А у нас только Путин во всем виноват?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shafranek77 26 мая 2017 г. в 22:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kamchat @ 26.05.2017 - 22:30)
Это же Котовский, не?

Опередил ненамного ) он самый, я уже порядком подзабыл как он кони мочит)
medyza222 26 мая 2017 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 26.05.2017 - 19:06)
Блин, вам смешно, а у меня семья голодная сидит!!!

Совсем есть нечего! Крупы только чуть в буфете осталось, и всё.

А откуда денег на еду взять?

Из-за этого вашего Путина мне надо на ипотеку за новую трёшку кучу денег отдавать, за машину тоже отдай, за гараж во дворе отвалил немеряно, и дом недостроенный за городом ждёт.

И что, мне за Путина голосовать??!

А почему про "коммуналку" с электроэнергией не пожалился?Странно,тоже чувствительно для семейного бюджета.Я так понимаю, список твоих материальных благ, намного короче,чем ты перечислил.

Это сообщение отредактировал medyza222 - 26 мая 2017 г. в 23:02
Sforcksa555 26 мая 2017 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Вожик65 @ 26.05.2017 - 21:40)
Цитата (nonexchange @ 26.05.2017 - 19:07)
Цитата (Ravenz3k @ 26.05.2017 - 19:38)
Он виноват потому, что возглавляет всю эту шоблу и не чешется ...

Боюсь, голубчик, Вы не представляете себе расстановку и баланс сил. Не всё можется, что хочется

Не рассказывайте сказки - у Путина под рукой вся Российская армия! И остальные силовые структуры!
Захотел бы - за 24 часа вывели бы в расход всех олигархов (вместе с охраной и всей челядью).

Вот чеченский парламент не постеснялся заявить, что "плевать они хотели на мнение каких-то там зарубежных пидарасов"... И правильно сделали!
Запад никогда не прекратит попыток развалить Россию - хотя бы из-за её богатств.
И нам нечего оглядываться на то, что они там себе думают по этому поводу...

Остаётся вариант, что Путин - ставленник олигархов и такой же олигарх.

ага ты же первый заорёшь "о люди чяго делаиться то?"
Давать советы все вокруг умные, а отвечать за поступки - так некого не дозовёшься. Вон Сталин сделал как ты посоветовал и что? До сих пор отмыться не может, хотя и страну заставил работать и войну выиграл и наследие советское заложил. Управлял страной так, что запад не раз посидел и краску от седин заказывал эшелонами. Не то что вякнуть, прошептать боялись в сторону СССР. Так нет хают его до сих пор и младенцов им пугают.
На мой взгляд нефиг советовать. Уже одно время насоветовали и наобещали.
nickjjj 26 мая 2017 г. в 23:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Царь хороший - бояре плохие))
Rjewsky 26 мая 2017 г. в 23:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ExHohol @ 26.05.2017 - 18:56)
Я вот сегодня раза четыре видел, как Путин заставлял людей перебегать в неположенном месте дорогу перед моей машиной! И тетка в кассу без очереди лезла в маркете с таким лицом, что нет никаких сомнений, кто ее этому научил..

А ты сам сегодня сколько раз ПДД нарушил? Бычок мимо урны бросил? Запарковался неправильно? Пешехода на НПП не пропустил? Не? Хули ты про окружающих написал только? Нимб не жмет?
uderme 26 мая 2017 г. в 23:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
хороший барашек из стада вышел) ватки ему в подарок прислать нужно
kokych 26 мая 2017 г. в 23:43
Славянин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (iuut @ 26.05.2017 - 18:38)
Цитата (АнтиХоХол @ 26.05.2017 - 18:35)
Нет, еще Сталин, совок, Чубайс и педерасты.

Э, э, а евреи? Жидомасоны, точнее.

Да ну, у нас же в правительстве одни славяне (страна то славянская) а то что 99% картавят и кучерявенькие, так то просто кажется, народ то тупой не видит, не понимает....
imaxes 26 мая 2017 г. в 23:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Котовский постарел, но анекдоты его помню прекрасно)
zlobnuiYA 26 мая 2017 г. в 23:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Медведев тупой?)) Ахахах, чтоб все были такими тупыми
Zababax 27 мая 2017 г. в 00:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Эх, персонажу бы в ролике поменьше пить. и побольше читать. только читать не хуйню, а хотя бы учебники за 7-9 класс. Там бы может он прочитал, что министров назначает его любимый ВВП. Историю тоже надо почитать, с назначениями губернаторов... Вот он электорат ВВП, больше "Путинки" в народ, и дешевле...!!!
ПС: Во всём виноват Обама или Трамп!!!

Это сообщение отредактировал Zababax - 27 мая 2017 г. в 00:07
Flam 27 мая 2017 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
11
как Я уже писал

по поводу путина - если САМ выстроил вертикаль - ОТВЕЧАЙ за нее лично. Если вытер жопу конституцией и сидишь 17 лет - значит покажи результат, ДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ хорошее и людям, а не только своим дружкам.
Если отменил выборы и назначаешь губернаторов лично - отвечай за них и вверенные им области!
Если назначаешь прокуроров чаек и судей - отвечай за них.
Если выгораживаешь Шмеля и Сердюкова- отвечай за их тупизну.
Если подмял под себя госканалы и сми - отвечай за то, что по ним показывают.

Это все в его власти, но ему похуй на всех кроме своих.
Dziron 27 мая 2017 г. в 00:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Когда Путин только пришел к власти мне показалось что он серьезный мужик и не тупой, что он сможет навести порядок в правительстве главное.
Но время шло, Путин строил вертикаль, и вот уже вроде и построил: "Гром гремит, земля трясется по веленью моему, даже курица несется по веленью моему" - все царь.
А порядка так и не навел в правительстве. А поставил бы на руководящие места патриотов и профессионалов и они бы подняли страну уже своими законами.
Законов нет нормальных, где результаты работы этого правительства. Где КПД!? Ведь у нас же столько ресурсов, столько земли... Нету! Значит не те люди у руля все это время стояли.
nomile 27 мая 2017 г. в 00:34
9
Государство жрет своих людей. Путем посадок людей в тюрьмы, алкоголизации населения во многом из-за того что не работают социальные лифты. Нет перспектив особенно в малых городах. Создание условий для того чтобы народ беднел а пара друзей богатели неприлично.
именно он создал систему при которой людям живется все хуже без нормальных судов полиции и тд.
Почему нужна такая система и почему менять ее он не будет - да просто ему в такой системе проще воровать.
А проблемы индейцев вождя не волнуют. Ему свой карман ближе.
ну денег у него хватает оплачивать ольгинцам. сколько там актуальные тарифы? 200 руб?
Надо бы поддержать ФБК пусть хоть поволнуются там, а то совсем оборзели.
воха7 27 мая 2017 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Ravenz3k @ 26.05.2017 - 18:38)
Где конфискации, где ссылки? Где вечная каторга, наконец?

Нет этого ничего. Вот казнокрады и кровопийцы и сидят у власти.

Казнокрады, это не только те что берут то что им не пологается, но и те что не вносят то что должны.
Так что у нас каждого второго можно раком ставить с конфискацией и это там понимают, а вот вы нет.
Вы будите всем втирать что украденный из бюджета 1 лярд, круче чем 10 лярдов что ушлые и очень либеральные предприниматели скрывают от бюджета.
Вот и стоит вопрос, уьрать всех чинуш что воруют из бюджета за день и заменить тем что любят не выплачивать в бюджет, или как?
Меня и те и другие заебали ибо они виноваты все. При этом, есть и мои косяки по поводу выплат но как и большинство "всезнающих", хочу в ответку получать в 10-100 раз больше чем отдаю.
Sardelier 27 мая 2017 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (СонкХогбен @ 26.05.2017 - 19:21)
Цитата (Либкнехт @ 26.05.2017 - 19:12)
А кто виноват в том, что с началом Украинских событий, рубль в два с половиной раза просел и у населения кончились деньги?

Жириновский? Лоза? Афро-президент СШП?

Я просто не вкурсе, ребят. Объяснит кто-нибудь, может?

Америкосы везде что-то отжимают по-тихонечку и что-то доллар не падает в два раза, а тут Крым вернули на родину, и хуяк - кризис, бля.

Курс доллара на 1 января 2014 года - 35 рублей.
Курс доллара на сегодня - 56 рублей.
Расскажите, как у вас "в два с половиной раза" получилось, очень интересно

Падал и более чем в два с половиной раза.
bereg79 27 мая 2017 г. в 00:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
samryb, medyza222 ну стебается же Ломыч, ну...

Это сообщение отредактировал bereg79 - 27 мая 2017 г. в 00:56
samryb 27 мая 2017 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (samryb @ 26.05.2017 - 22:05)
Цитата (Lomamaisty @ 26.05.2017 - 19:06)
Блин, вам смешно, а у меня семья голодная сидит!!!

Совсем есть нечего! Крупы только чуть в буфете осталось, и всё.

А откуда денег на еду взять?

Из-за этого вашего Путина мне надо на ипотеку за новую трёшку кучу денег отдавать, за машину тоже отдай, за гараж во дворе отвалил немеряно, и дом недостроенный за городом ждёт.

И что, мне за Путина голосовать??!

А какого хрена ты машину с гаражом покупал если с ипотекой не расплатился? Поди и кредитов кучка ещё висит?

а минусят то владельцы гаража или машинки?
samryb 27 мая 2017 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bereg79 @ 27.05.2017 - 00:55)
samryb, medyza222 ну стебается же Ломыч, ну...

я тоже...шпалить то по што?ироды))))
Anderlecht 27 мая 2017 г. в 01:28
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (nomile @ 27.05.2017 - 00:34)
Государство жрет своих людей. Путем посадок людей в тюрьмы, алкоголизации населения во многом из-за того что не работают социальные лифты. Нет перспектив особенно в малых городах. Создание условий для того чтобы народ беднел а пара друзей богатели неприлично.
именно он создал систему при которой людям живется все хуже без нормальных судов полиции и тд.
Почему нужна такая система и почему менять ее он не будет - да просто ему в такой системе проще воровать.
А проблемы индейцев вождя не волнуют. Ему свой карман ближе.
ну денег у него хватает оплачивать ольгинцам. сколько там актуальные тарифы? 200 руб?
Надо бы поддержать ФБК пусть хоть поволнуются там, а то совсем оборзели.

И почему ваши проблемы должны быть интересны государству?

Вы сейчас рассказываете историю, про какого то бомжа,
который всё пропил, а сейчас рассказывает про "Социальные лифты"

У вас господа в наследие от СССР достались заводы, фабрики, достаточно высокий уровень с\х!
Вы что сделали? Правильно, сообщили правительству:
== Я патриот, а не идиот! Сами отечественное покупайте!==

Это ваш личный выбор.
eriomich 27 мая 2017 г. в 01:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
котовский жжёт)
winerror 27 мая 2017 г. в 02:16
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
так ведь ради последней фразы всё и писалось!)
qwest32 27 мая 2017 г. в 02:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ravenz3k @ 26.05.2017 - 18:38)
Где конфискации, где ссылки? Где вечная каторга, наконец?
Нет этого ничего. Вот казнокрады и кровопийцы и сидят у власти.

Резонно! agree.gif

А у нас только Путин во всем виноват?
gaz100rozh 27 мая 2017 г. в 02:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Либкнехт @ 26.05.2017 - 19:12)

Зато наше национальное достояние - это строить трубу в Китай, чтобы продавать на халяву доставшиеся богатства земли.

Охуенный "бизнес", чё уж там, не поспоришь.

Фраза абсолютно неумного человека.
Попробуй добудь у земли эти богатства. Считать, что они достаются на халяву, может только офиссный планктон, ничего не делавший самостоятельно, не руками, не мозгами.
Borisello 27 мая 2017 г. в 06:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Нахуй такой президент, который никогда не виноват и ни за что не отвечает..
midav999 27 мая 2017 г. в 07:33
0
В думу его пригласите, а не энту пиздюшку Спилберг! dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23629
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх