Зам директора ГМ Добрострой бьет своего сотрудника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ostenbaken 8 янв. 2019 г. в 02:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Если всё-таки на первом видео удар наносится руководителем сотруднику, то это полнейшая некомпетентность первого.
Вот хоть пусть сотрудник пьяный пришел, хоть хамит и нагло нарушает распорядок, нельзя трогать вообще. Тем более если видеонаблюдение кругом.
Воздействовать только административно!
Руководитель ты или кикбоксёр? Любишь сучками махать, иди на ринг.
Если конечно сотрудник уже выйдет за рамки, будет конкретно провоцировать, рукоприкладством займется или откровенно забуянит, то вязать, укладывать на пол и вызывать полицию. Дальше акт и увольняй по статье на здоровье.
Ну а уж если общее мнение о всех роликах высказывать, так кадровая служба там похоже откровенно кладёт на предворительное исследование нанимаемого персонала, равно как и отдел ТБ на инструктаж.
Это же мать его волшебницу склад гигантский по сути, а не просто гипермаркет. Инструктаж по ТБ должен проводиться с передичностью молитв у мусульманина, да со сдачей зачёта влияющего на допуск.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Ostenbaken - 8 янв. 2019 г. в 02:59
sdawww 8 янв. 2019 г. в 02:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
-7
Ерунда какая-то на всех трех видео.
На 1м явно спровоцировали под камерами, на других видео не лучше.
Больше похоже на вброс и подставу
Вольфрамыч 8 янв. 2019 г. в 03:14
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Scales69 @ 7.01.2019 - 20:57)
Что за мода пошла ставить запятую между подлежащим и сказуемым? Чуть ли не у каждого второго эта манера появилась с некоторых пор.

Граммар наци , много , насыпали .
Helicam 8 янв. 2019 г. в 03:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (iandry @ 08.01.2019 - 02:13)
ок, 9-го зайди к начальству, получишь годовую премию и в морду

Дядь, ты дурак ?
Я хозяин и создатель того заведения, в котором работаю )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RenderG 8 янв. 2019 г. в 03:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Хер с ним с первым видосом. На остальных двух это просто попытки самовыпилов об технику какието.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hiace54 8 янв. 2019 г. в 03:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (toliker @ 8.01.2019 - 00:56)
Ну иногда некоторых сотрудников реально нужно пиздить!

можно ,нужно но не под камерой
ivanpetro 8 янв. 2019 г. в 03:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ronin73 @ 7.01.2019 - 20:52)
думаю,что он уже не зам.директора.

Теперь он директор , у прошлого сотрясение lol.gif
UM9i 8 янв. 2019 г. в 06:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
0

директор уже стал?
ValerkaXakas 8 янв. 2019 г. в 06:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вызвал ментов. снял побои, там сто пудов сотряс и как по волшебству директор приползет с обоссаными глазками с извинениями. по статью никому не охото!!!!
DJBroadcast 8 янв. 2019 г. в 06:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
да там походу одни неадекваты.
wag 8 янв. 2019 г. в 06:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
че за парочка на 2 55 .которая за ручки держатся? как дети маленькие. пиздец
Pakator 8 янв. 2019 г. в 07:57
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
Бьет - значит любит! © Народная мудрость. =)
JD76 8 янв. 2019 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

он директор уже, а отпиздил как раз старого. акелла промахнулса ептыть
Виконт 8 янв. 2019 г. в 08:07
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Corsz @ 7.01.2019 - 20:54)
судя по видосам там много странных людей работают

как вы толерантно долбоёбов называете )))
AndreyKlim 8 янв. 2019 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Это какой-то магазин с набором сотрудников лохов? Обратку не учили давать? Или вы ради работы готовы терпеть и в конечном итоге в жопу дать?

dkomarov76 8 янв. 2019 г. в 09:21
Тот, кто смеется последним  •  На сайте 11 лет
0
Уборщица всегда рядом (см. первое видео) - кровь смывать с пола??
Кронид 8 янв. 2019 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Блин классно. Я тоже так хочу что бы у нас на работе было. Допустим ударил меня начальник, значит можно так поступать. Я бы ему например обрезком трубы колено раздробил. А чё? Можно же! Почему бы и нет))))

У нас как на заводе было, начальники в матах не стеснялись. раз помню начали позволять себе высказываться на рабочих. А те чё, молчать будут? Зама по ремонту Акулова ивана владимировича так отхуесосили на планёрке, так этот пидор не знал как убежать)))) В след орали работяги, пидор стоять!!! Ты куда!!! Мы не договорили с тобой!!! Бежал ёбана в рот как))))
wed85 8 янв. 2019 г. в 10:13
IT-серфер  •  На сайте 15 лет
0
даж руки не вынул из карманов, так ебнулся
а вообще летом ремонт затеял, заехал в добрострой, какие же затупки самодовольные в отделе сантехники, на красках, обоях, это просто пиздец, двое смотрят сквозь тебя и не отвечают на вопросы, третий еле движется, как в штаны насрал
Shaun 8 янв. 2019 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
можно сказать - это новогодний подарок для такого сотрудника - на суде тысяч 200 можно с этого магаза стрясти, а если адвокат грамотный - то и более.
newl71 8 янв. 2019 г. в 10:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Да с хрена чтото будет, легкие телесные, анализ крови и свидетели что тело буйное ходило
iandry 8 янв. 2019 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Helicam @ 8.01.2019 - 03:19)
Цитата (iandry @ 08.01.2019 - 02:13)
ок, 9-го зайди к начальству, получишь годовую премию и в морду 

Дядь, ты дурак ?
Я хозяин и создатель того заведения, в котором работаю )))

да нет это ты дурак дядь, если думаешь что владелец/директор это повод расслабона, хотя какое то время это может проканывать

но понт засчитан cool.gif

Это сообщение отредактировал iandry - 8 янв. 2019 г. в 10:54
YraM 8 янв. 2019 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И что? Неизвестно , что там было. Я на своем первом объекте дважды пиздил, один раз разнорабочих, второй охранника и оба раза за пьянку с последствиями, причем в первый раз довольно ощутимыми материально для меня.

Это сообщение отредактировал YraM - 8 янв. 2019 г. в 11:14
Marit123 8 янв. 2019 г. в 11:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ostenbaken @ 8.01.2019 - 02:57)
Если всё-таки на первом видео удар наносится руководителем сотруднику, то это полнейшая некомпетентность первого.
Вот хоть пусть сотрудник пьяный пришел, хоть хамит и нагло нарушает распорядок, нельзя трогать вообще. Тем более если видеонаблюдение кругом.
Воздействовать только административно!
Руководитель ты или кикбоксёр? Любишь сучками махать, иди на ринг.
Если конечно сотрудник уже выйдет за рамки, будет конкретно провоцировать, рукоприкладством займется или откровенно забуянит, то вязать, укладывать на пол и вызывать полицию. Дальше акт и увольняй по статье на здоровье.
Ну а уж если общее мнение о всех роликах высказывать, так кадровая служба там похоже откровенно кладёт на предворительное исследование нанимаемого персонала, равно как и отдел ТБ на инструктаж.
Это же мать его волшебницу склад гигантский по сути, а не просто гипермаркет. Инструктаж по ТБ должен проводиться с передичностью молитв у мусульманина, да со сдачей зачёта влияющего на допуск.

Все правильно, ну вот есть экземпляры-работники, которым даже мне женщине хочется втащить по-мужски!!! Да и есть экземпляры, ты как им в голову не вливай это самое ТБ, хоть сто раз, с другой стороны выливается...
greenchik28 8 янв. 2019 г. в 11:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
А видео с корпоратива есть? О там веселье по-любому
stim99 8 янв. 2019 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Нужна суть разговора перед ударом и тогда будет понятно : долбоеб или в состоянии аффекта
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39261
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх