Людмила Алексеева назвала распространенные видео кадры с "целованием рук" подтасовкой

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kuzvv 23 июл. 2017 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SidSpirs @ 23.07.2017 - 12:28)
Цитата (kuzvv @ 23.07.2017 - 13:11)
Цитата (SidSpirs @ 23.07.2017 - 03:04)
Я тут ради интереса зашёл в комменты под видео этой встречи. И просто почитал комментарии. Как будто в говно окунулся. Больные люди. Причём с обеих сторон. Старую, пожилую женщину проклинают на чем свет стоит. Желают ей смерти и мучений. Какие то конспирологические теории выдвигают. Мерзкие оскарбления всего и вся. Начиная от Путина и Алексеевой заканчивая уже историей России и всего народа. Только вот инопланетян не выдвинули в качестве версии произошедшего. А по сути то что? Простой приезд президента к старому человеку. И из него устроили шабаш и пляски на костях. Ёбнутое общество. Оно блеать больное.  Диву даёшься насколько люди могут превратится у озлобленный скот только потому что у кого то есть другое мнение. У меня всё. Надеюсь на скорейшее выздоровление этого насквозь ебнутого общества.

Я прошу прошения а почему старую больную мразь нельзя проклинать? И почему нельзя ей желать смерти в мучениях? Если это животное заслужило своей жизнью эти проклятия и пожелания мучений почему нельзя? И еще а когда умер Фиедль Кастро и продажные трусы бежавшие из Кубы радовались, вы тоже их называли больными и озлобленным скотом? Или у вас выборочная позиция?

У меня позиция по ебанутым людям очень простая.Не уподобляться долбаёбам несущим всякую хуету.Не желать смерти людям которых вы даже не знаете.Как вообще кому то можно желать смерти?Если насильнику и убийце теоретически ещё можно то просто за другое мнение даже если оно вам не нравится желать смерти и мучений это диагноз.Самое смешное что гадости про неё и путина говорят со всех сторон.И со сторон кремлеботов и со стороны либеройдов.Если человек идиот и несёт всякую чушь махни на него рукой и забудь.Он же идиот?О чём с ним разговаривать?Опять же уподобляясь упоротуму идиоту вы опускаетесь на его уровень.Вот и все дела.Я осуждаю квасной пацреотизм в любом его проявлении. А желающим смерти другому человеку просто за слова даже которые вам не нравятся я ставлю диагноз ИДИОТ.Интернет развратил умы и мысли людей.Каждый еблан стал экспертом по всем вопросам. Не важно,Алексеева ли это.Путин или фильм Дюнкерк.Кругом диванные воЭны и эксперты.Срач бесконечен и его невозможно остановить.Лично я в них не учавствую.Могу только высказать своё мнение и мне глубоко насрать понравится ли оно кому то или нет.Плюсики не важны.

А вы заметили что ВЫ не ответили не на один мой вопрос? Вы не задумывались что это вы "ебанутым людям" и это вы "долбаёбам несущим всякую хуету"? Подумайте об этом . И извините что я задал вам вопрос, моя ошибка, спрашивать у псих больных бессмысленно.
mouse28 23 июл. 2017 г. в 13:01
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AVD74 @ 22.07.2017 - 10:11)
она еще не сдохла?

сдохла, а это двойник еще сто лет такие будут глумиться dont.gif
Macdonald 23 июл. 2017 г. в 13:05
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
-2
Кто все эти люди© Стерлиг Германов
ivasy 23 июл. 2017 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (AVD74 @ 22.07.2017 - 10:11)
она еще не сдохла?

Нет, она сейчас за серийных убийц заступается
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1632038.html
masterhud 23 июл. 2017 г. в 13:22
0
я думал он попу всекёт с правой )))
SidSpirs 23 июл. 2017 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (kuzvv @ 23.07.2017 - 13:56)
И извините что я задал вам вопрос, моя ошибка, спрашивать у псих больных  бессмысленно.

Я считаю психически больным того кто желает другому человеку смерти и страданий.Попробуйте это оспорить.Желательно не со мной.
Я ответил на ваш вопрос о том почему вы не должны желать смерти незнакомому вам человеку.Она заслужила смерти и кары с ваших слов только потому что вам не нравится что она говорит.Мне это тоже не нравится,но я не желаю смерти ей и не уподобляюсь дебилам.Чем считаю выше моего достоинства нести такой бред в интернете.В жизни то не все осмелятся в открытую пожелать ей смерти ибо за это осудят и будут правы.Такое возможно только в интернете.

Я надеюсь мы не будешь дальше с ВАМИ дискутировать ибо это бесперспективно и глупо.До свидания. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 23 июл. 2017 г. в 13:30
CancelBot 23 июл. 2017 г. в 13:49
2
Старая кочерга, ей давно уже пора быть в могиле.
serna777 23 июл. 2017 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ziaf @ 22.07.2017 - 10:11)
Я буду руки твои целовать ©

Я хочу целовать песок - ну, вы меня поняли old.gif inv.gif rip.gif pop.gif
spk68 23 июл. 2017 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
фамилию этой бабули я слышал, мельком видел и знал, что она вроде , как диссидентка. Я думаю, что мне, как и подавляющему большинству посмотревших этот пост глубоко фиолетово, что там она Путину целовала.
Знаете, мне в последнее время сам Путин совсем не интересен - я свое мнение о нем сформировал и ничего хорошего от этого человека не жду

я совсем о другом и совсем не в тему - вот мне уже за полтос...порядком за него , вот посмотрел на эту бабку, это практически скелет со свисающей кожей, ведь у нее даже эмоции наверняка уже тусклые, как в тумане все
просто вот так смотришь на таких и думаешь , а хотел бы я дожить до такого состояния , это ведь не жизнь уже old.gif

Это сообщение отредактировал spk68 - 23 июл. 2017 г. в 14:19
qwest32 23 июл. 2017 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Волчанка @ 22.07.2017 - 21:16)
Цитата (Staryigeolog @ 22.07.2017 - 17:09)
Аналитика от косого аналитега cool.gif
А другой аналитег из самой Хранции считает , что случилось страшное lol.gif

Ну что вы, я например благодарен гозману - чем больше подобных, как у него, высеров, тем больше людей наконец - ПЕРЕСТАНУТ ВЕРИТЬ МАФИИ "ОТЦА ЛЖИ"!!! cool.gif

Людмила Алексеева назвала распространенные видео кадры с "целованием рук" подтасовкой
HyKakTak 23 июл. 2017 г. в 14:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
ви фсё врёти, кремлеботы-ватники!!! она не целовала, а пыталась укусить!! защищалась от кговавого тирана как могла!!! hz.gif
Йурег 23 июл. 2017 г. в 15:04
2
Цитата (DokBerg @ 22.07.2017 - 10:20)
Эх, лизать жопу не позволил...

кто знает, кто знает... shum_lol.gif
qwest32 23 июл. 2017 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (kuzvv @ 23.07.2017 - 12:11)
Цитата (SidSpirs @ 23.07.2017 - 03:04)
...Старую, пожилую женщину проклинают на чем свет стоит. Желают ей смерти и мучений...
Я прошу прошения а почему старую больную мразь нельзя проклинать? И почему нельзя ей желать смерти в мучениях? Если это животное заслужило своей жизнью эти проклятия и пожелания мучений почему нельзя?

Мне кажется объяснение простое - "ворон ворону..."! dont.gif

gorkyN 23 июл. 2017 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
политическая проституция во всей красе

Это сообщение отредактировал gorkyN - 23 июл. 2017 г. в 16:02
THUNDRA 23 июл. 2017 г. в 16:42
3
..та-Дам..

симирина 23 июл. 2017 г. в 17:38
верблюжья колючка  •  На сайте 9 лет
4
пожилая женщина, а тело обнаженное высвечивает, фу
хикикомори 23 июл. 2017 г. в 17:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Последнее время прямо палятся уроды.
Недавно видели Венедиктов на трансляции у оппозиционеров Навального в грязь окунул "лучшего юриста в России" (по версии самого Навального).
Класс
Биоинженер 23 июл. 2017 г. в 18:03
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
3
живучая тварь...
Igor32 23 июл. 2017 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
В таком возрасте о мире божьем надо думать. Врунишкам особый котёл в аду кочегарят.
Жофрей 23 июл. 2017 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (djamix @ 22.07.2017 - 10:14)
Если серьезно: там уже и мозгов-то не осталось.

Да, старуха в маразме. В таком состоянии она может и не помнить, целовала руки Путину, или нет. И действия свои навряд ли контролирует. Критика же отсутствует чуть ли не полностью.
Жофрей 23 июл. 2017 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (masterhud @ 23.07.2017 - 13:22)
я думал он попу всекёт с правой )))

Один в один же.
Staryigeolog 23 июл. 2017 г. в 20:05
3
Моралисты пишут: Некрасиво над 90-летней бабкой Алексеевой смеяться. А я отвечу, что некрасиво - срать на свой народ, а над этими тварями не грех и поржать
Varnaut 23 июл. 2017 г. в 21:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Старческий склероз !
SirDrake 23 июл. 2017 г. в 22:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Мерзкая власть, мерзкая оппозиция и правозащитники мерзость. Как же гадко от всего этого...
sibirec 24 июл. 2017 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (djamix @ 22.07.2017 - 14:14)
Конешна, ведь теперь она стала нерукопожатной и грантов никто не выделит)

Реально либерастия приводит к психическим отклонениям.

Если серьезно: там уже и мозгов-то не осталось. Старая бабулька.
Пусть тихо доживает своё.

Кстати, гейчик, который самый главный в грядке пидарасов - николаша алексеев, кажется, её племянник?

\Охохо, фотку скопировать с ЯДа не получается) ТОлерантность, млять\

мне за тебя стыдно gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх