Станция Шиес. 10 мая. Беспредел полный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorAk 12 мая 2019 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (mokume @ 12.05.2019 - 17:00)
сдаётся мне, что следующая революция будет называться - великая шиесская...

О чем вы ??? Общество атомизировано, все против всех - кланы против кланов, вся страна против москвичей, москвичи против приезжих, фермеры - против города, город - против коллекторов, все вместе против америкосов, китайцев и ЦБ, есть еще монархисты, троцкисты, социалисты, сталинисты, большевики-ленинцы, либералы и националисты различных расцветок. А чиновники вообще учудили - требуют повышения зарплат, т.к. им очень тяжело работать в атмосфере неприкрытой ненависти.
Т.е. на революцию намека нет - нет единой идеологии, нет единого революционного класса. Налицо только противоречие верхов и низов и противоречие общественного характера производства и частного характера присвоения.
DAS1970 автор 12 мая 2019 г. в 19:20
3
Цитата (wildwelder @ 12.05.2019 - 18:22)
И очень интересно,кто активистам платит,за то что бы не было московской свалки? Кто так финансово заинтересован в том,чтобы там, как и прежде оставался лес и болото? Кто выиграет от первозданной природы в Ленском районе? Какой блядь олигарх охуенно заинтересован в болоте, а не в московской помойке? Кто на этом болото заработает? Люди! Включите мозг!!! Идет геноцид целой области! Ломоносов в гробу крутится!

Да уже не области, берем выше. Только что прочитал, Иркутская область выгорает от пожаров лесных, ответственных нет. Ограниченно подготовлены к пожарам, сказал полпред президента. И в других регионах не лучше.
Абрамсон 12 мая 2019 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Стыдно и противно....те ,кто разгоняет ,они тоже будут жить в этой стране.
wildwelder 12 мая 2019 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
https://www.youtube.com/watch?v=4XZ4goHXQlQ&t=182s
ссылка на Ютуб! Там все есть
Dvinskoy 12 мая 2019 г. в 19:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Gtlfyn @ 12.05.2019 - 14:35)
Цитата
и свалка в 3000 га местным просто необходима

чего-то она усохла в размере, по сравнению с указанной в прошлой теме площадью. там 5 000 Га было.

5000га было по слухам, а 3000га подтверждёно документами. Только вот они (мусорно-птичья) мафия никогда не нажрутся. Им всегда мало и цифра в 5000га вполне возможна в планах последующего "развития", в смысле геноцида....
Pixel82 12 мая 2019 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
первосортные гниды...
DAS1970 автор 12 мая 2019 г. в 19:34
8
Цитата (Игорь59 @ 12.05.2019 - 16:31)
"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы"

К. Маркс, "Капитал". [/QUOTE]
Причем тут капитал, на меня не действует пропаганда капитализма. Ведь в рф никогда его небыло. Всегда в рф была власть воров и террористов. Поэтому скажу своими словами. Покажите ворам свою беспомощность и воры возьмут вас в рабство. Клептократия наше всё.
подпись Игорь59.

Скажу проще. За 300% прибыли капиталист пойдет на любые преступления, вплоть до массовых убийств. А уж если больше....

В эту свалку уже вложены немалые деньги, а уж прибыль от нее кому-то будет просто огромная. За деньги (кстати наши деньги) привез мусор и в болото свалил.
10 миллионов человек скинулись по 100 руб., миллиард в месяц! На сбор и транспортировку сколько уйдет? Производить ничего не надо, свалил в болото и все. А люди... Тот, кто ворочает такими деньгами здесь давным давно не живет.
Dvinskoy 12 мая 2019 г. в 19:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Gtlfyn @ 12.05.2019 - 19:21)
Цитата (wildwelder @ 12.05.2019 - 18:12)
Охране втирают,что нам, активистам, платят 5 тыщ за сутки пребывания! А теперь включите мозг и прикиньте, сколько народу приехало бы со всей страны за 150 штук в месяц? Да эту охрану за такие бабки закопали бы детскими совками в лесу!

для того чтобы поднять шум нафиг не нужен народ со всей страны. достаточно десяток-полтора платных провокаторов активистов, из которых один-двое будут заводит толпу с "броневика" речами, а остальные поддакивают, находясь в гуще народа. ну и ещё несколько человек занимаются записью материала и передачей его для размещения в инете. или сами сразу постят везде. это я не к тому, что именно у вас всё именно так, а к тому, что технология отработана давно уже и местами успешно срабатывает.
по крайней мере вчерашнюю и сегодняшнюю тему создавали явно не такие люди - нет фото и видео доказательств произвола ЧОПовцев, нарушений строителей и бездействия властей.
именно поэтому я интересуюсь - есть-ли вообще фото и видео материалы с самого Шиеса, с площадки, где идут работы. а вы постите стол со жрачкой.

Вот тебе видео с анализом всей ситуёвины. https://youtu.be/RgRgN-jjNsg
МистерПропил 12 мая 2019 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Joldas @ 12.05.2019 - 14:30)
Горе активисты, 15 миллионов неризиновой значат больше чем кучка идиотов.

Вот пусть эти нерезинчовчане строят мусорный полигон у себя под жопой и там же утилизируют своё собственное говно.
А то блять как сосать деньги из регионов, то Москвабад первый в очереди пососать.
Как мусор подальше от себя отпинать, так тут снова ебаный Москвабад впереди всех в те же регионы отправляет своё гавно.
Пысы. И я тебя уверяю: Провести референдум по стране с опросом - какой город самый бесполезный в стране? 90% ответят, что Москва. И поэтому встречный вопрос - 15 миллионов обособленных и бесполезных в масштабе страны нерезиновчан значат больше, чем 130 миллионов человек? dont.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 12 мая 2019 г. в 19:55
carrista116 12 мая 2019 г. в 19:36
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (афтоген @ 12.05.2019 - 17:12)
Цитата (ДойчеКабано @ 12.05.2019 - 20:43)
Цитата (афтоген @ 12.05.2019 - 16:30)
Цитата (wildwelder @ 12.05.2019 - 20:22)
ездил 4 раза, работать тоже надо

Бабла дали? Или там только активисты бессрочные на зарплате?

ты за зарплату посты строчишь? Причём так яростно.

Нет, по велению души. Я просто взрослый человек и прекрасно понимаю что можно найти несколько десятков человек что будут периодически участвовать в этой байде, такие найдутся всегда, которые за любой кипешь... Но костяк, те кто там всё это режиссирует и месяцами там шкуру трёт, это уж извините... За печеньки не прокатит, там конкретное спонсорство идёт. Как хотите, но тут я имхую. Давно живу и много видел. Если человек не боится попасть на 15 суток, а потом работу потерять, то значит не работает этот чел, а кормится вот такими акцыями.

А за что людей на 15 суток забирать? И где доказательства, что там кто-то за деньги находится?
Gtlfyn 12 мая 2019 г. в 19:37
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Dvinskoy @ 12.05.2019 - 19:28)
Цитата

чего-то она усохла в размере, по сравнению с указанной в прошлой теме площадью. там 5 000 Га было.

5000га было по слухам, а 3000га подтверждёно документами. Только вот они (мусорно-птичья) мафия никогда не нажрутся. Им всегда мало и цифра в 5000га вполне возможна в планах последующего "развития", в смысле геноцида....

опаньки, а что это за документы и откуда они взялись? а то медь тут вчера кричали, что никаких документов не существует и всё там наглая самодеятельность.
ZanKING 12 мая 2019 г. в 19:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Gtlfyn @ 12.05.2019 - 19:37)
Цитата

опаньки, а что это за документы и откуда они взялись? а то медь тут вчера кричали, что никаких документов не существует и всё там наглая самодеятельность.

Где кричали про самодеятельность? Кто кричал? Почему опа? Где ваши доказательства?
Gtlfyn 12 мая 2019 г. в 19:44
-3
Цитата (Dvinskoy @ 12.05.2019 - 19:34)
Охране втирают,что нам, активистам, платят 5 тыщ за сутки пребывания! А теперь включите мозг и прикиньте, сколько народу приехало бы со всей страны за 150 штук в месяц? Да эту охрану за такие бабки закопали бы детскими совками в лесу!

для того чтобы поднять шум нафиг не нужен народ со всей страны. достаточно десяток-полтора платных провокаторов активистов, из которых один-двое будут заводит толпу с "броневика" речами, а остальные поддакивают, находясь в гуще народа. ну и ещё несколько человек занимаются записью материала и передачей его для размещения в инете. или сами сразу постят везде. это я не к тому, что именно у вас всё именно так, а к тому, что технология отработана давно уже и местами успешно срабатывает.
по крайней мере вчерашнюю и сегодняшнюю тему создавали явно не такие люди - нет фото и видео доказательств произвола ЧОПовцев, нарушений строителей и бездействия властей.
именно поэтому я интересуюсь - есть-ли вообще фото и видео материалы с самого Шиеса, с площадки, где идут работы. а вы постите стол со жрачкой.

Вот тебе видео с анализом всей ситуёвины. https://youtu.be/RgRgN-jjNsg

опять идиотские аргументы из серии "все образованные люди знают". кто ж захочет признать себя необразованным?
рыбалка/охота этого очкарика заботит?
30 километров бездорожья от Урдомы? кто туда рыбачить ходит?
просто я сам живу в Западной Сибири, знаю местную природу, понимаю степень влияния на неё человека, но края-то надо видеть. никто от машины дальше 5-6 километров не ходит, а на десятки километров в"говны" лезут не рыбаки-охотники, а фанаты оффроуда на подготовленных машинах.
wildwelder 12 мая 2019 г. в 19:50
6
Цитата
опять идиотские аргументы из серии "все образованные люди знают". кто ж захочет признать себя необразованным?
просто я сам живу в Западной Сибири, знаю местную природу, понимаю степень влияния на неё человека, но края-то надо видеть. никто от машины дальше 5-6 километров не ходит, а на десятки километров в"говны" лезут не рыбаки-охотники, а фанаты оффроуда на подготовленных машинах.

Послушай,у нас люди по лесам пешком могут пройти очень много и далеко, и там не совсем глушь,до этого места по дороге можно доехать!
wildwelder 12 мая 2019 г. в 19:51
12
На стройке,на входе обычно висит паспорт,Кто строит и что, но тут его нет! Да и суд признал,что капитального строительства там не ведется!
Thief 12 мая 2019 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
жёстко разогнали сотрудники ЧОП «Гарант безопасности»

эти упыри какое право разгонять имеют?
может им тоже можно пиздюлей жестко вломить, а?
AlexUpper 12 мая 2019 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
5

Нихуя ему не блять понятно
Так хули топишь в теме-то не по-деццки? Найди другую.
Или аванс не позволяет?
AndreyKlim 12 мая 2019 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
И где это ебаные ОРТ, Вести и т.д. ???!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gtlfyn 12 мая 2019 г. в 19:57
0
Цитата (wildwelder @ 12.05.2019 - 19:50)
Цитата

Послушай,у нас люди по лесам пешком могут пройти очень много и далеко, и там не совсем глушь,до этого места по дороге можно доехать!

ну надо же, а говорили, что под камазы специально просеку проделали, а раньше не было никакой дороги, кроме жд.
wildwelder 12 мая 2019 г. в 20:00
11
Цитата
ну надо же, а говорили, что под камазы специально просеку проделали, а раньше не было никакой дороги, кроме жд.

Это все происходит рядом с газовой ниткой.там есть дорога! Я даже скажу больше-их две!Обе блокируют активисты.не давая завезти топливо! И все бы ничего,но по всем документам,там стройки нет,а она есть!
ketzer 12 мая 2019 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Гастарбайтеров с Волгограда привезли, все рожи пропитые без интеллекта на лице!

А че другие гастры ,как то лучше выглядят или только Волгоградские(мы их тут не спаиваем)они сами))))
Нету на вас Висарионыча уже бы первые отписавшиеся завод начали бы строить gigi.gif lol.gif
Gtlfyn 12 мая 2019 г. в 20:01
2
Цитата (AlexUpper @ 12.05.2019 - 19:55)

Нихуя ему не блять понятно
Так хули топишь в теме-то не по-деццки? Найди другую.
Или аванс не позволяет?

а за что я "топлю". ты где-нибудь видел, чтобы я утверждал, что полигон ТБО в Шиесе это ништяк и благо?
если ты потрудишься прошерстить тему, то увидишь, что я и "масквичей" попинал, которые ноют, что это не их мусор, это им туристы, вахтовики и понаехавшие подкинули всё. меня раздражает периодически-идиотская аргументация протестующих, не более того.
Gtlfyn 12 мая 2019 г. в 20:03
2
Цитата (ZanKING @ 12.05.2019 - 19:44)
Цитата (Gtlfyn @ 12.05.2019 - 19:37)
Цитата

Где кричали про самодеятельность? Кто кричал? Почему опа? Где ваши доказательства?

ну а как это называть, если работы ведутся без разрешающих документов?
этоможно 12 мая 2019 г. в 20:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Позорище блять. faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30084
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх