Король и Шут - Камнем по голове (Cover by Just Play)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (unior89 @ 2.02.2019 - 16:08)
Цитата (regular82 @ 2.02.2019 - 16:02)
Один из лучших каверов на эту песню, что я видел. Девчонки, вы молодцы и получилось супер. И скрипка хороша, и ионика, барабаны хорошо зашли.
Пересматривал недавно ваши каверы кишей, мне кажется это лучший ))
Вы делали кавер на "воспоминания о былой любви"? Я не нашел просто. Если делали скиньте пожалуйста в личку ссылку. Если не делали обязательно сделайте!! И ещё вашему стилю мне думается подойдёт композиция "признание ловетт" из Тодда. И сама на краю тоже.
А вообще мне кажется вам надо видеоряд попробовать сделать в костюмированно-готическом стиле..не думали об этом?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Спасибо! smile.gif
Воспоминания о былой любви делали. Сейчас скинем в личку)
Именно прям про готический стиль не думали, но что-то похожее есть в каких-то видео. Например Metallica - The Unforgiven.

Спасибо, жду))
Про Тодда тоже подумайте... Мне кажется вам там некоторые композиции подойдут на 200 процентов!!

Цитата
Цитата (михаил78 @ 2.02.2019 - 15:56)
Цитата
Вчера кстати у Юрия Эдуардовича был День Рождения)

Не планируете из его репертуара что-нибудь использовать?

А что бы Вам хотелось услышать? biggrin.gif

Мне в оригинале его "Тоска" (концерт) нравится.
tuapse 2.02.2019 - 17:37
Балагур
0
Цитата (unior89 @ 1.02.2019 - 20:14)
MariXuana
Здравствуйте))
Мы по максимум стараемся отгородить всех, кому мы не нравимся, от нашего контента и в скобочках всегда указываем или "скрипка/пианино" или "Just Play", чтобы сразу было понятно, что это кавер и люди не тратили время на просмотр того, что им не нравится.
Но Вы все равно регулярно заглядываете. Зачем?)
P.S. кстати в этот раз тема сразу создалась с отрицательным рейтингом. Первый раз такое видим.

Девушки не обращайте внимание на завистливых дебилов. Вы талантливы, красивы. Мне очень нравится ваше творчество. Я в вас почти влюблен)))
Каждый раз с удовольствием смотрю!
Продолжайте нас радовать!
Vovancheg85 2.02.2019 - 17:49
Весельчак
0
Зачет!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sross 2.02.2019 - 18:06
Шутник
0
А вы принимаете пожелания? Очень бы хотел услышать в вашем исполнении одну из любимейших своих песен Goodbye forever группы Volbeat.
Gamazda автор 2.02.2019 - 18:25
Ярила
1
Цитата (sross @ 2.02.2019 - 18:06)
А вы принимаете пожелания? Очень бы хотел услышать в вашем исполнении одну из любимейших своих песен Goodbye forever группы Volbeat.

Не просто принимаем, но и основываемся на тех предложениях, которые поступают от слушателей)
MariXuana 2.02.2019 - 18:56
Иностранный Агент
-2
tuapse
Цитата
Девушки не обращайте внимание на завистливых дебилов.

Ржунимагу.
Если не нравится унылое говно, значит непременно зависть. lol.gif
У девочек есть талант, несомненно - уродовать чужие красивые песни.
На своё таланта нет, поэтому будем портить чужое - вся суть этого "творчества".
Не хватались бы они за известные композиции, они бы в хрен никому не упёрлись со своими трелями.
Цитата (unior89 @ 2.02.2019 - 16:06)
Цитата

"Наааа ... маленьком плотууууу..."
А что, у него еще что-то есть?
Реально - вот Лозу точно не хотелось бы в ваш репертуар. У него и так саундтрек не богатый, на кавер там перекладывать нечего ...
Raftor54 2.02.2019 - 19:16
Приколист
0
Цитата (взлетчик @ 1.02.2019 - 21:43)
Девочки - оригинал это не концертная запись. Если делаете кавер - делайте его на студийный вариант. Режет уши, когда скрипка , которая исполняет вокальную партию, расходится с оригиналом. Не концертной записью, а оригиналом.
В свое время когда некто Чача Иванов перепел "Воспоминания об ушедшей любви" извратив эту прекрасную вещь до безобразия. Лично меня с этого варианта воротит. Нахер так делать? Только чтоб словить профит от грубой вариации на тему раскрученной вещи.

Да по сравнению с Оригиналом Чача спел ее с чувством, а не уныло как горшок.

Gamazda автор 2.02.2019 - 19:20
Ярила
1
Цитата (referenDООМ @ 2.02.2019 - 19:05)
Цитата

Реально - вот Лозу точно не хотелось бы в ваш репертуар. У него и так саундтрек не богатый, на кавер там перекладывать нечего ...

Ну если честно, то без гугла в голову тоже приходит только плот. Не очень хорошо мы с его творчеством знакомы)
Ptizo 2.02.2019 - 19:24
Говорун
1
Девки молодые, симпатичные. Играют, вроде, тоже технично. А в целом что-то не торт.
Ptizo 2.02.2019 - 19:29
Говорун
0
Цитата (referenDООМ @ 2.02.2019 - 19:05)
Цитата

Сто часов; Пой, моя гитара; Я умею мечтать
Навскидку, которыми по радио заебать успели.
А так, у него джазовых композиций полно, которых вполне можно переложить и исполнить лучше автора.

Это сообщение отредактировал Ptizo - 2.02.2019 - 19:29
coller 2.02.2019 - 20:34
Приколист
0
Ээх, появилась бы у нас своя Lindsey Stirling!
PS. А почему фо-но открытое?
Gamazda автор 2.02.2019 - 21:16
Ярила
1
Цитата (coller @ 2.02.2019 - 20:34)
А почему фо-но открытое?

Решили показать внутренности)
Цитата (Raftor54 @ 2.02.2019 - 22:16)
Цитата (взлетчик @ 1.02.2019 - 21:43)
Девочки - оригинал это не концертная запись. Если делаете кавер - делайте его на студийный вариант. Режет уши, когда скрипка , которая исполняет вокальную партию, расходится с оригиналом. Не концертной записью, а оригиналом.
В свое время когда некто Чача Иванов перепел "Воспоминания об ушедшей любви" извратив эту прекрасную вещь до безобразия.  Лично меня с этого варианта  воротит.  Нахер так делать? Только чтоб словить профит от грубой  вариации на тему раскрученной вещи.

Да по сравнению с Оригиналом Чача спел ее с чувством, а не уныло как горшок.

Он извратил мелодию этой композиции напрочь. Первичен исходник. И лучше исходника может быть только исходник, исполненный автором.

Даже упоротый Горшок исполнял эту вещь так, что Чача не курил в сторонке глядя на всё это - а просто бросил бычок

Сравнивать вокальные способности Горшка и Чачи - бессмыслено. Если это сделать - Чача просто бросит курить

Sollydiz 2.02.2019 - 21:55
Наши демоны нас берегут ©
1
В темах девочек просто флюгеризм ппц какой. Попсню, тащемта, хуесосят ток в путь, но когда две девули с жопками и шерсткой (половина комментов с акцентом именно на сей момент, впрочем уже упоминалось) превращают в попсу норм вещи, выежжая на сочетании ностальгии и молодости, типа как котятки играются - все, конечн талант, ну куда деваться. Там вон не так давно фолькодрочерство на тему металлики было, модно видать. И бог бы с ним, но такой пафос, новое звучание. Да не новое нифига, осетрина пятой свежести. Потому что свое создавать реально сил дофига, дешевая популярность же проще. За бузову наверн фанаты тож топят.
Не выбирайте ударника по половому признаку=)
Стукалово в под конец речи незнакомца там уже такое душевное могло бы быть, прям крошилово - енергетега!
А так, уж пардон, отбывание номера.
0
Молодцы!. Спасибо.
sross 2.02.2019 - 23:11
Шутник
0
Цитата (unior89 @ 2.02.2019 - 18:25)
Цитата (sross @ 2.02.2019 - 18:06)

Не просто принимаем, но и основываемся на тех предложениях, которые поступают от слушателей)

тогда я надеюсь услышать эту песню в вашем исполнении. Надеюсь она вам понравится и вы её исполните. pray.gif rulez.gif
Fleetfloyd 2.02.2019 - 23:27
Приколист
1
Цитата (MariXuana @ 2.02.2019 - 18:56)
tuapse
Цитата
Девушки не обращайте внимание на завистливых дебилов.

Ржунимагу.
Если не нравится унылое говно, значит непременно зависть. lol.gif
У девочек есть талант, несомненно - уродовать чужие красивые песни.
На своё таланта нет, поэтому будем портить чужое - вся суть этого "творчества".
Не хватались бы они за известные композиции, они бы в хрен никому не упёрлись со своими трелями.

Имхо:Может вам вместо того , что бы ругать темноту в темной комнате зажечь свет?! Не? Ведь если кому то нравится , что они исполняют, это уже хорошо, ибо они доставляют позитив для многих как исполнением , так и тем кого исполняют..есть много групп знаковых и легендарных, которые свое не исполняют и что с того? Что всего приятнее? -Достигать желаемого.Вот они и достигают..а остальное все от лукавого
jackill81 2.02.2019 - 23:51
Язвенник
0
Як дрочувал на скрипачку, таки продолжу.
Цитата (jackill81 @ 2.02.2019 - 23:51)
Як дрочувал на скрипачку, таки продолжу.

Пока девушка не замужем, у тебя есть шанс ... А то так и продолжишь ...

Цитата
Решили показать внутренности)

Леди, я вас умоляю ... Это же ЯП, щас уцепятся за идею и будут требовать "раскрыть тему". Так что аккуратнее с подобными пассажами
ДжексонСПБ 3.02.2019 - 00:08
Страшный лейтенант запаса
0
не то пальто
по-женски вышло. Мягко и мелодично
нет этого сказочного кошмара, жуткого напряжения, в котором оригинал держит до конца
но спасибо, заслушал
Цитата (regik @ 1.02.2019 - 22:00)
Вот когда слушаешь современные хиты на скрипке и фортепьяно, сразу же становится слышно, насколько примитывны современные композиции и бедна музыкальная палитра.
Все-таки эти инструменты созданы для воспроизведения более гениальных произведений.

Во-первых, многое зависит от аранжировки. В прошлой теме выкладывали концерт симфонического оркестра по мотивам песен Летова. Получилось весьма достойно.
Во-вторых, эта музыка всё-таки не для фортепиано и скрипки была написана, несмотря на то, что скрипка в КиШе была, но она там была сугубо к месту. Опять же - кто скажет что "Акустический альбом" киша - говно? Там всё гармонично.
В-третьих. Исполнение у девочек получилось хоть и чёткое, ритмичное, довольно чистое, но совершенно без драйва. Примерно как стихи Державина (который Гаврила Державин).
1
Цитата (unior89 @ 1.02.2019 - 20:04)
В этот раз, для любителей попеть, мы добавили субтитры smile.gif

P.S. Оригинал прикладываем в комментариях)

Очень понравилось,прям сердце заходится от воспоминаний. Девчонки молодцы
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10522
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх