Безразличие родителей все чаще толкает детей на необдуманные поступки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Тимуровец @ 17.03.2019 - 15:35)
Да и похер. Кайфолюбов никогда не жалко. Естественный отбор. Жаль пример херовый подают пока живы.

Они же еще дети dont.gif 9 лет dont.gif
Цитата (1CHiEF1 @ 16.03.2019 - 21:38)
Цитата (orbitoclast @ 16.03.2019 - 21:35)
Цитата (1CHiEF1 @ 16.03.2019 - 21:19)
хз какой там кайф, но не жаль абсолютно

А мне вот жаль. Малой совсем, не ведает что творит. А тема с газом ваще древняя. В Сыктывкаре у школия тоже популярна, они называют это "пыжить". (Не спрашивайте откуда я это знаю)

всё они знают и понимают, я сам в 90-е рос, видел это и понимал, по-этому и не подсел на всю эту жопоговносраку, просто у кого-то есть интеллект, а кого-то только зачатки и юношеский максимализм

просто денех небыло на это гавно gigi.gif
Свинья грязь найдет.©Народ
А мне жалко. Как может быть не жалко ребёнка? Не он же виноват, что у него есть возможность достать этот газ. Мы и виноваты в том, что погиб девятилетний ребёнок.
Он должен был ходить в кружок по интересу, вырасти и создать семью, вырастить своих детей. А этого не случилось. Потому что всем насрать.
Я недавно совсем перестал верить в мою страну , людей и наше сраное якобы общество. Ничего не меняется к лучшему. И тотальный пиздец только лишь набирает обороты.
-1
Будущее России. Ну, не всем же в Юнармию едросскую идти.. bud.gif
gawchik 17.03.2019 - 16:10
Приколист
0
Мы в двором собирались и ходили по району пиздить пыжиков.
2
жизнь особо не меняется

а может и дурачком стать от газа из-за кислородного голодания мозга. хотя уже не станет.интересно а чем заняты участковые и ПДН в это время?
Цитата (Kaiten @ 16.03.2019 - 21:31)
Цитата (шатающий @ 16.03.2019 - 21:25)
Скорее всего ебашут мама с папой от рассвета до заката за копейки. Нет времени и денег следить за песдюками, пристроить в секции.
Это, блять, не собак на частном самолёте в лондоны возить...

А ты внимательно пост читал? Папа (если имеется в наличии) с мамой действительно ебашат от рассвета и до заката и в обратную строну (от заката до рассвета), но водочку и прочие спиртосодержащие жидкости, но тебе это похуй, тебе обязательно надо политику приплести, борцунская сущность не позволяет просто так мимо пройти. Что не упомянул "Путена и праклятых алигархаф" и "разворовали страну!"?
Цитата

Как мы выяснили, погибший из неблагополучной семьи.

А ты не думал, что из неблагополучной, это может быть просто из малообеспеченной и что не обязательно там алкоголики?
Wuglusskr 17.03.2019 - 16:51
сам себе буратино
0
почему никто ещё не предложил запретить продажу газа в баллончиках?!
Хотя мне кажется запрети всё, что только можно - подобные кадры будут бздеть в бутылку и вдыхать. И я уверен - найдут кайф и там.
bogdan02 17.03.2019 - 17:13
Весельчак
0
Цитата (antoha60684 @ 16.03.2019 - 21:19)
В наше время такой хни не было... в наше время клей нюхали...

Клей наше все

Размещено через приложение ЯПлакалъ
страшно блядь.... сын хоть пока мелкий совсем, но подрастет же.... сколько хуйни разной, которую купить можно без проблем совсем...
0
Цитата (Xenoros @ 17.03.2019 - 11:23)
Цитата (SantaLittle @ 16.03.2019 - 21:16)
... Мимо его школьного трупа проходили люди и проезжали машины и никто не остановился, не поинтересовался почему ребёнок лежит. ....

А что вы хотели? Законы у нас сейчас такие сделали. Обвинить могут в чем угодно, вот никому и не хочется оказаться "крайним".
P.S.: Правда возникает вопрос, а полиция у нас на улицах бывает? Или она там только "по вызову"?

5 лет назад пришлось искать новое жилье в Москве.
и за эти 5 лет я в текущем районе не видел вообще патрульных.
летом по ночам школьники тут любят ходить бухать и орать.
Оружейник 17.03.2019 - 17:51
Тульский пряник
1
Теперь я понял почему у нас в Туле дети такого возраста и чуть старше массово ходят в торговые центры. У одних спрашивал: ребят, тут что наливают где-то?
А они мне: дядя ты таким не увлекаешься.
Хотя я сам молод, душой и телом.
Оружейник 17.03.2019 - 17:57
Тульский пряник
0
Там старшие на видео, которые прогнали малолетних фанатов газа, сами долбоёбы полные, с голыми щиколотками (отличительный знак ебанутых на всю голову). На последних секундах видео заметно.
пиздить же теперь нельзя! это же прерогатива государства пиздить народ! ещё одно направление на истребление нации, действуют по всем фронтам! Теперь и детей своих нельзя воспитывать так как ты хочешь!
antoha60684 17.03.2019 - 18:03
Весельчак
0
Цитата (ПРИМа25 @ 17.03.2019 - 06:28)
Пытаюсь вспомнить своё детство, школу..
Сигареты курить бегали за школу.
Всё..

А у нас полгорода 12 летних товарищей с усами от клея. Думаю половины из них уже нет, а вторая по институтам разъехалась...

0
Сколько по школе помню клей кто нюхал того уже или нет или долбоебом остался.

Как бы сейчас жестко не звучало, но если ребенок дебил, отброс который не нужен своим родителям и государству. Не инвалид или еще что-нибудь, а именно маленький отморозок. То нахуй он нужен мне? Помер и хуй с ним. Дать пизды что бы мозги на место встали я ему не могу, сразу посадят, отвезти к ментам не могу, опять же могут посадить. Но вариант того что этот отброс своих родителей и государства если он не загнется от своего газа или его спасут,так вот не вариант что этот ребенок когда подрастет не изнасилует чью-то дочь или не убьет чьего-то сына, не искалечит жизнь нормальному ребенку, который был нужен своим родителям.
По факту такие отбросы нужно собирать, родителей на освидетельствование и лишать прав, а их обдолбаных детей в суворовское училище, только там из такого малолетнего люмпина вырастит человек. Естественно лишать прав в том случае если родителям ребенок реально похуй, а не в том случае где мать одиночка пашет на трех работах чтобы вытянуть дитя. И физически не может за ним уследить. В таких случаях семье надо помогать.
Цитата (Tearing @ 17.03.2019 - 16:09)
Будущее России. Ну, не всем же в Юнармию едросскую идти.. bud.gif

Этот не пойдёт.
Цитата (mouse282 @ 17.03.2019 - 15:45)
Цитата (Тимуровец @ 17.03.2019 - 15:35)
Да и похер. Кайфолюбов никогда не жалко. Естественный отбор. Жаль пример херовый подают пока живы.

Они же еще дети dont.gif 9 лет dont.gif

Анижедебилы.
cryman 17.03.2019 - 18:39
Петросян
0
Судя по новостям, это очень частое явление.

0
Цитата (maratj @ 17.03.2019 - 17:43)
Цитата (Xenoros @ 17.03.2019 - 11:23)
Цитата (SantaLittle @ 16.03.2019 - 21:16)
... Мимо его школьного трупа проходили люди и проезжали машины и никто не остановился, не поинтересовался почему ребёнок лежит. ....

А что вы хотели? Законы у нас сейчас такие сделали. Обвинить могут в чем угодно, вот никому и не хочется оказаться "крайним".
P.S.: Правда возникает вопрос, а полиция у нас на улицах бывает? Или она там только "по вызову"?

5 лет назад пришлось искать новое жилье в Москве.
и за эти 5 лет я в текущем районе не видел вообще патрульных.
летом по ночам школьники тут любят ходить бухать и орать.

А в пикете протестном пробовал стоять?
в биоректор таких родителей надо

Это сообщение отредактировал W15HER - 17.03.2019 - 19:52
да потому что это уже не человек был,
лежит, да и хуй с ним
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21134
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх