Подмосковный участковый Олег Лябин показал, как "ярко" уволиться со службы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azirov 30 авг. 2017 г. в 10:03
Waciak  •  На сайте 12 лет
0
Заебись чо... Как говорил нерадивым студентам у нас один профессор на кафедре Гидравлики: "Вы, молодой человек, занимаете чужое место." И молодой человек после сессии шел в армию gigi.gif
SamaelMS 30 авг. 2017 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пнул обращения и заявления людей, а они ему лайки ставят за это... Куда катимся мы? Ну пнул бы корочку свою ментовскую, или форму снял и полы помыл ею. Но зачем так?
3aCpAHELL 30 авг. 2017 г. в 10:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
а потом

Barnau 30 авг. 2017 г. в 10:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
А он ПРАВ, сам столкнулся, прописали мне в квартиру еще двоих жильцов, пришел к участковому, в ЖЭКе его подпись увидел краем глаза, что была проведена проверка, и она подтвердила, что по данному адресу проживают 3 человека. Я к участковому, он мне прямо сказал, мне принесли с ЖЭКа подпиши, я и подписал, я ему про прокуратуру, а он мне: ПОХУЙ, хоть в Кремль! Еще двое сидели, один поддатый, а ты че нас пугаешь??? Нам вообще насрать, и да, им насрать на ВСЕ.
P.S. Воевал с соседями, алкашами, стекла побили в подъезде, сказал 3 дня не сделают, всем хана кто в хате будет! Через 15 минут два с автоматами, дежурный участковый, на Вас заява о физ расправе, объяснительную взял, покурили и ушел. На следующий день участковый местный пришел, а че мне не позвонил, а НАХЕРА? Если они на следующий день уже все сделали! И вообще сразу тишь да благодать стала. А от его писанины толку 0.
Участкового после истории с ЖЭКом сменили за неделю.

Это сообщение отредактировал Barnau - 30 авг. 2017 г. в 10:25
КИПон 30 авг. 2017 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Олень, у нас таким раздолье.
На показ, находясь на госслужбе, показал себя мудаком именно как работник ли служащий. И точно знает что никакого волчьего билета за это не получит. А по хорошему после такого ему б кроме как должности сортировщика на ближайшей помойке не должно светить.
amak 30 авг. 2017 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
суть в том что просто так уволиться он не может)) а вот таким способом легко) у меня знакомый пока не учудил на работе в ментовке, не уволили. потому как была работа за больше денег и безопасней...
Гон 30 авг. 2017 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
им же вроде квартиры дают за выслугу лет, чем недоволен то?
взрослый человек а ведет себя как мелкий мудило родившийся после 2000ого года.
у нас например участковый в звании капитана, не стесняясь прямо в форме раскатывает по двору на ауди q7 с муклой какой-то. Пару раз видел)
Metalist 30 авг. 2017 г. в 11:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mouse28 @ 30.08.2017 - 09:59)
Яп ему ебло расчистил бы, а не лайк, вообще уголовное дело надо возбуждать, там же могло быть очередное дело с "пьяным ребенком" или ограбление пенсионерки, сокрытие преступление, уничтожение документов, чем то напомнило найденные мешки с письмами Почты России mad.gif moderator.gif

Ты дурак? Внимательно смотрел?
Он их выкинул на пол за дверь. Не порвал, не сжёг. А потом поднял и назад положил.
Потому что если он с этими КУСПами что-нибудь сделает, то жопа его будет очень болеть, вплоть до возбуждения уголовного дела.
Умник блять faceoff.gif вояка грозный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
doktorzloy 30 авг. 2017 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я его понимаю.Брат 15 лет участковым был,бумаги море,бюрократия,ревальной работы нет.Зато отписок надо кучу написать.
Nick2mate 30 авг. 2017 г. в 11:09
0
Цитата (lxnaru @ 29.08.2017 - 18:34)
все правильно сделал!

Я думал насрёт на них или подожжёт на крайний случай, некреативно
Evgenspl 30 авг. 2017 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А если бы видео не снял - стал начальником отдела biggrin.gif
ГигантМысли 30 авг. 2017 г. в 11:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (IgorVC @ 29.08.2017 - 18:36)
Долбоеб. А еще переаттестацию, наверняка, прошел и зарплату получал хорошую faceoff.gif
Я с самого начала говорил, что толку от реформы МВД не будет - люди те же останутся. Я на каких только долбоебов в свое время не насмотрелся.

Вы наверное плохо представляете себе работу участкового, она намного тяжелее чем в офисах по соцсетям сидеть. Ежедневная беготня по участку, общение с маргиналами и разруливание семейных скандалов, риск получить удар ножом от какого нибудь быдлоалкаша, нехватка кадров и необходимость перерабатывать, разгоны от начальства... Много всего интересного в общем, сами поработали бы думаю резко своё мнение про долбоеба поменяли..
xander12 30 авг. 2017 г. в 11:18
Нудный  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Покажите мне хоть одного участкового кто получил квартиру. Или любого другого рядового сотрудника?

У нас в ЦФО чета дофига ведомственного жилья строят. За последние 5 лет целые микрорайончики построили. Дают служебные квартиры, а у кого пенсия на носу-субсидию на улучшение жилищных условий. Но это только очередникам, как в эту очередь попадают без понятия, не интересовался.
nemesida 30 авг. 2017 г. в 11:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
а я думала - у меня работа нервная. тоже к концу рабочего дня хочется запустить что-нибудь тяжелое об стену)) выпустил пар, а на фига на камеру все снимать и уж тем боле в сети размещать?
Nataly2015 30 авг. 2017 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Да. Видео интересное. Любопытно, что данному гражданину найдено оправдание.
все верно. Продавщица, хамящая в магазине, хамит потому что за день устала. Чиновник, укравший миллион, украл, потому что трудно удержаться , а платят несообразно ответственности. Врач отправил домой умирающего все равно ничего сделать не мог. Ну и так далее.
гражданин на видео насрал прилюдно на каждого из вас, это ваши обращения к власти на пол полетели.. И ничего ему за это не будет. Уволят разве что, чтобы не позорил высокое звание.
RRFFAA 30 авг. 2017 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Можно как угодно говорить, про то, что много работы, трудно то се..
Но я хочу сказать одно.
Во первых работы много и у шахтеров и у скорых помощей и врачей и даже в магазине Пятрочка у кассира тоже работы много бывает :( У многих людей бывает много работы.
НО!
Это у него на столе - обращения граждан.
Проблему, несчастья (чаще всего) итд итп.
Ведет он себя как настоящий дебил-долбоеб. Чем он по сути и является.
Хотя то что он "блохер" уже об это (его природном дебилизме) и говрит.
Дорога ему в те самые блогхер и прочую шваль.
Возможно пойдет в непризнанные гении с элементами скрытого или яркого гомосексуального угнетения :) и прочая ересь в стиле современности.
Но настоящим МЕНТОМ, тем самым НАСТОЯЩИМ он быть не мог.
Это не мужик - а шут.
А ме6сто шутов - на сцене у серебреяникова.
И второе
Куда бы этот клоун не устроился работать на месте его НОВОГО работодателя я лично много раз бы подумал: ЧТО еще у него на новой работе он бросит так же в стену?
Это типа он так ЖИВЕТ. Это его стиль. Блохера - клоуна развлекателея народа.
Новому работодателю нужно об этом знать!
А то он ему доверит важную работу - а он будет блоги писать да в стену кидать документы.

Это сообщение отредактировал RRFFAA - 30 авг. 2017 г. в 11:33
figwam 30 авг. 2017 г. в 11:31
3
К сожалению, ничего нового для себя не увидел. Все эти пидоры именно так и относятся ко всем нам. В своих отписках именно так в более скрытом виде (в повествовательной форме) отвечают. Совсем недавно- в субботу общался с одним таким участковым, который пришел с заявлением и просил помочь ему слить это заявление.
slava766 30 авг. 2017 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Все правильно сделал! Заебли - пошли начальство нах!
hhurik 30 авг. 2017 г. в 11:35
3
Цитата (PutnikS @ 29.08.2017 - 18:51)
Цитата (bishop66 @ 29.08.2017 - 19:49)
работа учкасткового в полной мере раскрыта в документальном сериале Карпов
сам пару раз пытался обратиться ...по краже и по порче имущества... дак даже дела не завели

Дела возбуждают, заводят блох, любовниц, вшей, собак.

Заводят козу dont.gif

Citromon35 30 авг. 2017 г. в 11:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Vedafon @ 29.08.2017 - 19:57)
Такой бюррократии и бумажной волокиты, кучи мутных непонятных инструкций и законов история Росии еще не знала.
Государственные клерки хоть в правоохранительных органах, хоть в образовании и медицине не работают, а большую часть времени бумажки никому не нужные пишут, отчитываются за работу, на которую не хватает рабочего времени. Бред российской действительности. Я его понимаю.

Все верно.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы"-Публий Корнелий Тацит
Оружейник 30 авг. 2017 г. в 11:40
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PutnikS @ 29.08.2017 - 18:50)
В министры его, срочно.

В артисты его, срочно.
Pa5ha 30 авг. 2017 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Все правильно сделали. Бумаги на пол бросил - пинком под зад.
Этот проступок посерьезнее будет, чем пьяным за рулём кататься...
hhurik 30 авг. 2017 г. в 11:47
0
Цитата (bigdad @ 29.08.2017 - 19:19)
Я тут сложил два + два из той информации что есть в видео. Да он конечно молодой, лейтенант только после учебки, так вот. Его уволили через два часа правильно?
А по другой информации, он находится сейчас в отпуске, и будет уволен после его окончания.
Т.е. он изначально был в отпуске, но мудаки начальники его вызвали и заставили работать. Похоже это было не единожды, иначе, у него не сдали бы нервы, и он не послал все на хер.
В чем я не прав??!

Вообще-то при увольнении дается возможность отгулять отпуск за год, оплачиваемый.

После написания рапорта - на фую он вертел всех начальников, окромя служб тыла и кадров. Помню, один персонаж просто забрал манатки и ушел домой: потом его ловили,ключ от сейфа отнимали - у него там на исполнении материалы находились.

Собственно, а чего чел теряет, вот так вот изъебнувшись? Ему от конторы ни пенсия, ни пр. ништяки - не положены, молодой ищщо. Только трудовую книжку получить - и все. Можно даже удостоверение на память оставить - ибо на все пох cool.gif
папасемен 30 авг. 2017 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Участковый, конечно, долбоёб! Но, зато станет хорошим блогером. Там, как правило, все такие.
А если серьёзно, где-то в глубине души я его понимаю - собачья работа, жарят за всё, абсолютно за всё! Исключением может быть, разве что несвоевременный восход или закат Солнца!
ARTROR 30 авг. 2017 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Слабак, у меня в свое время было более 300 дел возбужденных по ч.1 ст. 186 УК РФ, в каждом по 3-7 свидетелей, которых нужно допросить, провести экспертизу фальшивой купюры, осмотреть и приобщить ее к материалам уголовного дела, дать поручения ОБЭП на предмет установления лиц причастных к сбыту ФДЗ и еще куча всякого говно, что нужно было делать по этим делам. Плюс у всех дел разные сроки, постоянно нужно было их продлевать, короче ебли меня везде где могли и хотели, прокуратура района, области, начальник следствия ГУВД, УВД области. Ну ни чего, справились.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35518
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх