Видео: жестокое избиение двух мужчин в Сургуте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wmv68 28 мая 2019 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JediMasterr @ 23.05.2019 - 16:16)
Одни пидоры пытаются сделать инвалидами каких то людей, другие пидоры снимают и не пытаются их остановить. Эту страну не справить уже думаю. Господь жги.

снимают подростки, они еще не понимают до конца всю суть трагедии, для них это приключение обычное.
Немоглюкс 28 мая 2019 г. в 19:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Опять шпана ? АУЕ?
Медбрат 28 мая 2019 г. в 19:30
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
Все пиздец, больше одного подростка в радиусе 2х метров для меня потенциальные смертельно опасные враги . Даже разговаривать не буду , просто ближайшему кадык буду вырывать.

Здесь был YАРiК+
ShaoXiao 28 мая 2019 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не часто был объектом нападения на улице, но всегда причинял максимальный ущерб нападающему, без угрозы жизни.
- удар по яйцам
- удар ногой под коленную чашечку
- удар подручным предметом между глаз
- удар шилом в любое место на теле (шило носил с собой в 80-90-е)
Далее после некоторой тренировки.
- Прямой удар по кадыку
- Лодочкой по ушам
- Наотмашь в висок
- Ломом - куда попадёшь
Никаких боёв далее не происходило.
Понимаю, что времена нынче не те, просто делюсь.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 28 мая 2019 г. в 19:35
Escape777 28 мая 2019 г. в 22:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Пиздец, - куда мир катится?! Подростки, без ценностей, которые ржут над происходящим, ибанаты которые пытаются забить до смерти.... Что будет с молодым поколением лет через 10-20,- трудно представить.
Гопник 29 мая 2019 г. в 00:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Просто мамаши этих петухов страшные уродливые шлюхи. А папаши некрофилы. Вот и воспитали педиков сучьих,кои исподтишка нападают на слабых алкашей. Если меня эти сучки читают,я драл вашу всю гнилую семейку,надеюсь,вы сдохните не быстро,а помучаетесь с пару лет от ужасающих мук и ваши уёбищные,уродливые родители вместе с вами-пидорами
Диомат 29 мая 2019 г. в 00:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TRORA @ 23.05.2019 - 16:16)
Цитата (aldu @ 23.05.2019 - 20:14)
Сука, ну нахуй пинать в голову лежащего соперника? Завалили, опасности нет, нахуя продолжают-то?

этим педерастам никто не обьяснил что такое пинание в голову добавляет срок на несколько лет.

Они же дети, или папа "может". :\ ТВАРИ.
pipeclogin 29 мая 2019 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (хомосапиенс @ 23.05.2019 - 16:09)
Знать бы предысторию...

з.ы: побили знатно, но вроде как без особой агрессии.

У соседа наркоманы в 90-е вычестили квартиру. Он их вычислил...

За кадром дети- пипец просто. Как будто каждый день это видят. А ещё смакуют faceoff.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 29 мая 2019 г. в 00:18
воха7 29 мая 2019 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Duff2019 @ 28.05.2019 - 14:27)
Цитата (pros @ 28.05.2019 - 10:54)
Пиздец. Ебануться - злости сколько. Извините за ругательства.

Ну так все просто. Государству насрать. Родителям тоже. Дома от родителей они слышат что в стране пиздец и тд. Это настроение передается им тоже. Вокруг всем насрать тем белее. Вот и имеем такое

А может в другом проблема?
Сегодня обсуждали.
Германия, сел пьяным за руль, избиение или еще что, сразу в ментовку звонят люди и это ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ.
А у нас это называется СТУКАЧЕСТВО.
И вы при таком обществе говорите о государстве и власти?
Проблема в обществе , которое и есть государство.
продюсер 29 мая 2019 г. в 08:19
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
наша молодежь - санитары нашей страны. Ибо пора на тот свет отправлять алкашей и солевых, так как их количество на квадратный километр уже шкалит. Если хуярят подобных отбросов, то я только за... лишь бы это не перерастало в междуусобицы
Малыш2007 29 мая 2019 г. в 08:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Под каждым таким видео одни и те же комментарии, можно тему и не открывать. И друг другу раздают плюсы за свои неебические выражения )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20861
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх