Киев соболезнуют семьям погибших в Кемерово

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АМихалыч 28 мар 2018 в 11:27
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Walter08 @ 28.03.2018 - 11:22)
Цитата (АМихалыч @ 28.03.2018 - 11:00)

Лично для меня хохлы -  это люди третьего сорта. Сам в этом окончательно убежден, буду этому учить и детей..

Ну и чем ты от Гитлера отличаешься тогда? отсутствием усиков?

Я не прыгал и не орал - москаляку на гиляку.. я прощать умею.. но до поры и до времени.. Я сказал исключительно свое мнение.. Оно не за один год сложилось, и даже не за 10.. Переубеждать меня не нужно, я достаточно пожил что бы уметь иногда видеть где истина, а где пиздежь.. Все эти цветы в киеве - все го лишь попытка обмануть ес что они не скоты... Вот и все...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 28 мар 2018 в 11:29
rukojop 28 мар 2018 в 11:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vastberaden @ 28.03.2018 - 01:09)
Идите нахуй, хохлы! Без вас тошно!

P.S. Плакал, серьёзно... А мне за 40 уже... Больно...

вроде за сорок, бычишь как пацан!
бро, не проявляй стадное чувство, здесь пост про то, что есть еще здравомяслящие ВНАукраине.
шпалить не стал.
EgoDeus 28 мар 2018 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Я киевлянин и третий день уже ком в горле от произошедшего. Скорбим с вами, ребята. Держитесь
Gipotam 28 мар 2018 в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ALEXASSS @ 28.03.2018 - 01:12)
Цитата (Vastberaden @ 28.03.2018 - 00:09)

В глаза мне не зассышь это сказать? Кстати,мы здесь и русские и украинцы и с "хохлами" нас не путай
Плакал,верю,мне под 50 и трое детей,думаешь мы здесь все уроды? dont.gif

А ВЫ "хохлам" ссыте в глаза говорить, похоже.
только в сети обозначаетесь как украинцы, а в жизни молчите в тряпочку.
Вас меньше процента населения страны, обуло в лапти и перевело в другую реальность.
Хотя о чём я. Хороших людей всегда больше, но их не заметно, потому что скромные, а подонков всегда видно.
Драпаил 28 мар 2018 в 11:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (АМихалыч @ 28.03.2018 - 11:14)
Цитата (qwert75 @ 28.03.2018 - 11:11)
Цитата (ALEXASSS @ 28.03.2018 - 01:12)

В глаза мне не зассышь это сказать? Кстати,мы здесь и русские и украинцы и с "хохлами" нас не путай

Да ладно вам переобуваться то.. Думаете не заметно что ли? И да, думаю вы там все уроды. Поскольку отлично вас знаю. Начинает у вас пахнуть жаренным и вы, в соответствии с хохлятской туповатой хитровыебанностью пытаетесь перекреститься..
Лично для меня хохлы - это люди третьего сорта. Сам в этом окончательно убежден, буду этому учить и детей.. Лично мне вы не братья! Сами этого добивались...

Ни по каким понятиям не имею права давать характеристику вашим соболезнованиям конкретно в адрес пострадавших, но знаю точно, если, не дай бог, когда нить увижу в хохлах проявление каких то положительных качеств в свой адрес - то сразу же буду посылать на хер.. жестко и убежденно. Дружите с польшей, со мной не нужно.

Кому ты нужен? Ходячий набор штампов. Нормальные люди без таких делителей на сорта разберутся.

Я вообще то родом из Енакиево.. так что про штампы ты зря... ты мне мою бабку вместе с ее разбомбленной хатой вернешь, а, нормальный человек? mad.gif

Из Енакиево? Так ты ж рвспоследний ублюдок, потому что земляк Януковича!
Катана117 28 мар 2018 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-3

Лично для меня хохлы -  это люди третьего сорта. Сам в этом окончательно убежден, буду этому учить и детей..

А чем дети Донецка отличаются от детей Кемерово?

Это сообщение отредактировал Катана117 - 28 мар 2018 в 11:39
АМихалыч 28 мар 2018 в 11:42
-4
Цитата (Катана117 @ 28.03.2018 - 11:37)

Вот вот.. хохлы чего то соболезнования детям Донецка до сих пор не удосужились высказать.. цветы не кладут.. И вы верите в их искренность? .. Нууу.. Россия всегда была достаточно наивной в вопросах дружбы.. но после всего того говна со стороны украины до сих пор не прозрела что ли?

Walter08 28 мар 2018 в 11:43
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
5

а причем тут дети?
Тут речь о том, что делить людей на сорта, а паче причислять славян к людям третьего сорта - это чисто нацистская идея.
Катана117 28 мар 2018 в 11:45
-4
Цитата (Walter08 @ 28.03.2018 - 11:43)

а причем тут дети?
Тут речь о том, что делить людей на сорта, а паче причислять славян к людям третьего сорта - это чисто нацистская идея.

Как все запущено...
А в Донецке на славяне, по которым хохлы из пушек каждый день херачат?
Катана117 28 мар 2018 в 11:48
-3
Цитата (АМихалыч @ 28.03.2018 - 11:42)

Вот вот.. хохлы чего то соболезнования детям Донецка до сих пор не удосужились высказать.. цветы не кладут.. И вы верите в их искренность? .. Нууу.. Россия всегда была достаточно наивной в вопросах дружбы.. но после всего того говна со стороны украины до сих пор не прозрела что ли?

Ниче Михалыч, будем жить.

Хохлов тут на япе как грязи и все такие жалостливые, суки
АМихалыч 28 мар 2018 в 11:49
-2
Цитата (Walter08 @ 28.03.2018 - 11:43)

а причем тут дети?

Слушай, вот не надо меня "лечить" вот этими вот - нацисткая идея и так далее.. Нравится подставлять вторую щеку - вперед.. лично я не буду! Поверь, я достаточно сопрекасался с хохлами, что бы сделать для себя выводы. Тебе лишь сочувствую, ибо ты не знаешь что это за народ.. Даже если есть какие то у них исключения, типа хорошие люди - но их там такой мизер.. что влиять на общее они не могут..

patamu4to 28 мар 2018 в 11:51
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
-1
Тема то вообще-то не для срача, если чо.
Что за натура выяснять отношения там, где это вообще не к месту?
Walter08 28 мар 2018 в 11:52
0
Цитата (Катана117 @ 28.03.2018 - 11:45)

Как все запущено...

действительно, запущено...
В огороде бузина, а в Киеве дядька... :)
jimmy70 28 мар 2018 в 11:52
Ярило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ALEXASSS @ 28.03.2018 - 05:12)

нет брат славянин - не все.
только Ваши голоса к сожалению уже почти не слышно
Walter08 28 мар 2018 в 11:54
2
Цитата (АМихалыч @ 28.03.2018 - 11:49)

Тут речь о том, что делить людей на сорта, а паче причислять славян к людям третьего сорта - это чисто нацистская идея. [/QUOTE]
Слушай, вот не надо меня "лечить" вот этими вот - нацисткая идея и так далее.. Нравится подставлять вторую щеку - вперед.. лично я не буду! Поверь, я достаточно сопрекасался с хохлами, что бы сделать для себя выводы. Тебе лишь сочувствую, ибо ты не знаешь что это за народ.. Даже если есть какие то у них исключения, типа хорошие люди - но их там такой мизер.. что влиять на общее они не могут..

короче, нацистские идеи прочно засели у тебя в башке...
Катана117 28 мар 2018 в 11:55
-4
Цитата (Walter08 @ 28.03.2018 - 11:52)

Как все запущено...

действительно, запущено...
В огороде бузина, а в Киеве дядька... :)

Какая у вас жалость избирательная
nat32145 28 мар 2018 в 11:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Как все запущено...

а где ваши доказательства, что это хохлы, а не кацапы из-за спин орков валят?

п.с. детей жалко, об этом неоднократно уже было сказано
они ж не виноваты, что у них родители дебилы

Это сообщение отредактировал nat32145 - 28 мар 2018 в 11:56
Катана117 28 мар 2018 в 11:56
-1
Цитата (Walter08 @ 28.03.2018 - 11:54)
[QUOTE=АМихалыч,28.03.2018 - 11:49]
Тут речь о том, что делить людей на сорта, а паче причислять славян к людям третьего сорта - это чисто нацистская идея. [/QUOTE]

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
короче, нацистские идеи прочно засели у тебя в башке...

Посмотреть бы на твою башку, когда в нее мина прилетит
ХохолУкраина 28 мар 2018 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Сердце плачет при мысли об этой трагедии, о погибших людях... тем более, что столько деточек faceoff.gif ... Царство небесное и земля пухом всем погибшим...

Я из Украины. Решил зарегистрироваться, чтобы высказаться, накипело. Прошу прощения, напишу много букаф о политике, но обещаю - без оскорблений. В таких темах, где кипят эмоции, всегда начинается политика, потому что негативные эмоции- благоприятная почва для политических манипуляций.

Цитата (denkoff @ 28.03.2018 - 01:04)
Подонок Вольнов еще не вся Украина

+100500

Цитата (Mankunianec @ 28.03.2018 - 01:18)
ну вот нашли бы его и публично  бы  ебнули и на видео  засняли

Совершить убийство ради вашего одобрения? Нет уж, увольте.
Провокация необдуманных действий путем раскачки эмоций - это подлая манипуляция

Цитата (Vastberaden @ 28.03.2018 - 01:25)
Хохлы, а не Украинцы- нация поганая. Дерьмо, а не люди.
Ненавижу, блять!
Правильно, что наши на Донбасе ваших крошат.
Минусуй , хохлятский пидор. У меня юки много, сдюжу.

Если это написал платный тролль - противно, но понятно, он зарплату получает.
А если Vastberaden - продукт работы платных троллей, грустно.
Дорогие россияне, ваше правительство сейчас пугает и шантажирует весь мир не новым оружием (у вас и старого оружия предостаточно для армагеддона), а вот такими обезумевшими от ненависти гражданами страны, обладающей ядерным оружием.
Китай умудрился стать сверхдержавой (в 50 раз увеличил ВВП с 1978-го года), ни разу не поставив мир на грань крупного ядерного конфликта. И лишь благодаря такой неагрессивности ведущие страны позволили ему встать в один ряд с ними. Да-да, нечестно, но таков сегодняшний мир - чтобы встать в ряд сверхдержав, нужно, чтобы они были не против этого.
Складывается ощущение (даже по материалам ваших интернетов) , что Россия все больше отстает в своем развитии от мира, но вместо признания этого факта - озлобляется от чувства собственного бессилия.
Но ведь чем более злобными вы будете становиться - тем меньше шансов у вас на позитивное развитие.
Дело Скрипаля - пример того, как из вас будут делать полного изгоя. Да, это демонстративная, циничная подстава. До этого было НЕсправедливо жесткое наказание - отстранение вашей сборной от олимпиады. Но там хоть было реальное нарушение - некоторых спортсменов поймали на допинге. Теперь же нет вообще никаких доказательств вашей вины, но вас наказывают. Вероятно, одна из целей этого - донести до вас парадоксальный на первый взгляд факт, что после презентации новых ядерных ракет вас окончательно перестали уважать. Теперь с вами можно не церемониться и демонстративно поступать нечестно.
Вспомните, как человек, находясь в безопасности, тычет палкой, дразнит собаку, исходящуюся злобным лаем. Вас больше не будут успокаивать и умиротворять. Наоборот - вас будут драконить как злобную собаку. В ответ вы будете исходить злобой и угрожать взорвать весь мир. Но не взорвете, зато станете пугалом для всего мира. И это отношение потом будет очень сложно изменить.

Украина конечно же отстала и деградировала еще сильнее, можете не трудиться в доказательстве сего факта. Но мы это приняли и смирились с этим. Пытаемся встроиться в этот мир и найти свое скромное место. Не хотим вместе с вами ненавидеть его. Да, начинаем из дерьма, с мытья унитазов в Европе, но это честно. Это сейчас наше место в мире. И не надо ненавидеть мир за то, что мы позволили этому случиться.

Всего доброго!
АМихалыч 28 мар 2018 в 11:58
0
Цитата (Катана117 @ 28.03.2018 - 11:48)
Цитата (АМихалыч @ 28.03.2018 - 11:42)

Ниче Михалыч, будем жить.

Хохлов тут на япе как грязи и все такие жалостливые, суки

Вот и пусть читают и понимают, что у них не получится насрать, а потом переобувшись, прикинувшись простачками и показывая пальцем на власть покричать, что мол дескать это все они, мол а мы белые и пушистые.. Русский народ, конечно, наивен и по доброму простодушен, возможно и простит заблудших... но не все.. Есть и те у кого хорошая память.. пусть знают об этом..

nat32145 28 мар 2018 в 12:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ХохолУкраина @ 28.03.2018 - 11:56)
Дорогие россияне, ваше правительство сейчас пугает и шантажирует весь мир не новым оружием (у вас и старого оружия предостаточно для армагеддона), а вот такими обезумевшими от ненависти гражданами страны, обладающей ядерным оружием.
Китай умудрился стать сверхдержавой (в 50 раз увеличил ВВП с 1978-го года), ни разу не поставив мир на грань крупного ядерного конфликта. И лишь благодаря такой неагрессивности ведущие страны позволили ему встать в один ряд с ними. Да-да, нечестно, но таков сегодняшний мир - чтобы встать в ряд сверхдержав, нужно, чтобы они были не против этого.
Складывается ощущение (даже по материалам ваших интернетов) , что Россия все больше отстает в своем развитии от мира, но вместо признания этого факта - озлобляется от чувства собственного бессилия.
Но ведь чем более злобными вы будете становиться - тем меньше шансов у вас на позитивное развитие.
Дело Скрипаля - пример того, как из вас будут делать полного изгоя. Да, это демонстративная, циничная подстава. До этого было НЕсправедливо жесткое наказание - отстранение вашей сборной от олимпиады. Но там хоть было реальное нарушение - некоторых спортсменов поймали на допинге. Теперь же нет вообще никаких доказательств вашей вины, но вас наказывают. Вероятно, одна из целей этого - донести до вас парадоксальный на первый взгляд факт, что после презентации новых ядерных ракет вас окончательно перестали уважать. Теперь с вами можно не церемониться и демонстративно поступать нечестно.
Вспомните, как человек, находясь в безопасности, тычет палкой, дразнит собаку, исходящуюся злобным лаем. Вас больше не будут успокаивать и умиротворять. Наоборот - вас будут драконить как злобную собаку. В ответ вы будете исходить злобой и угрожать взорвать весь мир. Но не взорвете, зато станете пугалом для всего мира. И это отношение потом будет очень сложно изменить.

Украина конечно же отстала и деградировала еще сильнее, можете не трудиться в доказательстве сего факта. Но мы это приняли и смирились с этим. Пытаемся встроиться в этот мир и найти свое скромное место. Не хотим вместе с вами ненавидеть его. Да, начинаем из дерьма, с мытья унитазов в Европе, но это честно. Это сейчас наше место в мире. И не надо ненавидеть мир за то, что мы позволили этому случиться.

Всего доброго!

черт, ППКС
bravo.gif
грамотно сказано
Катана117 28 мар 2018 в 12:08
-4
Цитата (nat32145 @ 28.03.2018 - 12:04)

черт, ППКС
bravo.gif
грамотно сказано

Очередная Натали с яйцами, дочь офицера?
Катана117 28 мар 2018 в 12:10
-4

Дело Скрипаля - пример того, как из вас будут делать полного изгоя.

Жопу не порвите
АМихалыч 28 мар 2018 в 12:22
0
Сердце плачет при мысли об этой трагедии, о погибших людях... тем более, что столько деточек faceoff.gif ... Царство небесное и земля пухом всем погибшим...

Я из Украины. Решил зарегистрироваться, чтобы высказаться, накипело. Прошу прощения, напишу много букаф о политике, но обещаю - без оскорблений. В таких темах, где кипят эмоции, всегда начинается политика, потому что негативные эмоции- благоприятная почва для политических манипуляций.

Цитата (denkoff @ 28.03.2018 - 01:04)
Подонок Вольнов еще не вся Украина

+100500

Цитата (Mankunianec @ 28.03.2018 - 01:18)
ну вот нашли бы его и публично  бы  ебнули и на видео  засняли

Совершить убийство ради вашего одобрения? Нет уж, увольте.
Провокация необдуманных действий путем раскачки эмоций - это подлая манипуляция

Цитата (Vastberaden @ 28.03.2018 - 01:25)
Хохлы, а не Украинцы- нация поганая. Дерьмо, а не люди.
Ненавижу, блять!
Правильно, что наши на Донбасе ваших крошат.
Минусуй , хохлятский пидор. У меня юки много, сдюжу.

Всего доброго!

Ты может и красиво сказал.. но ты предлагаешь мне смириться и не обращать внимание на десятки тысяч скачущих и орущих "Москаляку на гиляку" ? Ты серьезно что ли?.. Я тебе что, лох простофилевский? Меняйтесь сначала вы, и прекратите нам угрожать.. мы не орем и не призываем вас в расход пустить.. от вас же злобное шипение было всегда.. В силу всего этого лично я поддерживаю изобретение нашими любой самой ужастной "вундервафли"!

chavin 28 мар 2018 в 12:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Хз, безотносительно Кемерова. Очень давно был на Украине во время, когда все было хорошо между странами, но в тот день какие-то смертницы взорвали самолет. Было противно видеть, как все там в Харькове рассуждали про злых "от природы" кацапов, которые "заслужили" эту трагедию. "А вот у них на Украине такого никогда не будет, потому что они умные и свободные, и никого не притесняют". Соболезнования, какие соболезнования.
Не верю, в общем в это фальшивое сочувствие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх