В метро Санкт-Петербурга избили людей с криками «Вагон для белых!»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kostuha 12 дек 2017 в 01:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ТAТAРИH @ 11.12.2017 - 23:51)
Збс...ваще огонь. Вот я, к примеру, не славянской внешности, что же, меня теперь в метро пиздить надо? Ох-ная логика, здесь отписавшихся.
Не хотелось бы попадать в подобные ситуации, но ежели придется, то будет весьма двоякая позиция и разрыв мозга: то ли банально отбиваться и стараться увернуться, то ли целенаправленно пиздить по яйцам, ибо долбоёбы редко рождают гениев.а они явно долбоёбы.

Да просто всех уже заепло это "блядство" черножопое (комменты почти не читал), а отличить татарина и это... проще пареной репы
lky 12 дек 2017 в 01:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.12.2017 - 01:00)
Работа и оперативность полиции, прям боевик-детекив, нападавшие замаскировались под потерпевших, вызвали себе скорую и свинтили не попрощавшись)))) П.С: по теме, увы, на такие действия, "ответка" от "небелых" будет серьезнее, если заденут, таким образом с волной мигрантов уже не справиться, только спровоцировать массовые беспорядки.

Типа оставьте как есть а то хуже будет?))))))) Пиндец, давайте, ждите, пока вас вырежут

От плешивого прпдателя уже 20 лет ждем хотя бы каких то действий, а он только долги всем прощает
Merdocc 12 дек 2017 в 01:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kostuha @ 12.12.2017 - 01:06)
Збс...ваще огонь. Вот я, к примеру, не славянской внешности,  что же, меня теперь в метро пиздить надо? Ох-ная логика, здесь отписавшихся.
Не хотелось бы попадать в подобные ситуации, но ежели придется, то будет весьма двоякая позиция и разрыв мозга: то ли банально отбиваться и стараться увернуться, то ли целенаправленно пиздить по яйцам, ибо долбоёбы редко рождают гениев.а они явно долбоёбы.

Да просто всех уже заепло это "блядство" черножопое (комменты почти не читал), а отличить татарина и это... проще пареной репы

На фото американский коп,адыг по национальности(Северный Кавказ).Вряд ли,кто из англосаксов США в 1950-е годы подумал бы ему сказать, -"Эй!Этот автобус для белых". Это я к тому,что некоторые представляют себе кавказцев,обязательно бородатыми,смуглыми брюнетами. gigi.gifБолее половины Северо-Кавказцев внешне не отличишь от русских.То,что вы видите на улицах-вершина айсберга.Так,что "вагонные патрули ":gigigi: рискуют нарваться на неприятный нежданчик. Ну и кареглазый,русский шатен,легко может проканать за чеченца. dont.gif

В метро Санкт-Петербурга избили людей с криками «Вагон для белых!»
gelezo131 12 дек 2017 в 01:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Merdocc @ 12.12.2017 - 01:34)
Цитата (Kostuha @ 12.12.2017 - 01:06)
Збс...ваще огонь. Вот я, к примеру, не славянской внешности,  что же, меня теперь в метро пиздить надо? Ох-ная логика, здесь отписавшихся.

На фото американский коп,адыг по национальности(Северный Кавказ).Вряд ли,кто из англосаксов США в 1950-е годы подумал бы ему сказать, -"Эй!Этот автобус для белых". Это я к тому,что некоторые представляют себе кавказцев,обязательно бородатыми,смуглыми брюнетами. gigi.gifБолее половины Северо-Кавказцев внешне не отличишь от русских.То,что вы видите на улицах-вершина айсберга.Так,что "вагонные патрули ":gigigi: рискуют нарваться на неприятный нежданчик. Ну и кареглазый,русский шатен,легко может проканать за чеченца. dont.gif

Если он уехал из своего аула, значит уже ассимилировался , Советую посетить Карачаево-Черкесию, Кабардино-Балкарию и саму Адагею, поищите там светловолосых и голубоглазых Адыгейцев.

Славяне тоже темными быть не могут, однако...

проблема только в том, что приезжают они всем аулом, и ассимилировать пытаются нас.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 12 дек 2017 в 01:47
Pa5ha 12 дек 2017 в 01:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (msk7888 @ 12.12.2017 - 00:16)
кто их сюда заманивает деньгами? и разрешает работать , прописываться, тащить своих родственников? давай конкретнее размышлять , че на людях зло срывать? они просто едут сюда потому можно и что тут ништяк rulez.gif

У нас много чего делается коррупционерами при власти не в интересах народа, а в интересах самих коррупционеров. Подъезды/дома люди сами ремонтируют, хотя есть капремонт. Ямы в своих дворах заделывают на дорогах, хотя платят всякие дорожные налоги и акцизы, еврогазоны в городе дядька один вот начал строить.
Россиянам неславянской внешности намекают что товарищ Сталин желал их видеть в родном кишлаке и тут не ништяк. Конечно, если начнется, то пострадают многие достойные люди, на которых сорвут зло люди, доведенные беспределом неславянских людей. Но такова цена. Сорян, конечно, но я на стороне соплеменников при любом раскладе.
RJey 12 дек 2017 в 02:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Так-то дикость конечно,но в нынешней обстановке я ребят понимаю
Merdocc 12 дек 2017 в 02:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (gelezo131 @ 12.12.2017 - 01:46)

Если он уехал из своего аула, значит уже ассимилировался , Советую посетить Карачаево-Черкесию, Кабардино-Балкарию и саму Адагею, поищите там светловолосых и голубоглазых Адыгейцев.

Славяне тоже темными быть не могут, однако...

проблема только в том, что приезжают они всем аулом, и ассимилировать пытаются нас.

Мне не зачем посещать названные вами республики если я,точно знаю, о чём говорю.Слышать буйню о том,что славяне не могут быть кареглазыми шатенами (я именно так написал о возможной внешности,русского человека)очень смешно.)))
И не вижу,как в жизни,так и из сообщений в инете вообще и на ЯПе в частности,что уроженцы Адыгеи,Северной Осетии,Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкессии хотят,кого то ассимилировать или,массово и регулярно доставляют неприятности людям в других регионах РФ.

По теме:кто там таджик,татарин,молдаванин,еврей,грек,кавказец,узбек или казах,малолетняя ,фашиствующая блядота выяснять не станет.Поэтому,кто физически и духом крепок-не ссыте дать отпор.Фашизм не пройдёт!))) fight.gif

Это сообщение отредактировал Merdocc - 12 дек 2017 в 02:49
zorgy1979 12 дек 2017 в 02:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Поддерживаю пацанов. Жалко что с идеологией у них туговато. Не комфортную жизнь на нашей земле надо создавать понаехавшим. Есть коренные народы страны которые в России у себя дома. Те же кавказцы, дагестанцы, ингуши ,чеченцы и тд, они свои, про татар вообще молчу ибо без них страну не представляю. Но гастерам должно быть у нас не уютно.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 12 дек 2017 в 02:36
dmnnsd 12 дек 2017 в 03:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Шустро нашли. Ну да... Они же не из диаспор.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
senkasergeevitch 12 дек 2017 в 04:19
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
0
хуета, не видно ниче, наплюсовали уже блядь faceoff.gif стадо сука
лежабяка 12 дек 2017 в 04:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (minibyka @ 11.12.2017 - 17:53)
Норм флешмоб. Я участвую.

Сидя на диване? cool.gif
Goldpuma 12 дек 2017 в 04:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Государство дало право на "не лигитимное" насилие.
Теперь не знает как закрыть этот ящик Пандоры.
Но что мы наблюдаем, это только начало. Увы.

kraken777 12 дек 2017 в 05:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пора их усех в вагоны и ту-ту .
ТAТAРИH 12 дек 2017 в 05:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Почитал и приахуел, малята...да. открыто пьддерживать фашизм. Вот так.....такими темпами, вас, русских , в этом же Ленинграде, эти же отморзки завтра в подворотне резать будут, мол не голубоглазый блондин, не ариец, иху мать.
GreatEmperor 12 дек 2017 в 06:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
С таких малых дел и с их обобрения начинается нацизм, в его худшей форме. Вагоны для белых, кварталы для евреев и так далее.
Судить о человеке надо по его делам, а не по его внешности. Да, преступность среди мигрантов присутствует, но это не значит, что любой смуглокожий - преступник.
Если честно заебало на япе эту хуиту читать. В темах про ВОВ: "Мы пиздец какие крутые, фашизм забороли", а темой ниже: "Чурку в печурку". Тьфу блядь.
4ebypamop 12 дек 2017 в 06:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
С учетом нынешнего положения дел, я ЗА сегрегацию.
dimon1983fcs 12 дек 2017 в 06:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Белые вагоны как же это было заебись.
juzzy 12 дек 2017 в 06:48
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LoGeo @ 11.12.2017 - 17:51)
Нихрена себе третий быстро бегает!

Да там до Эстонии быстрым шагом недалеко.
GreatEmperor 12 дек 2017 в 06:51
2
Цитата (dimon1983fcs @ 12.12.2017 - 13:27)
Белые вагоны как же это было заебись.

Месье из ЮАР? Или просто мелкий нацистский выпердыш? В Российской Империи, СССР и Российской Федерации не было сегрегации по расовому признаку.
c13 12 дек 2017 в 06:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DMVLook @ 11.12.2017 - 19:47)
Опять началось?
Возрождение скинов?

бля ну наконец-то а то это ебаное единство с муслимами заебало
chavin 12 дек 2017 в 07:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Любят тут ставки делать: Ставлю на белое )))
AleshaGusev 12 дек 2017 в 07:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (minibyka @ 11.12.2017 - 19:53)
Норм флешмоб. Я участвую.

Друг 282 статья:DD, сухари нужны тебе? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Steplerz 12 дек 2017 в 07:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DMVLook @ 11.12.2017 - 17:47)
Опять началось?
Возрождение скинов?

но тут походу от безысходности, а не как раньше от каких то там учений-движений. Если царь и дальше будет завозить "трудолюбивых и не пьющих" скинов будет становиться всё больше.
Jurik47 12 дек 2017 в 09:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
нападавшие вытолкали из него мужчину неславянской внешности

Что значит "неславянская внешность"? Скоро докатимся до "афрославянин". faceoff.gif А вообще, негр он и в Африке - негр.
Ghost1326 12 дек 2017 в 10:31
2
Цитата (JD76 @ 11.12.2017 - 17:50)
поздновато чухнули, белые уже в меньшинстве.

Избавиться от мусора и навести порядок никогда не поздно.
Раньше эти блядины мерзопакостные все выбритые ходили и боялись сказать что из какой-то черножопии приехали. А сейчас вальяжно ходят и в глаза всем заглядывают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх