Уход цивилизации: Эвакуация корпусов самолётов ИЛ 76 из Узбекистана в Россию.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldpipe 23 дек 2017 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (ГусьАхмед @ 23.12.2017 - 22:12)
Цитата (oldpipe @ 23.12.2017 - 20:01)
Цитата (Sidorini @ 23.12.2017 - 21:50)
Цитата (ГусьАхмед @ 23.12.2017 - 08:17)
А судьба их была следующая, часть порезали:

Да, потому что это были фюзюляжи явно ещо советского задела, короткие. Сейчас фюзеляж ИЛ76 значительно длиннее. Вот и разрезали чтобы удлиннить

В 80-х был в Ташкенте, встречался с работниками завода. Всё было нормально, жили, работали, ростили детей. До перестроики. Потом уносили ноги кто как мог. Так везде было в Азии. Т.е. спланированная акция.

Азия на бекстве русских нехило поднялась. Квартиры и имущество в лучшем случае отдавалось за копейки, а в худшем просто забиралось аборигенами силой. С убийствами.

Профессор Совельев прав, у них мозг другой. Спекулировать , пасти скот и танцевать они могут. А строить самолёты - нет. Мозг не может дать правильную команду рукам.

Сидор как же ты мягко говоря заебал. Я прожил в Ташкенте почти 25 лет и уехал лишь три года назад. Никто меня не резал, не выгонял, не убивал и не отбирал квартиры. Более того, я продал двушку в Ташкенте и купил однушку в Москве. Вот такие были цены в 2014 году.

Почему-то у большинства иммигрантов принято обсирать бывшую родину. У тебя это проявляется особенно ярко.

А как прокомментируете следующие моменты:

1. Может ещё расскажите что турок месхитинцев и русских не резали?

2. Запрет прописки и продажи квартир областным и его влияние на цены на недвижимость в момент массового отъезда русских как прокомментируете?

3. Как прокомментируете массовые подставы и отъем квартир в Ташкенте в последние годы (имеется ввиду тема притонов) ?

4. Цена двушки и район озвучьте, ибо интересно что за двушка у вас была.

5. И уехали почему, раз все так блаженно и хорошо?

1. Турок резали когда еще меня в проекте не было. Сами турки тоже не безвинные овечки, с них все и началось. Задирали узбекских пацанов вот и получили. Почему-то греков, корейцев, евреев и прочих сосланных при Сталине никто не громил. А их еще меньше чем русских проживало. И вообще это было в Фергане, там население 1/10 часть от всего Узбекистана.
2. Запрет прописки существует и сейчас, все ради того чтобы областные не покупали квартиры в столице не селились там. Потому что иначе город вообще охуеет от количества понаехавших колхозников. Хотя это противоречит Конституции.
3. Ну да была такая фишка с отбиранием квартир через притоны. Везде свои минусы, в России вон черные риелтора до сих пор шалят, а в Ташкенте хоть когда покупаешь квартиру, за подтверждение сделки несет уголовную ответственность государственный нотариус. А тут тебя могут обьебать и наебать.
4. Дархан, чуть больше $100k
5. Все просто, экономическая ситуация. Это истинная причина эмиграции меня и моих знакомых. Если до 2014г я зарабатывал $1.5k, то потом это превратилось в 700 долларов.

Просто большинство уехавших в 90ые, продали свои квартиры за бесценок, а тогда в подмосковье однушка три тысячи долларов стоила. Допускаю что и местечковый национализм мог быть, но лично у моих родителей все было нормально. Жили бедновато, что ж время было такое. Насчет отношения узбеков, есть такая узбекская поговорка: "Сосед, ближе дальнего родственника". Были у меня драки в детстве с националами из конкретно таких старых узбекских махаллей, ничего страшного в этом не вижу. Да и чаще были компании по месту проживания, а не по национальности.
Nurike 23 дек 2017 в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (jeefff @ 23.12.2017 - 19:44)
Цитата (DedFoks @ 23.12.2017 - 19:35)
Цитата (jeefff @ 23.12.2017 - 20:34)
Ай, Ташкент - город дынь и узбеков,
Узкоглазых, красивых и умных.
В тюбетейках и шапках киргизских
Хлеб сажают они на комбайнах.©

Ты где видел образованных обезьян?

Не я это придумал, это слова Омара Хаяма dont.gif

А он точно существовал?
После прочтения книги "Некто Финкельмайер", во многом начал сомневаться.
Hedgehog24 23 дек 2017 в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Всегда думал: зачем их тащили из средневековья к цивилизации, если им ишак дороже, арык и бай?
БИОМЕХАНИК 23 дек 2017 в 20:44
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (DedFoks @ 23.12.2017 - 19:33)
Кто бы сомневался! Зверьки сами создать сами ничего не могут! И пусть не ссылаются на величие Омара Хаяма. Скоты могут только мак опиумный выращивать! Или из Афгана героин возить! Россия им дала культуру, образование и свободу!До нас, это мясо, камнем сраку вытирало! А сейчас выучились в России и стали ссать стоя! А как были скотиной так и остались!
Назовите мне хот одну фамилию из азиатских республик СССР которая могла быть сравнима с фамилией Королева, Сахарова, Ландау, или КАПИЦА!!! Что может придумать скотина! Ничего!!! А вот все сломать, обосрать и потом пиздеть о плохих русских - это черножопые, великие мастера!
И цифры арабские не они придумали! До сих пор, ослов в кишлаках они Ебут! Скотина черножопая! sm_biggrin.gif

ОХУИТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТ!!! Лучше и не скажешь.
Аплодирую. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ruprict 23 дек 2017 в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Неиванов @ 23.12.2017 - 18:32)
очередная плата за независимость...

Слава Узбекистану! Батырам слава!
Kakvse 23 дек 2017 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
возвращаются крылья на родину.
Trofimysch 23 дек 2017 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Как скоро они опять сидя ссать станут? Думаю лет через пять"

Они не сидя ссали раньше, на коленках, как и все азиаты...
Бокин 23 дек 2017 в 20:49
6
Nurike
Цитата
Хватит кудахтать! dont.gif
Можно подумать в России на таких заводах кастрюли не выпускали в начале 90-х.
Ими же зарплату выдавали, их же вдоль трасс торговали.

Хорошо, согласен, с авиазаводом всё в полном порядке, никто оттуда не уезжал, кстати - может и самолёты до сих пор выпускает?
Иногость 23 дек 2017 в 20:50
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Урхан @ 23.12.2017 - 19:44)
Цитата
вот и строили половину заводов вопреки логистике и здравому смыслу
про соответствующее качество сборки можно и не говорить

Я,живя в Казахстане, где абрикосы растут и прекрасно себя чуствуют, всего раз десять-пятнадцать пил абрикосовый сок...Зато березового было,-запейся вусмерть. В Псковской области,где абрикосов не предвидится ближайшие 1 000 км,-он стоял во всех магазах, зато березового,-с огнем с огнем не сыщешь... Где логика и логистика ?

А ты думаешь берёзовый сок из берёз добывают? gigi.gif Это если только для себя, этой весной мы литров по 5 в сутки собирали, больше просто не надо, если только вино мутить. А в промышленных масштабах-это вода, сахар и кислота(грубо говоря).
Maksimoff 23 дек 2017 в 20:52
0
Товарищи узбеки, примите картинку, которая полностью показывает мое отношение к вашей стране.

Nurike 23 дек 2017 в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Урхан @ 23.12.2017 - 19:44)
Цитата
вот и строили половину заводов вопреки логистике и здравому смыслу
про соответствующее качество сборки можно и не говорить

Я,живя в Казахстане, где абрикосы растут и прекрасно себя чуствуют, всего раз десять-пятнадцать пил абрикосовый сок...Зато березового было,-запейся вусмерть. В Псковской области,где абрикосов не предвидится ближайшие 1 000 км,-он стоял во всех магазах, зато березового,-с огнем с огнем не сыщешь... Где логика и логистика ?

Когда я жил в московской области, берёзовый сок для меня не представлял никакой ценности, я мог его пить сколько захочу когда снег сходил. Персиковый в магазах был. Абрикосового не помню.
Теперь скажи, зачем абрикосовый сок в Казахстане пацану, который может есть эти самые абрикосы да тошноты? Это равносильно отвезти бананы в Африку и пытаться их там реализовать.

Это сообщение отредактировал Nurike - 23 дек 2017 в 20:55
Akhmed 23 дек 2017 в 20:54
-3
Цитата (Hedgehog24 @ 23.12.2017 - 20:43)
Всегда думал: зачем их тащили из средневековья к цивилизации, если им ишак дороже, арык и бай?

Мужик, ты о чем? В 1861 году Александр II отменил рабство, и на следующий день твои предки побежали поступать в университеты? А вот хуй.
Еще в 1995 году у меня был призыв с Урала, солдатики не знали что такое простыня, и имели отдаленное представление о таблице умножения. Деньги считали исключительно сложением.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 23 дек 2017 в 20:57
AlHighlander 23 дек 2017 в 20:55
0
Цитата (Зомбер @ 23.12.2017 - 19:30)
все предсказуемо, развалят все, потом к нам переберутся - потом возьмите нас к себе.

Потом?! gigi.gif
УЖЕ реализовано:

neywa623 23 дек 2017 в 20:56
5
м.б. не в ощую дуду, но вот что вики говорит про автомобильную промышленность узбекистана.

Предприятия и заводы UzAutoSanoat
SamAuto-автобусы и грузовики Isuzu в Самарканде;
MAN Auto-Uzbekistan-грузовики MAN в Самарканде;
GM Uzbekistan

Ravon: Matiz,Gentra,R3 Nexia,R2 Spark,R4Cobalt в Асакинском заводе GM Uzbekistan,
Chevrolet: Captiva,Malibu,Malibu 2 в Ташкентском заводе GM Uzbekistan,
Chevrolet: Damas,Labo,Orlando в Хорезмском автомобильном заводе GM Uzbekistan;

GM Powertrain Uzbekistan[26] в Ташкенте;
UzKodji[27]-Андижанская область;
Uz-Tong xong KO[28]-Андижанская область;
Uz-Semyung ko-город Андижан;
Uz-Koram KO[29]-город Андижан;
Uz Dong-won[30]-город Асака;
Uz Dong-yang kompani[31]-город Андижан;
Avtooyna[32]-город Фергана;
O'zeraecable[33]-город Навоий;
UzXanvu-Андижанская область;
Toshafus[34]-город Ташкент;
Avtokomponent [35]-город Асака;
Idas Electronics System-город Андижан;
UzAuto Treiler[36]-город Ташкент;
Sendwich Panel-город Ташкент;
Avtosanoat-Sepla[37]город Ташкент;
O'zminda[38]-город Навоий;
O'zAuto Austem[39]-город Андижан;
Auto Fortis-город Андижан;
Джиззакский аккумуляторный завод[40]-город Джиззак;
AvtoSanoat Komponent-город Коканд;
Kvangjin Ausistems[41]-город Такшент;
O'zeraeAlternator-город Навоий;
O'zErae Climate Control[42]-город Андижан;
Uzsungwoo[43]-город Фергана;
Uz-Dongju KO[44]-город Андижан

а это все-таки не в каком-то одном городе.
да автомобили это отверточная сборка, но и на самолеты тоже разработка не в Узбекистане велась, а изготовление и окончательная сборка.
ГусьАхмед автор 23 дек 2017 в 20:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (oldpipe @ 23.12.2017 - 20:42)
Цитата (ГусьАхмед @ 23.12.2017 - 22:12)
Цитата (oldpipe @ 23.12.2017 - 20:01)
Цитата (Sidorini @ 23.12.2017 - 21:50)
Цитата (ГусьАхмед @ 23.12.2017 - 08:17)
А судьба их была следующая, часть порезали:

Да, потому что это были фюзюляжи явно ещо советского задела, короткие. Сейчас фюзеляж ИЛ76 значительно длиннее. Вот и разрезали чтобы удлиннить

В 80-х был в Ташкенте, встречался с работниками завода. Всё было нормально, жили, работали, ростили детей. До перестроики. Потом уносили ноги кто как мог. Так везде было в Азии. Т.е. спланированная акция.

Азия на бекстве русских нехило поднялась. Квартиры и имущество в лучшем случае отдавалось за копейки, а в худшем просто забиралось аборигенами силой. С убийствами.

Профессор Совельев прав, у них мозг другой. Спекулировать , пасти скот и танцевать они могут. А строить самолёты - нет. Мозг не может дать правильную команду рукам.

Сидор как же ты мягко говоря заебал. Я прожил в Ташкенте почти 25 лет и уехал лишь три года назад. Никто меня не резал, не выгонял, не убивал и не отбирал квартиры. Более того, я продал двушку в Ташкенте и купил однушку в Москве. Вот такие были цены в 2014 году.

Почему-то у большинства иммигрантов принято обсирать бывшую родину. У тебя это проявляется особенно ярко.

А как прокомментируете следующие моменты:

1. Может ещё расскажите что турок месхитинцев и русских не резали?

2. Запрет прописки и продажи квартир областным и его влияние на цены на недвижимость в момент массового отъезда русских как прокомментируете?

3. Как прокомментируете массовые подставы и отъем квартир в Ташкенте в последние годы (имеется ввиду тема притонов) ?

4. Цена двушки и район озвучьте, ибо интересно что за двушка у вас была.

5. И уехали почему, раз все так блаженно и хорошо?

1. Турок резали когда еще меня в проекте не было. Сами турки тоже не безвинные овечки, с них все и началось. Задирали узбекских пацанов вот и получили. Почему-то греков, корейцев, евреев и прочих сосланных при Сталине никто не громил. А их еще меньше чем русских проживало. И вообще это было в Фергане, там население 1/10 часть от всего Узбекистана.
2. Запрет прописки существует и сейчас, все ради того чтобы областные не покупали квартиры в столице не селились там. Потому что иначе город вообще охуеет от количества понаехавших колхозников. Хотя это противоречит Конституции.
3. Ну да была такая фишка с отбиранием квартир через притоны. Везде свои минусы, в России вон черные риелтора до сих пор шалят, а в Ташкенте хоть когда покупаешь квартиру, за подтверждение сделки несет уголовную ответственность государственный нотариус. А тут тебя могут обьебать и наебать.
4. Дархан, чуть больше $100k
5. Все просто, экономическая ситуация. Это истинная причина эмиграции меня и моих знакомых. Если до 2014г я зарабатывал $1.5k, то потом это превратилось в 700 долларов.

Просто большинство уехавших в 90ые, продали свои квартиры за бесценок, а тогда в подмосковье однушка три тысячи долларов стоила. Допускаю что и местечковый национализм мог быть, но лично у моих родителей все было нормально. Жили бедновато, что ж время было такое. Насчет отношения узбеков, есть такая узбекская поговорка: "Сосед, ближе дальнего родственника". Были у меня драки в детстве с националами из конкретно таких старых узбекских махаллей, ничего страшного в этом не вижу. Да и чаще были компании по месту проживания, а не по национальности.

1. То есть вы признаете что узбеки убивали турок месхитинцев и в последствие турки бежали из данных мест? То есть если в Узбекистане пацаны какого то нац меньшинства кого то задирают, то узбеки сразу резню данного меньшинств начинают? Теперь понятно почему русские уезжали массово и продолжают это делать.

2. А как так получается, что при наличии запрета, отъезда больше половины населения Ташкента, в Ташкенте место русских заняли областные и квартиры у них в собственности?

3. Вы утверждали что не отбирали, теперь говорите что такое было, как вас понимать?

4. Дархан и квартира больше 100к это скорее всего спец план где жила номенклатура, центр города, явно не 9 этажка, продажа на пике цен и роста курса в РФ. Такое жилье имели и имеют единицы, вы этим своим примером что хотели продемонстрировать?

5. А как же великое будущее про которое везде лозунги весели?

Вот вы по своим родителям ровняете, жили на Дархане, а родители пойди не из простых? cool.gif

machinist 23 дек 2017 в 20:58
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
Цитата
ТС, а в России война была? А я и не знал
"Во время войны данный авиационный завод эвакуировали из России..."

Что за мода пошла такая.
Уже не первый раз эту хрень слышу.

Хотите сказать, что РСФСР нельзя называть Россией?
Kakvse 23 дек 2017 в 20:58
4
Цитата (Hedgehog24 @ 23.12.2017 - 20:43)

думали о будущем как бы. пытались оторвать от пути игилы. на время получалось. но их туда всех тянет в радикализм и первобытный строй.
Nurike 23 дек 2017 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Akhmed @ 23.12.2017 - 20:54)

Еще в 1995 году у меня был призыв с Урала, солдатики не не знали что такое простыня, и имели отдаленное представление о таблице умножения. Деньги считали исключительно сложением.

Военкомы не только с Урала всякое тащут со всех закоулков. Не надо обострять, как бы извиняться не пришлось.
Вспомни камедивумен! Если их закроют по статье после их высера про определённую нацию ( нисколько не поддерживаю и осуждаю, ратую за восстановление худсоветов) нисколько не удивлюсь.
Урхан 23 дек 2017 в 21:02
0
Цитата
Когда я жил в московской области, берёзовый сок для меня не представлял никакой ценности, я мог его пить сколько захочу когда снег сходил. Персиковый в магазах был. Абрикосового не помню.
Теперь скажи, зачем абрикосовый сок в Казахстане пацану, который может есть эти самые абрикосы да тошноты? Это равносильно отвезти бананы в Африку и пытаться их там реализовать.

Опять же открою страшную тайну,-абрикосы зреют только летом, а сок можно пить круглый год...Ну вот любил я его, что тут поделаешь ? А т.к. на выходе натурального сока получается "кот наплакал ",-вывод напрашивается сам собой.
antone 23 дек 2017 в 21:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
корпусов самолетов? faceoff.gif
Akhmed 23 дек 2017 в 21:07
-6
Цитата (Nurike @ 23.12.2017 - 21:00)
Цитата (Akhmed @ 23.12.2017 - 20:54)

Еще в 1995 году у меня был призыв  с Урала, солдатики не  не знали что такое простыня, и имели отдаленное представление о таблице умножения. Деньги считали исключительно сложением.

Военкомы не только с Урала всякое тащут со всех закоулков. Не надо обострять, как бы извиняться не пришлось.
Вспомни камедивумен! Если их закроют по статье после их высера про определённую нацию ( нисколько не поддерживаю и осуждаю, ратую за восстановление худсоветов) нисколько не удивлюсь.

А чего мне извиняться? Тех солдатиков и к простыням приучили, и воду смывать в унитазе, и таблицу умножения освоили. К серьезной технике конечно не допустили, но кабель прокладывать освоили. Уехали домой перцы-перцами.
clean101 23 дек 2017 в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Nurike
Цитата
Вспомни камедивумен! Если их закроют по статье после их высера про определённую нацию

А что там было? Расскажи в двух словах. Или ролик выложи.
Henk 23 дек 2017 в 21:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Узбекам и Узбекистан не нужен, они все здесь в России. Тут хозяевами хотят стать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Dk81 23 дек 2017 в 21:11
13
Цитата (Akhmed @ 23.12.2017 - 20:08)
Цитата
Назовите мне хот одну фамилию из азиатских республик СССР которая могла быть сравнима с фамилией Королева, Сахарова, Ландау, или КАПИЦА!!!

Называю. Сахаров, Ландау и Капица. Семиты. Т.е. азиаты.

Отец, Дмитрий Иванович Сахаров, — преподаватель физики, автор известного задачника — русский[5], мать Екатерина Алексеевна Сахарова (ур. Софиано) — дочь потомственного военного греческого происхождения Алексея Семёновича Софиано[6] — домохозяйка. Бабушка со стороны матери Зинаида Евграфовна Софиано — из рода белгородских дворян Мухановых.

Пётр Леони́дович Капи́ца (26 июня (8 июля) 1894, Кронштадт — 8 апреля 1984, Москва) — русский и советский физик, инженер и инноватор.

Почему Ахмед ты такой пиздун?
Может потому что ты Ахмед?

И все что вы,Ахмеды, можете это пиздеть , грабить и убивать.
Воистину скот.
Каждый раз убеждаюсь в этом.

Это сообщение отредактировал Dk81 - 23 дек 2017 в 21:13
Volkov86 23 дек 2017 в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Crontar @ 23.12.2017 - 19:30)
Зато независимость от ига ‎РСФСР gigi.gif

Самолёт нет, теньге нет, медисына нет, в расыя ехаль работа брал. Зато щукща теперь сваботнэ! Нызависымас!

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 23 дек 2017 в 21:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх