Питон укусил спящую женщину за ногу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А на хуя камера снимает как спишь?
Цитата (CutPaste @ 1.03.2019 - 21:57)
Если так ногой дёргать мой кот бы тоже укусил.

Коты страшные животные!

А на хуя камера в спальной у 75-ей?
Интересно нахера нужна камера ,которая пишет 24 часа в сутки, как она спит,просыпается ,ложится спать, это каким же ипанутым на всю голову нужно бытьcranky.gif
Я бы обделался.
в детстве боялись что из-под кровати кто нибудь схватит, поэтому я боялся ногу свисать. Оказывается такое на самом деле может быть
1
Сдается мне, что в этом ролике все правда кроме питона.. Женщина страдает видимо какими-то "легкими" фобиями, из-за это и камера, фонарь. Питона "нарисовали" и показали женщине, она успокоилась, типа вот видите, я не дура, так и было (есть такой способ лечения). Потом ролик понравился самим создателям и решили выложить его в сеть, придумали легенду.
Константин Сергеевич Станиславский пришел с лампой, посмотрел на это дело, плюнул и ушел.
Питон ее просто на вкус попробовал - съедобна ли, стоить ли возвращаться, когда подрастет, или это не имеет смысла.
Pavel007 2.03.2019 - 19:42
Балагур
3
Вот ..... надо было же одеялом укрываться и всё )))
2
я чой-то питона понимаю: у жены такой дырг на ноге случается. hz.gif
не было бы дырг - не было бы кусь.

Это сообщение отредактировал Bunker - 2.03.2019 - 19:47
1
Я тоже непонял, нафиг камера над кроватью. А укусил, что ногу дергала.
yanlavan 2.03.2019 - 20:51
Юморист
1
Цитата (Dogeron @ 1.03.2019 - 21:57)
всегда думал, что питоны душат жертву. а они, сцуко, ещё и кусаются

тут удшиш, ага.
yanlavan 2.03.2019 - 20:52
Юморист
0
Цитата (wildwelder @ 2.03.2019 - 17:44)
А на хуя камера снимает как спишь?

как это? а вдруг питон?
yanlavan 2.03.2019 - 20:53
Юморист
0
Цитата (MYXmen @ 2.03.2019 - 19:03)
Сдается мне, что в этом ролике все правда кроме питона.. Женщина страдает видимо какими-то "легкими" фобиями, из-за это и камера, фонарь. Питона "нарисовали" и показали женщине, она успокоилась, типа вот видите, я не дура, так и было (есть такой способ лечения). Потом ролик понравился самим создателям и решили выложить его в сеть, придумали легенду.

сомнительно. такое успокоение, как то не очень.
KSWK 2.03.2019 - 20:55
Ярила
0
Эх такую вкусноту отдали...
У меня одного возник вопрос зачем баба ставит камеру и снимает себя ночью?
А пожилая женщина с какой целью себя во сне снимает? А вдруг питон нападет ?
1
А кто-нибудь догадался спросить про камеру над кроватью, или никого это не интересует biggrin.gif
И, кстати, кусаются питоны очень больно, зубы острые как иглы.
Пффф. Бабуля по отцовской линии оглоблей медведей гоняла от сторожки, пока дед с друзьями уток промышлял. А тут червяк переросток.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
icemez 2.03.2019 - 21:46
Балагур
1
Цитата (OBrian @ 1.03.2019 - 21:54)

Прибывшие сотрудники нашли питона в ванной комнате на унитазе.

на унитазе это примерно так? lol.gif

Это сообщение отредактировал icemez - 2.03.2019 - 21:46

0
Это просто пиз#ец!!! Я бы после такого уже ни кого не позвал бы!!! И уж на пол с кровати точно не спустился???

Очередная Австралия?

Цитата (megajaba @ 1.03.2019 - 22:04)
Цитата (Andrew34 @ 1.03.2019 - 22:02)
megajaba
Цитата
тётка то не свежая была по ходу...

Да не, он думал, что там только нога, а как тётка вскочила - он и обосрался.

произвоццная травма, "зАворот питона" на нервной почве rulez.gif

Питон поздно просёк, чью бабулю укусил...

gigi.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 2.03.2019 - 23:19
peralebar 3.03.2019 - 00:09
Юморист
0
Цитата (yanlavan @ 2.03.2019 - 20:53)
Цитата (MYXmen @ 2.03.2019 - 19:03)

сомнительно. такое успокоение, как то не очень.

Длительное время живу на этой планете и ни( вот ни одного раза не хотелось побывать в наркотическом опьянении, в алкашке бывал ), вот ни ни.! Чисто ради эксперимента: дайте рецепт, что за таблетки , дают такой эффект rulez.gif и от фобиий посоветуйте lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18513
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх