Город Грехов 86 - Пьяная дочь майора ФСБ

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
STM32 7 мар 2018 в 10:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
А я вам отвечу, - дело в том, что у её папаши (или его друзей по службе) практически на каждого вот такого ДПС-ника, где-то на полке лежит увесистая такая папка со всевозможными проступками, уступками, правонарушениями и может быть даже преступлениями

Мань, опять фантастических сказок начитался? Такой мелочевкой они не занимаются, а только "жирными" кусками, с которых можно поиметь.
Cirrus 7 мар 2018 в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
интересно что скажет фсб, ведь практически их конторой прикрылся человек там не работающий. а их сотрудник ее покрывает.
Hтoкoзo 7 мар 2018 в 10:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
Ну все, теперь если остановят буду говорить ,что я любимый племянник генералиссимуса СВР. Всё жизнь удалась!

Что за тупость! Любой мент ОБЯЗАН доложить , что он останавливая автомобиль номер, время, место, нарушение. Водитель предъявил удостоверение, ведомство, номер, фамилия. Факт нарушения обосновал, оперативной необходимостью согласно ФЗ № 40-ФЗ ,№ 5-ФЗ,N 127-ФЗ...... идт и тп...
После чего начальник этого мента ОБЯЗАН доложить в это ведомство рапортом о факте.
Если менты этого не сделают и это всплывёт им ПИЗДЕЦ наступит. А если при проверке этого сотрудника спецслужб выяснится , что он тупо отмахнулся корками то наступит ПИЗДЕЦ ему.
так , что надо гнать таких ментов.
whynot7 7 мар 2018 в 10:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (NIKOROS56 @ 7.03.2018 - 08:40)
Таких сотрудников надо гнать сраной метлой из ГИБДД.

а из ФсеСеБе? не надо?
Gremasa 7 мар 2018 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Отвратительная быдлочернильница.
Lusinda777 7 мар 2018 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (pisto38 @ 7.03.2018 - 08:38)
Майор ФСБ Мартынов отдал дочь за Абдулаева sad.gif

у фсб-ников после путина мода такая дочек нерусским отдавать))
xbizzy 7 мар 2018 в 10:32
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
ехала 30 км/ч ))) пусть бы звонила папе-майору и он за ней приехал

Чуйки совсем нет, что у бухого Абдулаева руки в карманах и может быть и нож и ствол.....амебы в форме

Это сообщение отредактировал xbizzy - 7 мар 2018 в 10:57
Мнительный 7 мар 2018 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
я так скажу о ментах в Астрахани. Вышел из кафе с открытой бутылкой шампанского ждал мотор, подъехали ппсники и вежливо проводили в отдел, где написали сопротивление и оскорбление сотрудников. Возражения мои предлагали засунуть в одно место, увидев что делают с особо возражающими замолчал. Суд дал мне 2 суток размышлении и охуеваний от происходящего в ИВС. И да мой папа не майор ФСБ.
rx24 7 мар 2018 в 10:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Вчера зато девку пешехода с презервативами упаковали, герои, с работягами только бороться могут)))
americano 7 мар 2018 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (NIKOROS56 @ 7.03.2018 - 08:40)
Таких сотрудников надо гнать сраной метлой из ГИБДД.

Зачем гнать? Ценные кадры, знают, когда нужно прогнуться, под кого, кому лизнуть, а кого гнобить
Ваха 7 мар 2018 в 10:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Дочка какого майора ФСБ, уж не тупой ли быдлопизды-супруги кривоногого аршавина?
braveman 7 мар 2018 в 10:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Перефразируя фразу одного уважаемого мной человека: хамство, сила, наглость, пьянство и блядство!
Все-таки как порой не хватает американской полиции!
Эло 7 мар 2018 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
все мы тут дружно ненавидим омеригу, но только представьте себе ситуацию

копы где-то в арканзасе тормозят тачку, вылезает пьяная баба, говорит...фак ю ниггерс, ай ам э доутер оф сиаэй офисер...копы бы рады отдать честь и тут же быдлобабу отпустить, но тут какой-то пидор с камерой рядом снует, обещает все в юютб выложить...потому и приходится с ней пободаться, но итог...тот же!
дочь офицера отпускают!

вопрос кремлеботам...ребят, такое может быть?)
demokrator 7 мар 2018 в 10:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Животное какое-то, а сколько таких бродит по стране и хозяевами жизни себя считает....
НаЯПуллин 7 мар 2018 в 11:01
1
Даже суть не в том что дочь маёра ФСБ, а беда в том, что подобное поведение ОМП вызвало бы совершенно другую реакцию у полисменов. Я не понимаю, чем баба лучше, ласковее посылает нахуй лицо, находящееся при исполнении? Сложно прижать бабу к капоту и в отделение, далее в суд.? Но жеж блеать у нас кругом жентельмены ниибаццо (алени).
clubok 7 мар 2018 в 11:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Поднимать надо. Народ подключайтесь. Делайте репосты.
Hтoкoзo 7 мар 2018 в 11:03
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Эло @ 7.03.2018 - 10:54)
все мы тут дружно ненавидим омеригу, но только представьте себе ситуацию

копы где-то в арканзасе тормозят тачку, вылезает пьяная баба, говорит...фак ю ниггерс, ай ам э доутер оф сиаэй офисер...копы бы рады отдать честь и тут же быдлобабу отпустить, но тут какой-то пидор с камерой рядом снует, обещает все в юютб выложить...потому и приходится с ней пободаться, но итог...тот же!
дочь офицера отпускают!

вопрос кремлеботам...ребят, такое может быть?)

Я тебе больше скажу у вас в Баку если водителей по фамилии Алиев остановят то гаишники потом стреляются на постах. gigi.gif
Andygoo 7 мар 2018 в 11:04
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
7
Бля, я врде ее знаю... У нее сестра есть младшая, у мня на районе живет, учится тут, такая же точно. И эта как то приезжала к ней. Синячили в одной компании случайно. Младшая с моим знакомым живет. Притом что он торчек местный.
С Астрахани и да, папа там ментяра какой то большой.
Хз, может я и ошибаюсь но чот вроде нет...
Меркуцио 7 мар 2018 в 11:05
5
Скоро из-за таких вот майоров и летенантов 23 февраля будет гейпарад вся страна праздновать. И ничести ни стыда - так блядь и надо - одно чмо родило другое чмо чтобы последне чмырило всех кто меньшее чмо...

Какой нахуй Сталин?

ВОТ ЧТО ЖДЕТ ИХ И НАС...
СаняТамбов 7 мар 2018 в 11:08
Отколист  •  На сайте 13 лет
1
Они уже протрезвеют два раза, остановили ночью, а уже день
ЛетКоломбо 7 мар 2018 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Поднимаем. Патрушев, Малахов и другие-ваш выход.
Надеюсь и все СМИ подключатся.
Интересно, майор ФСБ, надеюсь бывший, знает какая хуета у него выросла?!
Mimic 7 мар 2018 в 11:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Подождите, а тут недавно тема была про мужика который чисто случайно хотел у гайцов узнать причину остановки. Что с ним случилось ? Я просто не помню.
maik2 7 мар 2018 в 11:16
3
Путенские левопорядки.
Poluboks 7 мар 2018 в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Чот я не понял,они сколько времени снимали эту пургу? Начали вечером,а закончили утром?
BMoftheW 7 мар 2018 в 11:17
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
3
Мусора твари ссыкливые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх