Учитель-волшебник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Cafe @ 4.05.2019 - 14:52)
Ничесе у них уроки интересные ... У нас на уроке физики старая жирная ведьма заставляла писать лабораторные работы и всякие письменные формулы ...

не надо тут, мы же все знаем что американцы тупые, а мы самые умные
Цитата (Cafe @ 4.05.2019 - 15:52)
Ничесе у них уроки интересные ... У нас на уроке физики старая жирная ведьма заставляла писать лабораторные работы и всякие письменные формулы ...

а у нас практика была, фонтаны там на давлении делали с электричеством баловались от учителя зависит многое, а потом конденсаторами девчонок били, все розетки попалили в коридорах
Цитата (DyadkoGolod @ 4.05.2019 - 15:49)
Хм... А кто объяснит как ?

Всего лишь мелкая сетка в крышке. типа сито.
Цитата (djkapitan @ 4.05.2019 - 22:11)
Цитата (DyadkoGolod @ 4.05.2019 - 15:49)
Хм... А кто объяснит как ?

Всего лишь мелкая сетка в крышке. типа сито.

Скорее типа марли. Иначе не было бы крышки. Центр крышки вырезан, натянута марля.
Опыт с поверхностным натяжением и давлением воздуха.

Это сообщение отредактировал Markomar - 4.05.2019 - 22:21
Цитата (RVstrax @ 04.05.2019 - 15:53)
Пустой стакан в тазике с водой наполни ))и вертикально вверх спокойно поднимай и о Чудо вода в стакане висит?
Уже даже не смешно

Поверхностное натяжение и разряжение удерживает воду ,перепады давления

А когда пальцем тыкают что с поверхностным натяжением?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Попробовал из принципа. У меня не получается. smile.gif Хотя даже банку такую же взял. Где подвох - не понимаю. smile.gif
ironman81 5.05.2019 - 00:20
Балагур
2
Мои деды и прадеды так курей поили из перевернутой литровой баночки.
понятное дело - сила поверхностного натяжения и все такое, но у банки слишком широкое горлышко для этого эффекта, так как вода там держалась? upset.gif
1
Никакого колдунства. На банке же крышка в ролике, в крышке сетка. Но детям и так тоже волшебство.
1
У нас тоже на химии всякие опыты интересные были, а потом союз распался и опыты мы видели только на картинках

Качаем ЯП для Android!
1
Цитата (Tu95ms @ 4.05.2019 - 19:02)
то что мне давали на уроках физики 40 лет назад, в советской школе, теперь магия? faceoff.gif

Для кого магия-то. Для "тупых пиндосов"? Так там училка как раз детям и объясняет суть этого действия.
-1
Берем обычный газовый аппарат.
Ну ацитилен + кислород.
Берем обычную металичску банку (типа из под консервов) (для людей не понимающих) - банка ОБЫЧНАЯ, из СССР! таим банки не обмазывалива НИЧЕМ!
Наполняем банку обычной водой, и прожигаем ацеленовой горелкой.
Прям вот при вас! И блять ни дно, ни место где проходил сам рез - не выпускает воду.
ОНО даже воду не пропускает, после того, как убираем оттуда пламя.
Как так? Да просто. Ацетилен при минимальной температуре переходит в полиэтилен!

А на счет ТС - ХЗ... Скорее всего это какаято химия.....

Это сообщение отредактировал StyleR - 5.05.2019 - 02:57
0
It’s magic!

Учитель-волшебник

Учитель-волшебник
Хех, тоже мне фокус! А как вам это - просачивание жидкого гелия сквозь стеклянный сосуд?

Язык пшеков, извините, но интуитивно все понятно:

DigitalBlade 5.05.2019 - 07:40
My kung fu is stronger than yours
0
наивные американские ребятишки! gigi.gif
Бумажка держится а если убрать то выльется.В школе проходили.Ещё иголка по воде плавать может,поверхностное натяжение потому что.
divkrd 5.05.2019 - 07:58
Хохмач
0
Да там от кучи факторов зависит успех, от объема воды, объема воздуха, диаметра отверстия... жаль что подавляющее большинство этого не понимает.

Возьмите обычную соломинку, через которую вы коктели в баре хуярите, опустите её в воду и зажмите пальцем верхнюю дырку, потом вытащите соломинку из воды и обожемой, вода останется в соломинке, потому что отрицательное давление в верхней части соломинки будет выше чем сила притяжения земли. Чем больше отрицательное давление в верхней части тем больший объем воды можно удержать таким образом. Если отрицательного давления недостаточно, то вода просто выльется.

Вот и вся блядь магия. И марля не нужна если все правильно рассчитать.

Это сообщение отредактировал divkrd - 5.05.2019 - 08:00
Ну давайте, расскажите мне теперь про лучшее российское образование и тупых амеров
lihan77 5.05.2019 - 08:45
Приколист
0
Это жесткое колдунство!!! Ляски- масяски!

0
Цитата (kazakru @ 4.05.2019 - 21:50)
эмммм
я как бы из детства тоже помню подобное в ванной, но сейчас я уже старый и меня одолевают сомнения..
а такое прокатит с бокалом конька? просто завтра иду в ресторан..

как там? надо полностью наполнить, что бы воздуха не осталось, закрыть плоскостью, перевернуть, через некоторое время тряхнуть и медленно убрать плоскость?

Всё правильно. Главное запомни, что чем старше и дороже коньяк, тем больше шансов, что получится dont.gif
Acid 5.05.2019 - 09:16
Гадкий поц
0
Тётя очень похожа на мою преподавательницу по теоретической механике. Типаж один в один. Классная! До сих пор помню, как вызвала меня к доске и дала в руки верёвку. Сказала - перетянешь - поставлю пять. Кто ж знал, что веревка с другой стороны, уходящая в замочную скважину, была к стене привязана )= Ржали всей группой потом
0
Цитата
А как вам это - просачивание жидкого гелия сквозь стеклянный сосуд?

Через керамическое дно с микрокапиллярами, а не через стекло.
0
-нихуясебе bravo.gif
Gogiashvilli 5.05.2019 - 15:10
что нибудь
0
Цитата (скунс2222 @ 4.05.2019 - 15:50)
Цитата
Пойду сейчас попробую.

Да, ну нах. Я так с лампочкой в рот попробовал...

На до мной так брат старшой пошутил, а взял и вынул rulez.gif
0
Цитата (RVstrax @ 4.05.2019 - 15:59)

да я думал все дети это делали)) сидя в ванной и играя пустотелыми игрушками ,наполняя их водой lol.gif

.
Играть то мы играли, но чёт я не помню, чтобы снизу били воду как твердь...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23905
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх