На что способна энергия Теслы. Беспроводная передача электричества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin 16 дек. 2018 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sinus53 @ 15.12.2018 - 20:36)
У меня друг в армии был Серёга Толстоусов. Так вот он тоже с Ворошиловграда (Луганск теперь), он также ставил всякие опыты с электрическими молниями (паяли с ним разные простые схемы с трансформаторами и транзисторами). Видимо у вас в городе атмосфера такая, исследовательская))

Там вроде училище связное раньше было.
mrPitkin 16 дек. 2018 г. в 01:32
0
Цитата (МилаБелик @ 16.12.2018 - 00:07)
И наш Андрюха Мельниченко Теслой вдохновленный.
И не только Теслой, и Фарадеем тоже.
Мы над ним ржали, прикалывались, а потом увидели его по телеку во "Взгляде" и заткнулись.
В США съездил, в разные институты мира приглашали, отказался..
Говорит, что изобрёл генератор бесплатной энергии, но бесплатная энергия капитализму не нужна. Запрещают такие изобретения.

Генератор открыл?
ssmac 16 дек. 2018 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (хаупман @ 15.12.2018 - 13:29)
Цитата (Taicho @ 15.12.2018 - 13:05)
Цитата (хаупман @ 15.12.2018 - 12:55)
Раньше смотрел канал с удовольствием. думал, вот ребята зажигают. Но потом я показал видео одному технарю, потом другому.. оба ржали в голос.  С тех пор я отношусь к этому каналу крайне скептически, ибо они обманывают своих зрителей.

gigi.gif

я готов забрать свои слова, если они нарисуют схему своей пушки из магнетронов и элетрошокера.
и сделают видео где подробно объяснять как она работает с показом схем. А так..
Смотреть можно.. если не задумываться. ВООБЩЕ.
вы включали микроволновку в сеть??? вы ощущали как "просаживается" напряжение в сети? а там всего 1 ,ОДИН, Карл, Магнетрон!!!
а тут их 3!!!! и маленькая батарейка от электрошокера!!! Да там нужна комната набитая аккумуляторными батареями!
А "электростанция" на солнечных батареях??? Я посоветовался со спецом. Потом полез смотреть из чего она реально состоит.
Конечно очень круто подвесить 12 вольтовые лампочки и кричать "смотрите как светит!" Еще раз повторяю ГЛАВНОЕ НЕ ДУМАТЬ!

ну чувааак, ты шо, только из анабиоза воскрес, или в школе сам не учился???;
то что креосан гонит муть полную -- это очевидно было всегда, но многие ещё более безграмотные чем он ведутся на понт и просторечие;

яп креосана любит -- это говорит о местном среднем уровне интеллектуального развития; а пашкета почему-то не любит, хотя пашкет -- это ахуенный глум (но с этим тоже не стоит перебарщивать), а креосан несёт в массы свою хуйню несусветную на полном серьёзе, похоже, что он внебрачный сын алана чумака и анатолия кашпировского; но тут каждый первый -- сам себе сарказматик moderator.gif , каждый второй -- юккадрочер, первые не любят конкурентов, вторые любят прислониться к чужой популярности, присоединиться к хайпу и позеленить себе подобных, вот темы от креосана и взлетают, ну и лавэ с канала отстёгивает наверное;

креосана только за его безграмотный суржик и за говор можно банить, про содержание лучше вообще промолчать, но сейчас трибуна дана всем и каждому; я для себя креосана забанил -- не смотрю и не слушаю его, но иногда читаю темы, чтобы заценить очередной достигнутый градус абсурда, и глум в ветках доставляет; пашкета -- тоже dont.gif не слушаю gigi.gif , я же не мазохист, но стараюсь успеть сказать ему доброе слово rulez.gif ;
ssmac 16 дек. 2018 г. в 01:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (iLobster @ 15.12.2018 - 14:23)
Своей смертью они не помрут, нет )))))

да, тоже мысль промелькнула, что рано или поздно ебанёт, хотя вроде и не должно gigi.gif ;
ssmac 16 дек. 2018 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Lava2012 @ 15.12.2018 - 14:42)
Цитата (Zvezdets @ 15.12.2018 - 18:01)

А еще этот неуважительный Ховор.
ССукабля, ты же для русскоязычной аудитории работаешь, пишешь свой хлам - так научись, бля, ГОВОРИТЬ, а не Ховорить!

Давай для теста (на камеру): скажи "кости". Получилось? Ай, молодца!
А теперь скажи "Гости". Не "Хости", ссука, а ГОСТИ (мягкая "К")  bravo.gif

Да вы мил человек ахуели там в своей масцкве? Неуважительный говор у него. Вы в Ростове только такое не пизданите мил государь, а то еблет вывернут

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

придётся поверить твоему опыту, и еблету lol.gif , похоже, не раз ты пизданул;
nawTeT 16 дек. 2018 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не понимаю, где он кого обманул, в чём сыр бор? Не нравится, ну не смотрите и всё. Вроде как видео про молнии из глаз и всё такое, выглядит круто, насчёт безопасности не уверен. Вот дуга электрическая, так спектр какой? Ультрафиолета нет? У меня большие сомнения, что такие "молнии из глаз" никакого вреда не наносят.
А так, просто прикольный видос. Какая разница, от чего там что запитано, кто эту схему проверял?
P.S. Вот википедия говорит, что полностью есть: Электрическая дуга создает сильное световое излучение (ярче, чем Солнце), особенно в ультрафиолетовом спектре, и может привести к электроофтальмии.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 16 дек. 2018 г. в 02:02
lonhin 16 дек. 2018 г. в 02:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kreosan @ 15.12.2018 - 10:26)
Трансформатор Тесла излучает сильное электрическое поля вокруг себя так, что лампочки загораются по всей комнате. А что если уловить эту энергию и заряжать все электронные устройства в доме без проводов? Получиться полноценная беспроводная зарядка, не нужно класть телефон на станцию, можно просто ходить по дому и он будет заряжаться прямо в кармане! )) Что ты думаешь по этому поводу? Сработает или не всё так просто?

Я думаю, что телефону прямо в кармане придёт суровый пиздец. И всей электронике рядом с качером тоже.
Передача осуществима, но вот над приёмом и конвертацией бьются самые великие умы планеты (я, например))
telefon 16 дек. 2018 г. в 02:18
1
Цитата
можно просто ходить по дому и он будет заряжаться прямо в кармане! )) Что ты думаешь по этому поводу?

Думаю, что и сам зарядишься нехило.
А лет через 10 будешь мучительно думать: "Откуда эта онкология взялась?"
Хвостоедъ 16 дек. 2018 г. в 08:46
Будущее прекрасно  •  На сайте 10 лет
0
Это просто сатанисты от уличной "науки". Им похрен, вертеть столы, призывать дух Степаны Бэндеры или пускать из жопы электрические импульсы - главное, шоу должно продолжаться.
Это как при игре в "Цивилизацию" - оккупанты зохватили полстраны, союзники обложили ссанкциями, а чтоб наурод свободной Луганды не паниковал, выпустим клоунов и шоуменов.
manager2 16 дек. 2018 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (RiaRus @ 15.12.2018 - 10:32)
Ага , а сосед за стенкой , с кардиостимулятооом в груди , крякнет скоропостижно .

думаю, соседи уже давно все съехали
Sam76 16 дек. 2018 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Забавные хохлы))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CapHawk 16 дек. 2018 г. в 12:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (za4em @ 15.12.2018 - 11:13)
+1 Верни цыгана!

Я боюсь, Креосан чота не договаривает и цыгана теперь можно только инвольтировать. Или аутвольтировать.

Это сообщение отредактировал CapHawk - 16 дек. 2018 г. в 12:41
4inusha 16 дек. 2018 г. в 13:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Дружище, чем порадуешь в соедующем году? Пиризнавайся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Евген82 16 дек. 2018 г. в 17:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
поэтому на стуле глаза заклеивали!

Это сообщение отредактировал Евген82 - 16 дек. 2018 г. в 17:02
Евген82 16 дек. 2018 г. в 17:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
когда нибудь этих изобретателей опиздюлит судьба, будет не до смеха, вот у человека глаза даже лопнули от разряда током.
поэтому на стуле глаза заклеивали!
Вова12345 16 дек. 2018 г. в 17:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Вы желаете заново изобрести индукционную плиту, или микроволновку? придётся определиться с материалом стен и дверей. А если хотите увеличить дистанцию вам поможет теле радиовещательный передатчик, его тоже изобретать не требуется. в 100 метрах от любой телевышки можно заряжать ваш телефон с помощью катушки и вч диода.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18718
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх