Решил проучить, но что-то пошло не так

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stena 16 авг. 2017 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (kuzmEEch90 @ 16.08.2017 - 10:19)
Цитата (Заправщик @ 16.08.2017 - 10:09)
Нахуя ехать по левой полосе если свободна правая, а регик?

она едет максимально разрешённые 110, а тебе больше надо????тогда полетишь как этот учитель... лётчики ёбаные...все беды от вас.. dont.gif

Ипанные те кто пдд не знают,левая за городом для обгона.
То есть, обогнал, освободил.

А тетя права купила,ой полоса свободна ! зачем это все дураки такие жмутся к правой,левая же свободна, поеду ка я по потихоньку и в левой !

Это сообщение отредактировал Stena - 16 авг. 2017 г. в 12:02
MLooN 16 авг. 2017 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Вижу двух дебилов. И леворядника тошноту. И торопыгу на спортэйдже

Ну хер ево знат.
Я бы не был так категоричен. Без предыстории нельзя категорический вывод делать.
Сто раз было, едет справа долбоеб с телефоном в руке, его начинаешь слева обгонять, а он газ в пол и вот такую хуйню пытается сделать.
УайтМэн 16 авг. 2017 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
там не видно но помоему народ со встречки побежал чтобы педагога обоссать
AlexKa 16 авг. 2017 г. в 11:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (kuzmEEch90 @ 16.08.2017 - 11:19)

она едет максимально разрешённые 110, а тебе больше надо????тогда полетишь как этот учитель... лётчики ёбаные...все беды от вас.. dont.gif

Если прочесть ВСЕ правила, то можно узнать, что ездить в левом ряду при свободном правом такое же нарушение, как и превышение скорости.

PS Действия учителя не одобряю.
berley93rus 16 авг. 2017 г. в 11:58
2
Цитата (AlexKa @ 16.08.2017 - 11:55)
Цитата (kuzmEEch90 @ 16.08.2017 - 11:19)

Если прочесть ВСЕ правила, то можно узнать, что ездить в левом ряду при свободном правом такое же нарушение, как и превышение скорости.

PS Действия учителя не одобряю.

А елси еще дальше углубиться, то у киа помимо превышения, еще и опасная езда)) rulez.gif rulez.gif А еще умышленное создание аварийной ситуации!!!

Это сообщение отредактировал berley93rus - 16 авг. 2017 г. в 11:59
Karik22 16 авг. 2017 г. в 12:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Решил сделать как в кино - получилось
Вот зачем регик стал во втором ряду я не совсем понял, его не зацепили. Так глубоко проникся увиденным, что решил руль вообще больше никогда не крутить?
hime 16 авг. 2017 г. в 12:01
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
Хуйарь, Васян, нижний брейк! cheer.gif Ракамакафо
вессон 16 авг. 2017 г. в 12:03
...  •  На сайте 9 лет
0
Молодец! Теперь на бис ебани! Это грабли! Один раз - нихуянепонимас!)

Сдаст жыпа теперь - заниженную Приору купит))
silеncer 16 авг. 2017 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
заипали тупые овцы тошнить в левом ряду... это пилять не город !!!
kompol 16 авг. 2017 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
ну так то рег сам мудак. тошнит в левом при свободном правом... учитЭль тоже красава! повеселил...
platonmsk 16 авг. 2017 г. в 12:08
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Лепота. Вот так бы вот всегда.
Не скоро этот чайник/учитель теперь на дороге появится.
Said55 16 авг. 2017 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
Да там оба долбоебы...

Регик женщина.
А женщина за рулем,- потенциальный преступник... ©
Но критерий "долбо...б" надо чем то заменить )))
XSpawn 16 авг. 2017 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Наверно тормоза отказали... в БАШКЕ "учителя" faceoff.gif
ВадимычЪ 16 авг. 2017 г. в 12:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
красиво убрался .... bravo.gif
CRC32 16 авг. 2017 г. в 12:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Да,меня тоже бесят тихие ездуны при свободной правой. Но! Никогда не мигаю,не нюхаю жопу,не сигналю и уж тем более не учу подобными выпадами. На дороге надо быть спокойным.
ural75 16 авг. 2017 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Перевёртышу штраф за опасную езду, автору - штраф за движение по левой полосе.

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -

влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.

http://pddmaster.ru/shtrafi/za-levuu-polosu.html
Parakeet 16 авг. 2017 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мда.. кажный неМакаренко мнит себя учителем года. Без толку учить недоученных ни в автошколе, ни на каких опытах на дорогах. Никак люди не поймут, что на наших российских дорогах нужно ездить не только по ПДД, но еще и по ПДД+интуиция+опыт. Я когда за рулем, я думаю за всех - кто впереди, кто сзади, кто слева, кто справа, аналитик еще тот бля)) Уже знаешь, что этот не включит поворотник, это тошнит, потому как телефон у уха(ну блять -эномарка же, один в машине - хуле блюпуп то не пользуешь!?!), эта щемит, в зеркала не пялится, этому грузовику похуй, он на тебя наступит и не заметит, и т.д.
Левый ряд.. ну издалека уже понимаешь, что хуй ты его сдвинешь оттуда, потому как, там или дед, или ТП, или новичок у которого итак стресс в полжопы, или жостко скушамший ПДД что даже какой-нить кортеж с люстрами крякалками гагалками его заебетца убирать с полосы к которой он прилип. Проще осмотреться в зеркала, включить правый, обойти справа, глянуть в левое окно и убедиться что там как раз один из перечисленных, сказать себе "ну йопт бля, такизналъ" и уехать вдаль))
P/S За весь стаж с 91г. Одно ДТП по моей вине, когда ж опыто мало было, а гонору дофуя

Это сообщение отредактировал Parakeet - 16 авг. 2017 г. в 12:23
vaisman 16 авг. 2017 г. в 12:21
2
"он же меня обгонял" - судя по голосу там такая фиялочка за рулем машины с регистратором сидит. Ей бесполезно объяснять "не занимай левый ряд при свободном правом", регику бесполезно было ее учить. Ни регику нельзя машину водить (кто еблана на дорогу выпустил?) ни ей - она просто не может, она увидела аварию и обосралась.

Никогда никого не учу на дороге. Жизнь, время и нервы свои берегу.

Это сообщение отредактировал vaisman - 16 авг. 2017 г. в 12:22
kantek 16 авг. 2017 г. в 12:23
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
0
Хосспади.. Вот долбоеб. Кто же на высокой машине руль резко перекладывает? faceoff.gif
LawnmowerMan 16 авг. 2017 г. в 12:23
Status  •  На сайте 9 лет
1
- Там дядьки побежали...
kantek 16 авг. 2017 г. в 12:24
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Parakeet @ 16.08.2017 - 12:20)
Мда.. кажный неМакаренко мнит себя учителем года. Без толку учить недоученных ни в автошколе, ни на каких опытах на дорогах. Никак люди не поймут, что на наших российских дорогах нужно ездить не только по ПДД, но еще и по ПДД+интуиция+опыт. Я когда за рулем, я думаю за всех - кто впереди, кто сзади, кто слева, кто справа, аналитик еще тот бля)) Уже знаешь, что этот не включит поворотник, это тошнит, потому как телефон у уха(ну блять -эномарка же, один в машине - хуле блюпуп то не пользуешь!?!), эта щемит, в зеркала не пялится, этому грузовику похуй, он на тебя наступит и не заметит, и т.д.
Левый ряд.. ну издалека уже понимаешь, что хуй ты его сдвинешь оттуда, потому как, там или дед, или ТП, или новичок у которого итак стресс в полжопы, или жостко скушамший ПДД что даже какой-нить кортеж с люстрами крякалками гагалками его заебетца убирать с полосы к которой он прилип. Проще осмотреться в зеркала, включить правый, обойти справа, глянуть в левое окно и убедиться что там как раз один из перечисленных, сказать себе "ну йопт бля, такизналъ" и уехать вдаль))
P/S За весь стаж с 91г. Одно ДТП по моей вине, когда ж опыто мало было, а гонору дофуя

Согласен. Проще объехать. А так дураков много. А нервничать. Нахуй надо. Здоровье важнее
Purmelidze 16 авг. 2017 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сказочный долбоеб
chamaeleon 16 авг. 2017 г. в 12:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Два дебила это сила!
Cepreu4 16 авг. 2017 г. в 12:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Stena @ 16.08.2017 - 15:53)
Ипанные те кто пдд не знают,левая за городом для обгона.
То есть, обогнал, освободил.

Для обгона встречная полоса на двухполосной дороге.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 16 авг. 2017 г. в 12:30
Wait 16 авг. 2017 г. в 12:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Блядь, нахуя вас столько много блядь выбежало блядь. Гандоны, а потом в очереди из-за таких мудаков в скорой умирают люди. И половина притом просто блядь позырить выбежала, уебаны
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх