Нападение бабушки на парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПсихоПатрик 20 сен. 2018 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Хз, за распускание рук, я бы ей втащил. Хотя мне похуй, я же уже в инвалидной коляске. А бабка ебнутая, но инстинкты работают. Не к гопникам и деградансам начала приставать, а к какому-то ботанику. hz.gif

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 20 сен. 2018 г. в 10:31
Zigana 20 сен. 2018 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Гортоп @ 20.09.2018 - 16:35)
Цитата (Zigana @ 20.09.2018 - 08:51)
бабка позорно себя повела. фу, гадко и мерзко. Укол и в психбольницу, на учет, опекуна, ежедневные таблетки. Как я бы отреагировала на месте парня? я очень вспыльчивая и мне плевать на возраст. Какое она имеет право руки распускать? получила бы сдачи. Ну просто рефлекторно.

Так вот и посмотри на себя в старости в этом ролике.gigi.gif

я или не доживу или буду на таблетках. лучше не дожить.
Smith68 20 сен. 2018 г. в 10:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Старая дура.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kakvse 20 сен. 2018 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
жизнь у бабушки видимо как то сразу не задалась. от сюда и злоба наверно.
Гортоп 20 сен. 2018 г. в 10:34
похуист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (wuwjke @ 20.09.2018 - 10:26)
Цитата (Гортоп @ 20.09.2018 - 09:24)
Цитата (Pesec151 @ 20.09.2018 - 08:30)
Старая хабалка.

Видео не с начала конфликта. Скорее поверю, что наглый дрищ довел пожилую женщину до белого каления, пока она вежливо говорила - игнорил.
А уёбок заступник за дрища - тупой как пробка: места для инвалидов недаром обозначены там, где удобней им. А пездюк может и стоя проехать, да и пешком дойти.

Желаю, что бы твоих детей, вот такие бабки пинками выталкивали из автобуса со словами "Молодые, пешком дойдёте"

Ты меня ранил в сердце! gigi.gif
Мои дочери воспитаны и никогда не сядут в автобусе вообще, при наличии стоящих женщин и стариков.
Ну, а если они только при мне такие, а наедине с обществом - как этот ушлепок, то пусть выгоняют пинками.

Это сообщение отредактировал Гортоп - 20 сен. 2018 г. в 10:35
Владимир911 20 сен. 2018 г. в 10:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Поддерживаю- возраст и мудрость не всегда идут вместе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tvoumat 20 сен. 2018 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
пионер не прав, это место должно быть свободно - вот на парковке для инвалидов если кто встал, при наличии других мест или без них - не важно штраф и точка.

я, напрмиер, в ОТ вообще не сажусь и на местах для инвалидов не паркуюсь - слава богу могу еще походить и постоять.
Стентор 20 сен. 2018 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Вокс @ 20.09.2018 - 07:29)
И рядом есть свободные места faceoff.gif

Там не видно дорогу! deg.gif
gumers 20 сен. 2018 г. в 10:35
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
2
Место специально оборудованно для инвалидов.
Оно выше , а у бабушки больные ноги.
Она - инвалид.
Она - бабушка в возрасте.

И есть охуевший современный малолетка,который нагло затащил свою жопу на место для ивалидов , еще и при наличии свободных мест в автобусе.
Малолетка быкует и на требование уйти с места для инвалидов не реагирует.

Вы все еще осуждаете бабушку ?

Molodyxa 20 сен. 2018 г. в 10:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Старая дура! Просто нет слов, так себя вести при наличии свободных мест. Еще и возмущается.
Zigana 20 сен. 2018 г. в 10:36
1
Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 17:10)
Цитата (Vanok179 @ 20.09.2018 - 09:58)
То есть, Вы считаете, что потакание капризам пенсионера, а иногда и вовсе неадекватному его поведению - это уважение? А я вот совершенно не согласен. Уступить место при набитом автобусе - да, уважение. Потерпеть пока бабушка забирается в автобус, а то и вовсе ей помочь - тоже уважение. А терпеть причуды совершенно незнакомого тебе человека - это не уважение. И я не считаю правильным де факто ставить ее выше норм поведения в обществе лишь на основании возраста. Тем более, что никаких подтверждений тому, что она заслуживает к себе хорошего отношения нет. Убийца же по достижении пенсионного возраста убийцей быть не перестает? А если причиной такого поведения является ее внутреннее состояние, то и тут ответ есть: пусть сидит дома или кушает таблетки. Это, конечно, звучит грубо и может вызвать у Вас возмущение, но, повторюсь, гораздо хуже потакать неадекватности и приравнивать ее к норме. В старческих деменциях и прочих отклонениях, понятное дело, ничего смешного нет, но если вред обществу от них можно хотя бы частично снизить, то почему нет?

Ух как вы загнули.
А давайте по-другому взглянем на ваши аргументы.
Допустим, не в автобусе дело происходит, а на дороге в дорожном движении - есть так называемые "учителя", которые могут избежать аварии, помня о ДДД, а ведь некоторым не жаль тратить время на свары.
Тот, кто занимает машиной место для парковки инвалидов при наличии пустых мест - не перестаёт быть мудаком: места выделены НЕ ЕМУ.
И что является причиной поведения молчела - упёртость или хамство, или просто незнание простых истин - места для инвалидов - встань и пересядь.
Бабка мало ли... Старый человек. Но он же молодой, он что глумится-то? Он повёл себя некорректно просто потому что не ушёл от конфликта, а устроил цирк.
Нахуя, спрашивается?
Кого-то проучить? Ну сляжет с сердцем бабка, она же не его - ему похуй.

Я так поняла, что здесь в большинстве собрались люди, которые не знают, что к старости становятся не такими как прежде, как будто сами никогда там не будут (или считают что они-то будут до самой смерти в ясной памяти и здоровом теле, ага)

а давайте не будем представлять. давайте на факты посмотрим - как они есть, ничего не придумывая.
Пыхторчек 20 сен. 2018 г. в 10:37
Изменить статус  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (handur @ 20.09.2018 - 12:37)
Когда мне будет 90, я буду подходить к 70летним бабулям в автобусе и говорить: "А ну вставай, уступи место! Ишь расселась, молодая, только-только на пенсию вышла, а уже сидит вовсю!"

Вова сказал что не позволит доживать до пенсии, а ты уж про 90, наивный gigi.gif
ВесеннийСон 20 сен. 2018 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 10:10)
Цитата (Vanok179 @ 20.09.2018 - 09:58)
То есть, Вы считаете, что потакание капризам пенсионера, а иногда и вовсе неадекватному его поведению - это уважение? А я вот совершенно не согласен. Уступить место при набитом автобусе - да, уважение. Потерпеть пока бабушка забирается в автобус, а то и вовсе ей помочь - тоже уважение. А терпеть причуды совершенно незнакомого тебе человека - это не уважение. И я не считаю правильным де факто ставить ее выше норм поведения в обществе лишь на основании возраста. Тем более, что никаких подтверждений тому, что она заслуживает к себе хорошего отношения нет. Убийца же по достижении пенсионного возраста убийцей быть не перестает? А если причиной такого поведения является ее внутреннее состояние, то и тут ответ есть: пусть сидит дома или кушает таблетки. Это, конечно, звучит грубо и может вызвать у Вас возмущение, но, повторюсь, гораздо хуже потакать неадекватности и приравнивать ее к норме. В старческих деменциях и прочих отклонениях, понятное дело, ничего смешного нет, но если вред обществу от них можно хотя бы частично снизить, то почему нет?

Ух как вы загнули.
А давайте по-другому взглянем на ваши аргументы.
Допустим, не в автобусе дело происходит, а на дороге в дорожном движении - есть так называемые "учителя", которые могут избежать аварии, помня о ДДД, а ведь некоторым не жаль тратить время на свары.
Тот, кто занимает машиной место для парковки инвалидов при наличии пустых мест - не перестаёт быть мудаком: места выделены НЕ ЕМУ.
И что является причиной поведения молчела - упёртость или хамство, или просто незнание простых истин - места для инвалидов - встань и пересядь.
Бабка мало ли... Старый человек. Но он же молодой, он что глумится-то? Он повёл себя некорректно просто потому что не ушёл от конфликта, а устроил цирк.
Нахуя, спрашивается?
Кого-то проучить? Ну сляжет с сердцем бабка, она же не его - ему похуй.

Я так поняла, что здесь в большинстве собрались люди, которые не знают, что к старости становятся не такими как прежде, как будто сами никогда там не будут (или считают что они-то будут до самой смерти в ясной памяти и здоровом теле, ага)

То что бабка сляжет с сердцем - это выбор самой бабки. При наличии свободных мест - ее никто не заставлял истерить и чего то требовать. ей просто захотелось скандала. и она его устроила на пустом месте. Если здоровье пошаливает - сиди дома, пей таблеточки под присмотром детей/внуков, занимайся внуками (хотя такой невростеничке вряд ли можно детей доверить, она и на них кидаться начнет).
Zigana 20 сен. 2018 г. в 10:37
0
Цитата (ВесеннийСон @ 20.09.2018 - 17:14)
Цитата (Zigana @ 20.09.2018 - 08:51)
бабка позорно себя повела. фу, гадко и мерзко. Укол и в психбольницу, на учет, опекуна, ежедневные таблетки. Как я бы отреагировала на месте парня? я очень вспыльчивая и мне плевать на возраст. Какое она имеет право руки распускать? получила бы сдачи. Ну просто рефлекторно.

особенно если у нее квартирка на нее оформленная имеется.. тогда точно - назначить опекуна, а бабку - больничку.

а таком возрасте квартира уже лет 10 должна быть оформлена на родственников.
Zhenek1983 20 сен. 2018 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ну правильно, в поликлинике очереди нету, в сбере нету, как то скучно - поскандалить то негде, теперь общественный транспорт атакуют rulez.gif

P.S. ну а имбицилу в наушниках еще повезло, баба-яга могла бы и клюкой по черепушке уебать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zhenek1983 - 20 сен. 2018 г. в 10:40
lemon32 20 сен. 2018 г. в 10:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Можно конечно ругать бабку сколько угодно... но если есть свободные места, зачем садиться а места для инвалидов. И сиденья для инвалидов не зря сделаны возле выхода. Она потом может и не успеть дойти до двери, на своей остановке.
Klientt 20 сен. 2018 г. в 10:40
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gunmetall @ 20.09.2018 - 08:29)
Пацан уебан и хуй который за него заступился неменьший уебан. Для уебанов места и маркеруют, немощного человека посадить не могут два здоровых уебана, с боем место добывает.

Абсолютно верно! bravo.gif
Уебать клюкой еблана, севшего в полупустом автобусе на место для инвалидов - это меньшее, что можно сделать. Правильнее было бы сломать ему нахуй ногу, чтобы он понял, что значит сделать на костылях дополнительный шаг к следующему "пустому месту".

Ещё раз для недоумков, не всасывающим, где расположены эти места. Они, блядь, рядом с выходом! Поэтому поднимайте жопу и пиздуйте дальше в салон.

Это сообщение отредактировал Klientt - 20 сен. 2018 г. в 10:42
zimaAzima 20 сен. 2018 г. в 10:41
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BlackChaos @ 20.09.2018 - 10:20)
Вот именно, что "не видим"!
Может она сразу наехала и орать начала? Гадать можно долго!

Ещё раз объясняю свою позицию - парень сидит на месте для инвалидов. Да, вокруг есть свободные места - так встань и пересядь, тем более видишь, что перед тобой человек старый и малоадекватный.
Я думаю, что парень сам в старости будет ещё куда более склочным, потому что уже с молодости дурак - вместо того, чтобы уйти от конфликта и сохранить нервы и имущество, он сидит и тешится, что его поносят на весь автобус, наушники рвут и телефон ебашат.
Zigana 20 сен. 2018 г. в 10:41
5
Цитата (gumers @ 20.09.2018 - 17:35)
Место специально оборудованно для инвалидов.
Оно выше , а у бабушки больные ноги.
Она - инвалид.
Она - бабушка в возрасте.

И есть охуевший современный малолетка,который нагло затащил свою жопу на место для ивалидов , еще и при наличии свободных мест в автобусе.
Малолетка быкует и на требование уйти с места для инвалидов не реагирует.

это не повод его оскорблять и пиздить
serhio80 20 сен. 2018 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (gumers @ 20.09.2018 - 11:35)

Естественно. Если бы бабка подошла и нормально объяснила что хочет сесть именно тут то наверное и видео бы не было.
Zigana 20 сен. 2018 г. в 10:43
1
ЗНАТНЫЙ СРАЧ! голоса разделились поровну! половина за бабку, половина за пацана! Щас наминусят мне за статистику всякие слабонервные!
Zhenek1983 20 сен. 2018 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zigana @ 20.09.2018 - 10:43)
ЗНАТНЫЙ СРАЧ! голоса разделились поровну! половина за бабку, половина за пацана! Щас наминусят мне за статистику всякие слабонервные!

оба хороши, я на нейтральной позиции alk.gif
Zhenek1983 20 сен. 2018 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
gigi.gif

Нападение бабушки на парня
Zigana 20 сен. 2018 г. в 10:46
11
Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 17:41)
Цитата (BlackChaos @ 20.09.2018 - 10:20)
Вот именно, что "не видим"!
Может она сразу наехала и орать начала? Гадать можно долго!

Ещё раз объясняю свою позицию - парень сидит на месте для инвалидов. Да, вокруг есть свободные места - так встань и пересядь, тем более видишь, что перед тобой человек старый и малоадекватный.
Я думаю, что парень сам в старости будет ещё куда более склочным, потому что уже с молодости дурак - вместо того, чтобы уйти от конфликта и сохранить нервы и имущество, он сидит и тешится, что его поносят на весь автобус, наушники рвут и телефон ебашат.

то есть ты считаешь, что за то что пацан сел не на то место, его отпиздить можно, наорать и оскорбить? а давайте ВО ВСЕ законы РФ такие поправочки внесем, а????? что можно ПИЗДИТЬ! за всё такое! У кого какие предложения, товарищи! ВНОСИМ! вот товарищ еще внес - ломать ноги если сел на место кондуктора! БРАВО! не стесняемся, пишем! bravo.gif у нас полно курящих не там где положено, собак выгуливают без намордников и поводков, я считаю их надо на месте расстреливать! А ВЫ? и да - наорала, отпиздила - в кутузку, на трое суток! хулиганство, мат ущерб и оскорбление личности! ведь это статья! Заявление и суд! мало ли что ей 10144 года. А херли??? ОН НАРУШИЛ! А ОНА - НЕТ???? она вообще охуела.

Это сообщение отредактировал Zigana - 20 сен. 2018 г. в 10:49
Zigana 20 сен. 2018 г. в 10:47
0
Цитата (Zhenek1983 @ 20.09.2018 - 17:43)
Цитата (Zigana @ 20.09.2018 - 10:43)

оба хороши, я на нейтральной позиции alk.gif

позиция наблюдателя, очень хорошо! gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61403
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх