«Я тебя могу отпежить прямо здесь». На Ямале директор ресторана обматерил сотрудницу, которая пришла за зарплатой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chumpass 14 окт. 2017 г. в 07:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alexxx03 @ 13.10.2017 - 22:40)
И как они там не мерзнут?

Видно любят жёсткий климат пилигримы тёплых стран... ©
yazamir 14 окт. 2017 г. в 07:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
А его можно как-то депортировать подальше , в скобочках на хуй?

Это сообщение отредактировал yazamir - 14 окт. 2017 г. в 07:52
Zhass 14 окт. 2017 г. в 07:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
"Ты кто такой , ты никто" - сука бесит. Сжечь ресторан с этим умным хозяином.
ural75 14 окт. 2017 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ну понятно..чурка-начальник опять кидает работников...весь север ими занят...а ноябрьск и когалым и новый уренгой завалены этим хламом
TPL 14 окт. 2017 г. в 08:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (businer @ 13.10.2017 - 18:39)
зачем приходили?  напугать? напугали? ) К таким адвоката отправлять нужно.

Каким таким?
Приходят люди на работу работают немного, а потом тупо не появляются (как правило после аванса, или одолжите денег на проезд и пожрать не хватает), работа стоит ищешь кем бы подменить или впрягаешся сам телефон не подымают, потом эти тела появляются и качают зарплату.
У меня вот два дебила получило зарплату, пьют со среды, на работу не ходят, в понедельник сдавать заказ, жопа в мыле.

Это сообщение отредактировал TPL - 14 окт. 2017 г. в 08:02
PoliteMan 14 окт. 2017 г. в 08:03
рыбов  •  На сайте 11 лет
-4
есть у меня один ресторатор знакомый, строил ему рестораны.
он рассказывал историю про баб, приходят устраиваться на работу официантками, оформляют документы, а на другой день оказывается что они беременные и уходят в декрет на 5 лет, по закону их нельзя уволить и нужно платить зарплату все это время.
он стал требовать с них справку с больницы, что не беременны.
грит каждые пару месяцев приходят аферистки стабильно.
DIMSO 14 окт. 2017 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Про москвичей всё пиздят, что они (мы) проебали Москву чуркам.
Эу, сибиряки! Чёто я не вижу, что у вас там обратная ситуация и вы черножопых в узде держите.
dnaquest 14 окт. 2017 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Эти уроды умеют выяснять только на уровне гамадрилов, бабуинов (да простят меня приматы за сравнение).
То есть жестко иерархия по принципу кто сильнее. По-другому они не понимают.
Поэтому только сразу гасить, словами ничего не докажешь, только поржут над тобой (обезьяны чо с них взять, тупые макаки).
Если бы автор видео сходу прострелил ему колено и потом уже потребовал деньги, тогда да, а так...
Ну и связи, которые могут влиять на него с проверками там всякими, вот они для него "кто", а все остальные для него - "никто", потому что сделать ему ничего не могут (как он думает).
И знаете, что самое интересное - вы сами идете к ним работать:
1. без трудового договора
2. если договор и есть, вы не требуете четко прописать там сумму (да он и не согласится - это ж налоги надо будет платить).
3. даже наличие договора с суммой не страхует вас от кидалова с их стороны

А без договора доказать что-то крайне сложно - по сути ты сам соучастник преступления и он и все это прекрасно понимают.

Если бы был договор и безналичный расчет на карту. Какие вопросы?
Вот сумма в договоре, вот выписка из банка: где деньги Гоги блеат?
Но и то Гоги скажет, извини брат, сейчас нет денег - завтра приходи, потом послезавтра, а потом слюшай, ты чо такой не воспитанный, от..сь от меня, ты кто такой вообще.

Эти уроды, если возможность кинуть, кинут обязательно - это должно быть отпечатано в мозгу четко. Вера в доброго честного армянина/грузина/дагестанца и т.д. это... ну вы поняли, это как вера двухлетнего ребенка в деда мороза biggrin.gif
Хотя есть и среди них нормальные, никто не спорит, но именно в "бизнесе" практически их нет, т.к. они на этом и строят свой "бизнес": наипи ближнего своего.

ЗЫ самое лучшее - это изначально не связываться с ними.

Афтар наверно кино насмотрелся, но пекаль дома забыл biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 14 окт. 2017 г. в 09:08
МotoHorizon 14 окт. 2017 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чурка ёбаная! Таких живьём жечь нужно!!! Спалите его сраную обрыгаловку!!!!
kostikofffff 14 окт. 2017 г. в 08:19
Весельчак У  •  На сайте 10 лет
0
Сука, куда не глянь, одни черножопые в начальниках. Как же мы так всё проебали???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
dunaev 14 окт. 2017 г. в 08:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (PoliteMan @ 14.10.2017 - 08:03)
он рассказывал историю про баб, приходят устраиваться на работу официантками, оформляют документы, а на другой день оказывается что они беременные и уходят в декрет на 5 лет, по закону их нельзя уволить и нужно платить зарплату все это время.

Ну во первых не зарплату, а больничный лист и потом декретные, во вторых до 1,5 лет на одного ребенка, 5 лет если только она потом ещё 2 заделает. И расчет идет минимальный, если нигде официально не работала или не предоставила справки по доходу с предыдущих мест работы. И в третьих он платит не из своего кармана, ему потом перерасчет идет по платедам в соцстрах, единственный геморрой это начислять каждый месяц по бухгалтерии и переводить деньги.
PoliteMan 14 окт. 2017 г. в 08:33
-2
Цитата (dunaev @ 14.10.2017 - 08:25)

Ну во первых не зарплату, а больничный лист и потом декретные, во вторых до 1,5 лет на одного ребенка, 5 лет если только она потом ещё 2 заделает. И расчет идет минимальный, если нигде официально не работала или не предоставила справки по доходу с предыдущих мест работы. И в третьих он платит не из своего кармана, ему потом перерасчет идет по платедам в соцстрах, единственный геморрой это начислять каждый месяц по бухгалтерии и переводить деньги.

я в тонкости не вникал
суть остается прежней, попытка наебать.
loginbox 14 окт. 2017 г. в 08:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
я в тонкости не вникал

faceoff.gif
ну ты бы для начала вникнул хоть капельку, а потом писал.
если бы было все так страшно как ты тут пытаешься описать, то бабы бы вообще не работали, их не выгодно было бы держать.

Это сообщение отредактировал loginbox - 14 окт. 2017 г. в 08:57
Agafon 14 окт. 2017 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Армяшка ни хуя не приохуел ?
PoliteMan 14 окт. 2017 г. в 08:56
-2
Цитата (loginbox @ 14.10.2017 - 08:42)
Цитата
я в тонкости не вникал

faceoff.gif
ну ты бы для начала вникнул хоть капельку, а потом писал.
если бы было все так страшно как ты тут пытаешься описать, то бабы бы вообще не работали, их не выгодно было бы держать.

т.е. вы утверждаете, что я все придумал и не существует этого явления?
Ungydrid 14 окт. 2017 г. в 08:57
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (PoliteMan @ 14.10.2017 - 08:33)
Цитата (dunaev @ 14.10.2017 - 08:25)

я в тонкости не вникал

Судьей работаешь, да? Угадал? Знаковая фраза.

По сабжу, пару лет назад на территории арендодателя (конторок-фирмочек-производств штук пятнадцать в сумме) приперлись прокуроры с трудовиками, и давай всем проверки устраивать по-полной по соблюдению ТК и прочего ОТ. У нас слава яйцам чики-поки. Но пару недель бумаги в мыле собирали, одних копий килограмм на десять.
По их словам потом причина простая - кто-то (просто чувак какой-то) пожаловался по телефону, мол кто-то г(именно "кто-то", даже без ссылки на конкретную контору) где-то на территории с зарплатами мухлюет и пр. Все! Механизм ебли запущен.
На вопрос как так, мол "анонимки" не рассматриваются даже? Ответили, что письменные - да. А по телефону горячей линии, вздохнули они, - обязаны!" Пиздец.
Ну и да, если докажешь (а хули там сложного - пару свидетелей), что работала без договора (и кстати инструктажа по ТБ, хотя это уже мелочь) - шарагу замордовать и прикрыть не долго.
Ах, чуть не забыл. Реально соскучился по старым добрым нацикам и прочим бритоголовым. А потом удивляются как в отдельно взятой стране побеждают неофашистские настроения.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 14 окт. 2017 г. в 08:59
loginbox 14 окт. 2017 г. в 08:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Друг твой не на деньги скорее всего жаловался, а то что сложно найти работника хорошего постоянного, чтоб в декрет не уходили через полгода и на больничный потом с ребенком каждые 2 недели не бегали, поэтому многие работодатели пытаются взять девушек по старше и уже со взрослыми детьми.
Nemo108 14 окт. 2017 г. в 08:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kkk1234 @ 13.10.2017 - 19:41)
таких всё же надо стрелять.

Причём стрелять надо семьями не церемонясь moderator.gif
Злодеянин 14 окт. 2017 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Черножёпые хозяева жизни.
amadeus72 14 окт. 2017 г. в 09:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (fakifaki @ 13.10.2017 - 21:39)
Ну судя по тому что кавалер спокойно на такие слова директора реагирует (и баба сама не отрицает своей невоспитанности) она там тоже нехуево выступила. Вангую есть там и вторая сторона медали))
Может конечно парень просто глыба льда, но если за людьми не никакого косяка они такое редко терпят.
зы хотя бля - кому я это пишу. Вы небось сидите и жалеете что видео прямо в первом посте размещено и ставку на черное не примут  gigi.gif
Ставьте шпалу и писдуйте короче)

Судя по нику, мозгов-то не много...
А что не так было в этом видео ? По-моему, там все прекрасно: нерусская тварь считает себя самой воспитанной тварью в мире. Может воспитанно обидеть девушку. А когда к нему приходит разговаривать мужчина, он включает заднюю. Видите ли, гости у него сидят.
Пусть гости видят, какая он человек )))

Честно скажу, я в таких случаях несдержан.
Я б въебал.. От души так.

Это сообщение отредактировал amadeus72 - 14 окт. 2017 г. в 09:09
BadBlock 14 окт. 2017 г. в 09:10
1
бля! ни разу туда не ходил... а теперь и вовсе не пойду!
проблема давно существует в городе, а потом местные и приезжие возмущаются - почему такое говённое обслуживание (долго, нет уважения к посетителю)... эти торгаши в край уже зажрались, наценка под 300%! самому набить карманы, а обслугу за быдло держат.
привет Ноябрьск!

Это сообщение отредактировал BadBlock - 14 окт. 2017 г. в 09:22
PoliteMan 14 окт. 2017 г. в 09:10
0
Цитата (loginbox @ 14.10.2017 - 08:57)
Цитата

Друг твой не на деньги скорее всего жаловался, а то что сложно найти работника хорошего постоянного, чтоб в декрет не уходили через полгода и на больничный потом с ребенком каждые 2 недели не бегали, поэтому многие работодатели пытаются взять девушек по старше и уже со взрослыми детьми.

ну эти девушки намеренно идут на обман, зная что беременны устраиваются на работу.
работодателю нужно что бы она работала, а не сидела дома.
это аферизм чистой воды.
Sergei07 14 окт. 2017 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (businer @ 13.10.2017 - 19:39)
зачем приходили? напугать? напугали? ) К таким адвоката отправлять нужно.

Думаете смысл будет? Скорее всего работала не официально, думаю делов не будет....
Хитрый 14 окт. 2017 г. в 09:20
0
Да бесполезно там всё это уже. Работал я как то по молодости в организации, где гендир был армянином. На планерках ор стоял, что стены трещали. Манагеров хуесосил публично. Жадный шо пздц, за копейку удавится.

Через пару месяцев уволился. Ну нах такую работу
Шайтанбаба 14 окт. 2017 г. в 09:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
так они свой говнобизес строят в России!!!На обмане всех и всюду.Я бы побоялась связываться с ними.Обещают до хуя по факту,разводят.Это не только в этой сфере,но и в стойке.Опыт богатый.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33517
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх