За ЯПом следят в телеке

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MegrikOFF 6 янв 2018 в 20:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BSA @ 6.01.2018 - 17:33)
Предлагаю всем ЯПом начать следить за телеком! А че, им значит можно, а нам нет? popcorn.gif

Если развивать мысль - сделать ЯП федеральным каналом. И новости раньше появляются и поржать можно))) bravo.gif
Чупаkа6ра 6 янв 2018 в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
если что я телевизоры и ютубы не смотрю и не знаю про кого вы тут спорите.

скажите, кого то хотят засудить, за то что куда то веник даже маловат?
не проще упаковку ушить? off.gif
number7 6 янв 2018 в 20:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
а видео есть, где она лампочку в сауне меняет?
Arhymag 6 янв 2018 в 20:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я убеждён, что одна известная балерина очень профессиональная в своих обязанностях человек!
Vredtech 6 янв 2018 в 20:43
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
1
Мониторинг соцсетей - вкусная вещь в плане тендеров. Какая-нибудь госконторка или ОАО организует подряд на многие лямы, а по факту - пара студентов тысяч за 15 просматривает и выжимки готовит "на 2-3 листах формата А4".

Помнится, лет пять назад попала в руки аналитическая записка про корпоративную культуру, которую сунули нашему большому боссу. С интересом почитал заскриненные комменты многих знакомых по производственным сетям форумчан, и свои тоже. С тех пор трындю осторожно, мало ли... людей с юмором сейчас всё меньше и меньше, а с правильными мозгами - так вообще дефицит.
FedorDK 6 янв 2018 в 20:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Москалик @ 6.01.2018 - 17:38)
Если верить баннеру, каждый десятый в стране - ЯПовец.

А в некоторых странах вообще каждый 2-й. dont.gif
Жаль только географию в секрете держат...

з.ы. И да, поржать тут теперь можно всё реже и реже, достаточно список активных тем справа посмотреть. smile.gif Ещё месяца 3 так будет.
rustamen 6 янв 2018 в 21:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
будучи несправедливо(или справедливо) забаненым на япе,целый год скитался по рунету-ничего подобного,и близкого моему душевному состоянию не нашёл...амнистия на новый год-и здравствуй мой старый друг,мой яп
fen498 6 янв 2018 в 21:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Записки КремлеБота. Прикольное начало. Вчера, как и все яповцы прокручивал каналы на телеке. Уверен? Я к примеру не включал телеящик с целью посмотреть TV лет так 10. Дочь моя 16,5 лет от роду вообще не знает как его включить. Поскольку при первом включении у меня телеящик включает экран подключений. Жена на своём на кухне сразу переключает его на YouTube и смотрит что хочет. В оснавном музыкальные клипы.
Popocatepetl автор 6 янв 2018 в 21:33
о! привет!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (fen498 @ 6.01.2018 - 22:27)
Записки КремлеБота. Прикольное начало. Вчера, как и все яповцы прокручивал каналы на телеке. Уверен? Я к примеру не включал телеящик с целью посмотреть TV лет так 10. Дочь моя 16,5 лет от роду вообще не знает как его включить. Поскольку при первом включении у меня телеящик включает экран подключений. Жена на своём на кухне сразу переключает его на YouTube и смотрит что хочет. В оснавном музыкальные клипы.

спасибо за детальный отчет, гражданин

вам новое задание:
1. доложить, как и с какой периодичностью у вас в семье ходят какать
2. обзавестись чувством юмора
Мухосранец 6 янв 2018 в 21:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vredtech @ 6.01.2018 - 22:43)
Мониторинг соцсетей - вкусная вещь в плане тендеров. Какая-нибудь госконторка или ОАО организует подряд на многие лямы, а по факту - пара студентов тысяч за 15 просматривает и выжимки готовит "на 2-3 листах формата А4".

Помнится, лет пять назад попала в руки аналитическая записка про корпоративную культуру, которую сунули нашему большому боссу. С интересом почитал заскриненные комменты многих знакомых по производственным сетям форумчан, и свои тоже. С тех пор трындю осторожно, мало ли... людей с юмором сейчас всё меньше и меньше, а с правильными мозгами - так вообще дефицит.

РЖД мониторит ЯПЪ? upset.gif
Эркюль 6 янв 2018 в 22:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Совсем уже журналюги обленились, уже новости с ЯПА воруют. Кстати, я эту тенденцию давно уже заприметил. С таким темпом журналиЗДы скоро совсем исчезнут. Ну и поделом. Ручками надо работать, а не жопу в кресле просиживать.
Awa 6 янв 2018 в 22:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Яп забаньте эту шалаву alik.gif
Игорь000 6 янв 2018 в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
стержень нужен!
Максон3 7 янв 2018 в 01:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
ура!!!
Gambit210770 7 янв 2018 в 05:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BadDoggyDog @ 6.01.2018 - 22:36)
Aware своей темой вошел в аналы Настюхи ass.gif agree.gif

Вот,только бы,только в аНналы! А не в какое другое место...
AllIII 7 янв 2018 в 05:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Когда мне человек говорит что он достиг высот, я понимаю что он достиг в моральном плане предела падения.

Скромность рядом с героиней даже близко не проходила. А строители вавилонской башни даже в мыслях не достигли высоты её самомнения.

Это сообщение отредактировал AllIII - 7 янв 2018 в 05:36
Крокен 7 янв 2018 в 06:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Ой блять, вокруг известного человека всегда ходят сплетни. Пиздаболка ебаная, проблять дающая за деньги. Все они там такие шалавы, Начиная с киркорова заканчивая михалковым, мало хороших людей там в этих кругах. Только такие бляди и выставляют свои продажные пизды на показ. Птфю противно.
piwik 7 янв 2018 в 06:22
0
скоро там чат замутим не отходя от кассы опускать будеь
шарикофф1981 7 янв 2018 в 06:26
0
Про кожаный стержень улыбнуло biggrin.gif
мыслитель 7 янв 2018 в 07:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
всё ясно, я пнял - у Анастасии есть стержень, внутренний. Поэтому её не сломить. Логично - такая осанка только благодаря внутреннему стержню бывает.

Надо как вол копытами землю рыть не шадя конечностей, чтобы достичь таких высот в узнаваемости среди народа.

Визитная карточка - шпагат в любом месте, это подтверждение успешности. Есть риски конечно - люстры бьются, но это не помеха для целеустремлённого человека со стержнем.

:)

PS я так понимаю что спам из некрасивых раскоряк не прекратится.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 7 янв 2018 в 07:36
Xollms 7 янв 2018 в 07:49
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
0
Не только в телевизоре следят за ЯПом, заметил, что поиск новостей все чаще в первых строчках гугл дает ссылки на ЯП, хотя новость на сайте появилась полчаса назад, быстро работают. rulez.gif
CapengeR 7 янв 2018 в 08:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Конечно следят, откуда им ещё сюжеты брать. Мой ролик, который был только на ЯП-е, показали по трём местным каналам. И даже разрешения у меня сволочи не спросили. :)
Психбольница 7 янв 2018 в 09:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
звезда, блять....
Липски 7 янв 2018 в 09:17
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Как говорил Жорж Милославский:
"Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!")))
RomanAntares 7 янв 2018 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
поклонники - ТВ решило потроллить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх