Сотрудник ДПС, пистолет и пассажиры легкового автомобиля.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бугагаше4ка 11 окт. 2018 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
заблеяли овцы как ствол увидели
Lehakud 11 окт. 2018 г. в 21:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ох ни хера ж себе, какие мы вежливые! А был бы он без ствола, наверняка уже толпой накинулись бы.
Frееman 11 окт. 2018 г. в 21:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Данила Багров?
Citizen73 11 окт. 2018 г. в 21:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Бля буду, эти хачи сами напросились, друг, брат, наверняка пока ствол не увидели, кричали какие то оскорбления, видно что гайцы одекватные, просто на измене от этих бородатых
ARTekb 11 окт. 2018 г. в 21:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (denisiuk @ 11.10.2018 - 15:24)
Не друг я тебе ... © gigi.gif

в первоисточнике звучало - "не брат ты мне.."

Ulvelkot 11 окт. 2018 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Zheglov77 @ 11.10.2018 - 15:28)
Бля обе стороны хуйню творят.

И чуры с их "слюш камандир".
И гаер слабовменяем, имхо, по манере обращения с оружием, поведению, отсутствию вменяемой речи.

Чисто на взгляд за гаёра,конец ночного дежурства, раннее утро ,машину заблокировали на заправке, всё остальное темный лес, один сотрудник строчит на папке,второй остался без прикрытия и сильно нервничает, пассажиры крутятся заходя со спины. cool.gif
На счёт оружия и его применения,он держит его так что-бы быстро передернуть ,в патроннике нет патрона.

Это сообщение отредактировал Ulvelkot - 11 окт. 2018 г. в 22:31
NIKANAT 11 окт. 2018 г. в 22:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Дпсник чётко все отрабатывает. Контролирует, но не срывается и не паникует. Молодец.
Понимает, что это за вид животных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GreenPeace7 11 окт. 2018 г. в 23:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Похоже на нападение стада циганок. Голова теряет сознание. Чурки это гниль любого общества.
casio81 11 окт. 2018 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (denisiuk @ 11.10.2018 - 15:24)
Не друг я тебе ... © gigi.gif

гнида черножопая!
Amundsen77 11 окт. 2018 г. в 23:23
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
вообще вот не пойму я логику.Инспектор,какой бы он ни был- оборотень,честный или новенький,дали оружие,значит береги его.А он допускает чтобы его окружила толпа,встали сзади..Да ведь по башке дадут,ствол отберут и еще из него же застрелят.По моей логике так- ствол достал,ложи на землю всех кто в радиусе 2 метров.Не выполняют-стреляй.Но тут верно в Америке сделали- у всех камеры и они пишут.И будет видно имел ли право стрелять инспектор.Порядка на уровень будет больше.

Это сообщение отредактировал Amundsen77 - 11 окт. 2018 г. в 23:23
afrika1900 11 окт. 2018 г. в 23:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Эх не взяли меня в полицию)я бы им поморосил всем лежать мордой в пол и акцент быстро бы прошёл у горных людей на пизженой машине) rulez.gif
Joke72 11 окт. 2018 г. в 23:51
пионэр  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Amundsen77 @ 12.10.2018 - 01:23)
вообще вот не пойму я логику.Инспектор,какой бы он ни был- оборотень,честный или новенький,дали оружие,значит береги его.А он допускает чтобы его окружила толпа,встали сзади..Да ведь по башке дадут,ствол отберут и еще из него же застрелят.По моей логике так- ствол достал,ложи на землю всех кто в радиусе 2 метров.Не выполняют-стреляй.Но тут верно в Америке сделали- у всех камеры и они пишут.И будет видно имел ли право стрелять инспектор.Порядка на уровень будет больше.

а что тут понимать?
я так понимаю, задержали машину, числящуюся в угоне, а в ней оказалось полным-полно пассажиров с национальностью, которую не имеет преступность.

по хорошему ему их под угрозой применения оружия положить в пол и ждать вызванного подкрепления, только вот он понимает, что начни он стрелять - из него после запросто сделают Евсюкова и свой же "родной отец-командир" просто и легко сольет его, если выше договорятся, что "рафик нуивиновен".
они уже начали прокачивать "мы бедные овечки, камандир пьяный нам угрожает ни за что"
поэтому начать стрелять он попросту боится. и не стрелять боится - жизнь то одна и таких парных патрулей положили немало - наглые обезьяны, уверенные в своей безнаказанности (а они тоже всю эту кухню отлично знают), в отличие от него, ничерта не боятся и запросто могут "кааааак прыгнуть" ©

вот, как то так. не позавидуешь летехе why.gif
SleipniR4791 12 окт. 2018 г. в 00:11
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Я хуй знает, дурдом какой-то.
Крестная моя живет в Георгиевске, бываю в гостях - частенько езжу через Арзгир на Элисту и в родную Лагань или на Москву (если с моря).
В Буденновске пост всегда адекватный был.
Когда видят машину явно отдыхающих (а я на своем экспедиционнике прямо в точку) - всегда тормозят, спрашивают отдыхал ли я - в смысле не ебашу ли я уже вторые сутки без сна за рулем. Рекомендуют отдохнуть.
У них там аварии часто бывали жуткие из-за заснувших отпускников, дистанция как раз от моря получается, усталость, степной пейзаж за окном, зенки бух - и приехали.

Но блядь, что-то мне не очень нравится во взгляде ДПСника - чой-то он прямо странненький какой-то.

Это сообщение отредактировал SleipniR4791 - 12 окт. 2018 г. в 00:11
Zheglov77 12 окт. 2018 г. в 01:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (VampirBFW @ 11.10.2018 - 17:30)
Цитата (Zheglov77 @ 11.10.2018 - 15:28)
Бля обе стороны хуйню творят.

И чуры с их "слюш камандир".
И гаер слабовменяем, имхо, по манере обращения с оружием, поведению, отсутствию вменяемой речи.

Мы не знаем что было ДО начало съемок. Ему могли реально обещать убить семью, в него могли тыкать ножом или стволом. видео то начинается сильно сильно после начала конфликта.

могли
а могли и не мочь
проведение непрофессионально ни разу
HEPB 12 окт. 2018 г. в 03:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Сотрудник ДПС здесь абсолютно не прав, не надо было давать им себя окружить, а надо было дать неразборчивый приказ и за его неисполнение расстрелять всех нахер ..
Kostuha 12 окт. 2018 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Тут что-то не так: горцы слишком тихие и адекватные.
proxor1 12 окт. 2018 г. в 06:14
Вельзевул  •  На сайте 10 лет
3
Пиздец просто.Блядь смотрю америковский канал с ихней полицией и смотрю работу наших ментов это дикий пиздец как можно так непрофессионально работать.Остановить на трассе непонятную машину,не обыскать ,позволить себя окружить,махать стволом имея сзади подозреваемого,отсутствие прикрытия напарника.Притом что уже валили у них на трассе ментов не раз и орали о неготовности.Им повезло что это не реальные бандюки которые уже положили бы их и сьеблись.Это про дикий ,дичайший мегапиздец.
Бухтелко 12 окт. 2018 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Я одного не понимаю. Видят же, что гаец опасен, заголил ствол, не в адеквате. Чего вьются вокруг него как мухи? Что за идиотская привычка у черных окружать и наседать? Ну отойдите на 2-3 метра и оттуда тявкайте. Нет же, надо камеру прямо в лицо засунуть.

А мента тоже понять можно. Ему башню снесло, а эти лезут. Он чувствует опасность, вот и машет пушкой.

Короче, все идиоты :)
gordash 12 окт. 2018 г. в 08:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
сразу вспоминаются ролики с работой америкосовских полицейских.
krendelb85 12 окт. 2018 г. в 09:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Werwolf33 @ 11.10.2018 - 15:29)
Ну ХЗ. Если бы как в пендосии действуют было - было бы интереснее.
Одного бы завалил - остальные перестали блеять и легли бы тут же.
А тут... могут еще и исподтишка чего-нибудь учудить - больно близко вокруг гайца ходят, не боятся, что выстрелит... и это плохо. Ибо если выстрелит, то заебется отписываться.

Один мой сослуживец даже не чистил ствол после учебных стрельб. По секрету (пиздец правда?) рассказал мне, что в случае заварухи, стрелять в воздух будет некогда. Но если первый выстрел будет не в воздух - будет тебе жопа! По маслу из канала ствола определят, что ты в воздух не стрелял.

Как можно определить что выстрел был не в воздух? Если сразу в ногу стрелял, то один раз в сторону стрельни и все - потом скажешь что первый выстрел в воздух был и хрен кто что докажет. А по поводу гайца - его окружила толпа басурман и оружием он не машет - там явно видно по хвату, что он боится что оружие отберут и держит его правильно

Это сообщение отредактировал krendelb85 - 12 окт. 2018 г. в 09:09
100yan 12 окт. 2018 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Не брат ты мне...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aigo962 12 окт. 2018 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Блядь, как же стрёмно и страшно на всё это смотреть - ёбаные чурки ни хуя не боятся и чуть ли не лезут на полицейского, наши полицейские даже с пистолетом в руках ничего не могут сделать и успокоить этих обезьян.
Каждый день, я повторяю каждый день мы всё больше и больше видим видео с неуправляемыми, охуевшими горцами и прочими черножопыми, которые ни во что не ставят ни нас, простых граждан России, ни наши законы, ни полицию, в общем никого и ничто. Это просто пиздец...

Это сообщение отредактировал aigo962 - 12 окт. 2018 г. в 13:10
Skomoroh100 12 окт. 2018 г. в 13:35
Кошколюб  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OBrian @ 11.10.2018 - 15:18)
Выяснить, когда и где это произошло, пока что не получилось. Звук обязательно.

UPD 15.23
Буденновск

Вот это место с координатами

stan13 12 окт. 2018 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ослоёбы стадом вокруг круги мотают,

но и очкуют опять-таки тоже стадом.
дикийпрапор 12 окт. 2018 г. в 17:29
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Biven01 @ 11.10.2018 - 19:12)
Цитата (Majdanofil @ 11.10.2018 - 15:35)
Русский Офицер потребовал документы на право владения автомобилем, машина числится в угоне, документов у пассажиров нет. Офицер все правильно делает!!

Менты не офицеры, запомни раз, и навсегда .

Почему его минуcят? Офицеры только в армии,КгБ,ГРУ. Остальные нач состав,со спецзваниями.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39915
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх