Две подвыпившие девушки трагически погибли в ДТП

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlacktopLoop 29 июн. 2017 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
трагически погибли

Трагедия в том, что бухали или в том, что столб снесли? А наверно в том, что совершеннолетняя спаивала несовершеннолетнюю, а в последствии еще и убила. Ну тут наверно да, трагично.
impextr 29 июн. 2017 г. в 21:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ронненкампф @ 29.06.2017 - 21:14)
Слушайте, господа, ну совсем-то уж не нужно злорадствовать. Люди ведь погибли, не собаки.. Не нужно никому желать смерти и тем более ее приветствовать. Эти две выпившие девчонки - средне статистический срез нашего общества и не нужно строить иллюзий, что это не так.
Все здесь говорят - "не хуй садится за руль по синеве".. А без руля значит - бухай как свинья - все одобряют? Трагедия носит глобальный характер - падение, а точнее разрушение нравственных устоев, отсутствие государственной молодежной, социальной политики - вот настоящая проблема. Все ругают СССР, но кто-нибудь слышал, чтобы в те времена на "Волге", например, разбились пьяные две девушки???

И да, пока несете шпалы, не надорвитесь!

Без руля синька без особых последствий, а авто это источник повышенной опасности (смертельной). Для ни в чем не повинных окружающих. Бедные девочки, говоришь? Ну выпили? А если бы они твоих родных не дай баг убили? Чтобы ты тогда говорил?
Chucke1992 29 июн. 2017 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
как приятно что никого не забрали с собой pray.gif спасибо хоть за это bravo.gif

вот бы следующей была эта бабаян или как там, которую прав лишали dont.gif

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 29 июн. 2017 г. в 21:20
Spiser 29 июн. 2017 г. в 21:23
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
А мне жалко дур и виноваты не они, а система, которая сказала - есть деньги нет проблем. Можете минусить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Spiser - 29 июн. 2017 г. в 21:24
ykosss 29 июн. 2017 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В этом виде собрались все парадоксы-
1)-бмв
2)Вукраина
3)девочка с телефоном.
То есть классический сценарий,,,
rmhunter 29 июн. 2017 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Вот смотришь такое и думаешь как заебись что в моей молодости не было ни всяких ебаных джЫпов, ни айфонов с перископом, ни наркоты толком, да и бабла тоже особо на все эти игрушки. Хотя дурацких поступков совершали не меньше.

Это сообщение отредактировал rmhunter - 29 июн. 2017 г. в 21:25
Paramaunt 29 июн. 2017 г. в 21:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
И чего тут трагического?
ykosss 29 июн. 2017 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В этом виде собрались все парадоксы-
1)-бмв
2)Вукраина
3)девочка с телефоном.
То есть классический сценарий,,,
valof 29 июн. 2017 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Своячок69 @ 29.06.2017 - 19:11)
Я ездил в Харьков через Изюм,даже не представляю,как там на БМВ ездить. Там дороги жопа,от слова вообще.

Снят ограничитель алкашкой,мощная машина и вот результат.

Там не дороги. Трасса Харьков - Довжанский превратилась в направление сразу после схода снега. А дублирующая, что через Змиев, так там ямы что и дна не видно.
Chucke1992 29 июн. 2017 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ронненкампф @ 29.06.2017 - 21:14)
Слушайте, господа, ну совсем-то уж не нужно злорадствовать. Люди ведь погибли, не собаки.. Не нужно никому желать смерти и тем более ее приветствовать. Эти две выпившие девчонки - средне статистический срез нашего общества и не нужно строить иллюзий, что это не так.
Все здесь говорят - "не хуй садится за руль по синеве".. А без руля значит - бухай как свинья - все одобряют? Трагедия носит глобальный характер - падение, а точнее разрушение нравственных устоев, отсутствие государственной молодежной, социальной политики - вот настоящая проблема. Все ругают СССР, но кто-нибудь слышал, чтобы в те времена на "Волге", например, разбились пьяные две девушки???

И да, пока несете шпалы, не надорвитесь!

среднестатистический нашего общества? а вот нифига gigi.gif среднестатический общества сосок - да возможно.

без руля делай что хочешь, все что ты сможешь сломать - тем более они девушки - это скамейку cool.gif а дальше уже отрезвитель. а если бы они сбили каких нибудь людей идущих по обочине в это время?

социальная политика, молодежная - им похрен на все это. что то я не помню чтобы я катался на бэхе в 24 года бухим за рулем. ну и меня и бэхи нет, да и в целом не сажусь пьяным за руль - все таки я простой смертный и меня лишат прав за это dont.gif

Ну в СССР были Волги - вообще еще со времен Победы были так называемые - как их там...ой не помню уже, но типо типчики которые ключиками от папиной машины крутили. Но они не были настолько оторваны от общества как сейчас, где с тем что ниже - вообще не считаются, а если есть деньги то оправдать тебя могут хоть с формулировкой о магнитных бурях sm_biggrin.gif
nawTeT 29 июн. 2017 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Понятно, что девчонки пьяные и непристёгнутые, понятно что неопытные и глупые ещё. Но всё же, девчонки погибли и это ужасно. Никому такого не желаю.
У меня знакомый стоял на светофоре и в него прилетел камаз, машина в смятку. Знакомый просто чудом жив остался! Просто блин на светофоре стоял.
Авария может случиться и с трезвым и пристёгнутым, повода для злорадства тут нет.
Bogoyshi 29 июн. 2017 г. в 21:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
чего не сделаешь ради лайков, некоторые даже самовыпиливаются rip.gif
crazy985 29 июн. 2017 г. в 21:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Не понял какая именно БМВ,но по звуку из видео,это м57 ,3 литра дизель.Явно не самая современная Беха,иначе бы не ушатались насмерть,хотя,опять же,хз под каким углом и куда влетели.И не пристегнуты,соответственно аирбэги офф...Дорога такая..не прощает.Буду краток:R.I.P. и спасибо,что посторонние не пострадали
Ps жаль бэху.
Pps: пересмотрел еще раз..по спидометру приблизительно к моменту аварии было 140+-км/ч.

Это сообщение отредактировал crazy985 - 29 июн. 2017 г. в 21:35
zxc585 29 июн. 2017 г. в 21:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Сочувствую, электрикам. Которым предстоит ремонтировать последствия самовыпила дву дурочек.
slavonshanso автор 29 июн. 2017 г. в 21:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Фото с места...

Движок лежал в нескольких метрах от авто

Kontrabas 29 июн. 2017 г. в 21:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
19
Заметил, что если машина вваливает на опасном участке или в узкой улочке, где из любого куста может выбежать ребенок, то 90% за рулем баба. У них кукушка так устроена решать проблемы по мере поступления. А предвидеть события оперативки не хватает. А бухая баба ваще в овощ превращается, только инстинкты.
slavonshanso автор 29 июн. 2017 г. в 21:34
7
еще

slavonshanso автор 29 июн. 2017 г. в 21:35
8
еще

Skipper20 29 июн. 2017 г. в 21:36
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (zloiMOZG @ 29.06.2017 - 19:16)
Девчонок жалко, навреное. Хотя более жалко родителей их.

Поэтому, я под любым предлогом "гашу" поползновения моей дочи на хотение вождения машины. Насмотревшись на таких молодых дурочек, которым (думаю вряд ли насосали) родители подарили машину и купили права (на Украине это очень просто), и которые думают, что у них весь мир в кармане, а тем более зная, что и моя от таких вот сыкух далеко не ушла, делаю заключение, ездить будешь, но, только с мужем, и когда он будет за рулем.
Poplass 29 июн. 2017 г. в 21:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
-5
Ну и х с ними. Про че пост?
Alchmist 29 июн. 2017 г. в 21:37
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dodo85 @ 29.06.2017 - 22:05)
Разъяснить смысл фразы, естественный отбор??

ну например когда тупые умирают из за своей тупости.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 29 июн. 2017 г. в 21:38
spidertrix 29 июн. 2017 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Откуда на телефоне сообщение взялось "Где труп"? Они видео в прямой эфир выкладывали? Кому? Кто-то заочным свидетелем этой трагедии стал.
uncleNick 29 июн. 2017 г. в 21:38
Люблю рыбалку  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (valof @ 29.06.2017 - 21:26)
Цитата (Своячок69 @ 29.06.2017 - 19:11)
Я ездил в Харьков через Изюм,даже не представляю,как там на БМВ ездить. Там дороги жопа,от слова вообще.

Снят ограничитель алкашкой,мощная машина и вот результат.

Там не дороги. Трасса Харьков - Довжанский превратилась в направление сразу после схода снега. А дублирующая, что через Змиев, так там ямы что и дна не видно.

Нашел фото с места аварии... как по мне - дорого вполне нормальная (по крайней мере этот участок).
Ям не увидел от слова вообще.
Может они и разогнались на сравнительно нормальном участке?

stexsy 29 июн. 2017 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bivan @ 29.06.2017 - 19:13)
Что за мода пошла - снимать на телефон видео с другого телефона? Совсем отупели люди, не могут видео скинуть?
Ну и да, девочки, конечно, были симпатичные, но тупые. Жалко все-равно.

Из перископа не расшаривается насколько я помню
Robert51 29 июн. 2017 г. в 21:46
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (slavonshanso @ 29.06.2017 - 19:03)
Последнее селфи. За несколько часов до аварии...

Ебать там 16 лет. Поведение и наряд никак не соответствует возрасту, больше подходит для кастинга вудмана.
Папа будет грызть яйца свои, что дал тачку покататься. Параллельно ему будет грызть яйца отец пассажирки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх