Спортсменка, чемпионка, просто красавица на линии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7 26 мая 2017 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TraderMan @ 25.05.2017 - 19:50)
не поможет.

1. Сжечь Чубайса в Мавзолее, разрушить, залить бетоном. (в идеале устроить "урну" для плевков.) Новое Русское государство, должно ввести праздник, день освобождения от жидовского Ига.
2. "Раскулачивание" - нУворишей.
3. Национализация Банка России.
4. России русскую власть.
5. После снятия "санкций" отказ от закупок, в пользу новоприобретённых партнёров.

Только один 4 пункт, предпологает несколько чеченских по минимуму. Или вы думаете что многонациональная Россия, коей была сотни лет вдруг станет мононациональной в границах что нынче? Этот пункт, заведомо предпологает гражданскую войну и развал, как было всегда когда ктото считал себя "избранным народом". Прикол в том что вдалбливали это евреи обычно.
В принципе, какойто смысл только в 1 пункте а во всем остальном, мелкий дебилисз с конкретным отсутсвием воприятия истории собственной страны.
bodyabond 26 мая 2017 г. в 01:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
сидят братва кремлевская и решают как народу живется хорошо или плохо,и сжечь надо не только чубайса но и этого который нам т.е.(я вам не димон)причем публично и на красной площади,сидат блеать за ширмой и не хуя не видят что народ хочет и о чем думает dont.gif
Yaburka 26 мая 2017 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Скажу словами Питона Каа:
A brave heart and a courteous tongue
(Храброе сердце и учтивая речь).

По делу, в точку.
VLAVO 26 мая 2017 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не по годам очень даже умно и толково говорит. Молодец!!!
fr0stynnz 26 мая 2017 г. в 02:05
Родился винтиком - станешь бульдозером  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (воха7 @ 26.05.2017 - 00:44)
не поможет.

1. Сжечь Чубайса в Мавзолее, разрушить, залить бетоном. (в идеале устроить "урну" для плевков.) Новое Русское государство, должно ввести праздник, день освобождения от жидовского Ига.
5. После снятия "санкций" отказ от закупок, в пользу новоприобретённых партнёров.

Только один 4 пункт, предпологает несколько чеченских по минимуму. Или вы думаете что многонациональная Россия, коей была сотни лет вдруг станет мононациональной в границах что нынче? Этот пункт, заведомо предпологает гражданскую войну и развал, как было всегда когда ктото считал себя "избранным народом". Прикол в том что вдалбливали это евреи обычно.
В принципе, какойто смысл только в 1 пункте а во всем остальном, мелкий дебилисз с конкретным отсутсвием воприятия истории собственной страны.

уточню на всякий
чеченцев трогать нельзя, ибо страшно и потом придется извиняться перед героем россии, а евреев можно, ибо не ответят?

Basanday 26 мая 2017 г. в 02:55
4
Цитата (воха7 @ 26.05.2017 - 00:44)
не поможет.

Ну если не вступать в срачь по поводу мононациональности и не напоминать , что Русских в России 80% , то можно просто построить государство на демократическом принципе подчинения меньшинства большинству.
koba84 26 мая 2017 г. в 03:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (LexKoenig @ 25.05.2017 - 19:54)
Манда проплаченная тем же Алёшей, глазами водит, текст читает Тупая Пизда...
Какие акции у детей, им блять в школу надо, они в политике да 15-20 ни хуя не понимают, им деньги предложили покричать на улице, вот это они понимают, старый фокус...
О блять, навально боты оживились...

А свезенные на автобусах вместо занятий школьники и студенты для какой-нибудь акции Едры тебя вообще не смущают? тут все совсем норм,да?
На Овального похуй совершенно, такой-же бандит, но почему они так сильно боятся собственного народа, и так дебильно еще это выражают?
Зомбер 26 мая 2017 г. в 03:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
В революцию молодые будут слагать свои головы, рожденным в беспределе и нищете сами понимаете - терять нечего. Поэтому не пропагандой надо кормить молодежь, а секциями, и перспективой на достойную работу с достойной зарплатой.
navuhodonosor 26 мая 2017 г. в 04:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (agoragoran @ 25.05.2017 - 23:35)
Цитата
Надеюсь, что возрождаемся благодаря таким людям...

Да с хуяли?

Марьяна Александровна Наумова (род. 22 апреля 1999, Старая Русса, Новгородская область, Россия)[1] — российская спортсменка в пауэрлифтинге — жим штанги лёжа. Заслуженный мастер спорта Донецкой Народной Республики[2][3]. Абсолютная мировая рекордсменка 2010—2015 годов, обладательница более 15 мировых рекордов в жиме штанги лёжа среди девушек-подростков по версиям различных федераций пауэрлифтинга. Призёр чемпионатов Мира 2011—2014 гг.(1-2-3 места) среди женщин (OPEN) (версии WPC, IPL, IRP). Дисквалифицирована в IPF с апреля 2016 по апрель 2018 года. Общественный деятель, блогер.

Слушать, что пытается высрать вчерашняя школьница? Нах-нах, с пляжа.

А, ну если возраст вызывает отрыжку, тогда да...
k1aus 26 мая 2017 г. в 04:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
О Госпади, хватит её хайпить!
Спортсменка, которая сидит на допинге, будет учить меня жизни.
bratboga 26 мая 2017 г. в 05:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Вот что я хочу сказать! Может быть, эта девушка и впрямь молодец если она сама это сказала т.е это были действительно ее мысли. Трудно с ней не согласиться, а точнее надо быть идиотом что бы отрицать правильный посыл слов этой девушки!! НО большое НО, таких как она, из молодежи - единицы, а основная масса молодых людей идущих на митинге просто "масса", и дурь в их головах не от того что они тупые или недалекие, а потому что еще совсем молоды!!!

Это сообщение отредактировал bratboga - 26 мая 2017 г. в 05:52
evgenyk 26 мая 2017 г. в 05:43
-2
Чтож эти спорцмэны все в политику-то лезут? Тут еще хотелка до рабочего состояния не отросла, а все туда же. Вы серьезно думаете, что текст она сама сочинила и сама захотела обратиться? Ее просто используют потому что она получила какую-никакую популярность в инете. Надо смотреть, какие серые кардиналы за ней стоят.
Surov42 26 мая 2017 г. в 05:59
2
Цитата (Asoustug @ 25.05.2017 - 20:01)
Не нравятся такие.
Умными себя считают.
И первым делом вывалила - "Я четыхкратная..."
Тьфубляхамуха

Она четырехратная, а тебе завидно?
Surov42 26 мая 2017 г. в 06:19
1
Цитата (Spawn2010 @ 25.05.2017 - 21:35)
сейчас нахватаю шпал но выскажу.

в США Трампа выбрали не потому, что с ним были согласны, а потому, что компания обамы достала.

и я буду голосовать не как обычно, а за другого не потому что он мне нравится, а потому, что достало.

а судя по не давнему голосованию на ЯПе, я не один такой

В Америке -вообще народу пох. Обама там или Трамп, у них там система работает не зависимо от того, кто сидит в Белом доме. Там еще конгресс есть, который по щелчку пальца президента не работает. Простым людям там вообще пох. на политику и всю эту возню.

Это сообщение отредактировал Surov42 - 26 мая 2017 г. в 06:19
dimon1983fcs 26 мая 2017 г. в 06:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Красавица. Истину глаголит.
kottor45 26 мая 2017 г. в 06:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
Красавица то она может и красавица тока вот почему родители этой школоты на митинги не ходят. Может быть как раз таки что знают цену денег в отличии от школоты и добились чего то в жизни и понимают как устроена. И не всегда черное это черное.
А те кто воюет в Сирии считают за честь руку Пу пожать и если что будет за него воевать пойдут а не за Анального.

Нет у меня желания что бы 16-17 летние звездюки решили как нам жить.
В 404 нарешали.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 26 мая 2017 г. в 06:45
Etlau032 26 мая 2017 г. в 06:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (LeXxX68 @ 25.05.2017 - 20:10)
Цитата (LexKoenig @ 25.05.2017 - 19:54)
Манда проплаченная тем же Алёшей, глазами водит, текст читает Тупая Пизда...
Какие акции у детей, им блять в школу надо, они в политике да 15-20 ни хуя не понимают, им деньги предложили покричать на улице, вот это они понимают, старый фокус...
О блять, навально боты оживились...

Может и так, но без привязки к личностям, текст верный. И пох что не подросток его сочинял.

Умгу, т.е. дохнуть за политику в 18 лет это норм, а вот митинги до 20 ни-ни, они нехрена в политике не понимают.
Sardonix 26 мая 2017 г. в 07:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (drsimon @ 25.05.2017 - 23:56)
Цитата (Sardonix @ 25.05.2017 - 23:36)
Ну мне кажется правильным запретить появление на митингах детей и подростков не имеющих паспортов ( в идеале запретить до 18 лет). В голове каша у них и какой нить совсем "умный" мог запросто мозги им промыть и призвать на митинг.
  Другой вопрос к родителям.
Запретит брать ДЕТЕЙ на митинги!! Вот это может закончится травмами и т.д.

Как же тогда Первомай, 9 Мая, Бессмертный полк? Салюты там всякие. Ходили-ходили с детЯми и на тебе.

Сенатор Валька Шикльгрубер с глузду съехала короче, припекает у нее с активной молодежи. Хотя у самой сын при ее губернаторстве такой активный бизнесмен оказался. Тоже дарование юное, троекратный чемпион по бюджетам. Странно что видосы нравоучительные не записывает.

А Вы все митинги в одну копилку слили? )) Спешу Вас огорчить.. на государственные митинги и включая Бессмертный полк... можно хоть с младенцами
persey4ik 26 мая 2017 г. в 07:17
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Asoustug @ 25.05.2017 - 20:01)
Не нравятся такие.
Умными себя считают.
И первым делом вывалила - "Я четыхкратная..."
Тьфубляхамуха

Умные не нравятся? Печалька! gigi.gif

Про четырехкратность имеет полное право говорить. Это ее достижение. Неоспоримое. Она не ноль, не ТП. Тебе то, видимо, нечем похвастать?
MoonDust 26 мая 2017 г. в 07:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Да понятно почему используются Навальным подростки на митингах, им легко присесть на уши, убедить в чем либо, другая часть приходит на движухи (в 90-е сам ходил на митинги коммунистов, хотя вообще насрать было на коммунистов).
Ну и могут провернуть сценарий "онижедети", проверенный.
idk 26 мая 2017 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ну пусть тогда едрисня будет последовательна, и не сгоняет школы и вузы на свои митинги.
persey4ik 26 мая 2017 г. в 07:24
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bratboga @ 26.05.2017 - 05:38)
Вот что я хочу сказать! Может быть, эта девушка и впрямь молодец если она сама это сказала т.е это были действительно ее мысли. Трудно с ней не согласиться, а точнее надо быть идиотом что бы отрицать правильный посыл слов этой девушки!! НО большое НО, таких как она, из молодежи - единицы, а основная масса молодых людей идущих на митинге просто "масса", и дурь в их головах не от того что они тупые или недалекие, а потому что еще совсем молоды!!!

Только видео у тебя не в тему. Парень на видео - известный блоггер Миша Самин, еще до митингов Навального протестовал против мракобесия.

https://lenta.ru/news/2017/05/22/pastafarian_school/
olse 26 мая 2017 г. в 07:25
Главстаршина  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FABLOOK @ 25.05.2017 - 22:13)
..давайте, давайте сильнее хвалим нам нужно больше штангисток и лифтерш в гд рф!!!! больше!!! сейчас их мало, надо больше.

Мне насрать что и как она лопочет, важно что она это лопочет не о штанге, а лезет туда где она ни хрена не понимает и чем не занималась..или она через подходы к штанге политологию учила? конституционное право? то блядский цирк вообще в совокупности и она становится его участником!!!

....тягала блины и гири пусть дальше тягает не хуй лезть туда где ты ни чего не знаешь, выступая в качестве марионетки зазывалы.

Вы на свет чтоль ползете, я не понимаю? Что за политология, расскажи мне? Что я о ней должен знать, кроме курса истории института?

Ты дохуя в ней понимаешь, что раскричался тут? Возражаешь - предлагай. Я чото кроме визга на ЯПе нихуя твоих других действий не вижу.
olse 26 мая 2017 г. в 07:32
Главстаршина  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (k1aus @ 26.05.2017 - 04:59)
О Госпади, хватит её хайпить!
Спортсменка, которая сидит на допинге, будет учить меня жизни.

Дурака учить - только хуй тупить.

Госпади
СлаваСибирь 26 мая 2017 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
не поможет.

по пунктам.
1. мы не варвары. Чубайса достаточно посадить вместе с родней.
2. Да
3. Да.
4. Страна у нас многонациональная. власть должна быть народной - это главное. А русский там будет или как Сталин, например, Грузин - похеру.
5. Мутно излагаешь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53332
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх