Будни фармацевта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сука! как накаркала.пошел с утра срать и воду отключили moderator.gif gigi.gif bravo.gif
Какая злая тетя в телевизоре.. Крайне неприятное чувство брезгливости вызывает фармацевт.
доктой! у меня запой! ©
От души поржала)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не моя ли соседка к ней заходила посрать?
стендапы может вести
Говор украинский, слова характерные. "Каличный" - это что-то из детства, на Украине так говорили.
У меня и бывшая жена, и нынешняя - фармацевты. ( Я не виноват - это совершенно случайно вышло. Более того, у них и имена одинаковые! ))))))
Очень нервная работа, реально. Особенно, ежли ты заведующий, и приходится заниматься разборками с каждым дебилом.
А дебилов от года к году делается только больше.... Плюс - старички в маразме теперь не отсиживают задницы по лавочкам у подъездов, а активно шарятся по аптекам и поликлиникам ( ну ТЯНЕТ ИХ ТУДА!!!! )))))

Что же до ролика. То либо тётка никакой не фармацевт, а просто начинающая интернет-актриса, либо какое-то реально ебанутое быдло. Что крайне маловероятно.
" НЕ ВЕРЮ!!!" (С)
0
Классика жанра. Если все это бесит-ей нечего делать за первым столом.
Ну и - раз уж пошла такая пьянка - реальная история от жены.
Купил у них дедушка аппаратик для замера кровяного давления. Фирмы "Омрон", с нормальной манжетой , коя одевается на плечо, а не на запястье.
Через какое-то малое время раздаётся звонок:
- Бла-бла-бла, у меня что-то вроде не то с вашим аппаратиком, или я что-то неправильно делаю.
Жена по телефону рассказывает, как и чего делать ( а чо там делать - надел манжету на руку, застегнул, вставил пимпочку в аппаратик, нажал кнопку и жди, когда выдаст цЫфру ). Дед говорит, что счас мол, попробую ещё.
Звонок. Дедушка уже нервничает. Уже почти орёт в трубу, что мол он меряет-меряет , в х.з. какой раз, а циферки на ээкране не меняются. При чём, на выключенном аппарате те ж самые цифры светятся.
Ну, жена ему: мол, чо орать-то по телефону. Приходи сюда, и мы посмотрим. И новый тебе дадим, который тут же на тебе проверим ( кстати, был косяк у аптеки - аппарат должны были проверить и деда обучить, и только потом отдавать ).
Ну, или вернём тебе деньги и извинимся. Говно вопрос....

Какое-то время спустя прибегает дедушка. Весь уже на нервах, трясётся, рожа пятнами идёт. Чуть ли не кидает коробку с аппаратом, типо - вот оно ваше говно.
Жена достаёт причиндалы из коробки, лёгким движением снимает с экрана защитную плёнку, на которой в точности воспроизведён дисплей, со всеми циферками и нужными значками....Абзац!!!! ))))

У деда, кстати, давление уже к 200 подходило - заодно дали ему и таблетку.
Дед оказался совершенно вменяемым. Сказал что-то типа: "Вот же старый дурак! Ведь видно же, что это плёнка и хвостик на углу торчит, за который снимать...." - потом стал рассыпаться в извинениях, на что перед ним тож извинились за то что без проверки товар отдали...Ну и мир-дружба-жвачка, дед расстрогался от счастья, и спустя пол-часа вернулся с тортом и словами, что таперя мол будет ходить только в их аптеку и всех знакомых дедов-бабок будет туда направлять.
Bookvatik 28.02.2019 - 12:44
Работа над ошибками
0
Цитата (Редуктор @ 27.02.2019 - 22:27)
- Здравствуйте, у вас есть цитрамон?
- А тебя это ебёт, мразь?
deg.gif

Это феерично!! rulez.gif lol.gif
morcheg 28.02.2019 - 12:45
Балагур
-2
походу у тетки тоже не все дома
fluorescent 28.02.2019 - 12:52
Приколист
4
У меня вопрос к тем, кто писал, мол, такая она - сякая, вот я б её, вот я бы ей.. Вы считаете, что хамить можете только вы, а вам, в ответ на это, должны вежливо улыбаться? Если так - у меня для вас плохие новости...
Попробуйте сами вести себя по-человечески, а не как трамвайное хамло - и никто вам хамить не будет, по крайней мере - из сферы обслуживания. Эти люди, как правило, довольно стрессоустойчивы, и, если вам отвечают уже в таком ключе - может стоит попробовать посмотреть на себя со стороны? Может проблема не в них?
prof112 28.02.2019 - 13:04
Приколист
0
Весна и осень- время открытых дверей в ПНД.
astroleg 28.02.2019 - 13:11
Приколист
1
Теперь буду говорить - Ща как ебну, срать бесплатно разучишься)))
"Я работаю в аптеке
Продаю лекарства всяки
От поносов, от запоров
И от нестоянья члена
И ко мне приходят люди
Все кривые да больные
Баба, все в прыщах громадных
Что б свести их поскорее
Просят всяки марганцовки
Перекиси водородов
И презервативов пачку
Им даю я вместо сдачи"
У кого запор хорошо касторка помогает
Tik 28.02.2019 - 14:26
Ярила
0
Пиздец некоторых пидарасит. Вы чего, сами бы терпели такое хамство? Или то что вы куда-то пришли как покупатель можете всех на хуй посылать? Ещё и про совок пишут. Вам блять до совка, как до луны на хую голопом скакать! Раз сейчас ни ума, ни уважения.
Ну а чего удивляться, обострение у людей. Ко мне один такой доебался на работе,, в итоге я стал ватником, саентологом, сектантом и вобще демоном)) я просто сказал что не знаю что такое «чебурнет» и понеслось
Цитата (Изюбрина @ 27.02.2019 - 20:50)
Цитата (RA840 @ 27.02.2019 - 21:46)
Комрады, у самого жена провизор. Так себе, скажу я вам, работа.
Сижу жду ее, когда смена закончится. Заходит армян жирный и спрашивает какие то таблетки, моя ему что то немецкое советует, говорит что хорошее и помогает. Тот спрашивает цену - что то около 500 рублей выходит. Он ей говорит -"за такие деньги в очко себе его засунь".
Блядь, я его чуть не отпиздил там за это. Мне жена сказала что такие кадры каждый день заходят.
Вот такая работа у людей.
Всем добра, кроме того мудилы!

А дайте рецептурный препарат и я никому не скажу. Дайте 10 корвалола, хотя в одни руки 50 мл, да много чего. Насмотрелась стоя в очереди.

По поводу Корвалола. У нас есть сеть аптек, в которых заказ проводишь онлайн, потом приходишь и по номеру его забираешь, без очереди.
Заказал несколько бутылок корвалола (не знал, что есть ограничение на продажу), прихожу, а мне "Ваш заказ изменен, бутылочки будут пробиты разными чеками".
Пришлось платить картой двумя транзакциями cool.gif
straycat 28.02.2019 - 18:31
Юморист
2
Да ладно, те кто тетку ругают никогда наверно не работали с людьми. С бабкой скорее всего она нормально общалась. Мы в бытность мою продавцом иногда собирались после работы пивка чая вина попить, так выражения тетки просто детский стишок. На а как еще, пар после работы выпускали, рассказывая о неадекватах, просто тут тетка это на камеру делает, в не в кругу коллег и друзей.
Цитата
Это переозвучка , пересмотрите внимательно. Звук даже не совпадает с движениями рта.

бывает, что из-за съёмки звуковой поток опаздывает за видео, где то что то тормознуло
Цитата (RA840 @ 27.02.2019 - 19:46)
Комрады, у самого жена провизор. Так себе, скажу я вам, работа.
Сижу жду ее, когда смена закончится. Заходит армян жирный и спрашивает какие то таблетки, моя ему что то немецкое советует, говорит что хорошее и помогает. Тот спрашивает цену - что то около 500 рублей выходит. Он ей говорит -"за такие деньги в очко себе его засунь".
Блядь, я его чуть не отпиздил там за это. Мне жена сказала что такие кадры каждый день заходят.
Вот такая работа у людей.
Всем добра, кроме того мудилы!

Мой врач коллега говорит, что одно из самых главных правил общения в работе с людьми - это не отвечать на вопросы которые тебе не задавали. Советы относятся к этой же категории. Говорит: "Искренне хочешь помочь человеку, а в ответ в лучшем случае защитная реакция".

А еще - к врачам часто ходят пожаловаться на здоровье (жизнь), при этом ничего не хотя исправлять\лечить. Поэтому советы им нахуй не усрались, они волшебника ищут. Особенно бабки, там так каждая вторая буквально.
Цитата (Участнег @ 28.02.2019 - 19:16)
Мой врач коллега говорит, что одно из самых главных правил общения в работе с людьми - это не отвечать на вопросы которые тебе не задавали.

Сейчас люди настолько обленились, что даже вопросы задавать не хотят, приходят и сразу с порога, даже не здороваясь, "Ну, и что вы скажете?" А на встречный вопрос о том, что им надо, буквально взрываются от возмущения. Т.е. достаточно и того к вам соизволили явиться...

Это сообщение отредактировал Mistral - 28.02.2019 - 19:24
GSR 28.02.2019 - 19:53
Ярила
0
Вообще-то в наше время так дела не делаются. Без видео доверия никакого нет этой истории. Ну включила бы телефон во время диалога, записала бы. Ну ладно может не успела. Но уж блевотину-то можно было снять в качестве пруфа.
А так это просто вымышленный рассказ. Я тоже могу халат надеть и придумать такую небылицу.

Это сообщение отредактировал GSR - 28.02.2019 - 19:54
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28699
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх