Процесс производства и огневых испытаний первого боевого экзоскелета национальной разработки в Гане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Einar37 22.02.2019 - 10:54
Православный атеист
0
Костюм для "Чёрной пантеры" марк 1 deg.gif
0
С таким экзоскилетом они в оон, как Хрущёв, кузькину мать всем пообещают! Такой мандулой по столу стучать звонче будет! biggrin.gif
Они, видать фильм про чёрную пантеру, про Ваканду пересмотрели. Свой вибраниум нашли.
Страшное оружие. Противник умирает от смеха.
Самый запездатый экзоскелет который я видел, был:

))
miuuim 22.02.2019 - 10:57
Хохмач
0
Бля, они в плечевой сустав шаровую опору от какой то тачки приладили)
R960TA 22.02.2019 - 10:58
Ташкентский
0
Сколково, блеать... катанка!
ICELedyanoj 22.02.2019 - 11:03
Ледяной. Айс Ледяной.
0
Очень серьёзная компания-производитель.
Даже музло для рекламного ролика ворованное. Там на заднем фоне музыки проскакивает WaterMark AudioJungle - такими метками помечается видео для роликов, которое можно скачать для тестового прослушивания перед покупкой.

А вообще - как костюм для вечеринок - будет неплохо работать, правда выходить нужно сильно заранее, либо уже на месте переодеваться - скорость перемещения воина не слишком высока :)

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 22.02.2019 - 11:07
Alchmist 22.02.2019 - 11:05
Почетный морковевед.
0
питарды на НГ четко запускать gigi.gif
toliksmir 22.02.2019 - 11:06
Снующий в кружовнике
0
Цитата (Parakeet @ 22.02.2019 - 10:56)

))

Во за фильм bravo.gif ?Срочно отпиши dont.gif +
Щас рыжий нанотолий лупанет кучу бабла на закупку для росгвардии))
42EHOTA 22.02.2019 - 11:16
коллега
0
ничо вы не понимаете.
это костюм для прохождения срочной службы. боец пару-тройку лет отслужит не снимая. накачается, потом на дембель скинет. и вот он сам уже зверь-машина. теперь на контракт, уже без костюма.
Accent 22.02.2019 - 11:22
Приколист
0
Цитата (Alchmist @ 22.02.2019 - 11:05)
питарды на НГ четко запускать gigi.gif

Ага, там и музон празднично-карнавальный в ролике как раз под настроение cheer.gif
0
Шмульке вместе с командиров просто в шоке и страхе )

Процесс производства и огневых испытаний первого боевого экзоскелета национальной разработки в Гане
Над этим уже даже Стас Давыдов успел постебаться!
https://youtu.be/y7YNXOhhyZk?t=272
африканцы!
Цитата (Daimond1984 @ 21.02.2019 - 21:07)

Как уже ранее сообщалось, ганский технологический центр передовых разработок Kantanka (KTCE) - дочерняя компания группы компаний Kantanka, совершил очередной технологический прорыв в своей работе

Звучат как новости из местного (Российского) телевизора. Я все это слышал вчера, ну только место действия было Сколково или еще какой-то технопарк. Ну все тоже самое, граждане, адаптированное под местный менталитет.

Ракеты всё длиннее, летят дальше, быстрее, точнее, дешевле...

Но на простой вопрос - где наши сырЫ, которые должны были импортозаместить буржуйские в 2014 году сделанные не из пальмового масла? Где сыр из молока? Не из восстановленного молока, а то которое цельное из-под коровы. И всё меня убеждают, что так и надо и это для меня благо.

Я сам разберусь, дайте выбрать из двух сортов - один из пальмового масла и воды, второй из молока от коровы. Я сам проголосую рублем. Тех, кто проиграл, можно расстрелять. Могу даже, разово, доплатить.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 22.02.2019 - 12:09
Цитата (99mTc @ 22.02.2019 - 10:55)
С таким экзоскилетом они в оон, как Хрущёв, кузькину мать всем пообещают! Такой мандулой по столу стучать звонче будет! biggrin.gif
Они, видать фильм про чёрную пантеру, про Ваканду пересмотрели. Свой вибраниум нашли.

И постучал по столу своей грозной мандулой.
взять собраться всем (или большинству) стран мира и заключить соглашение о том, что военные действия с участием людей запрещены и караются международным судом. Воюют только роботы под дистанционным управлением человека.
2
Цитата (toliksmir @ 22.02.2019 - 11:06)

))

Район #9
0
Рогозин и Маск миллиарды пиздят/тратят, а в африке из говна и палок уже экзоскелеты мутят и судя по всему стреляет он самонаводящими пулями
0
Цитата (MATPAC @ 22.02.2019 - 13:05)
Ну че парни, смотри в наше будущее, еще пару десятков лет с рогозинами хуезинами да чубайсами, и мы точно такую же технику будем ваять

Да уже вояют

Аааа как, в случае чего, на пальму в нем полезет?
vovandr 22.02.2019 - 13:37
Приколист
0
они художники, они так видят
MitjaB 22.02.2019 - 14:21
Весельчак
0
Илон нервно курит в сторонке kosyak.gif
toliksmir 22.02.2019 - 14:42
Снующий в кружовнике
1
Цитата (StarDiver @ 22.02.2019 - 12:38)
Цитата (toliksmir @ 22.02.2019 - 11:06)

))

Район #9

Спасибо pray.gif ,сейчас же пересмотрю-не помню этого момента +
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20534
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх