Виктор Цой - Кукушка (cover by Just Play)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamazda автор 22 июн. 2018 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (silentbay75 @ 22.06.2018 - 13:45)
Цитата (unior89 @ 22.06.2018 - 10:56)
Цитата (silentbay75 @ 22.06.2018 - 00:14)
Цитата (unior89 @ 22.06.2018 - 00:13)
silentbay75
Видит Бог, мы сделали все, что могли, чтобы объяснить Вам что к чему)

Бога нет.
Вы даже разницу в звукоизвлечении не знаете у синтезатора с молотками и пинино, а говорите про "профессионализм".

Мы Вам пруф скинули. На этом можно заканчивать. О чем Вы пытаетесь спорить?)

Я пытаюсь спорить не о чем, а с кем. Пруф на что вы мне скинули? На то, что ваш инструмент называется цифровое пианино и вы на нем играете? Ключевое слово - это "цифровое", не использующее струны для извлечения звука, а синтезированные звуки или сэмплы. Я уже понял, что вы называете "пианино" практически все клавишные инструменты. Это , несомненно, признак "профессионализма". Вы выпячиваете себя, как профессионалки лишь потому, что окончили консерваторию, но я, как играющий и сочиняющий непрофессионал, не увидел в вашем исполнении оснований для такой позы.

Держите - http://propianino.ru/elektronnoe-pianino-plusy-i-minus

Краткая выдержка:
"Электронное пианино (оно же цифровое пианино), в первую очередь – это отнюдь не синтезатор. Оно создано с максимальной приближенностью к оригиналу, по образу и подобию, с целью именно заменить классический инструмент, а не разнообразить звучание, как синтезаторы."

P.S. Это последнее наше сообщение в Ваш адрес)
Все комментарии:
Littlebig82 22 июн. 2018 г. в 14:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ноты повторять - это не искусство.
BednyYoric 22 июн. 2018 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Девушки, молодцы. Невеселую песню не пробовали?
Voronezher 22 июн. 2018 г. в 14:45
4
Цитата
Вы выпячиваете себя, как профессионалки лишь потому, что окончили консерваторию, но я, как играющий и сочиняющий непрофессионал, не увидел в вашем исполнении оснований для такой позы.

Сказал как отрезал. smile.gif Пашкет вон тоже "играющий и сочиняющий непрофессионал" - надо у него спросить, может он тоже на всех этих выскочек из консерватории смотрит свысока.

А еще мне нравится выше у того же комментатора
Цитата
Наличие инструмента, умного лица на фото и умение играть по нотам, еще не признак музыкального таланта, а лишь признак конвеерного воспроизведения звуков .

И правда, давайте сорвем покровы и скажем это музыкантам государственного камерного оркестра. Сидят, ноты повторяют конвейерно. Жалкие бездари, ётить.. lol.gif
Yxxxo 22 июн. 2018 г. в 15:58
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
1
Спасибо, девчонки! Я расчувствовался. И по-поводу "скрипка блекло", глупости. Прекрасно звучит. Очень эмоционально. Вы прекрасны, и то, что вы делаете, тоже прекрасно!
Gamazda автор 22 июн. 2018 г. в 16:03
2
Цитата (BednyYoric @ 22.06.2018 - 14:25)
Девушки, молодцы. Невеселую песню не пробовали?

Спасибо! Пока не пробовали)
Gamazda автор 22 июн. 2018 г. в 16:04
1
Цитата (Yxxxo @ 22.06.2018 - 15:58)
Спасибо, девчонки! Я расчувствовался. И по-поводу "скрипка блекло", глупости. Прекрасно звучит. Очень эмоционально. Вы прекрасны, и то, что вы делаете, тоже прекрасно!

Спасибо rolleyes.gif
vettev 22 июн. 2018 г. в 16:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
о,джаст плеевцы на ЯПе)салют. подписан на канал в ютубе.
п.с. тута скорее всего обсерут. тама накидают плюсов.
Gamazda автор 22 июн. 2018 г. в 17:07
2
Цитата (vettev @ 22.06.2018 - 16:56)
о,джаст плеевцы на ЯПе)салют. подписан на канал в ютубе.
п.с. тута скорее всего обсерут. тама накидают плюсов.

На ЯПе по разному бывает. Но в подавляющем большинстве мы тут получаем поддержку от людей, что конечно же очень приятно)
1LexZloy1 22 июн. 2018 г. в 17:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Пока мы тут их слушаем одна уже судя по колечку замуж выскочила. Вот осталась одна буду о ней мечтать, раньше о двух мечтал.
Greymin 22 июн. 2018 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как всегда, "Just Play" - "зелень". bravo.gif Как в любом творчестве - всегда есть и поклонники, и противники. Себя отношу к поклонникам и, если и вижу какие - то "заусенцы" в аранжировках и исполнении, то это не то, о чём стоит говорить. Ещё раз - bravo.gif
Greymin 22 июн. 2018 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (1LexZloy1 @ 22.06.2018 - 17:16)
Пока мы тут их слушаем одна уже судя по колечку замуж выскочила. Вот осталась одна буду о ней мечтать, раньше о двух мечтал.

Посмотри их профили в VK. Долго - ж, Вы, батенька, "тут слушали". gigi.gif
Gamazda автор 22 июн. 2018 г. в 17:41
3
Цитата (Greymin @ 22.06.2018 - 17:37)
Как всегда, "Just Play" - "зелень". bravo.gif Как в любом творчестве - всегда есть и поклонники, и противники. Себя отношу к поклонникам и, если и вижу какие - то "заусенцы" в аранжировках и исполнении, то это не то, о чём стоит говорить. Ещё раз - bravo.gif

Спасибо)) smile.gif
arheo6 22 июн. 2018 г. в 21:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Повторюсь, но звук от клавишного инструмента по прежнему довольно посредственный, дешевый. А у пианистки также же не хватает силы и ловкости рук прокачать инструмент. Да и сам инструмент скорее всего посредственного качества и/или настроен плохо. И почему то скрипка немного ухудшилась, хотя обычно всегда звучала гораздо лучше клавиш.

Это сообщение отредактировал arheo6 - 22 июн. 2018 г. в 21:03
Raisins 22 июн. 2018 г. в 21:11
Полисов В.М Починка примусов  •  На сайте 14 лет
-1
Девушкам стоит подтянуть гармонику. Особливо пиванине.
ЯсУрала 22 июн. 2018 г. в 21:31
Покуист  •  На сайте 10 лет
1
С прошедшим, как говорится, с Днём Рождения, Виктор!... Наткнулся сегодня на интересный cover песни Прохожий песни гр. Кино. Дабы тему не создавать, добавлю тут
weAAAwe 23 июн. 2018 г. в 00:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
сколько можно портить песню? заманали перепевки...
oneLadyStanding 25 июн. 2018 г. в 06:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
мне больше всего нравится как было у Полины Гагариной, по крайней мере по сравнению с этим и Земфирой.
Deny21RUS 30 июн. 2018 г. в 20:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
up.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ALebedev 24 мая 2020 г. в 09:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (unior89 @ 21.06.2018 - 19:52)
Более двух десятков лет прошло с момента гибели Виктора Цоя, а его песни не то, что не забываются, а становятся все более и более популярными! Сегодня Виктору Робертовичу исполнилось бы 56 лет.

Наверное, самый популярный инструмент, на котором люди исполняют песни группы «КИНО», это гитара. Но поскольку мы не умеем играть на гитаре, то постарались сделать аранжировку под скрипку и фортепиано)

Оригинал прикрепляем в комментариях!

Табулатура песни Кукушка , мелодия для гитары, если кому будет полезна.

Виктор Цой - Кукушка (cover by Just Play)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10317
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх