Дети крышуют ТЦ Победа Плаза? (г. Саратов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
Цитата
Отловить их и на жопе клеймо "АУЕ" поставить раскаленным железом.

Зачем на ж0пе? На жопе будет не видно.

Дети крышуют ТЦ Победа Плаза? (г. Саратов)
Цитата (NikolayLis @ 5.06.2018 - 21:04)
прикинь.. цивилизованные законопослушные граждане в нормальной стране, должны вести себя по закону

Вот ты только честно ответь сам себе - ты в законопослушной стране живешь?
2
Цитата (exoricst @ 5.06.2018 - 21:12)
Ну т.е по вашему, он должен бросится в толпу малолеток. Обнажить бицепсы и провести массовое избиение школоты, заработав 2-3 статьи УК?

Например какие статьи УК? Вообще-то по ебалу там надо было уже надавать этим пиздюкам, т.к в противном случае надавали бы тебе, а так видят что вы два терпилы, вот и кидаются.
1752 5.06.2018 - 21:57
Ярила
-1
Цитата (СаняТамбов @ 5.06.2018 - 21:51)

точно, даже у них есть мамкиитд
16
Ебать трэш ацкий. rupor.gif
Полное бездействие и попустительство сотрудников МВД, сами на этом и погорят, когда эти АУЕшники начнут пиздить ментов, а это обязательно случится, если уже на них плюют.
Ну хер с ними с ментами сами виноваты, но по мимо них пострадают и обычные граждане.
Потом еще удивляемся как появилась Кущевская ОПГ…
faceoff.gif faceoff.gif
10
майор полиции просто баба какая то тупая, разве так можно свою работу выполнять,слов нет
aleksounder 5.06.2018 - 22:11
Неформал
1
1 вариант - забить и туда не ходить.
2 вариант - вломить от души главному ауешнику. Побежит писать заяву - кранты их тусе, "братва не простит".
2
Цитата (Poдиoн @ 5.06.2018 - 21:45)
наблюдал месяц назад похожую картину в Краснодаре.
малолетки прыгали на взрослую пару в фудкорте, за то что те сделали им замечание, за нечеловечески ОР.
детки играли кто громче кричит !
охрана пялилась в стены, в потолок...она просто ослепла и оглохла.
а шакальё сначала кидалось, потом начало плеваться и открыто провоцировать себя ударить !
"давай ударь меня !"
"я малолетка, мне ничего не будет, а тебя посадят!"
они понимают что они делают, и понимают свою полную безнаказанность.

ПС:
вспомнил название - "ТЦ Галерея".

Ну у нас такую оборзевшую малолетку вынесли вместе с дверным стеклом из магазина. Вызвали они полицию. Приехал участковый. Также ничего. Ну придут родители. Может напишут заявление. Да всем плевать, если не под камерой. Говно пиздить тоже надо осторожно.
Цитата (tulon @ 5.06.2018 - 22:11)
майор полиции просто баба какая то тупая, разве так можно свою работу выполнять,слов нет

Ебланка в погонах млять еще и облизывает этого шакаленка, дура не понимает, что так авторитет не заработает, а только еще больше им руки развязывает, ей (да и всем ментам) это еще аукнется.
Неплохо бы еще и возраст уголовной ответственности снизить, лет так до 12-ти... gigi.gif
Зимбабве автор 5.06.2018 - 22:21
Юморист
6
отзыв о ТЦ можно оставить на их официальной ютуб странице: тут
страница в instagram: тут
DiMaS22282 5.06.2018 - 22:23
Весельчак
18
путин с нуля завёз в страну 10ки млн. чушек+хорошенечко всё это сдобрил убийством образования и чуть ли не насильственным,намеренным внедрением в общество дегроты...
Вот и первые плоды его бурной деятельности -непонятной национальности и ориентированности уродливые личинки,ничего не боящиеся и намеренно спровоцированные на преступление,отсутствием всякого наказания.
Unloki 5.06.2018 - 22:30
Orcinus Orca
1
Цитата (RUSAY007 @ 5.06.2018 - 17:16)
У меня знакомый работал водителем телохранителем одно чела державшего ТЦ, и как то я ему сказал,что многие люди не ходят кв ТЦ, так как на подступах к нему цыгане людей обирают.Короче, он сказал это боссу, тот покумекал и в ярости грит перевернул аж рабочий стол с криками какого хрена у меня деньги пиздят, набрал бандитам. Короче цыган теперь там нет.
Судя по этой ситуации, данный ТЦ скоро загнется- покупатели боятся прийти, бизнесу нет продаж- далее ЖОПА.

ты забываешь тот вариянт когда покупатель не нужен! когда ТЦ для отмыва и зачем эти люди тут ходят? gigi.gif
Wagner 5.06.2018 - 22:33
Юморист
8
Цитата (NikolayLis @ 5.06.2018 - 21:44)

нахамили в одном тц...идешь в другой
обокрали в следующем - не беда, ещё есть тц
так обойдя все тц, найдёшь свой на окраине,
пох что в часе езды, зато соответствует законодательству [/QUOTE]
мне не хамят, мозги не ебут... что я делаю не так?

Может быть ты такой же малолетний петушара ауе как и эти выблядки на видео ?
Цитата
Есть мнение, что ТЦ держит какой-то местный бандит, поэтому и методы взаимодействия с гражданами у них такие.

Какие такие? Пиздить клиентов своего ТЦ? Это как-то тупо, не? hz.gif
Цитата (DiMaS22282 @ 5.06.2018 - 22:23)
путин с нуля завёз в страну 10ки млн. чушек+хорошенечко всё это сдобрил убийством образования и чуть ли не насильственным,намеренным внедрением в общество дегроты...
Вот и первые плоды его бурной деятельности -непонятной национальности и ориентированности уродливые личинки,ничего не боящиеся и намеренно спровоцированные на преступление,отсутствием всякого наказания.

Хер с этими личинками, а русским ментам та кто мешает вести себя в правовом русле, а не пресмыкаться перед этими шакалятами? Обама?? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 5.06.2018 - 22:43
Какая жесть просто капец!!!
0
Цитата (hector15 @ 5.06.2018 - 23:06)
Ебать трэш ацкий. rupor.gif
Полное бездействие и попустительство сотрудников МВД, сами на этом и погорят, когда эти АУЕшники начнут пиздить ментов, а это обязательно случится, если уже на них плюют.
Ну хер с ними с ментами сами виноваты, но по мимо них пострадают и обычные граждане.
Потом еще удивляемся как появилась Кущевская ОПГ…
faceoff.gif faceoff.gif

Трэш - это Тяп-Ляп! gentel.gif А это - хуета из под ногтей. smile.gif
Цитата (СаняТамбов @ 5.06.2018 - 21:51)

главное какой я сам.. ну а чё ты предлагаешь? придти ночью когда людей нет, и сжечь к хуям этот ТЦ ? каждому из малолеток кто руку поднял- нож в пузо? не.. мне правда интересно :)
[QUOTE=Wagner,5.06.2018 - 22:33] [QUOTE=NikolayLis,5.06.2018 - 21:44]
нахамили в одном тц...идешь в другой
обокрали в следующем - не беда, ещё есть тц
так обойдя все тц, найдёшь свой на окраине,
пох что в часе езды, зато соответствует законодательству [/QUOTE]
мне не хамят, мозги не ебут... что я делаю не так? [/QUOTE]
Может быть ты такой же малолетний петушара ауе как и эти выблядки на видео ? [/QUOTE]

ну.. не суди людей по себе, это как правило ошибка.
ещё раз для долбоёбов, "блогеру" чёт там не понравилось, и он пришол мозги ебать, а уже потом появились эти ауешники. это забавно.. выглядит примерно так

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 5.06.2018 - 22:59
15
майор полиции просто баба какая то тупая, разве так можно свою  работу выполнять,слов нет

да она в "теме"
малолетке дружески руку на плечо положила
пыталась наехать на оператора - куле вызвал меня такую(видишь сколько папок у меня в руке)?
но сразу интерес потеряла к нему, когда он не стушевался и начал грамотно описывать и трактовать происходящее

там приехало, насколько я понял, всего двое она и уркаганского вида лейтёха,
похоже они и курировали эту точку и знают всех присутствующих персонажей
им даже неинтересно было посмотреть на лица малолеток в масках

Это сообщение отредактировал brewmen - 5.06.2018 - 22:56
-7
Цитата (slava7888 @ 5.06.2018 - 21:45)
в Москве в ТЦ Океания такие же толпы черножопых малолеток ходят

Ходят и чего? Вас обули там? Мы, в детстве, по : чердакам, подвалам, колекторам, стройкам, подъездам ... тусовали. Были б ТЦ, сидели б них. Тепло, мухи не кусают. В Бургере, вроде, можно воду неограниченно пить. smile.gif
Цитата (DiMaS22282 @ 5.06.2018 - 22:23)

откуда? сам, лично завозил? завезли буржуи, которые дали им работу.
Цитата (brewmen @ 5.06.2018 - 22:50)
майор полиции просто баба какая то тупая, разве так можно свою  работу выполнять,слов нет

да она в "теме"
малолетке дружески руку на плечо положила
пыталась наехать на оператора - куле вызвал меня такую(видишь сколько папок у меня в руке)?
но сразу интерес потеряла к нему, когда он не стушевался и начал грамотно описывать и трактовать происходящее

там приехало, насколько я понял, всего двое она и уркаганского вида лейтёха,
похоже они и курировали эту точку и знают всех присутствующих персонажей
им даже неинтересно было посмотреть на лица малолеток в масках

Продажная шкура сразу встала на сторону гопников:
«Вы с какой целью сюда пришли» - да ее та какое собачье дело, ноги есть вот и пришли, надо разбирать какие противоправные действия были совершены.
Еще и МАЙОР млять! blink.gif blink.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66559
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх