Девятиклассники толпой избили парня

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GrimGrin 22 мар 2018 в 20:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (dimon0385 @ 22.03.2018 - 20:27)
Марик, какое типичное русское имя, шакалы блять, мы такими не были, один на один дрались.

это точно!

ЗЫ
надеюсь, что жители города закошмарят подонков.
блять, хоть туда переежай...
Tati1986 22 мар 2018 в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Выродки. Лет на двадцать каждого, стогача.

и их родителей тоже туда же... сейчас начнут своим ублюдкам жопы прикрывать. сами мрази и мразей вырастили
MickyZ 22 мар 2018 в 20:54
Покемон  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (LoveXtraiL @ 22.03.2018 - 20:30)
Цитата
- Костя у нас с инвалидностью, у него психическое расстройство, но при этом он адекватный самостоятельный ребенок: иногда ходит в школу, потому что находится на домашнем обучении, на тренировки, в бассейн, ходить гулять.

Ага знавал таких по школе,один кошек душил,другой первоклашку изнасиловал в туалете,а так то да ,добрыыыые,муху пальцем не обидят.)))

Нихуя ты тут штампов и шаблонов вывалил.
изюмСвеслом 22 мар 2018 в 20:54
5
Позор!
это даже не уличная драка,а простое избиение группой лиц,одного человека.
Били явно за дело и знакомого,но зассали 1 на 1 и герои пинали лежачего.Я сам сторонник того,что оппонента -нужно успокоить на определённое время(вырубить)чтобы в спину не прилетело...но это,пидорасы били...
evg489 22 мар 2018 в 20:58
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
4
ублюдки, хуле с них взять, отпиздить инвалида толпой много ума не надо
и по закону им нихуя не будет, возраст уголовной ответственности в нашем дремучем государстве наступает тогда, когда уже поздно перевоспитывать
грустно все это
evg489 22 мар 2018 в 20:59
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (LoveXtraiL @ 22.03.2018 - 20:53)
Цитата (dimon0385 @ 22.03.2018 - 20:50)
Цитата (LoveXtraiL @ 22.03.2018 - 20:33)
Цитата (смолин @ 22.03.2018 - 20:28)
Биомусор.Вычислить и на малолетку лет на 8.По другому до таких выблядков не дойдет.

Заскринил твой коммент и несколько подобных,интересно будет почитать ,когда выяснится что оно ребенка где нибудь в кустах само снасильнячило,только это на камеры не попало))))
Яп такой переменчивый, дружок,сам удивишься ))))

Может да кабы. В том и дело что в нормальном обществе так не поступают. Ты по ходу такой же стадный шакал. Просто твари понимают что за ним никто не стоит вот и отрываются, было бы кому заступится, эта шакалья стая за километры его обходила, даже если он кого-то снасильничал.

Ты слова то подбирай шлюшенция,а то забудешь в какой нибудь момент что не дома и будешь потом так же скулить как на видео)))
Я лишь сказал что мнение стада изменчиво и не более,а ты дура уже какой то вывод сделала)))

ты один из этих мудаков на видео?
вот ты и попался rulez.gif
orbitoclast 22 мар 2018 в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Marselon @ 22.03.2018 - 20:50)
Цитата (Lordex @ 22.03.2018 - 20:45)
вот из-за нее его избили

Что-то я не догоняю, она что общая, всех пятерых ублажает или сколько их там было? В мое время из-за баб один на один разбирались, а не собирали с собой толпу для подмоги. dont.gif

Уважаемый, теперь и одна девочка на пятерых бывает.

Грустно это всё.
Blatero 22 мар 2018 в 21:02
Blatero  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LoveXtraiL @ 22.03.2018 - 21:53)
Биомусор.Вычислить и на малолетку лет на 8.По другому до таких выблядков не дойдет.

Заскринил твой коммент и несколько подобных,интересно будет почитать ,когда выяснится что оно ребенка где нибудь в кустах само снасильнячило,только это на камеры не попало))))

Может да кабы. В том и дело что в нормальном обществе так не поступают. Ты по ходу такой же стадный шакал. Просто твари понимают что за ним никто не стоит вот и отрываются, было бы кому заступится, эта шакалья стая за километры его обходила, даже если он кого-то снасильничал.

Ты слова то подбирай шлюшенция,а то забудешь в какой нибудь момент что не дома и будешь потом так же скулить как на видео)))
Я лишь сказал что мнение стада изменчиво и не более,а ты дура уже какой то вывод сделала)))

да сам ты стадо, имбецил.
нихуя се так легко весь яп стадом покрестил... тут и за меньшее в мух вгоняли..
петушок.
а по теме - пусть теперь родители этих ублюдков ищут где они проебали своих деток и собирают аккуратные посылочки в сизо.
dimon0385 22 мар 2018 в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LoveXtraiL @ 22.03.2018 - 20:53)

Ну тебе диванный герой лучше знать. Видать в точку попал, когда на улице встретишь тоже корешков подпрегать будешь, героиня.
Marselon 22 мар 2018 в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (orbitoclast @ 22.03.2018 - 21:01)
Цитата (Marselon @ 22.03.2018 - 20:50)
Цитата (Lordex @ 22.03.2018 - 20:45)
вот из-за нее его избили

Что-то я не догоняю, она что общая, всех пятерых ублажает или сколько их там было? В мое время из-за баб один на один разбирались, а не собирали с собой толпу для подмоги. dont.gif

Уважаемый, теперь и одна девочка на пятерых бывает.

Грустно это всё.

К сожалению, вынужден с вами согласиться. Это печально.

Это сообщение отредактировал Marselon - 22 мар 2018 в 21:06
изюмСвеслом 22 мар 2018 в 21:06
1
Blatero
Blatero

Harperman 22 мар 2018 в 21:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Ну вот что с уебками делать ? Герои херовы.
Gruzser1 22 мар 2018 в 21:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Закопать заживо тварей!
Не должны такие ублюдки жить. Иначе потом их посадят и будут жить за счет налогоплательщиков.
ПсихоПатрик 22 мар 2018 в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Учитывая, что у избитого проблемы с психикой, он сам мог первый к ним привязаться. Нахуя так сильно избивать, я хз. Можно было просто морально наехать в ответ, в крайнем случае в поддых дать.
dimerss 22 мар 2018 в 21:17
2
Цитата (gumers @ 22.03.2018 - 14:46)
Не знаю конечно,но в моей молодости у нас СТОЛЬКО было драк,и один на один и стенка на стенку и толпой одного и один толпу ...

И ебальники были набитые с холодильник и руки переломаные и всяко было.
Ну пацаны,чего...

И никто, блять, ничего не фотографировал, не причитал, не раздувал, ни ментам не здавал.
И все вроде выросли более менее нормальными людьми.

А сейчас какой то пиздец творится...

Сейчас однохуйственный пиздец что и раньше творится, только раньше снимать было нечем и некому. Моралисты с завышенным от молодежи ожиданием идут лесом.
За школьную карьеру бы снял не один мортал-комбат один отмороженней другого, будь у меня камера и хорошо , что ее не было

Да мля скажу больше, сейчас молодятина в основном вялые тюфяки, просиживающие жопы в инете. Мочилова ибеспредела меньше в разы, даж вечером и ночью можно спокойно ходить..не то что в мои времена bud.gif old.gif

Это сообщение отредактировал dimerss - 22 мар 2018 в 21:20
dimon0385 22 мар 2018 в 21:26
19
Не моё, от сюда: https://2ch.hk/b/res/172920306.html

"История вкратце: жертва пытался подкатить к тян, но та постоянно его динамила. После очередного такого провала поцык имел неосторожность неуважительно отозваться в сторону Ее Вагинейшества. Возмездие не заставило долго ждать, и по душу нашего героя выехал штурмовой отряд пиздолисов шлюхи из отборного ауешного быдлеца на пару лет старше его самого. Поцыка подловили где-то на улице, повалили на землю и начали жестко пиздить ногами по голове, телу, рукам, ногам и т.д. Все это происходило на глазах у нескольких присутствующих зевак и тщательно документировалось самой шкурой посредством смартфона.
В даннный момент шкура, как это водится, включила заднюю, уверяет, что идет как свидетельница, а сгуха грозит лишь ее лисам. Все это несмотря на статью 125 УК РФ. Стоит проверить слова шлюхи.
Цель треда - раструбить о произошедшем в как можно большем количестве СМИ, чтобы малолетние дауны и их вагиня, в идеале, отправились на сгуху, ну или хотя бы получили очень полезную в будущей жизни условку."
изюмСвеслом 22 мар 2018 в 21:27
2
Цитата (ПсихоПатрик @ 22.03.2018 - 21:12)
Учитывая, что у избитого проблемы с психикой, он сам мог первый к ним привязаться. Нахуя так сильно избивать, я хз. Можно было просто морально наехать в ответ, в крайнем случае в поддых дать.

Не поможет,агрессивного бойца-только вырубать,иначе можно своё здоровье проебать.Я нихуя не могучий боец и в условиях уличной драки бил и по яйцам и на глаз в партере давил,а бывало и дубьём отаваривал соперника.Но то были драки с неизвестными хуеплётами,а тут явное избиение знакомого,причём подлое.
изюмСвеслом 22 мар 2018 в 21:45
3
dimon0385
Глупо.Проще выловить по одному(можно привлечь своих помощников) и обоссать на камеру,каждого(предварительно отпиздив в честной драке).Избивающие-не бойцы в одиночку,это видно.А в современных реалиях,обоссаный поц,статус не вернёт.
KamikaDZe38 22 мар 2018 в 21:56
7
Цитата (dimon0385 @ 23.03.2018 - 02:26)

"История вкратце: жертва пытался подкатить к тян, но та постоянно его динамила. После очередного такого провала поцык имел неосторожность неуважительно отозваться в сторону Ее Вагинейшества. Возмездие не заставило долго ждать, и по душу нашего героя выехал штурмовой отряд пиздолисов шлюхи из отборного ауешного быдлеца на пару лет старше его самого. Поцыка подловили где-то на улице, повалили на землю и начали жестко пиздить ногами по голове, телу, рукам, ногам и т.д. Все это происходило на глазах у нескольких присутствующих зевак и тщательно документировалось самой шкурой посредством смартфона.
В даннный момент шкура, как это водится, включила заднюю, уверяет, что идет как свидетельница, а сгуха грозит лишь ее лисам. Все это несмотря на статью 125 УК РФ. Стоит проверить слова шлюхи.
Цель треда - раструбить о произошедшем в как можно большем количестве СМИ, чтобы малолетние дауны и их вагиня, в идеале, отправились на сгуху, ну или хотя бы получили очень полезную в будущей жизни условку."

Паровозом шкура пойдёт, как организатор.
изюмСвеслом 22 мар 2018 в 21:57
5
dimerss
Будучи уроженцем *Советского района*(Москва) я смело гулял в *Бутово*(рабочий посёлок) и не опасался такой хуйни.Я не идеализирую старые устои,были и отморозки,могли порезать смело,но я не помню такой подлости.
busdriver 22 мар 2018 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Transporter @ 22.03.2018 - 14:54)
"Ой, пожалуйтста, не надо" ... блять ))
Это прямое приглашение доп.пиздюль в ебало словить

А вообще, нихуя нового. Толпой пиздили, пиздят и будут пиздить.

Ну а про "я больше не буду", как бы намекает. Залупаться мальчик просто так в ближайшие годы больше не будет.

Желаю, чтоб твоего сына или дочь толпой также хуярили по голове. Тебя, видимо, пиздить уже бесполезно...
AleXzoX 22 мар 2018 в 22:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Взято с vk

Яп десант готов.

https://ok.ru/profile/561347550819 сестра шкуры
https://ok.ru/profile/545737039401 маман шкуры
https://ok.ru/profile/557916021092 шкура
tovarishart 22 мар 2018 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KamikaDZe38 @ 22.03.2018 - 21:56)

для этого нать доказать
тоесть поднять переписку этих уродфф и пр ))

ви таки тумает чта регионаляная захолустная ментоффка этим без пиздюлей сверхзу будет заниматься ?
изюмСвеслом 22 мар 2018 в 22:08
0
AleXzoX
Гарантии есть,что они?
dimon0385 22 мар 2018 в 22:09
1
Цитата (KamikaDZe38 @ 22.03.2018 - 21:56)

Не уверен, уж очень скользкая ст. 33 УК со всеми её частями, да и следаки особо усердствовать не будут, отыграются на долбоёбах которые били. Остаётся надеяться на народный гнев.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх