Спящее солнце Кавёр

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fatman2 28 сен 2018 в 21:42
Бывалый  •  На сайте 13 лет
36
тем не менее Тарья исполняла это прямо на концерте после десятка мощных жестких композиций, даже не перехватив дыхания, а тут студия, шумогасители.
послушаем настоящее исполнение со "святой лажой"
Clizma 28 сен 2018 в 21:44
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
-1
Класс! Только тазом много дергает.
взлетчик 28 сен 2018 в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dodge214 @ 29.09.2018 - 00:32)
она красивее,это ж очевидно,но учитывая ваше занудство,вы сейчас спросите,при чем здесь красота ,ведь речь идет о вокале lol.gif

Естественно - она же с ней не сиськами меряется, а пытается перепеть. Но не вышло ни разу.
Еще один Коля Басков, который не получил высшего музыкального образования. Если память не изменяет , его с 3-го курса отчислили.... и тут он попиздовал на телевизор. И стал звездой . Итить калатить.

А красота - понятие субъективное. Две ноги и две руки, сиськи две опять же... и дальше по списку - баба как баба.
Gtlfyn 28 сен 2018 в 21:55
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
0
музыка забивает вокал
ДимаЛьвов 28 сен 2018 в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Голос хороший, чистый, но не такой глубокий и богатый, как у Тарьи.
Впрочем, всё равно неплохо.
vaxmypka 28 сен 2018 в 21:57
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
2
fatman2
Цитата
тем не менее Тарья исполняла это прямо на концерте после десятка мощных жестких композиций, даже не перехватив дыхания, а тут студия, шумогасители.
послушаем настоящее исполнение со "святой лажой"

Зато Флор, после десятка тяжёлых композиций, исполнят то же, но без сбивания дыхалки. Да ещё и лучше.
Флор - живая. Флор - лучше.

И да: Тария-Флор срач объявляю открытым! gigi.gif

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 28 сен 2018 в 21:59
UXF79 28 сен 2018 в 22:01
снайпер  •  На сайте 16 лет
2
Блин... Это шикарно . Аж мурашки по коже. Шикарное владение голосом!
Изумительно!!!
ruslan1892 28 сен 2018 в 22:02
Инженер  •  На сайте 14 лет
-1
Автотюн дотягивает слышно же ! Тарья неповторима. Девочка не плоха и все
vazv71 28 сен 2018 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Объем груди данного падавана желаем натурально оценить мы...
fatman2 28 сен 2018 в 22:04
Бывалый  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (vaxmypka @ 28.09.2018 - 21:57)
Зато Флор, после десятка тяжёлых композиций, исполнят то же, но без сбивания дыхалки. Да ещё и лучше.

а зачем срач? я, как давний фанат Найтвиш, расхуяривший себе всю лобовую кость фейспалмами от вокала Аннет Ольсен (зачем я помню ее имя?) был просто в экстазе от вокала и вообще от Флор Янсен.
Мал того, что она классические вещи NW исполняет классически, но по своему, так с ней они наконец и новые вещи стали делать не менее забойные, чем классика!
Срача не будет, Флор рулед! Тарья рулед! Аннет suks!
jaha73 28 сен 2018 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Красатуля, и голос и внешность.
взлетчик 28 сен 2018 в 22:06
4
Цитата (vaxmypka @ 29.09.2018 - 00:57)

Да хули тут сраца - не тянет она против Тарьи.
Creatornn 28 сен 2018 в 22:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Меня может заминусят... но у нас дохуя кого можно было бы отправить на евровидение... вместо наших пустышек, да всяких самойловых, забывающих текст...
UXF79 28 сен 2018 в 22:09
0
Цитата (взлетчик @ 28.09.2018 - 21:06)

Ей потренироваццо - и вполне сможет достойно каверы петь. Голос отменный.
Мне понравилось.
Её бы а капелла послушать...
Fernirs 28 сен 2018 в 22:11
Улайри  •  На сайте 10 лет
3
Сильный и чистый голос. Неистово зеленю, на канал девушки подписался - доставило исполнение, красиво!
UXF79 28 сен 2018 в 22:11
2
Цитата (vaxmypka @ 28.09.2018 - 20:57)

Звучание своеобразное, приятное. Но не Тарья. Заходит хорошо, но чего-то не хватает..
взлетчик 28 сен 2018 в 22:11
-4
И вообще - кавер это всегда кавер. Он по определению не может быть лучше оригинала. Даже имхо добалять не буду.
Что уж говорить, когда вокальные данные не позволяют дотянуть до исходника, если петь не научили. Если нет той глубины и умения владеть своим вокальным аппаратом. Тот же народник, даже с образованием, никогда не сможет выдюжить против академического певца.
Да уж хули тут и говорить. Кто в теме тот поймет. А кто нет - на нет и суда нет.
UXF79 28 сен 2018 в 22:18
1
Цитата (взлетчик @ 28.09.2018 - 21:11)
И вообще - кавер это всегда кавер. Он по определению не может быть лучше оригинала. Даже имхо добалять не буду.
Что уж говорить, когда вокальные данные не позволяют дотянуть до исходника, если петь не научили. Если нет той глубины и умения владеть своим вокальным аппаратом. Тот же народник, даже с образованием, никогда не сможет выдюжить против академического певца.
Да уж хули тут и говорить. Кто в теме тот поймет. А кто нет - на нет и суда нет.

Бро, чёт у тебя пригорело. Кавер вполне годный, чего ты взъелся?
Девочка годно поёт, голос зачод, не промахивается. Остынь, что ты нервничаешь? smile.gif
fogsector 28 сен 2018 в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (nonexchange @ 28.09.2018 - 21:42)
Поёт отлично, но теперь вопрос!

Почему в стране с такими талантами нет мегаохуенных групп/ансамблей, которые шокировали бы весь мир своими новыми хитами, почему вместо кино снимают какую-то поебень и лишь очень редко что-то стоящее, почему хорошие отечественные комп. программы можно перечесть по пальцам, про автомобили вы сами знаете, а также ещё тысяча почему

Где-то давно читал. Не знаю правда, нет.
Всё забываю у Лозы спросить.

Пришёл Ю. Лоза на какое-то там наше русское радио, и говорит, что-то типа:
- Здравствуйте, я написал новую песню. Как-бы её покрутить тут у Вас на радио?

На него посмотрели как на ебанутого, и покрутя пальцем у виска показали на несколько сотен компакт-дисков, говоря при этом что-то типа:

- Извини паря. Мы тут эту проплаченную поебень заёбываемся крутить. А тут ты с новой песней какой-то...
JamSoot 28 сен 2018 в 22:34
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
0
когда адель перепоет, вот тогда и поговорим
взлетчик 28 сен 2018 в 22:37
-1
Цитата (cancerdark @ 29.09.2018 - 01:33)
На него посмотрели как на ебанутого, и покрутя пальцем у виска показали на несколько сотен компакт-дисков, говоря при этом что-то типа:

- Извини паря. Мы тут эту проплаченную поебень заёбываемся крутить. А тут ты с новой песней какой-то...

Вот в этом всё и дело. - спела бы чо свое.
нет взяля раскрученную известную песнь . зопесала. положила на ютуб. зачем- ответ очевиден мне..
*
Заводы стоят, блять, одни гитаристы в стране, блять!
©

Это сообщение отредактировал взлетчик - 28 сен 2018 в 22:37
взлетчик 28 сен 2018 в 22:39
0
Цитата (UXF79 @ 29.09.2018 - 01:18)
Цитата (взлетчик @ 28.09.2018 - 21:11)
Что уж говорить, когда вокальные данные не позволяют дотянуть до исходника, если петь не научили. Если нет той глубины и умения владеть своим вокальным аппаратом.  Тот же народник, даже с образованием, никогда не сможет выдюжить против академического певца.

Бро, чёт у тебя пригорело. Кавер вполне годный, чего ты взъелся?
Девочка годно поёт, голос зачод, не промахивается. Остынь, что ты нервничаешь? smile.gif

да нормально всё, просто с Тарьей её сравнивать зачем? ну а про мутко-диалект выше уже тоже сказаои.
зы чото злой я нынче, спать пойду
fogsector 28 сен 2018 в 22:46
2
Цитата (взлетчик @ 28.09.2018 - 22:06)

Да никто и срёцца ёптыть.

И с чего ты решил что эта девушка пытается "перепеть" Тарью?

Спящее солнце Кавёр
vaxmypka 28 сен 2018 в 22:52
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
3
fatman2
Цитата
я, как давний фанат Найтвиш, расхуяривший себе всю лобовую кость фейспалмами от вокала Аннет Ольсен (зачем я помню ее имя?)

ИМХО Туомас её вообще в панике взял. Типа: "Аааа, бля! Певицу турнул, надо хоть кого-то взять на пересменку!".
Ну вообще ведь не вписывалась в его концепцию. Зато Флор дала ему развернуться и перейти в симфо-пауэр, а это уже интереснее звучит.

А Аннет неплохая тётка оказалась, сама по себе. В Найтвиш не тянула, но в своём Тёмном Элементе вполне так слушабельно.
fogsector 28 сен 2018 в 22:55
5
Цитата (взлетчик @ 28.09.2018 - 22:11)

взлетчик, ты блин надоел.
О чём ты вообще?
Почему кавер по определению не может лучше оригинала?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх