Миша вырастет и сдаст эту мамашу в дом престарелых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seastar 3 мая 2018 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блеать, я бы ему такой подзатыльник отвесил, что клавиатура бы впечаталась в лоб.
Хитрый 3 мая 2018 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мамаша видимо думает что это смешно и оригинально faceoff.gif
PataNATOm 3 мая 2018 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну, дом престарелых - это ещё очень хорошо, в сравнении с судьбой многих старушек с детьми - алкашами. Когда пенсия изымается и сразу же пропивается, а весь последующий месяц бабульку бьют, потому что выпить-то не на что.
Satarial 3 мая 2018 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Баба-то совсем ебло тупое.

Тут были случаи что опека ребёнка забрала из семьи тупо за то что он донашивал штаны брата, потом правда вернули.
А тут шкура прям кричит я не справляюсь выезжайте, лишайте и я поеду пизду лечить на Бали.
3A3968M 3 мая 2018 г. в 14:02
0
Ах как это мило, научить ребенка мату, сразу видно было семейку
123eee123 3 мая 2018 г. в 14:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Какой пиздец
Slavih 3 мая 2018 г. в 14:14
0
А зачем этой ТП доживать до старости?
Codra 3 мая 2018 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Автобусник @ 2.05.2018 - 22:31)
Судя по голосу, хачик

Хотелось бы, но увы! Это великая нация. А в школе сейчас мальчики все так разговаривают. Девочки некоторые. ЯПовские родители сейчас возмутятся:"А мой нет, никогда!!" Увы это правда, при вас может и не говорят, но на улице при девочках, взрослых, постоянно. Это для них показ крутизны и взрослости. И замечание на улице не сделаешь, получишь в ответ грязи и матов ещё больше, а можно и загреметь за приставание к детям. Астахов, Путин, защитники детишек довели, страну до быдлости.
kobz83 3 мая 2018 г. в 14:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
А я своего с 3 лет учу всем матам. При этом с самого первого урока вдолбил в голову, что слова эти знать необходимо, но использовать в садике и в общественном месте не стоит. По мне, лучше я научу его сам, что знаю, чем он с запозданием научится тому же на улице. И пусть что угодно кричат противники такого подхода, им ответ: за своими детьми и внуками следите, посмотрим кто потом вырастет.
Я все маты знал с 5 лет и ничего, все у меня хорошо, чего и вам желаю.
А маты стали запретными и грубыми словами под влиянием церкви, которая видела в слове хуй богохульство. До крещения эти слова использовались славянами и не имели негативного контекста. Хуй был писюном, а писюн хуем и ничем более. Поскольку я атеист, я хуй клал на запреты бородатых, они 2000 лет нас наебывают, а внушаемые глупцы им смиренно вторят, пытаясь навязать всем эту ересь.
И если мне удобно говорить на мате, то я буду на нем говорить.

ПС. Ни разу в садике не жаловались, что ребенок говорит или учит кого-то плохим словам. Ибо знать и употреблять - это разные вещи. Так я изначально и учил.

ПС-2 Недавно мелкий прошел ГТА5, подаренную на 6 лет, теперь знает и все английские факи. Теперь переходим к немецким, на очереди испанские)

А у кого пукан рвет, так это все от недостатка образования. Образованный человек должен знать все, при этом необязательно использовать знания на практике...

Это сообщение отредактировал kobz83 - 3 мая 2018 г. в 14:45
Slavih 3 мая 2018 г. в 14:57
1
Цитата (kobz83 @ 3.05.2018 - 14:42)
А я своего с 3 лет учу всем матам. При этом с самого первого урока вдолбил в голову, что слова эти знать необходимо, но использовать в садике и в общественном месте не стоит. По мне, лучше я научу его сам, что знаю, чем он с запозданием научится тому же на улице. И пусть что угодно кричат противники такого подхода, им ответ: за своими детьми и внуками следите, посмотрим кто потом вырастет.
А маты стали запретными и грубыми словами под влиянием церкви, которая видела в слове хуй богохульство. До крещения эти слова использовались славянами и не имели негативного контекста. Хуй был писюном, а писюн хуем и ничем более. Поскольку я атеист, я хуй клал на запреты бородатых, они 2000 лет нас наебывают, а внушаемые глупцы им смиренно вторят, пытаясь навязать всем эту ересь.

ПС. Ни разу в садике не жаловались, что ребенок говорит или учит кого-то плохим словам. Ибо знать и употреблять - это разные вещи. Так я изначально и учил.

ПС-2 Недавно мелкий прошел ГТА5, подаренную на 6 лет, теперь знает и все английские факи. Теперь переходим к немецким, на очереди испанские)

А у кого пукан рвет, так это все от недостатка образования. Образованный человек должен знать все, при этом необязательно использовать знания на практике...

Ну,бля,ты меня очаровал!!
Alchmist 3 мая 2018 г. в 15:38
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (qnoize @ 3.05.2018 - 14:46)
Бля, ну как так-то. как можно такому вот радоваться? Ребенок мать нахуй шлёт, а так снимает и радуется, небось ещё и подружкам показывает и умиляется!!! Биомусор сука.

если это личинка наглой быдлоты то быдло родители конечно будут счастливы! ведь их дитятко так мастерски будет хуесосить лохов!
Soulhunter 3 мая 2018 г. в 17:27
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
4
Чот голос показался знакомым, это не она у Бори булку отбирала?
Crazybrick 3 мая 2018 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kobz83 @ 3.05.2018 - 14:42)
А маты стали запретными и грубыми словами под влиянием церкви, которая видела в слове хуй богохульство. До крещения эти слова использовались славянами и не имели негативного контекста. Хуй был писюном, а писюн хуем и ничем более. Поскольку я атеист, я хуй клал на запреты бородатых, они 2000 лет нас наебывают, а  внушаемые глупцы им смиренно вторят, пытаясь навязать всем эту ересь.

копрофилам его сдай, потом уркам, потом наркам-пусть всё попробует cranky.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 3 мая 2018 г. в 17:33
CyberMe 3 мая 2018 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
способный мальчуган. уже освоил 99,9% родительского лексикона.
папик есть (от пузыря отклеивается изредко чтоб бабу матюгнуть)? или от дядь набрался?
ЦарскийЦарь 3 мая 2018 г. в 17:53
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
1
Че вы опять раскудахтались-то? Дети такого возраста нередко матом ругаются - они не знают, что это мат, что это может быть кому-то обидно, просто узнали такое слово, сообразили "по-быстрому" как оно применяется и говорят. Что бы ребенок не продолжил посылать родителей на хуй, когда подрастет, нужно заниматься его воспитанием.
Shpanazamosk 3 мая 2018 г. в 17:57
0
Этими видео с "детсад"-матом весь ютуб завален и все так умиляются
kot666ss 3 мая 2018 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
может я что то не понимаю а разве по ебалу не надо бить ? Причем мамашке тоже!
Bumper 3 мая 2018 г. в 21:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Как низко мы пали sad.gif
djdjvitj 3 мая 2018 г. в 23:28
0
в ювеналку уже отправили видосик ?
Kraam 4 мая 2018 г. в 01:46
Патриот  •  На сайте 12 лет
0
Вот это явный пример биомусора и её личинки.
Ploskiy 4 мая 2018 г. в 22:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dedpixai @ 2.05.2018 - 21:33)
Вот как раз сейчас самое то ему жопу красной сделать. Позже он мамашу молча пиздить будет

Походу школоумник!!!!!!
Малыш не понимает значение слова, за что его бить? ты олень редкий.
KalmarED 7 мая 2018 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Родрига @ 2.05.2018 - 22:32)
имхо мамашка без мозгов, на хуя снимать и выкладывать?

Хоть такая но гордость... Хуле... Но скорее всего это папаша научил. Или дед... Такую хрень часто дети приносят и ДС.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25737
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх