Король лев в реальной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Гиены и Гиеновидные собаки это абсолютно разные виды. Вот тут, Гиеновидные собачки, отомстили за лёву, котиковидной гиене
Axel09 29.11.2018 - 20:41
Балагур
0
Цитата (БрокиБун @ 28.11.2018 - 21:20)
Чуть не загрызли старичка sad.gif Такое отчаяние было на морде(
А почему он сидя оборонялся??? Гиены с тестикул есть львов начинают?

Таки да. Когда откусят быстро потеряет силы от кровопотери. Они со всеми так. А лёва опытный, и мне кажется не столько старый сколько больной.

Это сообщение отредактировал Axel09 - 29.11.2018 - 20:43
WitLV 29.11.2018 - 21:15
Приколист
0
Цитата (supremator @ 29.11.2018 - 10:07)

Жопу прикрывал,сзади глаз-то нет.
Ну! Кто еще хочет комиссарского лёвина тела?

Чот анек вспомнился не к месту:
Бьют муравьи слона.Самый наглый муравей залез на дерево и кричит: - держите его братва,щас я ему по яйцам дам!

Надо же так смысл извратить — в оригинале было: держите его, братва, я сейчас спрыгну на него и хребет ему сломаю!
evmo 29.11.2018 - 21:32
Шутник
2
Цитата (wadquas @ 29.11.2018 - 11:19)
Молодые львы. Вот самец в расцвете сил

на камеру не видно...но и не один такой ролик...
суть такова-львицы охотятся-лев пинает свой главный орган...ну и спит, ясное дело-пинать орган дело трудоемкое...
внезапно девицы-львихи забили добычу...и вроде как-то вот оно-ужин или завтрак, тут я хз че там в африке по времени...
но это все видели гиены...во главе с главной самкой с самым длинным ху...пи...мозгом
и вот оно-битва кротов с хомяками-6-8 львиц и штук 20 гиен-обе стороны побаиваются-бабы куле, но количество как-то решает в сторону гиен...и как-то так львихи отступают...
внезапно!!! это важно!!!
ЛЕВ...мужик который!!! вспоминает, что хочет жрать, а ему не несут...это раздражает конечно...
открывает он, значит, очи свои котяковые...блин люблю котиков...и видит-какая-то куета с клиторам соизмеримыми с его пиписькой отбирает еду у его, значит, жен...
раздражается...
и...
зевает...
и тут динамика в полном разгаре!!!
врезается в стаю гиен, заранее наметя главную гиенопотаскушку...ЛОМАЕТ ЕЙ В ПИЗДУ хребет с криками "Э,НАХУЙБЛЯ ГДЕ МОЙ УЖИН/ЗАВТРАК/ИЛИ ЧТО ТАМ У МЕНЯ!!!!"
далее материал гиен съебует мыслями-надо клиторам мерятся и выбирать новую нашу королеву...
Левушка кушает добычу...сытно рыгает и оставляет женам три ноги и кусок попы от быка или че там они завалили...и ложится спать...
жены едят и ждут пока ЦАРЬ проснется дабы подставить ему всякое для удовольствия...ну или типа так сказать спасибо....
ЛЕВ доволен...радуется...мурлычет...

Лев красавчик до последнего стоял.. второй лев помоложе спас его от гибели.. великолепные съемки.. Вот что надо по тв смотреть а не блевотину по первому
Если бы не молодой лев, они бы старенького измором взяли.. после нескольких часов таких танцев загрызли бы стаей шакалы ссаные

Это сообщение отредактировал SherwBass - 29.11.2018 - 21:53
Цитата (Vurl @ 28.11.2018 - 21:43)
Глаза у старого льва полны отчаяния, а гиены все таки наимерзейшие создания.

Как чурки, толпой на одного....
Цитата (WitLV @ 28.11.2018 - 22:03)

Лев молодой. Рассказчик говорит, что повзрослев, молодые львы начинают исследовать границы территории их прайда.

Согласен. У львенка еще грива не отросла, странно, что пишут "Старичок"...
3
"Знатоков" дикой природы собралось море, и старый, и яйки прикрывал, и молодой спасает старика. Молодой лев и грива ещё не отросла, вдобавок по ручьям попрыгал и она мокрая. На жопу садится, чтобы сухожилия не порвали, задние ноги толчковые и тогда ему 100% пиздец. В целом, что подросток 12-14 лет против толпы гопников.
Да и гиены то не особа кусали, у них считается самый сильный хват челюстью, лев там рядом не стоит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
greetolk 13.12.2018 - 15:31
Приколист
0
Гиены ощущали свою силу только до тех пор, пока лев был один и обреченно беспомощен. Потом, как только пришла подмога (предположим, что это не монтаж) - разбежались, "поджав хвост". Кого то мне гиены очень сильно напоминают...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22960
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх