Осторожно, развод

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alm 28 апр 2018 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Гар @ 28.04.2018 - 08:36)
Надо не руками брать, а жопой садиться и сьебывать. Если тормознут, говорить не заметил. Жоппа отпечатков не оставляет.

Не надо так делать, там может быть 10 гр. тротила
crunch 28 апр 2018 в 14:53
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
0
пиздёжь какой то...отпечатки, извини братик...
Заебца 28 апр 2018 в 15:05
великодушный похуист  •  На сайте 12 лет
10
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!!
yaTonop 28 апр 2018 в 15:31
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (BigHomerS @ 28.04.2018 - 10:11)
Цитата (dedpixai @ 28.04.2018 - 09:14)
Засунь в жопу свою сигнализацию. Кодграббер? Не, не слышал.

Засунь свой кодграббер поглубже. gigi.gif

Пфф, вот мой кодграббер rulez.gif

Осторожно, развод
Ламбрекен 28 апр 2018 в 16:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Проще надо быть...

Осторожно, развод
za4em 28 апр 2018 в 17:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ИМХО Кот с лампой. Стоянка гипера - там доебени камер как самого гипера, так и ментовских. Тобишь надо быть в доле с айтишниками гипера - а они нихуя не бедный народ, это раз, два - это, вероятнее всего, оутсорс - а им черепушку за такое вскроют. Иметь долю с ментами - это два. Плюс случайности всякие... Это, короче, 99% фэйк, или 1% - чел на видео - чья-то мишень, и скоро его один хуй как-то достанут.
Subiryak888 28 апр 2018 в 18:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Сколько "блатных" то отписалось со своими "терминами". cranky.gif
Помимо ЯПа сериалы на НТВ регулярно посматриваете,олигофрены? gigi.gif
Паренёк на видео пиздобол с обострённым ЧСВ. Типа других развести хотели,а его испугались...Морда у него такая ПРАВИЛЬНАЯ!!!!Зэчарская,видимо...
wub.gif
И в чём развод? Зэчары будут с ментами связываться? Типа у них "телефон похитили"? Сразу пробьют,дадут пинка под сраку и нахуй пошлют...
И почему это говно на ЯПе сейчас столько зелени собирает....
faceoff.gif
Subiryak888 28 апр 2018 в 18:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Заебца @ 28.04.2018 - 15:05)
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!!

Это пять!!!!! Именно про это пост!!!!:lol: lol.gif lol.gif
НЕО 28 апр 2018 в 18:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (MadeInMoscow @ 28.04.2018 - 08:46)
Цитата (Navart @ 28.04.2018 - 08:40)

если базар потянешь, то конечно, можешь качать с ними за любой расклад... а вот если так, с дивана попи.деть, то у меня для тебя плохие новости

А если не потянешь, то что будет, по понятиям предъявят? Так я не по понятиям живу, да и понятия у них странные, по ним мужчина мужчину может в жопу драть.

И колбасу пронесенную в жопе есть))
А вот банан откусывать только сбоку, ибо зашквар gigi.gif
Volgin73 28 апр 2018 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1433657.html
Несколько тем на ЯПе была про подобный «новый» развод..
Впрочем, всегда в этом мире что-то для кого-то впервые. Такова се ля ви
alexcap2010 28 апр 2018 в 20:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Гар @ 28.04.2018 - 10:36)
Надо не руками брать, а жопой садиться и сьебывать. Если тормознут, говорить не заметил. Жоппа отпечатков не оставляет.

это у Грабли спросить надо
vistador 28 апр 2018 в 20:11
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Заебца @ 28.04.2018 - 15:05)

минет то хоть нормально сделала???
она глотала или сплюнула на коврик??

Это сообщение отредактировал vistador - 28 апр 2018 в 20:16
TopGad 28 апр 2018 в 21:03
ЯПанутый  •  На сайте 14 лет
0
Pandora 2.4 ушла в "народ", так что таких историй скоро станет очень много.
Bons 28 апр 2018 в 23:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sfash @ 28.04.2018 - 14:18)
Для тех, кто не понимает в чем суть развода - человек берет в руки телефон, подруливают эти бычки и говорят - ты у нас телефон спиздил, вот твои пальцы на нем.
Или 5 рублей даешь и мы разбегаемся, или ментов вызываем. Как вы понимаете, вызывать ментов никто и не собирается, работает все на психологическом давлении.

Откуда они будут знать брал чел в руки телефон или нет,если чел сел за руль,а телефон на сидушке рядом и с улицы я думаю не очень видно его манипуляции руками на соседнем сидении.
alexdon30 29 апр 2018 в 00:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Вот что-то подобное:
Calvente 29 апр 2018 в 21:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
а что - диалоговую сигнализацию не могут обесточить к таким-то свиньям и сделать с машиной что угодно? Запросто. Мне штуки 4 попадались только за последнее время поста с угонами авто со старлайном
dnaquest 29 апр 2018 в 22:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как говорил, сам великий, стране нужен прорыв.
Вот пробуют, ищут новые пути, прорывные технологии ага
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх