Выстрел из орудия танка в замедленном режиме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Dust152 @ 18.01.2019 - 21:16)
Впечатляет... Однако, жопошники, могли б хотя бы одну такую же камеру засандалить в салон и направить в сторону выстрела. Вот это было б зрелище, как медленно к тебе пиздец подлетает! pray.gif

Ой-вей.. таки есть такое видео - мудачок снимал на камеру танк, а со стороны танка чел с камерой выгляди как гранатометчик - и заснял собственный п..ц
Цитата (Fakk @ 18.01.2019 - 22:20)
Цитата (mrsakhnov @ 18.01.2019 - 21:20)
Снаряды очень разные. Есть вообще учебные болванки, которыми тут и стреляют, как мне кажется. По сути тем же ядром и стреляет

? тогда понятно! Но видео тогда теряет значительную часть зрелищности

Поэтому, когда показуху готовят , всегда в мишени по бочке бензина засовывают.

ПС. Насмотрятся фильмов со спецэффектами, потом им реальное видео не нравится.
Цитата (ужебыл @ 18.01.2019 - 21:22)
Цитата (Fakk @ 18.01.2019 - 21:17)
Я конечно дилетант, но всегда предполагал, что современный снаряд взрывается после попадания. А на видео можно с таким же успехом из средневековой пушки ядром стрелять. Только точность хуже будет. Поправьте если не прав

Тоже подумал, вроде снаряд похож на фугас, а взрыва нет. Походу просто болванка.

Бронебойный и есть болванка.
0
Блин ...
Мне стекло лобовое нужно менять, компрессор да и вообще на запчасти бы все пригодилось, а они его из танка ...
Спать теперь не смогу.
Как это развидеть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Классный режим у танка. Только в бою бесполезный. А вот для тачки такой режим в самый раз, можно успеть спастись в аварии.
Кстати, что за приятственный музон?

Это сообщение отредактировал LexMalin - 19.01.2019 - 15:11
OlDVa 19.01.2019 - 15:18
Хохмач
0
Цитата (mrsakhnov @ 18.01.2019 - 21:17)
Прикольно. Но мне почему-то кажется, что правильней будет "выстрел танка" или "выстрел из орудия танка". Как-то глаз царапает "выстрел из танка".

Это примерно как кувалдой по ебалу. Поправьте если я не прав brake.gif
наводчику оценка 3 попадание не прямое,а как говорили "ЧИРКОМ"
КЗакВО 124 танковый полк ДМБ-84
0
чем то непонятным стреляли.. из старенького М60, хотя наверно именно чтобы заснять, ОБПС или боле ранние неоперённые летят 1,4 км\с, хрен поймаешь на камеру

Ну да лендровер проще пристрелить чем ремонтировать shum_lol.gif gigi.gif lol.gif
Edr 19.01.2019 - 17:10
Ярила
0
Я конечно дилетант, но всегда предполагал, что современный снаряд взрывается после попадания. А на видео можно с таким же успехом из средневековой пушки ядром стрелять. Только точность хуже будет. Поправьте если не прав

Глядя какой снаряд.
Цитата (lamer45cm @ 18.01.2019 - 21:21)
Танк какой-то не православный.

"НЕ" с прилагательными пишется слитно dont.gif
0
машина новая почти. жалко жип.
iga2iga 19.01.2019 - 18:19
Юморист
0
Взрываются после пробития только бронебойно-каморные снаряды и хеши. Тут обычная болванка. Танк амерский m60a1 или какая-то модификация. У пушки 105мм m68 вроде нет каморных снарядов, но зато есть более мощные хеши (хоть пробитие у них и значительно меньше).
0
Стало интересно посмотреть на сами взрывы от разных типов боеприпасов.
ColdMaster 19.01.2019 - 22:02
Приколист
-1
Блин, дилетантизм зашкаливает... Неужели здесь нет не диванных танкистов, а настоящих? То что некоторым кажется чудом, для танкистов является обычным делом. Вы же не удивляетесь тому, что машины едут на зелёный свет... )))
Насколько я понимаю, это Леопард первый, пульнули болванкой осколочно-фугасного
Цитата (Fakk @ 18.01.2019 - 20:20)
Цитата (mrsakhnov @ 18.01.2019 - 21:20)
Снаряды очень разные. Есть вообще учебные болванки, которыми тут и стреляют, как мне кажется. По сути тем же ядром и стреляет

? тогда понятно! Но видео тогда теряет значительную часть зрелищности

Боюсь, мы бы не увидели кадры съёмок камер изнутри машины, если бы шмальнули фугасом или бронебойным
Senmuth 19.01.2019 - 22:18
Senmuth ▲ Music
0
Здесь не полное видео. Машину потом еще дальше раздолбали.

Ты не прав.

Практический снаряд -снаряд вспомогательного назначения для полигонных испытаний артиллерийских систем и для учебных стрельб. Снаряд соответствует габаритам, весу и форме снарядов основного назначения (боевых снарядов), но более прост по конструкции и дешев в производстве. И он не обязательно должен взрываться.
tessi666 19.01.2019 - 22:33
Юморист
0
И один выстрел стоит пиздец - скока я в жизни не заработаю
Красиво корыто разнесло. Вот бы так боролись с припаркованным на тротуарах и газонах металлоломом.
Цитата (ШефВиггам @ 19.01.2019 - 22:19)

Ты не прав.

Практический снаряд -снаряд вспомогательного назначения для полигонных испытаний артиллерийских систем и для учебных стрельб. Снаряд соответствует габаритам, весу и форме снарядов основного назначения (боевых снарядов), но более прост по конструкции и дешев в производстве. И он не обязательно должен взрываться.

Не совсем так. Инертный не взрывается. А практический тем или иным способом обозначает попадание. Практические авиационные бомбы вполне себе взрываются.
Цитата (Senmuth @ 19.01.2019 - 22:18)
Здесь не полное видео. Машину потом еще дальше раздолбали.

Спасибо, отличный канал. Они там еще Ягуар раздолбали Вулканом. Но и там снаряды без ВВ.
0
Цитата (rustam12777 @ 18.01.2019 - 20:16)
Класс !!! Только тачку жалко...

Да бля...........Лучше б мою хлопнули,а эту мне.........
0
Цитата (КОТиУС @ 18.01.2019 - 22:19)
А зачем они машину на ковер загнали?

Чтоб маслом и тосолом природу не засрать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17533
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх