Что должно быть в голове, чтобы такое сделать?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ravelin 16 апр 2018 в 02:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TrK @ 15.04.2018 - 22:00)
Цитата (f14er @ 15.04.2018 - 17:36)
Какие красивые дороги, чистые тротуары, ровные газоны....
sad.gif

А чего грустим? За то там геи и вообще - для кого постят посты "Хорошие новости за неделю", а? Иди глаза лечи там!

Ну Польша очень верующая страна, геев там не особо любят. И мигрантов:)
Seastar 16 апр 2018 в 03:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ой блеать, а в детстве вы все по струнке ходили? Обычные подростки. Одна толкнула в плечо другую, но либо не рассчитала сил, либо просто стечение обстоятельств (споткнулась в момент когда толкнули), в следствии чего, подруга не устояла на ногах. А автобус можно было попросту не заметить.
Я не оправдываю эти действия, но не вижу в этом что-то типа "ааа покушение на убийство!".
В детстве такое частенько бывало, когда идешь, подкалываешь по-дружески друг друга, потом начинаешь толкаться, типа "Ну ты дурак. Да сам ты дурак" и т.д. Вот не упала бы девка, никто бы и не подумал, что та пыталась ее под автобус толкнуть. Захотела бы толкнуть под автобус, толкнула бы раньше.
Тем более видно же, что потом обнялись.

Это сообщение отредактировал Seastar - 16 апр 2018 в 03:10
PHILka 16 апр 2018 в 03:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
а как в этой гейропе чисто, и камеры хорошие... но камеры хрен бы с ними, но чистота как в операционной.
sdloop 16 апр 2018 в 03:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Seastar @ 16.04.2018 - 03:07)
Ой блеать, а в детстве вы все по струнке ходили? Обычные подростки. Одна толкнула в плечо другую, но либо не рассчитала сил, либо просто стечение обстоятельств (споткнулась в момент когда толкнули), в следствии чего, подруга не устояла на ногах. А автобус можно было попросту не заметить.
Я не оправдываю эти действия, но не вижу в этом что-то типа "ааа покушение на убийство!".
В детстве такое частенько бывало, когда идешь, подкалываешь по-дружески друг друга, потом начинаешь толкаться, типа "Ну ты дурак. Да сам ты дурак" и т.д. Вот не упала бы девка, никто бы и не подумал, что та пыталась ее под автобус толкнуть. Захотела бы толкнуть под автобус, толкнула бы раньше.

На дорогу не толкали.
Наоборот, было.
Друг уже собирался переходить, загорелся зеленый, а я увидел, что автобус тормозить не собирается.
За воротник рубашки остановил. Воротник остался у меня в руках.
dronson 16 апр 2018 в 04:35
0
Было это давно, в далёкие 80е...
Ехали мы куда то с пацанами, на остановке залезли в Икарус, я сел у окна по направлению движения с лева (со стороны проезжей части) и втыкая в перед наблюдаю **** такую картину...
С лева от меня появляется молоковоз Газон, а спереди из за автобуса прям ему под колеса, бежит маленькая девчонка лет 6-7, итог увы был печальным, переехало и передними и задней спаркой.
У водителя Газона скорость была никакая но увидеть её и затормозить шансов не было абсолютно, до сих пор помню этот случай как страшный сон.
Но что было после этого случая в тот день, как корова языком...
Это был мой первый подобный опыт и не дай бог кому то столкнутся с нечто подобным даже косвенно как в моём случае.
dronson 16 апр 2018 в 04:39
0
Цитата (PHILka @ 16.04.2018 - 03:11)
а как в этой гейропе чисто, и камеры хорошие... но камеры хрен бы с ними, но чистота как в операционной.

Ты там был, в этих как ты говоришь Европейских операционных?
Нет, ну тогда у людей хоть спроси, которые там были либо живут о том какие там операционные.
Чушь не пори, умнее выглядеть будешь.
Нанонимно 16 апр 2018 в 04:45
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tigroid @ 15.04.2018 - 13:07)
"Ты чо, обиделась? Я же пошутил! Ну такой уж я человек, гы)))"

Вообще-то прекрасно видно, что это две особи женского пола.
вессон 16 апр 2018 в 05:26
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (wmv68 @ 15.04.2018 - 12:13)
вы обратили внимание какого качества камера снимает в городе ?

Фильм?
Urriss 16 апр 2018 в 05:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (wmv68 @ 15.04.2018 - 12:13)
вы обратили внимание какого качества камера снимает в городе ?

че не так с камерой?
плохо или хорошо?
обычная камера, у меня на даче не хуже, не лучше кажет

Это сообщение отредактировал Urriss - 16 апр 2018 в 05:49
stim99 16 апр 2018 в 07:44
0
говно вместо мозгов!
ЕмСало 16 апр 2018 в 08:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Там ничего не должно быть - как и на самом деле - ВАКУУМ
Fobos80 16 апр 2018 в 08:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
С такими друзьями и враги не нужны!
av84rus 16 апр 2018 в 08:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Камера от Хиквижн.
MuH3DPAB 16 апр 2018 в 09:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Автобус чуть чуть по голове не проехал,жуть! Что же в башке творится должно? Точнее,в башке вообще ничего не творится походу...
Syawa 16 апр 2018 в 10:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bormoglotik @ 15.04.2018 - 11:20)
А что это за страна, где на рекламном плакате транслитом пишут "Низкие цены"?

Польша
Syawa 16 апр 2018 в 10:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SOHHA @ 15.04.2018 - 21:59)
когда смотришь такое видео и понимаешь, КАКАЯ Же там ОФИГЕННАЯ ИНФСТРАСТРУКТУРА...........

A как же:
"нищая польша,все уехали на заработки" lol.gif

У поляков один автобус дороже,чем весь автобусный парк в Омске каком-нибудь
Cheka 16 апр 2018 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
я так понимаю, тут женская логика полным ходом. одна девка другую хотела толкнуть к гармошке резиновой, но соображалки не хватило, и вышло так как вышло.
batman812 16 апр 2018 в 13:04
Totoro  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Обычная уголовка - попытка убийства - надеюсь, УК здесь сработает как надо.....

это чехия

а по видео найс подьебала
smr163 16 апр 2018 в 13:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Не нужны такие друзья
DokBerg 16 апр 2018 в 21:24
0
Цитата (Sedum @ 15.04.2018 - 11:08)
я вижу покушение на убийство..уголовное дело..
водилу жалко..у него наверное нервный срыв ..автобус резко встал

Если бы водила надавал пощечин шутнице - я бы его понял. И пинков бы десяток - тоже бы понял. и одобрил.
DokBerg 16 апр 2018 в 21:28
-1

Ну не знаю...

Видел много западных пранков.

За такое чувство юмора у нас били. Больно. И на мой взгляд - заслуженно.
КавайныйНяша 17 апр 2018 в 01:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
чистенько и видимо красно-желтый цвет любят
settes 17 апр 2018 в 01:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
0

вот вот. а тут уже прямо и убийство пришили и начали. Две дурехи малолетние. и все. детьми никогда не толкались? помоему постоянно.
DokBerg 17 апр 2018 в 11:29
0
Цитата (settes @ 17.04.2018 - 01:11)

вот вот. а тут уже прямо и убийство пришили и начали. Две дурехи малолетние. и все. детьми никогда не толкались? помоему постоянно.

Да се время толкались, то кого под поезд наладим, то под трамвай, ну а уж под асфальтовый каток - это самая любимая была шутка...

Сам-то как полагаешь?

Девка откровенно дебил, так еще и яповцев набижало таких же придурковатых.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх