Казак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
В отличие от солдат, казачьи сотни формировались по станишному признаку. В одной сотне оказывались и братья, и дядья с племянниками, т.е. представители одного рода. Казак оказывался среди родственников и соседей, с кем рос с малолетства. Естественно, "в грязь лицом" ударить было никак нельзя, что не могло не сказаться положительно на боеготовности.
Кстати, казаки изначально были речными разбойниками. Только после прихода калмыков с огромными табунами неприхотливых и дешевых лошадей казаки стали конниками. В основе донской породы стоит калмыцкая лошадь.
Admin1C 19.03.2019 - 02:04
легкая степень отсталости
5
Зря пацана ругают, может вырастет и в цирк пойдет и станет нормальным клоуном, а не тем ряженым алкашьем.
ApueH 19.03.2019 - 02:11
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)
1
Цитата (fox4249 @ 18.03.2019 - 20:57)
Цитата (pavel68rus @ 18.03.2019 - 21:50)
Цитата (Djack666 @ 18.03.2019 - 21:34)
Цитата (БАФдеБАФ @ 18.03.2019 - 21:30)
Цитата (Djack666 @ 18.03.2019 - 21:26)
Будущий ряженый бездельник. Абсолютно бессмысленное умение - саблями махать. Кого этим можно удивить\напугать?

Это дань традиции. Зачем этим кого то пугать?
У нас вприсядку вон пляшут.
А если я в косоворотке выйду на улицу, тебя стошнит?
Чего такой упёртый то?

Но ведь казачество - это не гордость, это позор. Это же была шлойба разбойников. которые по приказу царя запугивали население. Деревеньку там вырезать или сжечь - таков их промысел. А сейчас казачество еще хуже.
Казачество давно кануло в лету и должно быть предано забвению.

Матвей Платов. Погугли на досуге.

Погугли теперь про этих. Которые нацистам служили

[/URL]

...А предатель Власов, был прежде - генералом Красной арми...И что?...Теперь, когда вам кто-то предъявит имена Жукова, Карбышева и Москаленко, вы начнёте им тыкать Власовым, дескать - полюбуйтесь, на своих "советских генералов", что служили фашистам...Так?...Троллеботская хрень!
StivenTor 19.03.2019 - 02:14
Приколист
5
Какие злые люди тут...Я офигел как ребенок может, молодец!
Sochelnik06 19.03.2019 - 02:21
В конце все умрут.
4
Красивая песня, прекрасное выступление.
Людей напрягает не это, а когда ряженые "казачки" с нагайками "порядок" наводят на демонстрациях.
А если все традиции возрождать (чё уж там), хочу видеть Русов в шеломах и с палицами. Лепота жеж. tongue.gif

Казак
kaziborba 19.03.2019 - 08:25
Приколист
4
Цитата (pavel68rus @ 18.03.2019 - 21:22)
Цитата (masterhud @ 18.03.2019 - 21:16)
Цитата

Казак

С младенчества уже мозг промыт

Куда легче Иванам-не помнящим родства.

Можно еще провести соревнование как на пальму лазить, если уж все родство вспомнить.
4
не хотел бы обидеть мальчика и его родителей, но сказать "хорошо работает" будет преувеличением. просто машет.
хз почему, но сразу на ум
пришли (шла? шло?)

Казак
Цитата (Черпех @ 18.03.2019 - 21:40)
Цитата (karas72 @ 18.03.2019 - 21:19)
Более, чем уверен, что у казачка - медалей с десяток уже присутствует. cool.gif

Умник ,с дивана слезь,и попробуй как этот малой,или пи....деть,не мешки ворочать??

А смысл? Каково практическое применение сего умения, кроме как на потеху публике выступать? Не, то что пацан чем-то занят, уже хорошо.
Цитата

Казак

Есть нормальные Казаки, а есть пидоры ряженные. Сибирь Ермак брал если что ёпте. В Ростове казаки были пограничниками. Между нами людьми и животными.
Цитата (Mishkall @ 18.03.2019 - 22:34)
Будучи сам казацкого роду, с родней на Кубани, скажу так, что казаки есть и никуда не делись. Чтят память, работают в поле, растят детей. Тех, кого вы называете "ряжеными" - ничтожно малая толика от настоящих казаков по духу. Так, мутная пена. А настоящему казаку - ему некогда под иконостасами сидеть да с нагайкой бегать. У него хозяйство, поле и скот. Но случись что, эти мужики первыми, не задумываясь станут под ружье.

Стоит только уточнить, на какую сторону они встанут, объективности ради.
1
Казаки, как истинные патриоты первыми бегут с поля боя, что бы выжить и продлить род человеческий.
Этот мальчик молодец, но не обязательно надевать папаху, что бы жонглировать саблями.

Это сообщение отредактировал VLEKS - 19.03.2019 - 08:57
пацан как минимум полковник, медалей килограмма 2 есть ))))).
По факту - классно чо сказать! Подрастет вообще круто будет
karpow автор 19.03.2019 - 09:02
Ярила
4
я только что пересмотрел несколько раз. я горжусь этим пацаном. я думаю , что он даже не школьник. ну может второклассник. не более.
Brandburg 19.03.2019 - 09:02
Балагур
0
Такой маленький, а уже долбоеб.
На 0:28 какое правильное и взрослое движение...
relanium84 19.03.2019 - 09:06
Смерть человекам!
2
ну сейчас патриотизм в моде, вот и пытаются на карнавальных костюмах денег поднять. а что, разве они хуже попов или байкеров что ли? все хотят кусок урвать.
Lydoed 19.03.2019 - 09:09
Балагур
1
Люба!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (MadeInMoscow @ 19.03.2019 - 08:32)
Цитата (Черпех @ 18.03.2019 - 21:40)
Цитата (karas72 @ 18.03.2019 - 21:19)
Более, чем уверен, что у казачка - медалей с десяток уже присутствует. cool.gif

Умник ,с дивана слезь,и попробуй как этот малой,или пи....деть,не мешки ворочать??

А смысл? Каково практическое применение сего умения, кроме как на потеху публике выступать? Не, то что пацан чем-то занят, уже хорошо.

Племянник ходит уже год на эти уроки. Многому там учат, и рукопашке и владением шашкой и шестом. Короче, скинул мальчуган за год 7 кг, крепче стал.
Цитата (StivenTor @ 19.03.2019 - 09:14)
Какие злые люди тут...Я офигел как ребенок может, молодец!

Чичики тоже ножами махают. Но я труба их шатал moderator.gif
1
Цитата (БАФдеБАФ @ 18.03.2019 - 21:18)
Цитата

Казак

Чем у него мозг промыт?
Помнят там свои корни просто.
Не все же ряженые.
Или ты про Донское казачество не слышал?

а если добавить, что казаки себя никогда не считали русскими....
то начнётся срач!!!! rulez.gif

кстати, в деле о присоединении Крыма именно казачество сыграло не последнюю роль.
Причем еще даже намёков не было на присоединение, а наши донские, терские и кубанские казаки в Крыму дневали и ночевали. Устанавливали и охраняли памятники и пр. маленькие подвиги.

А тренд ругать и обзывать всё родное и всё то что может нас защитить-это пришлое, это из за бугра)))
Повоют шакалы и успокоятся))) moderator.gif

Это сообщение отредактировал Школьница - 19.03.2019 - 09:17
Цитата (pavel68rus @ 18.03.2019 - 21:21)
Кисть левой руки частенько останавливается. Ну ничего, малой. Всё ещё впереди. bravo.gif

Ага, и разгон демонстраций, и расталкивание несогласных, а смотришь и шашечку кровью вволю напоит при разгоне.
karas72 19.03.2019 - 09:24
Балагур
3
Цитата (Lydoed @ 19.03.2019 - 09:09)
Люба!

Да не. Парень на видео... cool.gif
0
Цитата
а тем временем станицы распродаются черножопым, а казаки в Ставрополе ипотеки берут, чтоб как у всех.

а ниче что пацан под лезгинку машет)))
и вообще эта казачья песня начинается в оригинале
"На горе стояль Шамиль...
Он Богу молился
За свободу за народ
Низко поклонился...."
Конфликт между казачеством и кавказцами был и будет всегда. Только мирный баланс дороже. Казаки на свой земле хозяйничают, не на русской земле, а своей))) скажем там российской))) А кавказцы управляются на своей земле))) скажем тоже по простому: российской.
Раньше задача казачества была пресекать грабежи и разбой кавказцев. Теперь этот вопрос регулируют сами кавказцы, вон в Чечне безопаснее чем где либо в стране стало.
И что в этом плохого?????
Хотя, если продавливать тему русскости))) То тут вдруг все рухнет, потому что московская область и еще несколько областей вокруг нее окажутся русскими, а все остальные вдруг вспомнят про свои корни и захотят суверенитета.
Мордва, угоро-финны(до свидания ленинградская область), те же казачуры, опять же никто вагулов и прочие народности Урала еще не учитывал. И так если пройтись по России, то и не останется места, где Русские не были пришлыми.
И пошли вы все националисты на йух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы одно великая страна с единым народом, все мы РОССИЯНЕ братья и сёстры, пусть не без конфликтов, но ежели че и флаг на рейхстаг вместе повесим!!!!
Ой ся ты ой ся не так поётся. Этой песне 200 лет. Там казак чеченам поросятам говорит ой ся ты ой ся ты меня не бойся, я тебя не трону ты не беспокойся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15925
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх