питанием. Да и то, что в ролике показывают действительно дерьмо какое-то. Зачем придумывать всякую хрень, если природой уже все придумано.
kozlyblin 12 янв 2017 в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вегетарианский бекон??? А что дальше? Безалкогольная водка и резиновая женщина??? Вот уж хрен!!! dont.gif
vic4884 12 янв 2017 в 17:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Мне из-за здоровья приходится преимущественно жить на овощах и фруктах, пока это трудно, но привыкаю и здоровье возвращается. Никогда не встречал в жизни ни веганов, ни вегетарианцев и тем более сыроедов а на сайте так часто эта тема поднимается, будто они за каждым углом прячутся. Судя по себе, я не наблюдаю в себе тех качеств, которые тут приписывают людям с другим питанием. Да и то, что в ролике показывают действительно дерьмо какое-то. Зачем придумывать всякую хрень, если природой уже все придумано.

и не почувствуешь пока все круги "ада" не пройдешь, это смена питания полная, в сопровождении чисток, спорта и голодовок) тогда ты будешь в нирване)
vic4884 12 янв 2017 в 17:44
0
Цитата
Вегетарианский бекон??? А что дальше? Безалкогольная водка и резиновая женщина??? Вот уж хрен!!

ну резиновая баба есть, безалкогольное пиво есть, безвредные (почти) сигареты есть, почему бы веганский бекон не сделать?))))
FactorFictio 12 янв 2017 в 18:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
А что за фильм то? Или сериал?
CATAH 12 янв 2017 в 18:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZulussDed @ 12.01.2017 - 09:07)
Отличный способ!

Зря вы так. Тут все от талланта зависит. У мну друг долгое время встречался (жил вместе) с вегетарианкой. Причем упоротой наглухо. Так мы их холодильник набегами опустошали. Там колбаски какие то, фрикадельки... ХЗ, как это постоянно можно есть, но закусь под самогон - великолепная. Когда они расстались, мы даже расстроились малость.
Карлсончег 12 янв 2017 в 18:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Какая-то хрень. Шпальте. ЗЫ: Люблю мясо.
VVoldemar 13 янв 2017 в 04:28
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Вот веганы, скажите мне, если вы такие принципиальные и прочее, то нахера все эти веганские беконы, веганская шаурма, веганские гамбургеры?
Это даже звучит дико. Вам так хочется бекона или шаурму? Так сожрите нормальный бекон и шаурму, фигли вы извращаетесь?
vic4884 13 янв 2017 в 05:39
0
Цитата
Вот веганы, скажите мне, если вы такие принципиальные и прочее, то нахера все эти веганские беконы, веганская шаурма, веганские гамбургеры?
Это даже звучит дико. Вам так хочется бекона или шаурму? Так сожрите нормальный бекон и шаурму, фигли вы извращаетесь?

я отвечал пару страниц назад про это) не дико, для кого то это спасение, а по правде это самообман) правильный вопрос, который собьет с толку 70% "веганов"
Yopt 13 янв 2017 в 07:43
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (Sweng @ 12.01.2017 - 11:19)
Вегетарианской пищей нужно закусывать мясо, ибо вегетарианская пища - это гарнир =)

Что-то подобное сказал Альф из одноименного сериала)
Типа овощи это не еда, овощи это то, что подают вместе с едой))
И я с ним согласен на все 100
shtirlic01 13 янв 2017 в 09:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
глаз выхватил фразу "Шелуха мускатного ореха — 13,9 мг", представил как чел ложкой наёбывает шелуху с довольным видом и чавкает )))).
vic4884 13 янв 2017 в 09:52
0
Цитата
глаз выхватил фразу "Шелуха мускатного ореха — 13,9 мг", представил как чел ложкой наёбывает шелуху с довольным видом и чавкает )))).

дык размолоть и добавить куда-то можно, у мускатного ореха специфический побочные)))
Metafrast 13 янв 2017 в 15:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ХЕХЕ)), по-моему, в последнее время гораздо больше выпендрежа со стороны именно людей, которые мясо жрут, чем от вегетарианцев. Только и видно посты, какие веганы плохие и как хорошо сожрать сочный кусок химии, который сейчас выдают за мясо))) это типа делает человека сильнее и здоровее. Смешно, особенно после того как ВОЗ приравняла мясные полуфабрикаты к вредным для здоровья продуктам, а если посмотреть на перечень той химии которой пичкают бедную скотину перед забоем, можно вообще дара речи лишиться. Но конечно поржать над веганами это дело святое))) Хотя есть такая старая поговорка, хорошо смеется тот кто смеется последним)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх