Биомусор во всей красе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
И жить утыркам осталось ровно до следующей станции..
Василатий 18.03.2019 - 06:56
Вы кто такие?
1
Цитата (humbert @ 18.03.2019 - 01:13)
ну почему сразу биомусор? Просто молодые дурачки - кто в их возрасте глупостей не делал то?
На принудительные работы в целях воспитания самое оно. Например, уборку общественных туалетов. Ну или заставить вагоны в электричке помыть - тоже годное дело

Комсомольская стройка ждет таких. Дорогу между Магаданом и Якутском строить.
Цитата (humbert @ 17.03.2019 - 21:13)
ну почему сразу биомусор? Просто молодые дурачки - кто в их возрасте глупостей не делал то?
На принудительные работы в целях воспитания самое оно. Например, уборку общественных туалетов. Ну или заставить вагоны в электричке помыть - тоже годное дело

С трансляцией работ в ютубе и ин100грамм-е.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (elegaz @ 17.03.2019 - 21:22)
Ну, РЖДшные контролеры - те еще, уебки. Так что...

Не любишь оплачивать проезд?
Цитата (vovochkatuz @ 17.03.2019 - 21:07)
а на ходу из элетрички мусор выбрасывать можно??

Биомусор можно

Сначала сами загадят электричку, а потом жалобы пишут... Сначала билеты не купят, а потом на контролёров жалуются.

Vuru 18.03.2019 - 07:58
Странный
0
Цитата (vovochkatuz @ 17.03.2019 - 23:07)

В электричке - через дырку в туалете, в унитазе.
Туда всегда все говно сливалось
Эксив 18.03.2019 - 08:02
Приколист
3
Да они прекрасно знают кем являются,сами говорят что не лица у них а ебальники))

limaton 18.03.2019 - 08:23
Балагур
1

Эти люди не имеют никакого отношения к РЖД.

В электричке можно вызвать работника полиции, который там дежурит. А он, если надо, вызовет наряд к ближайшей станции.
0
Цитата (Bаlanco @ 18.03.2019 - 02:09)
Цитата (njdevils1978 @ 18.03.2019 - 01:54)
Bаlanco
В 19 лет ходил в институт и там учился. В 20 пошел работать уже. И такой фигней даже бы не подумал заниматься. Пту стайл.

На минуточку нас 6 миллиардов человек на земле и каждый индивидуален. Не все ходят в универ и потом сразу домой бегут. За каждым человеком что-то некрасивое водится или в молодости или в зрезом возрасте, за что бывает стыдно потом, но уже не исправишь. Дай бог они потом в себя придут и позвраслея посмотрят на этот поступок другими глазами.

Вас 6 млрд. да нас еще 1.5 млрд. lol.gif
PendalFF0 18.03.2019 - 10:08
Приколист
0
Зачем так сложно и ногами?
3-4 капроновых хомута крупного калибра и можно спокойно сидеть с покерфейсом.
И ведь подавляющее число шпаны. такие вот недоноски.
0
Стыдно признаться, но в их возрасте я похожую хуйню сотворить мог. lalala.gif
Цитата (hokkey @ 17.03.2019 - 23:15)
У них есть потенциал взломать систему, остальные встроились в матрицу.

Ага, слева Робеспьер, справа Че Гевара... или наоборот, я что-то запутался... deg.gif
Иногда прямо жалеешь, что у контроллеров нет табельного, чтоб таким вот хуесосам в культяпки стрелять
Цитата (limaton @ 18.03.2019 - 13:23)

Эти люди не имеют никакого отношения к РЖД.

Согласен, мрази те ещё. Доебались тогда до моей формы проезда в пригородных поездах, до удостоверения. Что то рассматривали, сверяли, ебли мозг. Чё надо было - х.з.
0
Цитата (KamikaDZe38 @ 18.03.2019 - 04:10)
Цитата (slaibuts @ 18.03.2019 - 02:38)
родившиеся и выросшие при ВВП .... растит поколение

Поколение моральных уродов, как и он сам.

не надо пездеть на поколение
вспомнить рожденных в 90х, в 80х, все было очень увлекательно
Цитата

Дури много, молодость в жопе играет))
Цитата (humbert @ 17.03.2019 - 21:13)

А в перерывах между общественно-полезным трудом - пусть шпалы считают. До горизонта. gigi.gif
Цитата (Игорь59 @ 18.03.2019 - 10:54)
Цитата (KamikaDZe38 @ 18.03.2019 - 04:10)
Цитата (slaibuts @ 18.03.2019 - 02:38)
родившиеся и выросшие при ВВП .... растит поколение

Поколение моральных уродов, как и он сам.

За младшее поколение отвечает старшее. Если старшее поколение по тв. крутит романтизацию криминального образа жизни., идеализацию люмпенского поведения, президент и верхушка власти вообще сума сошли. Откуда у младшего поколения появится высокая мораль? Если они моральные уроды то наше воспитание было морально уродливым.

Рыба с головы гниёт. Криминализировано абсолютно всё. Начиная от воров-дружков президента, обворовывающих страну в немыслимых масштабах, заканчивая малолетками АУЕ-шниками, обирающих младшеклассников.
Цитата (vovochkatuz @ 17.03.2019 - 21:07)

Нельзя. Но, тут можно сделать исключение moderator.gif
1
Цитата (Bаlanco @ 18.03.2019 - 02:09)
Цитата (njdevils1978 @ 18.03.2019 - 01:54)
Bаlanco
В 19 лет ходил в институт и там учился. В 20 пошел работать уже. И такой фигней даже бы не подумал заниматься. Пту стайл.

На минуточку нас 6 миллиардов человек на земле и каждый индивидуален. Не все ходят в универ и потом сразу домой бегут. За каждым человеком что-то некрасивое водится или в молодости или в зрезом возрасте, за что бывает стыдно потом, но уже не исправишь. Дай бог они потом в себя придут и позвраслея посмотрят на этот поступок другими глазами.

Ну я начал работать с 18, во время учёбы в универе. Точнее пока подобные у*бки творили подобную дичь, я был на работе, или сидел за столом и делал рефераты/контрольные на заказ.
И, к счастью, я не могу рассказать вашу типичную историю: так вечером ужрался что утром жопа болела.
Смотрю я на такие видео и думаю как детей вырастить и воспитать так, чтобы они также, как большинство здесь, охуевали от действий этих утырков
Биомусор.
Кстати а разве так должно быть ? То есть ни кто не сможет открыть пока кого нибуть убивают или насилуют ???
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28022
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх