Когда села не на тот автобус

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wem86 5 апр 2018 в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это не бабка этой девчушки, случаем??? gigi.gif

feo555 5 апр 2018 в 11:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sibir100 @ 5.04.2018 - 09:49)
А просто остановиться и высадить её нельзя? Пусть пиздует, куда ей надо!

нельзя вне остановок. она ушибется,виноват водила будет. а еще базарит нехорошо,обидно-нахера входить в ее положение? покатается,город посмотрит.
msconfig47 5 апр 2018 в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так и хотелось ей в конце ногой в спину ударить, когда двери открылись mad.gif
Оригинал 5 апр 2018 в 11:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
может автобус междугородний - обратно пилить далеко будет пешком, вот и кричит
Vanok179 5 апр 2018 в 12:04
2
Невротическое расстройство у бабки - вот и все дела. Повода для смеха мало на самом деле. Никто от этого в старости не застрахован, ибо зачастую здесь физиологические процессы завязаны. И что самое страшно, человек реально себя попросту перестает контролировать. Я не психиатр, правда, и только на бытовом уровне могу оценивать, но мне кажется, что тут явно что-то не то. С одной стороны, умение логически думать сохраняется ("тебе то хорошо, ты куда надо едешь), а с другой - нервные движения, неконтролируемый поток нецензурных выражений и оскорблений, ну и панические атаки, похоже, до кучи. Возможно, там действительно длительный участок движения и вернуться назад затруднительно, вот и спровоцировала стрессовая ситуации приступ.
Rissiver 5 апр 2018 в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да уж. Бабка явно не в себе

Когда села не на тот автобус
AEN09 5 апр 2018 в 12:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RADIODJ @ 5.04.2018 - 09:38)
Истерика и крики во всю мощь

Разморозились по весне
skyline0502 5 апр 2018 в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Ехал я так, а денег только на один билет. Пришлось 8 км через весь город пешочком топать. Так что понимаю бабушку.
Ламинария 5 апр 2018 в 12:09
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Сдохни, бабка, сдохни, бабка, и умри. В гроб упади. ©

Это сообщение отредактировал Ламинария - 5 апр 2018 в 12:09
point027 5 апр 2018 в 12:11
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
До конца не смотрел, но её там дверями прищемило. Двойной дискомфорт: зажало дверями автобуса, едущего не в ту сторону.
Лингвисты в таких случаях советуют кричать в сторону кондуктора или водителя слова "хватит", "перестаньте", "прекратите" и "достаточно", подразумевая под этим просьбу как можно быстрее совершить торможение и открыть двери

Это сообщение отредактировал point027 - 5 апр 2018 в 12:11
AndreyM7 5 апр 2018 в 12:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Что вы набросились на бабульку? Нервы не к черту у каждого второго/третьего.

А если в кармане денег было только на один проезд и теперь нужно вернуться на предыдущую остановку (заплатить) и потом поехать куда надо, еще раз заплатив.

Берегите свои нервы!
point027 5 апр 2018 в 12:16
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AndreyM7 @ 5.04.2018 - 12:11)
Что вы набросились на бабульку? Нервы не к черту у каждого второго/третьего.

А если в кармане денег было только на один проезд и теперь нужно вернуться на предыдущую остановку (заплатить) и потом поехать куда надо, еще раз заплатив.

Берегите свои нервы!

Ну дык к водителю надо подойти и постучать в окошко или кнопку на ручке нажать. Не настали еще времена беспилотных автобусов
Предыстория не ясна. Почему не захотели остановить?

Это сообщение отредактировал point027 - 5 апр 2018 в 12:16
white1415 5 апр 2018 в 12:20
0
можно на цитаты разбирать видос gigi.gif
azzuro 5 апр 2018 в 12:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Бабанька огонь. Весеннее обострение...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Vital777 5 апр 2018 в 12:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Ехал я с ней как-то в метро пару станций. Также орала на весь вагон, то дети у нее в квартиру попасть не могут, через пару минут уже на работу опаздывает. Весна, однако. И да, Нерезиновск!
bysj 5 апр 2018 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sibir100 @ 5.04.2018 - 09:49)
А просто остановиться и высадить её нельзя? Пусть пиздует, куда ей надо!

Нельзя. Водилу накажут денежкой.
otshel 5 апр 2018 в 12:27
13
Ради этой бабки зарегистрировался наконец то на ЯПе rulez.gif
Не думал что когда нибудь это ЧУДО ещё раз увижу. Она походу курьером работает. Была у нас в БЦ на Беговой, мне "посчастливилось" ехать с ней вместе в лифте. Надо ли объяснять, что поехала она разумеется не на тот этаж (не на том лифте) который ей был нужен!
Если кто не знает:
- лифтовых шахт в иных больших московских высотках много и нажимать кнопку необходимо этажа надо не внутри лифта, а непосредственно внизу перед входом в него. Табло отобразит буквенное обозначение шахты лифта, который вам необходим.
Поездка с этой бабкой была не долгой, но запомнилась похоже что навсегда!
О том как работают лифты, ей вежливо объяснили уже по мере подъёма вверх, на что она отреагировала примерно так же как в автобусе. Детально уже не помню её монолог, что то вроде: - дебилы! блядь! долбоёбы! ну как так можно делать лифты! что мне теперь делать!? Аааа!!! Доехала она тогда до тридцать какого то этажа и вышла, получив инструкции от нас как быть дальше. Как только двери за ней закрылись, все кто остался в кабине ржали до слёз cheesy.gif
iSavana 5 апр 2018 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Причем вышла из автобуса даже не хромала :) вполне здоровые ноги, а костыль похоже для прикрытия ее шизы, мол я больная, гипс сняли и тд.
viku 5 апр 2018 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А мне жалко. Даже если и больная и прибухнутая, жалко. Может и так всё в жизни не сладко, ещё и не в тот автобус села... с каждым может случится, мы-то нормальные и здоровые, если что и на такси доедем, а ей тяжко и сложно, не знаем же жизненных проблем её. Понятно, что матом орёт, но не все же в университетах обучались... Я бы и деньги ей за проезд вернула. от хорошей жизни счастливый человек так бы точно не орал.
qazqwe 5 апр 2018 в 12:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
прикинулась, и не оплатила ...
lalala777 5 апр 2018 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
да она ж не в себе...ебанашка какая то, костылём бы её нахуй вырубили по башке тупой
vanrock 5 апр 2018 в 12:40
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Сломал бы ей вторую ногу. Пусть не зря орёт.
ZO0MZ0OM 5 апр 2018 в 12:50
1
Родной Зеленоград вроде..... А там автобусы ходят до часу ночи,город обойти можно за полтора часа спокойным ходом. С одного конца,до другого. У бабки дожна быть СКМ,что она ноет,как буд-то пенсию потеряла.
Deluks 5 апр 2018 в 12:50
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
И палка смотрю не пригодилась.. =))
ZooooMzooooM 5 апр 2018 в 12:55
еленский  •  На сайте 13 лет
0
В Москве у вас не когда не был, это что действительно такая большая проблема?

Неужели нельзя выйти из этого автобуса на ближайшей остановки, перейти дорогу сесть на другой автобус и спокойно уехать куда тебе надо?? upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх