Польские мужчины штурмуют магазин и атакуют мусульман за приставание к женщине, Краков, Польша

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Einar37 14 мая 2019 в 11:10
Православный атеист  •  На сайте 8 лет
10
Если наши также придут и дадут пиздюлей, даже если за дело, то наших скорее всего посадят, а эти будут выть что они мирные горцы и они за всю жизнь и мухи не обидят.
Нацменьшинства у нас культивировались еще с СССР, там нацменьшы были всегда правы и были всегда на высоте, поэтому они жили богаче этнический русских и прав у них было чутка по по боле, вот поэтому все на нас сейчас выёбываются, чурки-прибалты, они привыкли что они были всегда особенными.
Короче что имели то и получили, поэтому против русскоязычного населения ввели много "русских" статей, поэтому большинство и старается не высовываться, вон очкарик уложил здорового армяна и поехал на зону, хотя чурка по всем статьям виноват.
Короче печально всё это, чурки-церкви-мечети-россгвардия-китайцы-амеры-пидоры-единая россия, ещё лет двадцать или меньше и русских можно будет забыть как этнос а потом и страны как Россия не будет.
KovS 14 мая 2019 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Если наши также придут и дадут пиздюлей, даже если за дело, то наших скорее всего посадят, а эти будут выть что они мирные горцы и они за всю жизнь и мухи не обидят.

Ни к чему не призываю, но чисто гипотетически: если бы революционеры в конце 19-го - начале 20-го века рассуждали так же, "вот меня посадят", у них бы получилось?

Это сообщение отредактировал KovS - 14 мая 2019 в 11:15
VladTox 14 мая 2019 в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (lutalivre @ 14.05.2019 - 10:56)
Польша особенная страна.
В Польше поляков (включая кашубов и силезцев) 98 %. Мало кто из чужаков хочет среди поляков жить. С экономической точки зрения лучше проехать дальше и жить в Германии.

В Украине -тоже не быкуют. Могут и извиниться на камеру. И далеко не 98%.

Или "там же фашисты!" ? Может дело совсем не в том? Может, человеческое достоинство нужно иметь, хранить и продвигать ?

Минусите, кого обидел.
Dron66 14 мая 2019 в 11:14
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Короче печально всё это, чурки-церкви-мечети-россгвардия-китайцы-амеры-пидоры-единая россия, ещё лет двадцать или меньше и русских можно будет забыть как этнос а потом и страны как Россия не будет.

Ну дык стоять друг за друга надо, а не сидеть по куширям. Русские, блядь...
honner1 14 мая 2019 в 11:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Пшеки реально самая сплочённая нация.Их не любят за гендель,но гордости им не занимать.Абреки так,как ведут себя в Москве,там так вести себя не будут.И негры с Арабами там ручные.
Tokcuk 14 мая 2019 в 11:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
все прекрастно, и видео и звуковой ряд.
Dron66 14 мая 2019 в 11:16
2
Цитата (honner1 @ 14.05.2019 - 11:15)
Пшеки реально самая сплочённая нация.Их не любят за гендель,но гордости им не занимать.Абреки так,как ведут себя в Москве,там так вести себя не будут.И негры с Арабами там ручные.

Это да, шляхетство у них с детства вбивается. Не то, что у нас.
lutalivre 14 мая 2019 в 11:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (spongebob67 @ 14.05.2019 - 11:03)
Цитата (VladTox @ 14.05.2019 - 10:41)
Цитата (domovoy78 @ 14.05.2019 - 09:52)
Не пойму, за преставление к одной женщине атакуют всех мусульман? Сдается мне, тем кто это делает глубоко плевать и на женщину и на приставания к женщине., просто им нужен благородный повод чтобы атаковать мусульман. И да, мне глубоко плевать на мусульман ибо атеист. Но мне кажется, люди прикрывающие свое говно благородными поступками хуже, чем те, кто действует без прикрытия, поскольку понимая что творят беспредел, заботятся о оправдании беспредела...

Нет, далеко не всех. А только его и его окружение-друзей, которые поддерживают его позицию. Мало дали. Вы думаете их за "мусульманство" били? - Что-то не могу представить, проведение опроса перед опиздюливанием - Вы ВСЕ здесь мусульмане ?- тогда пиздим! Их били за то , что они повели себя , как животные.

А то, что они "муслимы" - дело десятое. Но они бросили ещё один камень в свой огород. Так , я надеюсь, и до крестового похода этот Мир дойдёт.

Там дело не в религии, а в злобных чуркобесах, понаехавших на их родину и пытающихся устанавливать свои законы.
Мусульмане в Польше живут еще с 14 века. Польско - литовские татары (липки) поселились на территории Польши и Литвы. Кстати, известный голливудский артист Чарльз Бронсон был как раз татарином, выходцем из Литвы.
Мечеть в Белостоке стоит уже несколько веков. Жили спокойно, дружно. Тех же местных татар от поляков не отличить, только ходят они в разные храмы.
Менталитет один.
В отличие от злобных дикарей из стран с феодальным укладом.
Правильно поляки делают, что давят наглых "беженцев". Молодежь у них очень активная в этом плане.
В Чехии вообще не пускают в страну подобных типов. Из за этого их постоянно ругают всевозможные толерасты, грозят всевозможными карами и санкциями.

Не в Польском королевстве, а в ВКЛ. В Польше нынешней совсем чуть-чуть их, места проживания впритык с белорусской границей. А в ранешние времена в средневековье до унии и сдвига границы это была территория ВКЛ. Нынешнее Подлясское воеводство было частью ВКЛ.
Spartanec193 14 мая 2019 в 11:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Меня поляки радуют ва этом плане. Хуй они клали на своё правительство и муслимов и на петушиные парады. Ебало поломают всем. А у нас терпилы.
Milker 14 мая 2019 в 11:18
5
Цитата (KovS @ 14.05.2019 - 09:00)
Цитата
Кстати, недаром всякие мигранты и сирийские братушки проезжают Польшу транзитом.

Потому что, не в обиду Польше, за ней лежит "вкусная" Германия, а дальше ещё более "вкусная" Скандинавия. Так что в Польше из "беженцев" остаются в основном ленивые жопы, которым "и так хорошо".

Нет, просто поляки сами пашут и хуй дадут пособие беженцу, да и сам статус получить не просто, так что ленивой жопе там делать нехуй
Во вторых они очень верующие католики, и к тому же весьма националистично настроены
Мне Польша нравиться, далеко пойдут
Kakvse 14 мая 2019 в 11:20
0
потом скажут - а нас то за что?!
Prihvosten 14 мая 2019 в 11:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
10 курв из 10 slava.gif
domovoy78 14 мая 2019 в 11:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Нет, далеко не всех. А только его и его окружение-друзей, которые поддерживают его позицию. Мало дали. Вы думаете их за "мусульманство" били? - Что-то не могу представить, проведение опроса перед опиздюливанием - Вы ВСЕ здесь мусульмане ?- тогда пиздим! Их били за то , что они повели себя , как животные.

В заголовке бьют именно всех, более чем уверен, если бы разборка была на уровне сторонники Васи бьют сторонников Пети за то что они приставали к васиной жене, ТС-а бы это не заинтересовало.
Цитата
А то, что они "муслимы" - дело десятое. Но они бросили ещё один камень в свой огород. Так , я надеюсь, и до крестового похода этот Мир дойдёт.

Если то-что они мусульмане -дело десятое, то в чей огород они могут кинуть камень? Не видишь откровенного вранья в своей речи? Ты действие одних, фактически приписываешь другим. По факту же ты свою личную ненависть к мусульманам оправдать хочешь. Типа вот смотрите, они всякую херню творят, потому я их ненавижу. А на деле, такие как ты постоянно пытаются доказать праведность своей ненависти, а она неправильна только потому, что ты за деяния одного человека считаешь правильным наказывать многих. А знаешь почему? Потому что если человека который считает, что нужно приглядеться к огороду всех мусульман отделить от Пушкина Менделеева и других великих людей, то он окажется простым дерьмом которому все равно кого наказывать, или ненавидеть, лишь бы было кого. Проблема в том, что разруливать конфликтную ситуацию потом будут уже адекватные люди, а властям придется писать новые законы по защите мусульман, которые ограничат права остальных людей, которых будут за реальные претензии конкретным людям обвинять в нацизме.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 14 мая 2019 в 11:29
Andrey2564 14 мая 2019 в 11:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Есть чему у Ляхов по учиться, для воспитания российских мужчин: показать ролик на всех
Центральных каналах
krot2kd 14 мая 2019 в 11:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Ага, ага....Польша в свое время активно давала гражданство "беженцам" из Чечни при первой и второй войне. Теперь в "Троеградье" (гданьск-сопот-гдыня), плотно осели эти "беженцы", живут "кланово", можно назвать - это их база в Европе. В настоящий момент контролируют самый важный порт страны, поэтому говорить о том что поляки молодцы - я бы не стал.
У нас правда тоже все порты держат ФСБ-ники, кто из них лучше не знаю((. Да и вообще.... Но поляки (я имею ввиду простой народ) активно сопротивляется, в отличии от нас, смирившихся со всей этой х..ней. Да и вообще в Польше очень сильно растет национализм, хотя в Европе (Германия и т.д.) их всегда считали и будут считать 2 сортом.
Вот как то так.
whuzzzup 14 мая 2019 в 11:23
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
поляки молодцы, дают им периодически просраться, у них такое не прокатывает, поэтому мигранты там долго не задерживаются, а едут транзитом. Что за манера поведения такая - приставать на улице к людям, как обезьяны дикие в джунглях. Джентельмен в смокинге и бабочке понравился.
VLAVO 14 мая 2019 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Сколько был в Польше, видно, что нация дружная и однородная!!!.......И, да, девок много красивых!!!
АзмъестьЯ 14 мая 2019 в 11:27
2
Цитата (Dron66 @ 14.05.2019 - 16:14)
Цитата

Ну дык стоять друг за друга надо, а не сидеть по куширям. Русские, блядь...

Ты сам то еврей или хохол что ли, русских тут через губу попрекаешь? Свою Калугу от хачей уже всю очистил? Герой ети её.. cheer.gif
honner1 14 мая 2019 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 14.05.2019 - 09:43)
Цитата (Таканохана @ 14.05.2019 - 14:35)
А русские мужчины делают это в основном так...

Но ты то конечно не такой. Как часто пиздишься с басурманами? Или у тебя конечно повода не было.. cheer.gif

С басурманами :? Уточните-абреки в их числе ?
АзмъестьЯ 14 мая 2019 в 11:31
1
Цитата (Spartanec193 @ 14.05.2019 - 16:18)
Меня поляки радуют ва этом плане. Хуй они клали на своё правительство и муслимов и на петушиные парады. Ебало поломают всем. А у нас терпилы.

Блять. Не пост а прямо перепись былинных герооев. Причём все адресуют претензии к кому то, а про свои подвиги стыдливоо умалчивают.
Давайте уж так делайте как на картинке rulez.gif

Польские мужчины штурмуют магазин и атакуют мусульман за приставание к женщине, Краков, Польша

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 14 мая 2019 в 11:31
Mumitrol 14 мая 2019 в 11:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Аплодирую стоя!! bravo.gif
Ну ещё, смею заметить, что никакая полиция их там за это привлекать не будет. Ну разве что пожурят немного. Ибо они у себя в стране и ощущают себя единой нацией. И правоохранительная система знает где, как и против кого надо применять закон dont.gif И любой, даже самый продажный полицай знает, где граница его продажности. Это Вам не Россия!
KovS 14 мая 2019 в 11:34
0
Цитата (Milker @ 14.05.2019 - 11:18)
Цитата (KovS @ 14.05.2019 - 09:00)
Цитата
Кстати, недаром всякие мигранты и сирийские братушки проезжают Польшу транзитом.

Потому что, не в обиду Польше, за ней лежит "вкусная" Германия, а дальше ещё более "вкусная" Скандинавия. Так что в Польше из "беженцев" остаются в основном ленивые жопы, которым "и так хорошо".

Нет, просто поляки сами пашут и хуй дадут пособие беженцу, да и сам статус получить не просто, так что ленивой жопе там делать нехуй
Во вторых они очень верующие католики, и к тому же весьма националистично настроены
Мне Польша нравиться, далеко пойдут

Вы подтверждаете мои слова. "Ленивая жопа" - это в смысле, лень было два раза упасть и оказаться в Германии или Скандинавии, где и с пособием, и со статусом проще.

А куда они пойдут - видно будет.
Dron66 14 мая 2019 в 11:35
-1
Цитата
Ты сам то еврей или хохол что ли, русских тут через губу попрекаешь? Свою Калугу от хачей уже всю очистил? Герой ети её..

А я всё сразу. У меня в предках народностей куча. А хачей у нас мало. Зато вьетнамцев/китайцев/таджиков дохуя чё-то...
Букара 14 мая 2019 в 11:43
1
Поляки? Мусульман? Курва! Быть такого не может быть! Это же толерантная Эвропа? Может это дикие хохлы избивают, местных? #САРКАЗМ

А на самом деле молодцы, нам бы поучится этому на всех уровнях. Ведь даже если бы и у нас так же вступились, то поднялся бы вой общественности "Быдло, фашисты итд итп" ну и само собой правосудие статью 282 статью 111 ну и еще чего нибудь налепить... Грустно.
rodion3d 14 мая 2019 в 11:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Браво! Вот на кого надо равняться!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх