Обиженные жители Ингушетии пришли в офис ТНТ за извинениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вальдымар 11 дек. 2017 г. в 23:32
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (gajason @ 11.12.2017 - 23:26)

А где ч/ю?? По мне - у тех ингушей, кто штурмовал ТНТ, просто нет ч/ю

Какая милая хуйня!
Давайте всех ослобоев так оправдывать!
В Беслане тоже йумар нипанимали, мугага! Аниже безйумара!

Ебанулся, штоле?
Почему над армянами стебуцца и ничего?

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 11 дек. 2017 г. в 23:37
doloto74 11 дек. 2017 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
умылись,бля,пиндец, гавнокучка требует,заткнитесь тогда уже ТНТ,не позорьтесь,PR-те Бузову и прочий шмурдяк
Хулинадор 11 дек. 2017 г. в 23:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Oscuro @ 11.12.2017 - 21:52)
Почему русские , когда их права нарушают все, кому не лень , не идут сплочённо требовать извинений ?

282,понятно объяснил?Обезьянам всегда хулиганка максимум...
мастер123 11 дек. 2017 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (JANGO1974 @ 11.12.2017 - 23:29)
куда нахуй делись ? ...забей - ингушские шлюхи или ингушская девушка эскорт , как говна за баней.

Забил в поиск "ингушская девушка эскорт". Странно, но там нет нихуя...
Минусатор чмошный, покажи свои результаты.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 11 дек. 2017 г. в 23:40
Вальдымар 11 дек. 2017 г. в 23:35
4
Цитата (мастер123 @ 11.12.2017 - 23:28)

А там подчеркивается, что это именно татарская или хохляцкая или русская быдло-идиотка?
Просто интересно, года 4 телевизор не смотрю.

Русская - четко подчеркивается.
Мало?
Сливочка 11 дек. 2017 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Камеди вумен давно уже тоска тоской. В этом выпуске это был, наверное, самый смешной момент и на тебе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vilkin07 11 дек. 2017 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Фигня полнейшая эта комеди вумэн.....хуже другое. Что это уже государственная система. В школе родители тожеграждан приходят постоянно требовать извинения перед их детьми за замечания. Тот факт что молодые тожеграждане постоянно срывают уроки, занимаются вымогательством и разборками старшим поколением просто игнорируется. На соревнованиях детских русские спортсмены по-любому не правы, судьи тоже извиняются. Мне насрать кто какой национальности, но че то проблемность кавказского и азиатского населения уже очень сильно напрягает. Есть очень вменяемые, но количество бычья слегка зашкаливает.
ЧыхПых 11 дек. 2017 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Ну ебаныйврот, толпа ингушей можно, больше трех русских нельзя, ну как так?!
Mikky777666 11 дек. 2017 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Через 3-4 года народ полностью проголосует за любого человека, который пообещает сделать русских титульной нацией, а не подстилкой южных республик.
Особенно если это будет делаться с помощью оружия.
Dark78 11 дек. 2017 г. в 23:38
3
Не буду оригинален, но в в этот общественный туалет давно не захаживал и надписи не читал, как то мутит от сортирного юмора. Наверное сноб. А вот ингуши видимо ходят и ценят высокркультурные программы от ТНТ.

doloto74 11 дек. 2017 г. в 23:38
3
сраная ингушня уже в центре Москвабада требует,пиздец

Это сообщение отредактировал doloto74 - 11 дек. 2017 г. в 23:39
leksussob 11 дек. 2017 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Oscuro @ 11.12.2017 - 20:52)
Почему русские , когда их права нарушают все, кому не лень , не идут сплочённо требовать извинений ?

А Крым,Донбасс? разве не сплочение?
SidSpirs 11 дек. 2017 г. в 23:42
8
Ну то что Русские сейчас это нация терпил это и так понятно. Мне другое интересно. Они согласовали скетч потом его записали, монтаж и на выпуск,а потом давать заднюю? Это же позор для тех кто дорожит своим делом. Ты или фильтруй базар за ранее либо отстаивай свою позицию до конца.
Ну и? Ну и чебы они там сделали?Избили кого или убили бы?Что конкретно они бы предприняли?Мне нихуя не понятна эта ситуация. А если им завтра покажется что я слишком провославно выгляжу? Чё бы мне заточкой в почку не дать? А они скажут. Ну а хули он такой руський то? Короче. Бред и абсурд. Это тупик и регресс.
Вальдымар 11 дек. 2017 г. в 23:42
19
Побаяню.
У меня в городе, под Киевом, было засилье чечен и прочих абизян.
Собрал мэр вкучу всех бандюков (1992 - 95) и почесали репу.
Дали дэтям гор 48 часов на сборы. И нету их.
А те шо есть, и сейчас не выебываются. Даже в Киеве.

От вам и фашызды
0001 11 дек. 2017 г. в 23:46
2
Цитата (Stresor @ 11.12.2017 - 21:52)
Вот это я понимаю - общество, стоящее друг за друга. Бля, если бы русские были хоть на десятую долю так же сплоченнее, мы жили бы в другой стране. А так имеем, что имеем: самая разобщенная, унижаемая и бесправная нация в России - это именно русские.Ах да - и самая извиняющаяся. А перед нами никто, никогда и ни за что не извинится. Ведь мы, в глазах других наций вечно бухое, валяющееся под забором, в луже блевотины, быдло, которое покорно следует за тем, кто сильнее, будь то неандертальцы с Кауказа или собственное правительство, окружённое ментами с дубинками... "Тагиииил, ёпта!!"
Даже не русские, нет,это звучит слишком гордо, для нынешних вечно извиняющихся. Руське. Или рузке. Или презрительное "русня". Это более подходит жалостливому тону в общении с черножопыми любимчиками плешивой кремляди, которым мы дань платим. После ещё одного срока ботоксного, будем извиняться уже за то, что портим воздух своим проживанием в России и что нас слишком много и надо было подсократить численность, дабы дать место для жизни обезьянам с Кавказа и близлежащих Чуркестанов - верных последователей Хуйла.

Генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин 11 декабря прибыл в постоянное представительство Республики Ингушетия в Москве, чтобы лично извиниться перед постпредом Алиханом Цечоевым за шутку об ингушке, прозвучавшую в Comedy Woman. Об этом сообщается на сайте постпредства.
В сообщении отмечается, что в выпуске шоу от 8 декабря «некорректно отзывались о девушках из Ингушетии», постпредство и ингушская община Москвы сочли шутки об ингушке, работающей в эскорте, за оскорбление и «выразили свое недовольство и возмущение по этому поводу».
Извинение Левина попало на видео, которое появилось на YouTube-канале «Ингушетия Новости», первые видео на котором начали появляться 11 декабря.
«Я, генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин, хочу выразить глубокие извинения в связи с тем материалом, который вышел. Мы искренне не хотели кого-то обидеть и оскорбить, это получилось абсолютно случайно. Хотел бы сказать, что это исключительная случайность, недоработка на выпуске эфира, мы это признаем», — сказал Левин в ходе встречи.

Вот вроде правда! Горькая, но правда!
Только не перевелись ещё Русские люди (именно люди, а не нация)!
Мне в спину ни кто не чихнет даже, но и я не плюну в "нерусского"! Меня воспитали так. Покуда ко мне относятся нормально, так и я ко всем с душой, а гавкать начнут, можно и по морде дать. Око за око, зуб за зуб!
А правительство,
"Правительство на другой планете, родной"! Срать на них, я руками работаю и немного головой, свой хлеб имею, да и семья не голодает!
Идеи Кропоткина, князя таврического, с возрастом мне всё ближе и ближе.

s0m 11 дек. 2017 г. в 23:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Oscuro @ 11.12.2017 - 21:52)

Потому что, когда идут русские требовать, приезжает не 2 пазика, а 222, половину увозят и судят по 282ой.
Чтобы русских услышали нужно выходить стотысячной толпой и устраивать погромы, вот только тогда произойдёт показательная порка виновных.
leksussob 11 дек. 2017 г. в 23:46
0
Цитата (Вальдымар @ 11.12.2017 - 22:42)
Побаяню.

От вам и фашызды

Бля Вальдымар не делай рекламы нах про Киев,а хотя какая разница в России у них прав больше,чем у славян.
kostes86 11 дек. 2017 г. в 23:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Так бы русские делали, а не глотали !
Валярунчик 11 дек. 2017 г. в 23:49
10
Ага блядь. Годами ржать над "простой русской бабой", рисуя её этакой тупой деревенщиной это нормально значит. Суки двуличные. Жду извинений за годы издевательств над русскими женщинами тогда

Incognito81 11 дек. 2017 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Зря ролик удалили
Ивасэк 11 дек. 2017 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (BamBaLayLo @ 11.12.2017 - 21:52)
А как там братья мусульмане в Мьянме, всех уже победили? lol.gif

чтобы ты так жил как мусульмане в Мьянме cool.gif
lky 11 дек. 2017 г. в 23:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Lordex @ 11.12.2017 - 21:46)
Сегодня днем обиженные ТНТ жители Ингушетии пришли в офис телеканала для разговора и получения извинений. Всем было не до шуток: работников канала не выпускали из здания. В итоге к офису вызвали два пазика с ОМОНом и только после этого все разошлись. Кавказцев возмутила сценка из шоу Comedy Woman, где одна из актрис сыграла эскортницу из Ингушетии. После волн негодования ролик удалили с сайта ТНТ, а представители канала заявили, что никого не хотели обидеть.

2 видео via и телеграмм-канал Mash

В платину тащим!)
SidSpirs 11 дек. 2017 г. в 23:52
2
Цитата (Вальдымар @ 12.12.2017 - 00:42)
Побаяню.

От вам и фашызды

Ой, да мне 10 лет было когда я жил в "Веселом посёлке" в Питере. Там чурки если и были то перебежками бегали через дворы к двору.Лишь бы чего не случилось. Хотя как по мне так что чечен бандит или русский бандит всё одно. Биомусор живущий за счёт народа как пиявки. И в пацанскую идеологию я не верил и не верю. Стоит посмотреть на кладбища 90-х и всё становится понятно. Варварство это всё. Нету с такими "понятиями" прогресса.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 11 дек. 2017 г. в 23:57
leksussob 11 дек. 2017 г. в 23:52
0
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1706426.html Во в Питере уже потихоньку зачистка нации пошла,правда пока малолетки этим занимаются.Взрослые видать пока наблюдают или их пока всё устраивает.

Это сообщение отредактировал leksussob - 11 дек. 2017 г. в 23:53
NightWolf91 11 дек. 2017 г. в 23:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
а вот пускай все обиженные на хамоватых таксистов, водятлов и их детей на геликах из ближнего зарубежья, танцевальщиков лезгинки, покорителей тоговых центров обидяться и наконец придут за извинениями. Братья россияне, я искренне хочу на это посмотреть
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107536
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх