Неадекватный водила избил прохожего.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
repeshok 7 июл. 2017 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (NickelOdeon @ 7.07.2017 - 14:44)

Ты когда присядешь за побои, снятые на камеру и предоставленные в качестве доказательства мусорам-- тогда и отпишись. Ван Даммы все, блядь, в теме.

Мне 58 лет,каждый вечер занимаюсь скандинавской ходьбой -5км.Хожу по своей улице,частный сектор,транспорта нет,только свои с улицы.Гуляет с овчаркой без намордника, на длинном поводке мужчина лет 40,уже не первый раз я ему делаю замечание,чтобы он хотя бы собаку к себе подтягивал,проходя мимо меня,я же не знаю как собака среагирует на палки.Стою около своих ворот, он брызгает мне в глаза,заливает все лицо перцовым газом, закричала ,выскочил муж 63года ему,мне 58. Мужик накидывается на мужа,но не рассчитал,что перед ним не просто старик ,а бывший боец ,который до сих пор бьет грушу и занимается на снарядах.Вообщем в итого муж ему набил морду,сломал нос,видели мы егл через 2 дня .Морда вся у него синяя.Мне в скорой промывали глаза, 12 часов ничего не видела.Приходит повестка нам к участковому.Вообщем,когда мы 2 пенсионера пришли в милицию -все были в шоке.Итог такой в возбуждении уголовного дела ему отказали,за отсутствием состава преступления.Но главный итог -его вся наша улица так зачморила,что теперь он только перебежками идет до своего дома.На воротах кто-то написал "здесь живет борец с женщинами" . В общем приходил извинялся,мы даже слушать не стали.Муж ему сказал с "оно" не общаюсь.
ApueH 7 июл. 2017 г. в 21:53
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
0
...Полное впечатление. что появился новый способ зарабатывания бабла...Один - задирает и типа - "опездюливается"...Другой - фиксирует...Потом, предъява - заява и вперёд...
Mongoose79 7 июл. 2017 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А где избиение-то? Честно мне "избитый" более противен, чем синее чмо.
badboyne 7 июл. 2017 г. в 22:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Скоро у Малахова на передаче будет объяснять, что не пил, а просто болеет))))
bazilvs 7 июл. 2017 г. в 22:32
1
трудно вломить поциенту? чтобы в голове прояснилось. и добавить - пусть попробует с поломанными ребрами порулить
Alchmist 7 июл. 2017 г. в 23:15
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (s0893 @ 7.07.2017 - 17:22)
И чо, одни хипстеры вокруг? Некому пробить двоечку в грызло уебку?

тебя ждали, но ты наверно в синих трусах поверх треников спасал мир в другом месте gigi.gif
Вольфрамыч 7 июл. 2017 г. в 23:16
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 7.07.2017 - 14:37)

Но есть способ утихомирить: "Шок"-это по-нашему!"

Кстати , по синим применял разок - хватило на двоих , правда , практически в лицо . Действие моментальное . Появляется возможность покинуть поле брани с достоинством , абсолютно без суеты biggrin.gif
Aliotr 7 июл. 2017 г. в 23:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
начала конфликта нет, на ПОЧЕМУ? не ответили. Расходимся.
Вольфрамыч 7 июл. 2017 г. в 23:20
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (repeshok @ 7.07.2017 - 21:45)
Гуляет с овчаркой без намордника, на длинном поводке мужчина лет 40,уже не первый раз я ему делаю замечание,чтобы он хотя бы собаку к себе подтягивал,проходя мимо меня,я же не знаю как собака среагирует на палки.Стою около своих ворот, он брызгает мне в глаза,заливает все лицо перцовым газом, закричала ,выскочил муж 63года ему,мне 58. Мужик накидывается на мужа,но не рассчитал,что перед ним не просто старик ,а бывший боец ,который до сих пор бьет грушу и занимается на снарядах.Вообщем в итого муж ему набил морду,сломал нос,видели мы егл через 2 дня .Морда вся у него синяя.

В общем , самой человечной в этой истории оказалась овчарка ...
macgugo 7 июл. 2017 г. в 23:23
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-1
На видео - два чмошника. А третий снимает.
Matvey1983 7 июл. 2017 г. в 23:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Сын бывшего мэра г.Богородицк.
Бормовлей 7 июл. 2017 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Водитель пьян и его пытаются снимать на видео?
AndrewDoc 7 июл. 2017 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (teccer @ 7.07.2017 - 14:23)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 7.07.2017 - 14:18)
чо за ссыкло перед этим синеболом? успокойся да успокойся... уебал бы в лицо и успокоил бы.

потомучто такие, как это синее чмо ещё большее ссыкло, и первым побежит катать заяву на то что его побили. и его оппонент замучается отбрехиватся потом.

аааа.... так вот оно что. Именно поэтому не дают сдачи пидору синему? Да хорош фантазировать. Охуевшие алкаши опиздюливаются каждый день тысячами на территории нашей страны, а по пятницам, субботам и праздникам так счет точно на десятки тысяч идет. и очень очень редко что-то за это кому то бывает.
Вы или фантазируете или просто таким образом свою трусость оправдываете.
Никогда не искал конфликтов и всегда их избегал, но если какое то чмо переходило черту - выписывал люлей. И ни разу ПРОТРЕЗВЕВ никто из них не барагозил и не писал никакие заявы. Некоторые даже извинялись за синюю бычку
Igor32 8 июл. 2017 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Cheeps @ 7.07.2017 - 14:44)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 7.07.2017 - 14:18)
чо за ссыкло перед этим синеболом? успокойся да успокойся... уебал бы в лицо и успокоил бы.

дедуль..из под дивана то все такие смелые..а сам бы вперед паровоза бежал поди

Ну тут такое дело, если тебе прилетает - беги или бей в ответ. К чему делать вид как бы не боишься оппонента и как бы не теряя достоинства отступаешь под пиздюли без сопротивления ? Чувствуешь что не можешь дать сдачи - беги.
CancelBot 8 июл. 2017 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Блядь, ну если ты сука взялся за сьёмку правонарушений, будь готов на себе испытать эти правонарушения. Терпила, а не мужик.
Medveputin 8 июл. 2017 г. в 01:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Все такие бойцы прям страшно)) А чуть что, так нет никого))
Cudilario 8 июл. 2017 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NickelOdeon @ 7.07.2017 - 14:44)

Ты когда присядешь за побои, снятые на камеру и предоставленные в качестве доказательства мусорам-- тогда и отпишись. Ван Даммы все, блядь, в теме.

Мне 58 лет,каждый вечер занимаюсь скандинавской ходьбой -5км.Хожу по своей улице,частный сектор,транспорта нет,только свои с улицы.Гуляет с овчаркой без намордника, на длинном поводке мужчина лет 40,уже не первый раз я ему делаю замечание,чтобы он хотя бы собаку к себе подтягивал,проходя мимо меня,я же не знаю как собака среагирует на палки.Стою около своих ворот, он брызгает мне в глаза,заливает все лицо перцовым газом, закричала ,выскочил муж 63года ему,мне 58. Мужик накидывается на мужа,но не рассчитал,что перед ним не просто старик ,а бывший боец ,который до сих пор бьет грушу и занимается на снарядах.Вообщем в итого муж ему набил морду,сломал нос,видели мы егл через 2 дня .Морда вся у него синяя.Мне в скорой промывали глаза, 12 часов ничего не видела.Приходит повестка нам к участковому.Вообщем,когда мы 2 пенсионера пришли в милицию -все были в шоке.Итог такой в возбуждении уголовного дела ему отказали,за отсутствием состава преступления.Но главный итог -его вся наша улица так зачморила,что теперь он только перебежками идет до своего дома.На воротах кто-то написал "здесь живет борец с женщинами" . В общем приходил извинялся,мы даже слушать не стали.Муж ему сказал с "оно" не общаюсь.

Вот в это поверю!

Среди собачников почему-то очень большое количество неадекватов. Полагаю, что так получилось из-за нашего крайне лояльного законодательства и практического отсутствия наказаний за правонарушения, связанные с неправильным содержанием и выгулом животных.

Cudilario 8 июл. 2017 г. в 01:43
0
Цитата (CancelBot @ 8.07.2017 - 01:16)
Блядь, ну если ты сука взялся за сьёмку правонарушений, будь готов на себе испытать эти правонарушения. Терпила, а не мужик.

Ну ты бы, как настоящий мужик, прошёл бы мимо, втянув головёнку в плечи.
Cudilario 8 июл. 2017 г. в 01:48
0
Цитата (Вольфрамыч @ 7.07.2017 - 23:20)
Гуляет с овчаркой  без намордника, на длинном поводке мужчина лет 40,уже не первый раз я ему делаю замечание,чтобы он хотя бы собаку к себе подтягивал,проходя мимо меня,я же не знаю как собака среагирует на палки.Стою около своих ворот, он брызгает мне в глаза,заливает все лицо перцовым газом, закричала ,выскочил муж 63года ему,мне 58. Мужик накидывается на мужа,но не рассчитал,что перед ним не просто старик ,а бывший боец ,который до сих пор бьет грушу и занимается на снарядах.Вообщем в итого муж ему набил морду,сломал нос,видели мы егл через 2 дня .Морда вся у него синяя.

В общем , самой человечной в этой истории оказалась овчарка ...

С чего это? Тётка молодцом, не растерялась, муж её тоже, поставил на место охуевшее быдло.

Быдло в следующий раз подумает, стоит ему охуевать или нет.
tsuak 8 июл. 2017 г. в 08:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Опять, блин, Тула на япе. Опять какой-то трэш.
teufeler 8 июл. 2017 г. в 09:35
1
хорошо государство терпил культивирует. Уже бухому никто въебать не способен.
Ахтерштаг 8 июл. 2017 г. в 09:39
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
0
Бля, это бухое туловище просто отменная мишень для отработки коронных ударов и бросков. Почему все проебали момент для тренировки на технику?
Ахтерштаг 8 июл. 2017 г. в 09:40
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Medveputin @ 8.07.2017 - 03:31)
Все такие бойцы прям страшно)) А чуть что, так нет никого))

А сам? Могешь, не?
anfilp 8 июл. 2017 г. в 10:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Попрыгушки на крыше мазде устроили воробьи и гости
larsky 8 июл. 2017 г. в 11:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Это пролетарсрский район детка)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18007
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх