Обиделся, что не пустили...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skif67ru 19 янв. 2017 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Все особо нервные, должны пешком ходить, самого бесят эти вечно спешашие, больные уроды с мание - "я еду, а вым не нужно".
sivkov 19 янв. 2017 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ыеуз0 @ 18.01.2017 - 14:22)
Сука, я ни когда стараюсь не пускать таких хитрожопых ебаных петухов! Суки, как же заебали, считают себя самыми хитрыми, промчатся в левом ряду и перед перекрёстком щемятся в правый, в надажде проехать прямо или свернуть направо. Щеглы. Бил бы таких, да полномочий нет))).
---
Если чё, г. Киров, каждое утро на старом мосту при въезде в город таких пидарасов много, которые в конце моста, когда народ из левого ряда идёт только налево, эти щемятся обратно в правый, где я добросовестно тошнил весь мост! Уфф, накипело))

симметрично! я таких хитрожопых мудаков никогда не пропускаю и мне просто так стекло не разобьют - специально бронированной пленкой Llumar забронировал, кулаки скорее себе разьебошат, чем стекло пострадает. Конечно можно повредить машину другими способами, но вначале жахнут по стеклу...ну или по зеркалу
Lexym 19 янв. 2017 г. в 12:08
-1
Ну так я не понял, нашли этого чела ? В карман насрали ?
bumer250 19 янв. 2017 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (EXUDHbIU @ 19.01.2017 - 01:24)
к198тм98 Вто этот же пидор на Пискаревском.

спещащий гандон! moderator.gif moderator.gif moderator.gif Никогда не пропущу такого!

p.s. Страна уже знает своего героя?
Swordfishtrombones 19 янв. 2017 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
InGrib, плюcую прежде всего за умение работать с циферками. Мало кто знает, что ютубовские ролики можно "обрезать", грамотно добавив нужную комбинацию в адресной строке.
tkachus 19 янв. 2017 г. в 12:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Регик хоть контакты оставил, хочется надеяться, что справедливость восторжествует.
Osamkin 19 янв. 2017 г. в 12:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Заяву в мусарку с видео и пизда ему. Будет потом молить забрать заявление, шакал ебаный
Osamkin 19 янв. 2017 г. в 12:49
0
А, так он питерский, все понятно. Они постонно себя как неадекваты ведут
catta 19 янв. 2017 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Свояк @ 18.01.2017 - 14:34)
Цитата (Tu95ms @ 18.01.2017 - 14:20)
я понимаю что регистратор пишет по 10 минут, но сюда зачем весь ролик выкладывать? обрежь лишнее и будет "счастье" всем.

А разве тебе не воспроизвелось только то, что нужно?
Вгриб умеет выкладывать ролики, как надо. Воспроизводится с того места, с какого надо. Лишнее отрезается.
За это ему всегда респект.
Странно, кому-то видимо пришлось все 10 минут смотреть. А у меня ролик начался с 3.50 и закончился 5.20.
И СЮДА Вгриб выложил не 10 минут, а суть. А про 10-ти минутный ролик претензии надо высказывать автору на трубе.

а я весь посмотрел, помимо выделеного тайма. lol.gif
ну, чтоб с предисторией там.... а потом просто залипал, питер люблю wub.gif
ajvf 19 янв. 2017 г. в 13:14
1
Цитата
А, так он питерский, все понятно. Они постонно себя как неадекваты ведут

нет это понаехавший gigi.gif
DeDViper 19 янв. 2017 г. в 13:43
4
Цитата (Kran13 @ 19.01.2017 - 07:11)
Сука, я ни когда стараюсь не пускать таких хитрожопых ебаных петухов! Суки, как же заебали, считают себя самыми хитрыми, промчатся в левом ряду и перед перекрёстком щемятся в правый, в надажде проехать прямо или свернуть направо. Щеглы. Бил бы таких, да полномочий нет))).
---
Если чё, г. Киров, каждое утро на старом мосту при въезде в город таких пидарасов много, которые в конце моста, когда народ из левого ряда идёт только налево, эти щемятся обратно в правый, где я добросовестно тошнил весь мост! Уфф, накипело))

Дибил, ты ролик весь смотрел, или две минуты и пост писать?
Там авария впереди. И по неписаным правилам поочереди всех пропускают. А из за таких как бэха и ты пробки получаются..

Так я смотрю ты тоже интеллектом то особо и не блещешь.Раз даже посмотрел ролик так нехрена и не увидел.Тебя не смущает то что перед БМВ перестроилось несколько машин?Может ему совсем остановится и пропустить весь левый ряд?Херли авария же...

P.S.И вы свои НЕПИСАННЫЕ правила можете засунуть себе в ОЧКО.Есть ПДД ими и надо в первую очередь все регламентировать.
НЕ пустили СТОЙ и жди ДАЛЬШЕ!!!Тебе ничего ни кто не должен!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 19 янв. 2017 г. в 13:48
Kran13 19 янв. 2017 г. в 13:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Lexym @ 19.01.2017 - 12:00)
Цитата
И что? Что ему запрещает стоять на полосе с правой стрелкой для движения прямо? Про знаки движения по полосам ты ничего не сказал. Если знаков нет, то идите накуй, и ждите. Прикинь, две полосы. С обеих разрешено ехать прямо. Допустим, мне надо прямо, но на левой стоят с левым поворотником и мне для проезда придется подождать пока проедут во встречном направлении. Теперь вопрос- ПОЧЕМУ я должен стоять и ждать, а ты не можешь этого сделать? Ты торопишься больше чем я?

А ты задал вопрос какая была ситуация, полосы, знаки ? НЕТ! Зато уже херни всякой понаписал сразу.
Там была 3-х полосная дорога и крайняя правая полоса была со стрелкой для поворота, и нехуй было на ней для движения прямо стоять и держать всю колонну из туевой хучи машин которая по правилам по стрелке хотела повернуть. Молодец водила что въебал.
З.Ы.
Это описание совсем другого случая, не того что в топике.

Бесполезно....судя по отзывам- большинство писателей мудаки, которым неважно что было до и какая основная причина. Посмотрели 5 сек ролика и давай строчить...
Kran13 19 янв. 2017 г. в 13:51
-6
Цитата (DeDViper @ 19.01.2017 - 13:43)
---

Там авария впереди. И по неписаным правилам поочереди всех пропускают. А из за таких как бэха и ты пробки получаются..

Так я смотрю ты тоже интеллектом то особо и не блещешь.Раз даже посмотрел ролик так нехрена и не увидел.Тебя не смущает то что перед БМВ перестроилось несколько машин?Может ему совсем остановится и пропустить весь левый ряд?Херли авария же...

P.S.И вы свои НЕПИСАННЫЕ правила можете засунуть себе в ОЧКО.Есть ПДД ими и надо в первую очередь все регламентировать.

вот таким баранам и заряжают в окно (в морду хлопот потом много)....
и хуй с ними, двумя-тремя тысячями, зато дебила поучил, другим добро сделал..
catta 19 янв. 2017 г. в 14:03
4
Цитата (Kran13 @ 19.01.2017 - 13:51)
Цитата (DeDViper @ 19.01.2017 - 13:43)
---

вот таким баранам и заряжают в окно (в морду хлопот потом много)....
и хуй с ними, двумя-тремя тысячями, зато дебила поучил, другим добро сделал..

водитель ниссана перелогиньтесь lol.gif
Kran13 19 янв. 2017 г. в 14:11
1
Цитата (Osamkin @ 19.01.2017 - 12:48)
Заяву в мусарку с видео и пизда ему. Будет потом молить забрать заявление, шакал ебаный

И какая же ему пизда?
Да бмв заебется по судам свои копейки за стекло выбивать с нашей системой!
LoftRSM 19 янв. 2017 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bizarre609 @ 19.01.2017 - 10:17)
Цитата (DamirFateh @ 18.01.2017 - 14:23)
Автор - надо было отдать видео то. куда ж ты

Да я всегда поражаюсь таким вот "авторам"

Вы что такие бздливые-то. Вам флешкарту за 100 если жалко, вы координаты свои оставьте. Вечером возьмите файл и поделитесь с человеком. Залейте в облако, сейчас все для этого есть.
Аж смотреть стыдно. Вот где оказание помощи НИЧЕГО не стоит, и помощь эта не оказывается.

ССЫКУНЫ малодушные!

Вот удивляюсь, как вы в глазки долбитесь...ролик посмотреть больше выделенного фрагмента не получилось, зато время бред настрочить нашлось.
Регик вышел из машины и оставил водителю БМВ свои координаты.
sles 19 янв. 2017 г. в 15:37
Сызрань рядом  •  На сайте 11 лет
0
как так рукой у бмв разбить стекло
терминатор чтоли
t04kin 19 янв. 2017 г. в 18:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
это америка че не видно? у нас такого нету
GSR 19 янв. 2017 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Osamkin @ 19.01.2017 - 12:48)

Да какая пизда? Максимум 40к штрафа по 167-ой УК. И это в лучшем случае. А скорее всего административкой отделается и всё.
KEX84 19 янв. 2017 г. в 21:38
0
Цитата (sles @ 19.01.2017 - 15:37)
как так рукой у бмв разбить стекло
терминатор чтоли

если стекло хоть немного приоткрыто, то разбить его очень легко, обсуждалось как-то на ЯПе уже.
ruslan3967 19 янв. 2017 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tu95ms @ 18.01.2017 - 15:20)
я понимаю что регистратор пишет по 10 минут, но сюда зачем весь ролик выкладывать? обрежь лишнее и будет "счастье" всем.

А по теме - ну не пустил один, подожди 10 секунд, другой пустит, что так критично было? нах нервы себе трепать

Критично.
Если ты не первый то ты не альфа-самец, а всего-лишь бета-самец... а то и вообще за бортом общества. Ведь первый альфа-самец раньше тебя настигнет добычу и сожрёт её...

Автолюбители часто включают первобытные инстинкты, забывая о том что первенство со светофора сейчас уже не гарантирует жирный кусок ляжки мамонта...
Михалываныч 19 янв. 2017 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 19.01.2017 - 21:43)
Автолюбители часто включают первобытные инстинкты, забывая о том что первенство со светофора сейчас уже не гарантирует жирный кусок ляжки мамонта...

удовлетворение тяжелых психических комплексов.
Lexym 20 янв. 2017 г. в 08:03
-1
Цитата (GSR @ 19.01.2017 - 20:00)

Да какая пизда? Максимум 40к штрафа по 167-ой УК. И это в лучшем случае. А скорее всего административкой отделается и всё.

А 40 000 р штрафа это мало ? Давай тебя так оштрафуем в мою пользу :)
Pontifex 20 янв. 2017 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну так что, нашли это мудло или нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх