Мама скоро придет

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
frizPS автор 1 дек 2017 в 13:01
Молчун  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (endorphin90 @ 1.12.2017 - 12:49)
видео ребенка до попадания в детский дом gigi.gif

Тут явно, когда мама придет, оба туда попадут )) хотя папа скорее всего в травматологию)
sergeech48 1 дек 2017 в 13:03
какой статус?  •  На сайте 11 лет
3
а мы тут обои клеим

Мама скоро придет
frizPS автор 1 дек 2017 в 13:10
Молчун  •  На сайте 11 лет
0
Вот говорят, дети то , дети сё, а вот они помощники подрастают biggrin.gif
ZooooMzooooM 1 дек 2017 в 13:11
еленский  •  На сайте 13 лет
-6
Мои родители за всю жизнь при мне столько матов не произнесли сколько он за эту минуту. Деградант disgust.gif
spektrlovin 1 дек 2017 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Ладно хоть Захар! Меня вот Святославом хотели назвать.......Вот какой из меня нахуй Святослав? А? Вот и назвали меня Гришей..... rulez.gif

Это сообщение отредактировал spektrlovin - 1 дек 2017 в 13:33
speedys 1 дек 2017 в 14:18
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (NoFL @ 1.12.2017 - 10:20)
Все, кто тут гонит на батю. А вы видимо матом не ругаетесь? ВСЕ ругаются матом. Кто-то больше, кто-то меньше, но ВСЕ его употребляют в речи. Так нахуй изображать что-то из себя? И Захар этот когда вырастет будет использовать мат в речи в конце концов. В любом случае.

ты в каком-то странном мире живешь, чувак. Лично у нас в семье никогда не услышишь мат. Ни при ребенке ни при его отсутствии. Дело культуры и воспитания. Надо просто искоренить мат из устной речи. В инетике можешь материться. Но при живых людях - нет. Для меня мат в устной речи навсегда останется признаком быдла. Каким бы чопорным это быдло не казалось.

Это сообщение отредактировал speedys - 1 дек 2017 в 14:20
Poncik 1 дек 2017 в 17:02
с изюмом  •  На сайте 14 лет
0
у папаши походу истерика!! rulez.gif
Белкорез 1 дек 2017 в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ой да ладно вам маролфаги ебаные, я не одного мата от родителей не перенял, и при них не матерюсь, улица научит, другое дело как родители культуру дадут и воспитание какое.
fermer91 1 дек 2017 в 17:14
2
Нас в деревне материли от души, с детства. И даже, если заметят, что матерился ругать за это тоже матом будут. Но вот незадача, сейчас общаясь с жителями города, родители которых считают мат уделом деревенского быдла, допускают себе в общении профессиональном с незнакомыми людьми различные выражения из так называемого АУЕ и прочего. Либо смесь странного сленга. Когда парень 25 лет считает нормальным разговаривать с инженером возрастом 50+ лет словами "чё там?", " На какие цифры звонить?", "А кто они по жизни?" И т.д.

Мат хоть и плох, но искренен, как на видео, а попытки показать себя, что я не такой выглядят намного хуже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Feolon 1 дек 2017 в 17:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Москалик @ 30.11.2017 - 23:52)
Да вы задолбали моралфаги !
Матерится при РЕБЕНАКЕ !!!!!
Пацан маленький, не понимает еще ничего, зато видит честную реакцию папы , и чистые эмоции. И тоже веселиться, даже не смотря на весь происходящий пиздец.
"Сына, нам и убежать то некуда !!!" сделало мой вечер.
А вы, госопода моралфаги варитесь в своем пресном компоте и не ходите на ЯП, тут могут и матом.

угу а потом тут выкладывают видосы как разговаривают матом мелкие
Revanche 1 дек 2017 в 17:23
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
главное- НЕ МЕШАТЬ!!! dont.gif
Нехай помогает, раз уж впрягся. rulez.gif
Revanche 1 дек 2017 в 17:32
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Feolon @ 1.12.2017 - 17:15)
Цитата (Москалик @ 30.11.2017 - 23:52)
Да вы задолбали моралфаги !
Матерится при РЕБЕНАКЕ !!!!!
Пацан маленький, не понимает еще ничего, зато видит честную реакцию папы , и чистые эмоции. И тоже веселиться, даже не смотря на весь происходящий пиздец.
"Сына, нам и убежать то некуда !!!" сделало мой вечер.
А вы, госопода моралфаги варитесь в своем пресном компоте и не ходите на ЯП, тут могут и матом.

угу а потом тут выкладывают видосы как разговаривают матом мелкие

Я матов не слышал, ни отец, ни мать- никогда не матерились.
Мама- просто не умеет, вот не умеет матом ругаться и всё тут, так оказывается бывает. Отец- от него не слышал матов никогда...
В кого я такой- хуй его знает. Матерюсь много, всегда. Мат- мой второй родной язык.
Теперь о моём сыне: ему пять лет, услышать от него любое бранное слово- да хер дождётесь, не прилипают к нему. Не пользует он их.
Загадка... Даже две. Я- матершинник какого поискать, у которого никогда и никто в семье не матерился, и сын- вежливый ребёнок, с хорошим, чистым словарным запасом, у которого отец матом- как за здрасти.
Моралфаги- пиздуют нахуй лесами полями огородами.
Оговорюсь- видео с матерящимися детьми- бесят до глубины души. Неправильно это.

Это сообщение отредактировал Revanche - 1 дек 2017 в 18:01
Ancifero 1 дек 2017 в 18:42
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Водоэмульсионка скорее всего.
был бы лак - он бы пацана оттуда унес, не стал бы снимать.
nickbolt1 1 дек 2017 в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Да не,веселое видео.Было б веселей,если б ребенок опрокинул на себя банку.А лутче всего-отпил бы из нее. Ведь детские отделения токсикологии\ожоговые\... страдают без клиентов.
kot666ss 1 дек 2017 в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
папашка еще тот долбаеб при ребенка матерится.
akmallragon 1 дек 2017 в 21:10
0
Работнички!
speedys 2 дек 2017 в 00:58
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Белкорез @ 1.12.2017 - 16:07)
Ой да ладно вам маролфаги ебаные, я не одного мата от родителей не перенял, и при них не матерюсь, улица научит, другое дело как родители культуру дадут и воспитание какое.

видимо не дали shum_lol.gif
fordak 2 дек 2017 в 15:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
если водная краска и не успела засохнуть пол можно успеть отмыть, а не снимать видашку
eroselena 2 дек 2017 в 16:31
Замсеня  •  На сайте 12 лет
0
минусаторы со своими детьми тоже матом разговаривают?
ZooooMzooooM 5 дек 2017 в 15:48
еленский  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (eroselena @ 2.12.2017 - 16:31)
минусаторы со своими детьми тоже матом разговаривают?

По тому что с ними тоже в детстве матами разговаривали и теперь они считают это нормой cranky.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх