Забавный пранк из Швеции, показывающий всё лицемерие современного общества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom 22 мар. 2019 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо ещё было сперва спросить:
"Вы считаете Шведов в целом и себя лицемером?"
А потом показать беженца
steklowatnik 22 мар. 2019 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Таких людей в Германии называют Gutmensch. Переводится как - благодетель. Но употрябляется почти исключительно в ироничном смысле. Все эти гутменьши скандируют за свободу, равенство, братство ... ровно до тех пор пока негативные последствия этих свобод их ЛИЧНО не касаются. А всё потому, что "гутменьш" - при всей его наносной гуманности и всетерпимости, в первую очередь есть беспримерный эгоист, уверенный в том, что окружающий мир обязан функционировать только по его представлениям. Какой-либо понесенный лично им имущественный или физический урон воспринимается им как несправедливость вселенского масштаба и разрушение данного мира. Вся эта гутменьшевская лабуда насквозь фальшива, это наносной сор!
steklowatnik 22 мар. 2019 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
На сайте тут трётся такой один. Беженцам типа помогает. Вообще Гутменьши - такие добрые, такие щедрые, когда деньги на размещение-развлечение-лечение-обучение их питомцев (и что самое главное! на их, ГУТМЕНЬШЕВСКУЮ, зарплату!) идут ... ну, откуда-то... из структур.... из фондов...из тумбочки. Но щедрость и показная доброта молниеносно испаряются, когда затрагивается собственный карман, часто и без того не очень полный. Это самый показательный индикатор гутменьша.
Doich 22 мар. 2019 г. в 19:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (4eloveg @ 22.03.2019 - 13:03)
Попробовали-бы они отказать. Статью (порицание) за нетолерантность у них никто не отменял, судя по новостям с ЯПа.

Качаем ЯП для Android!

При чем тут статья за нетолерантность? Вот если бы они сказали «Ой, это черножопый, тогда не могу». А так никто не обязан кого-то к себе пускать, пусть даже это беженец.
Doich 22 мар. 2019 г. в 19:29
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
steklowatnik, бывают и исключения. Помнишь же наверняка ту девку, которую чурки изнасиловали, а она потом активно за их права начала вступать. Типа они не виноваты, это у них инстинкт такой.
sherlock1717 22 мар. 2019 г. в 19:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Hydrogen @ 22.03.2019 - 14:25)
Кто жил в Норвегии/Швеции/Финляндии, возможно, согласятся со мной, что население этих стан очень лицемерно. Данный ролик тому подтверждение.
З.ы. У меня на работе были некоторые проблемы из-за того, что называл негров неграми, чурок чурками, а пидоров - пидорами.

Соглашусь с Вами. Лицемерия хоть отбавляй. Но в Норвегии запрещена помощь незаконным иммигрантам. Те тем, кто получил отказ по политическому убежищу. Но не смотря на это люди все равно помогают. Так что раз на раз не приходится.
vandit 22 мар. 2019 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Непорядочно переобуваться)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
swamplord 22 мар. 2019 г. в 19:53
Питер  •  На сайте 11 лет
2
херня это а не пранк!! да щас я пошел мусор выкинуть и привел беженца домой со всем уже с головой не дружите
фумигатор 22 мар. 2019 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну и что такого? я вот тоже выступаю за утилизацию мусорных свалок, но это не значит, что я хочу видеть их у себя дома.
steklowatnik 22 мар. 2019 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Была одна известная история с заболтанными идеалистами, подписавшими финансовые обязательства, чтобы какие-то афганцы/марокканцы смогли ввезти свои семьи (человек по 20). Люди на это пошли в уверенности, что они совершат благородный поступок, как и положено гутменьшам, спасут/воссоединят несчастных разлученных, при этом конкретные финансовые расходы понесет ... ну, кто-то... государство... А понести пришлось таки им! И долгов мгновенно образовалось тысяч по 70 на отдельного гутменьша = готовое банкротство. Не дешёвые афганцы оказались. Лучшей терапии против гутменьшеской заразы трудно себе представить. lol.gif gigi.gif
Статья https://www.focus.de/finanzen/news/buergsch...id_6057936.html
Переводите гуглем и читайте коменты lol.gif

"Обобранные" поручители в итоге в суд обратились. Вот же скряги! Жмотничают какие-то жалкие 6000 в квартал отстегивать. Но раз ты такой убежденный "гутменьш" - доказывай свои принципы, раздевайся до трусов и плати по гроб, и детям завещай платить.

https://www.giessener-allgemeine.de/regiona...ht;art71,180469 gigi.gif
tntpro 22 мар. 2019 г. в 22:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ebamarama @ 22.03.2019 - 15:28)
Цитата (masterpetrov @ 22.03.2019 - 15:16)
Лицемеры, да ещё и трусливые.

Ну- ну. У нас с камерой пройди по улице и прямо спроси: как вы относитесь к ВВП и его деятельности? Как думаешь, правду скажут?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Скажут, но не покажут.
oxlis 22 мар. 2019 г. в 22:56
1
Омерзительно это все. А все потому что там за базар отвечать не обязательно.
waldemarik 22 мар. 2019 г. в 23:04
0
Цитата (tntpro @ 22.03.2019 - 22:53)
Скажут, но не покажут.

Ну... Иногда бывает...

NERVO 22 мар. 2019 г. в 23:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
а почему бы просто не послать нахуй?в чем проблема-то?
Limda 22 мар. 2019 г. в 23:08
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (parapaparam @ 22.03.2019 - 13:13)
Я ваще не понял ничего, кроме того что мужик с микрофоном доебался до прохожих. Кто там что ответил? Кто там что спросил? Непонятно why.gif
Может он их на секс втроем крутит и араба позвал!

Да и мужик с микрофоном какой-то нетипичный скандинав lupa.gif
mangocake 22 мар. 2019 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Не понятно чего вы тут раскудахтались. Ясный перец, что если даже человек готов взять мигранта, а таких в Швеции много(лично знаю тех кто брал беженцев), человек не готов вот так внезапно, прямо сейчас его взять с улицы.
Нужно поговорить с семьёй, приготовить место для него. Да и вообще это куча работы.
Понятно что люди сразу отказывают в такой ситуацию. Особенно шведы.
woww 22 мар. 2019 г. в 23:38
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
а потом они пидарасы кричат русские не приветливы, русские не улыбаются... да мы просто сразу понимаем что от встречных пидаров надо ждать подвоха, и если бы у меня на улице спросили готов ли я принять беженца я бы сразу послал нахуй спрашивающего, у нас все по чесноку - не нравится - иди нахуй
woww 22 мар. 2019 г. в 23:38
Йопрст  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (mangocake @ 22.03.2019 - 22:33)
Не понятно чего вы тут раскудахтались. Ясный перец, что если даже человек готов взять мигранта, а таких в Швеции много(лично знаю тех кто брал беженцев), человек не готов вот так внезапно, прямо сейчас его взять с улицы.
Нужно поговорить с семьёй, приготовить место для него. Да и вообще это куча работы.

ВОТ тогда и НЕХУЙ пиздеть что ты готов, и иди нахуй со своими бежанцами и своими дешевыми ОБЪЯСНЯШКАМИ
жопу свою готов подставить под араба? нет? тогда сиди и не пизди тут со своей толерастией

Это сообщение отредактировал woww - 22 мар. 2019 г. в 23:41
mangocake 23 мар. 2019 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (woww @ 22.03.2019 - 23:38)
Цитата (mangocake @ 22.03.2019 - 22:33)

ВОТ тогда и НЕХУЙ пиздеть что ты готов, и иди нахуй со своими бежанцами и своими дешевыми ОБЪЯСНЯШКАМИ
жопу свою готов подставить под араба? нет? тогда сиди и не пизди тут со своей толерастией

Еще раз. Для тупых. К тебе на улице подходит неизвестный чел и говорит - вот бери этого араба.
Ты ему естественно откажешь. Даже если ты в целом не против. Так как это происходит на улице. С неизвестным человеком. И ты идёшь по своим делам.

Понятно надеюсь?
Glavnee 23 мар. 2019 г. в 00:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
mangocake давай адрес, отправим тебе мигрантов, скок тебе нужно подготовиться?
K711 23 мар. 2019 г. в 00:53
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Пока хер к жопе не поднесут, до них не дойдёт.
Это даже не пранк. Скорее - социологическое исследование.
воха7 23 мар. 2019 г. в 01:08
1
Цитата (serguntok @ 22.03.2019 - 13:02)
Насильно всучивать надо. За базар отвечать нужно. dont.gif

Это как наши орущие что будут воевать с корупцией, забывая уточнить что силами новых корупционеров.
Кстати, неного о КПРФ, что сильно отличается от КПСС в моем понимании, хоть и пытаются доказать обратное.
Зюганов, в период выборов, писал цифры что он вернет отобрав у олигархов, если его выберут.
В реале, он собирался заьрать акции предприятий и пролать их другим, оставив предприятия не в собственности государтсва, как единственный шанс привести бабло что официровал, при условии что купят по йене приближенное к рынку.
Вот такой парадокс.
karamba34 23 мар. 2019 г. в 01:56
не шучу  •  На сайте 13 лет
0
Перевод где?!

ПсихоПатрик 23 мар. 2019 г. в 03:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Обычное бытовое лицемерие... Так везде. А кто не хочет быть Д'Артаньяном, но без ущерба себе?

Это из той же серии, как очень просто давать советы, как решить любые чужие проблемы.

Хотя, лично я бы не стал общаться, но это потому, что я не хочу быть Д'Артаньяном и вообще псих, и считаю всех посторонних потенциальными гопниками.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 23 мар. 2019 г. в 03:07
steklowatnik 23 мар. 2019 г. в 04:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (karamba34 @ 23.03.2019 - 01:56)
Перевод где?!

В школе.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27628
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх